|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 19:37 |
|
|
nastka1 писал(а): Ещё добавлю. Лучше уж среди белых реднеков, чем в городах где куча черноты. А в городах, где образованные белые и не геи ещё лучше, правда, такое, наверное, только в Восточной Европе и осталось Кстати, я сегодня видела огромную неухоженную белую тетку в кроссовках, с толстенными белыми целлюлитными ногами и в футболке "Proud to be American" с американским флагом, очень она стереотипно и экзотично для этих мест смотрелась. Тянуло сфоткать это чудо, но удержалась.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
nastka1 писал(а): Вот я живу в самой что ни на есть реднекии. И что? Никто никогда не назвал меня почтовой невестой, круг общения и друзей у нас супер, никто к реднекам не относится, ношу только каблуки на работу и одеваюсь всегда стильно, неважно куда иду. Каблуками я называю шпильку, а не 2-3 инча пародию на каблук. Зарплаты у меня и у мужа достаточно высокие, что позволяет нам жить очень даже неплохо. Дом большой. Путешествуем много. Живя в штатах которые вы озвучили, нам пришлось бы затянуть ремни. Так вот, чем же плоха реднекия?  Тем, что у жителей Кали и прочих Нью-йорков снобизм сильно развит, а еще - ну нужно же как-то оправдать хотя бы для себя самих, что они платят непомерные деньги за жилье. Если выяснится, что можно жить в белом городе с хорошими ресторанами, высоким уровнем культуры, почти несуществующим крайм рейтингом и где 70% населения имеют как минимум бачелорс дигри, а 45% - мастерс и PhD, и при этом отличнейшие дома стоят 200 - 250 - 300 тыщ максимум, то они тоже начнут орать, что это реднекия и чего-то там не хватает. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 21:13 |
|
|
А про какую неамериканскую Америку это?
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): nastka1 писал(а): Вот я живу в самой что ни на есть реднекии. И что? Никто никогда не назвал меня почтовой невестой, круг общения и друзей у нас супер, никто к реднекам не относится, ношу только каблуки на работу и одеваюсь всегда стильно, неважно куда иду. Каблуками я называю шпильку, а не 2-3 инча пародию на каблук. Зарплаты у меня и у мужа достаточно высокие, что позволяет нам жить очень даже неплохо. Дом большой. Путешествуем много. Живя в штатах которые вы озвучили, нам пришлось бы затянуть ремни. Так вот, чем же плоха реднекия?  Тем, что у жителей Кали и прочих Нью-йорков снобизм сильно развит, а еще - ну нужно же как-то оправдать хотя бы для себя самих, что они платят непомерные деньги за жилье. Если выяснится, что можно жить в белом городе с хорошими ресторанами, высоким уровнем культуры, почти несуществующим крайм рейтингом и где 70% населения имеют как минимум бачелорс дигри, а 45% - мастерс и PhD, и при этом отличнейшие дома стоят 200 - 250 - 300 тыщ максимум, то они тоже начнут орать, что это реднекия и чего-то там не хватает.  Реднекия-она такая разная. и я в ней тоже живу. Народ с бакалавром старается уехать. с МБА -мало мало будет. Да есть индивидуумы как доктора и иже с ними.... у нас здесь специальная эрия для них.Дома от полмиллиона и выше что для городка с 30 тыс неселения ну очень дорого На каблуках редко вижу дам. Основная масса- жирные с наколками и пирсингами. А мужчины с казлиными бородками.Главное что все счастливы А хорошие рестораны....я лучше промолчу. хотя нет, у нас есть какой-то стейк хауз и главное каровы....каровы везде 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Lomas писал(а): Реднекия-она такая разная. и я в ней тоже живу. Народ с бакалавром старается уехать. с МБА -мало мало будет. Да есть индивидуумы как доктора и иже с ними.... у нас здесь специальная эрия для них.Дома от полмиллиона и выше что для городка с 30 тыс неселения ну очень дорого На каблуках редко вижу дам. Основная масса- жирные с наколками и пирсингами. А мужчины с казлиными бородками.Главное что все счастливы А хорошие рестораны....я лучше промолчу. хотя нет, у нас есть какой-то стейк хауз и главное каровы....каровы везде  Я вот про этот город говорила. Но он не единственный. Расположения - самая реднековская реднекия, но качество жизни - мЯчта. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): nastka1 писал(а): Ещё добавлю. Лучше уж среди белых реднеков, чем в городах где куча черноты. А в городах, где образованные белые и не геи ещё лучше, правда, такое, наверное, только в Восточной Европе и осталось Кстати, я сегодня видела огромную неухоженную белую тетку в кроссовках, с толстенными белыми целлюлитными ногами и в футболке "Proud to be American" с американским флагом, очень она стереотипно и экзотично для этих мест смотрелась. Тянуло сфоткать это чудо, но удержалась. Наконец-то появилась!  Ответь на мой вопрос плиз: viewtopic.php?f=45&t=38732&start=180
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 22:37 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Наконец-то появилась!  Ответь на мой вопрос плиз: http://www.russianembassy.org/page/russ ... in-the-u-s
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): ПростоКваша писал(а): Наконец-то появилась!  Ответь на мой вопрос плиз: http://www.russianembassy.org/page/russ ... in-the-u-s Спасибо. Во радостно летать туда-сюда : сдавать документы, а спустя время потом опять за ними прилетать 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 22 фев 2016, 22:47 |
|
|
ПростоКваша писал(а): SunnyAK писал(а): ПростоКваша писал(а): Наконец-то появилась!  Ответь на мой вопрос плиз: http://www.russianembassy.org/page/russ ... in-the-u-s Спасибо. Во радостно летать туда-сюда : сдавать документы, а спустя время потом опять за ними прилетать  Ну, мы же летаем в Сиэттл и не жужжим. В Анкоридже зато есть мексиканское консульство, а российского, увы, нет. Выездые сессии, опять же, бывают.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 23 фев 2016, 11:46 |
|
|
Хочу наехат; на терпеливую! Ты пишеш что нет времени собаку заводить, а рнаьше писала что ребенка заводить из бнака думаешь. Мда, если на собаку времени нет, кто-же ребенком будет заниматься. а и на отношения видимо тоже у тебя нет времени... и желания видимо тоже. А как тебе чикаго вообсче, может искать в интернете в других штатах ? Первого же мужа охмурила по интернету, опыт есть
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 23 фев 2016, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Мужа я тут вживую встретила, не по интернету.
На собаку времени нет, если бы появился бы ребенок, расписание было бы совершенно другое. Либо временно бы оставила работу, либо работа из дама. Никаких аутов, прогулов в любое время и прочего. Нельзя, по-моему, сравнивать. Будет мне за 40, заведу собаку и кошку, это свегда успеется.
Чикаго мне сам по себе, не считая дейтинга, очень нравится. У меня еще оч давно была мечта тут жить. Я достаточно много переежала в прошлом, и думаю в этот раз тут уже и останусь.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 23 фев 2016, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Lomas писал(а): Реднекия-она такая разная. и я в ней тоже живу. Народ с бакалавром старается уехать. с МБА -мало мало будет. Да есть индивидуумы как доктора и иже с ними.... у нас здесь специальная эрия для них.Дома от полмиллиона и выше что для городка с 30 тыс неселения ну очень дорого На каблуках редко вижу дам. Основная масса- жирные с наколками и пирсингами. А мужчины с казлиными бородками.Главное что все счастливы А хорошие рестораны....я лучше промолчу. хотя нет, у нас есть какой-то стейк хауз и главное каровы....каровы везде  Я вот про этот город говорила. Но он не единственный. Расположения - самая реднековская реднекия, но качество жизни - мЯчта.  Нет, это цивилтзация. Люди пешком ходят, велосипеды. ....у нас только вперевалочку передвигаются- сало мешает да и зачем?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 23 фев 2016, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Терпеливая, все не читала. Но за тебя болит душа. Я тебя не видела не знаю, но ... Ты что то делаешь неправильно в жизни!
Может имидж? Может то, что ты говоришь ? Может график?
А может да ? Желания у тебя для всего этого нет?
Может начать тебе по пунктам разбираться?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 23 фев 2016, 14:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): SunnyAK писал(а): ПростоКваша писал(а): Наконец-то появилась!  Ответь на мой вопрос плиз: http://www.russianembassy.org/page/russ ... in-the-u-s Спасибо. Во радостно летать туда-сюда : сдавать документы, а спустя время потом опять за ними прилетать  Готовые паспорта консульство высылает по почте, второй раз лететь не надо
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 24 фев 2016, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): nastka1 писал(а): Вот я живу в самой что ни на есть реднекии. И что? Никто никогда не назвал меня почтовой невестой, круг общения и друзей у нас супер, никто к реднекам не относится, ношу только каблуки на работу и одеваюсь всегда стильно, неважно куда иду. Каблуками я называю шпильку, а не 2-3 инча пародию на каблук. Зарплаты у меня и у мужа достаточно высокие, что позволяет нам жить очень даже неплохо. Дом большой. Путешествуем много. Живя в штатах которые вы озвучили, нам пришлось бы затянуть ремни. Так вот, чем же плоха реднекия?  Тем, что у жителей Кали и прочих Нью-йорков снобизм сильно развит, а еще - ну нужно же как-то оправдать хотя бы для себя самих, что они платят непомерные деньги за жилье. Если выяснится, что можно жить в белом городе с хорошими ресторанами, высоким уровнем культуры, почти несуществующим крайм рейтингом и где 70% населения имеют как минимум бачелорс дигри, а 45% - мастерс и PhD, и при этом отличнейшие дома стоят 200 - 250 - 300 тыщ максимум, то они тоже начнут орать, что это реднекия и чего-то там не хватает.  Хеленни, я хоть и из Кали, но тоже в шоке от цен на жилье тут. Сейчас цены снова поднялись и я поняла, что если бы мы не купили дом на самом дне маркета, то сейчас бы мы такой дом уже не купили. Сейчас за эти деньги можно купить только 2-3 бедрум кондо, ну если очень повезет, то таунхаус тут. Дома бумажные, цены бешеные... Я посмотрела цены на дома в других штатах и меня просто злость берет от того, насколько дорогое жилье в Кали. Кстати, вот вопрос на засыпку, кто знает? Если человека не интересуют школы и работа (скажем, есть стабильный небольшой доход), где в США можно купить небольшой домик/кондо и жить в окружении адекватного населения и в более-менее нормальном климате, а еще желательно иметь недорогую медстраховку? 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|