|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 20 фев 2016, 17:44 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Вот так, как любит говорить Простокваша! Процесс пошёл. Слава, туда- сюда... Заметят лицо и талант болтать- пригласят сниматься в фильме или в сериале.... А там и Голливуд под рукой. Молодец, Люда- мощнейший ход!  Да это вряд ли. Кино это труд большой. Не потянет, дальше ютюба Да какое там кино, какой Голливуд?  Троллит наша Томочка. Людка заполнила анкету на "Давай Поженимся", поэтому ee и пригласили. Вы тоже можете заполнить, и вас пригласят.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 20 фев 2016, 18:07 |
|
|
Big deal! ..Заметят, пригласят в сериальчик русский.. Потом... Чего только в жизни не бывает.)) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 20 фев 2016, 18:20 |
|
|
myrchinka писал(а): бухгалтер писал(а): sevendays писал(а): Для ее 60 лет она имеет шикарний вид  Ну откуда вы взяли, что ей 60? Паспорт посмотрели? 57-58 ей. Если вам 35, но кто-то скажет в разговоре:"Думаю, вам примерно 38-40", наверняка бровь поднимете и оскорбленно плечом поведя, уйдете. А тут прибавить кому- бы то ни было несколько лет - да запросто, какие проблемы, не себе же... ""FloridaYalta3 days ago +Fun Кids TV МУЛЬТЯШКИ я десятки раз оглашала мой деньрождения 07.07.1957"" И что? Это как раз подтверждает мой пост - ей 58 лет. Где расхождение?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 20 фев 2016, 18:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Big deal! ..Заметят, пригласят в сериальчик русский.. Потом... Чего только в жизни не бывает.))  Тамара, да перестаньте. Уже не смешно. Шутка, повторенная дважды, уже не шутка. А трижды - это уже клиника 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 20 фев 2016, 18:42 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Big deal! ..Заметят, пригласят в сериальчик русский.. Потом... Чего только в жизни не бывает.))  Тамара, да перестаньте. Уже не смешно. Шутка, повторенная дважды, уже не шутка. А трижды - это уже клиника  А я и не шучу.)) Есть же случаи- чего далеко ходить? Че раскомандовалась? Ты с ума сошла, коза, бьешь десяткою туза. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 20 фев 2016, 18:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Big deal! ..Заметят, пригласят в сериальчик русский.. Потом... Чего только в жизни не бывает.))  Тамара, да перестаньте. Уже не смешно. Шутка, повторенная дважды, уже не шутка. А трижды - это уже клиника  А я и не шучу.)) Есть же случаи- чего далеко ходить? Че раскомандовалась? Ты с ума сошла, коза, бьешь десяткою туза.  Какие случаи есть? Какой "талант" вы увидели в Людмиле? Она даже не может связно излагать свои мысли, постоянно перескакивает с одной темы на другую, постоянно забывает, что сказала. У нее уже давно склероз, какие роли она выучить сможет, ну вы что. Памяти у нее никакой нет, поэтому и английский до сих пор на уровне начинающего. В какой сериальчик ее вдруг пригласят, с какой стати? Ну если только трансвеститов играть в ролях без слов, уж очень она на мужика похожа. Вряд ли в русских "сериальчиках" будут подобные роли 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 20 фев 2016, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а): Какие случаи есть? Какой "талант" вы увидели в Людмиле? Она даже не может связно излагать свои мысли, постоянно перескакивает с одной темы на другую, постоянно забывает, что сказала. У нее уже давно склероз, какие роли она выучить сможет, ну вы что. Памяти у нее никакой нет, поэтому и английский до сих пор на уровне начинающего. В какой сериальчик ее вдруг пригласят, с какой стати? Ну если только трансвеститов играть в ролях без слов, уж очень она на мужика похожа. Вряд ли в русских "сериальчиках" будут подобные роли  Талант к популярности не имеет никакого отношения. Иногда даже наоборот.  Вот у вас лично к примеру она просто бешеной популярностью пользуется.  И других как вы найдется немало. Для сериала важно что? Чтобы смотрели. А вы и вам подобные непременно смотреть будут! Плеваться, ругаться будут, но от экрана не оторвешь клещами.  А это и надо.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 20 фев 2016, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я не поняла момент про визу. Вроде же не полагается тем, кто в СНГ родился. тем юолее она крымская и если в своей Ятинской квартире осталась прописана, то автоматически стала россиянкой. Какая виза? Ей российские документы делать надо. Или лететь по украинским на худой конец и их тоже делать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 20 фев 2016, 20:58 |
|
|
Artemida писал(а): Lesja1 писал(а): Какие случаи есть? Какой "талант" вы увидели в Людмиле? Она даже не может связно излагать свои мысли, постоянно перескакивает с одной темы на другую, постоянно забывает, что сказала. У нее уже давно склероз, какие роли она выучить сможет, ну вы что. Памяти у нее никакой нет, поэтому и английский до сих пор на уровне начинающего. В какой сериальчик ее вдруг пригласят, с какой стати? Ну если только трансвеститов играть в ролях без слов, уж очень она на мужика похожа. Вряд ли в русских "сериальчиках" будут подобные роли  Талант к популярности не имеет никакого отношения. Иногда даже наоборот.  Вот у вас лично к примеру она просто бешеной популярностью пользуется.  И других как вы найдется немало. Для сериала важно что? Чтобы смотрели. А вы и вам подобные непременно смотреть будут! Плеваться, ругаться будут, но от экрана не оторвешь клещами.  А это и надо. Самое большее, на что способна Людмила - это ютюб. Потому что на своем канале она может делать, что хочет, нести какую угодно пургу, подтирать комменты под видео, оставляя лишь льстивые (которых все меньше и меньше). Она даже вынуждена заводить по несколько ников и писать сама себе хвалебные оды (ее пару раз на этом ловили, когда она забывала перелогиниться). Вот и весь ее "талант" и вся "популярность". (Тамара писала про "талант" Люды). При чем тут "сериальчики", я не пойму. Там же в роль входить надо, слова учить, там же не отсебятина придурковатая, как у нее на канале. Ну ходят на ее канал, чтобы поржать да поужасаться. Некоторые так и пишут: "Интересно, когда уже ее в дурку заберут". Но при чем тут актерская игра в сериале-то? Разве она способна будет даже выучить пару реплик? Ну смешно просто. Тамара троллит просто, даже смешно на эту тему рассуждать.
Последний раз редактировалось Lesja1 20 фев 2016, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 20 фев 2016, 21:04 |
|
|
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний. Девай, Лесь, подождём 17 марта- все узнаем!!))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 20 фев 2016, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Artemida писал(а): Я не поняла момент про визу. Вроде же не полагается тем, кто в СНГ родился. тем юолее она крымская и если в своей Ятинской квартире осталась прописана, то автоматически стала россиянкой. Какая виза? Ей российские документы делать надо. Или лететь по украинским на худой конец и их тоже делать. Для получения рос заграна нужен внутренний паспорт, а он у нее украинский. Да не поедет она. Свистит только.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Djastina
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 20 фев 2016, 21:08 |
|
|
Artemida писал(а): Я не поняла момент про визу. Вроде же не полагается тем, кто в СНГ родился. тем юолее она крымская и если в своей Ятинской квартире осталась прописана, то автоматически стала россиянкой. Какая виза? Ей российские документы делать надо. Или лететь по украинским на худой конец и их тоже делать. Она летит как американка. Сказала никаких паспортов переоформлять не будет. Ей это не нужно, так как ездить или жить в рашке не будет.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 20 фев 2016, 21:08 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний. Девай, Лесь, подождём 17 марта- все узнаем!!)) Что вы собираетесь "узнавать" 17 марта?  Выберет ли она себе "жениха"? Или вы думаете, что все режиссеры "сериальчиков" сбегутся в студию "Давай Поженимся" с предложениями ролей "талантливой" Людочке? Аха-ха-хааааа.... P.S. Тамара, я знаю, что вы большой и толстый тролль, но это уже слишком. Повторяетесь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 20 фев 2016, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lesja1 писал(а): [ Самое большее, на что способна Людмила - это ютюб. Потому что на своем канале она может делать, что хочет, нести какую угодно пургу, подтирать комменты под видео, оставляя лишь льстивые (которых все меньше и меньше). Она даже вынуждена заводить по несколько ников и писать сама себе хвалебные оды (ее пару раз на этом ловили, когда она забывала перелогиниться). Вот и весь ее "талант" и вся "популярность". (Тамара писала про "талант" Люды).
При чем тут "сериальчики", я не пойму. Там же в роль входить надо, слова учить, там же не отсебятина придурковатая, как у нее на канале. Ну ходят на ее канал, чтобы поржать да поужасаться. Некоторые так и пишут: "Интересно, когда уже ее в дурку заберут". Но при чем тут актерская игра в сериале-то? Разве она способна будет даже выучить пару реплик? Ну смешно просто. Тамара троллит просто, даже смешно на эту тему рассуждать. Ой, да на Голливуде сломались очень известные русские актеры- с явным талантом и большим опытом.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Djastina
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 20 фев 2016, 21:10 |
|
|
[quote="Doll" Да не поедет она. Свистит только.[/quote]
100 % отменит все в последний момент. Вещи уже поздавала назад. Идет пиар канала, не более.
|
|
 |
|
 |
|