|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ГородА- - Солнце )) Добавлено: 18 фев 2016, 12:26 |
|
|
Валерия, фотки красивые, пейзажи красивые, природа красивая. Пляжи не впечатляют. Камни, ужас. Нееее, лучше белый песочек. Мамамия  , давай песочные пляжи Флориды, ты никогда их не постишь почему то.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ГородА- - Солнце )) Добавлено: 18 фев 2016, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
КИЕВ очень крутой исторически город, помню, как я еще ребенком (первый раз) увидела ЛУВР и впечатлилась сильно и еще долго отходила от увиденного в КИЕВЕ. Царский город ОН! ЛАВР а не лувр 
Последний раз редактировалось Valeria2015 18 фев 2016, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ГородА- - Солнце )) Добавлено: 18 фев 2016, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bielita писал(а): Валерия, фотки красивые, пейзажи красивые, природа красивая. Пляжи не впечатляют. Камни, ужас. Нееее, лучше белый песочек. Мамамия  , давай песочные пляжи Флориды, ты никогда их не постишь почему то. Пляжи в Сочи вообще караул местами. Я пляжи на последних фотках постила Сухума. , не Сочи... В Сухуме местами песок, местами галька. Я тоже камни боюсь, ноги скользят сильно... а песок самое то. Согласна, что Миины пляжи нетравматичные 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ГородА- - Солнце )) Добавлено: 18 фев 2016, 12:30 |
|
|
Bielita писал(а): Валерия, фотки красивые, пейзажи красивые, природа красивая. Пляжи не впечатляют. Камни, ужас. Нееее, лучше белый песочек. Мамамия  , давай песочные пляжи Флориды, ты никогда их не постишь почему то. Биелитыч,я бы с радостью. У меня фот миллион Так видишь шо делается,Валерик разрешил втиснуться сюда с флоридой Не пришла баба гудя в ведром борщу и погнала меня отседова Сцаной тряпкой Девы мне только что прислали 2 букета здоровенных от двух друзей И конфеты шоколадные хилари лондон с шариками воздушными охапкой Так приятно 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Город солнца )) Добавлено: 18 фев 2016, 12:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): Amalia писал(а): [ У меня Спринт за 35 долл. в месяц. (37 с услугой оплаты получается). а что так дорого квартира выходит ? Квартира с интернетом, ТВ и электричеством (кондеционер во Флориде всегда включен) 1500 + Осталась 1000.Машина!!!!!!!!!!Car maintainance- $$. Бензин (ОК. Сейчас дешевый пусть). Мед страховка 150 , другая - 50, страховка на имущество. What else? Что-то еще есть всегда... Нарочно писала лист себе где-то , на видное место положила... Ты выгодно живешь для Америки. Уметь надо. Не все умеют. У меня другая ситуация, конечно. Но даже такие, как ты, далеко не умеют так, как ты. Ничо не скажешь, молодец. А! ВО ЧО ЗАБЫЛА -ТО!!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО МЕНЯ РАЗОРЯЕТ- НАЛОГИ!! НАЛОГИ-ТО Я ЗАБЫЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!8 тыс. в прошлом году ахнула. Валерия, извини, пожалуйста, это меня Амалия спровоцировала. Перестала. Да и вообще- не хочу про деньги. Вон снова надо платить налоги..., так не хочуууу.... Не буду думать пока об этом.  [/quote] Гудли, может в свою тему перенесёшь, там уверена многие тебе скажут. Если такие биллы за сьем, то лучше платить банку моргидж. Хоть что-то будет своё
Последний раз редактировалось Jessica_ 18 фев 2016, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Город солнца )) Добавлено: 18 фев 2016, 12:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): Amalia писал(а): [ У меня Спринт за 35 долл. в месяц. (37 с услугой оплаты получается). а что так дорого квартира выходит ? Квартира с интернетом, ТВ и электричеством (кондеционер во Флориде всегда включен) 1500 + Осталась 1000. Машина!!!!!!!!!! Car maintainance- $$. Бензин (ОК. Сейчас дешевый пусть). Мед страховка 150 , другая - 50, страховка на имущество. What else? Что-то еще есть всегда... Нарочно писала лист себе где-то , на видное место положила... Ты выгодно живешь для Америки. Уметь надо. Не все умеют. У меня другая ситуация, конечно. Но даже такие, как ты, далеко не умеют так, как ты. Ничо не скажешь, молодец. А! ВО ЧО ЗАБЫЛА -ТО!!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО МЕНЯ РАЗОРЯЕТ- НАЛОГИ!! НАЛОГИ-ТО Я ЗАБЫЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!8 тыс. в прошлом году ахнула. Валерия, извини, пожалуйста, это меня Амалия спровоцировала. Перестала. Да и вообще- не хочу про деньги. Вон снова надо платить налоги..., так не хочуууу.... Не буду думать пока об этом.  Гудли, может в свою тему перенесёшь, там уверена многие тебе скажут. Если такие биллы за сьем, то лучше платить банку моргидж. Хоть что-то будет своё[/quote] Во какая петрушка получается Мне фото постить так пошла вон А эта бабаня опять,как и все темы,зафлудила своим говном Так это нормально Ну гудька,ну кадристка 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Город солнца )) Добавлено: 18 фев 2016, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): mamamia писал(а): Амаль,ты чё так близко к сердцу мач то приняла??? В майами их как собак не резаных  перевозбудилась маленько .  Сорри, девочки, но на 99,9% юvерена-геи эти мачо! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Город солнца )) Добавлено: 18 фев 2016, 12:45 |
|
|
Jaxi писал(а): Amalia писал(а): mamamia писал(а): Амаль,ты чё так близко к сердцу мач то приняла??? В майами их как собак не резаных  перевозбудилась маленько .  Сорри, девочки, но на 99,9% юvерена-геи эти мачо!  Джакси, дорогая,я тоже уверена Но всё равно хороши малчЫшки 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ГородА- - Солнце )) Добавлено: 18 фев 2016, 12:50 |
|
|
JISTYA писал(а): перед днем валентина забегала за покупками, смотрю красавец шикарный букет выбирает, думаю избраннице понесет. а машине его избранник сидел и ждал...поцеловались в засос, букет забрал и капризно на заднее сиденье кинул...  Какое прЭлесть Но геи хорошие люди, не надо их обижать У меня друзья есть геи,суперовские хлопцы
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ГородА- - Солнце )) Добавлено: 18 фев 2016, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот например, пляж Сухума дикий, где и летом то мало людей , там чисто песок. Это дикие пляжи, там ничего нет, ни туалета ... т.е. туалет есть в кустах Ни раздевалок нет, ничего нет, дикие места... А МИЯ постит красивые обихоженные пляжи . так ведь .. Я люблю дикий пляж, на городских и такие как у Мии на фотках я не могу отдыхать, если только с берушами и в очках... я не люблю людей на отдыхе, если только 1-2 (муж и подругу) Не могу найти фотки с пляжем с песком..может их нет там ? мне показалось
Последний раз редактировалось Valeria2015 18 фев 2016, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ГородА- - Солнце )) Добавлено: 18 фев 2016, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Валерия, фотки красивые, пейзажи красивые, природа красивая. Пляжи не впечатляют. Камни, ужас. Нееее, лучше белый песочек. Мамамия  , давай песочные пляжи Флориды, ты никогда их не постишь почему то. Биелитыч,я бы с радостью. У меня фот миллион Так видишь шо делается,Валерик разрешил втиснуться сюда с флоридой Не пришла баба гудя в ведром борщу и погнала меня отседова Сцаной тряпкой Девы мне только что прислали 2 букета здоровенных от двух друзей И конфеты шоколадные хилари лондон с шариками воздушными охапкой Так приятно  Никто не гнал  , пишите и фотки все ставьте .. 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ГородА- - Солнце )) Добавлено: 18 фев 2016, 12:58 |
|
|
Валерия, спасибо что фотки ставишь еще утром хотела написать, но что то закрутилась, так все красиво Почему то напомнило мне, как мы студентками любили ранней весной из сибири куда нить на юга приезжать буквально на несколько дней, из снега в солнечную весну. Классное было время!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ГородА- - Солнце )) Добавлено: 18 фев 2016, 13:01 |
|
|
Как понять "обихоженые пляжи"? Валерчик,тут все пляжи чистые Везде есть парковка,душ,туалет,водопоилка На цивилизованных пляжах ещё Есть всякие кафе,рестораны,шезлонги,джацки,бананы,парашюты и тд и тп
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Город солнца )) Добавлено: 18 фев 2016, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Amalia писал(а): mamamia писал(а): Амаль,ты чё так близко к сердцу мач то приняла??? В майами их как собак не резаных  перевозбудилась маленько .  Амаль, поставь нам апдейт с квартирой своей. ( ремонт закончила/в процессе?) Как дела там у тебя на строительном фронте. Как декорируешь. Че купила в квартиру? Ты прям для меня как красная тряпка для быка:)) в том смысле, что как только ты в Сочи нарисовываешься, так у меня тоже строительно- монтажные работы начинаются:))
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ГородА- - Солнце )) Добавлено: 18 фев 2016, 13:51 |
|
|
У нас тоже есть пляжи.  Вложение: beach1.jpg Вложение: beach.jpg Вложение: beach2.jpg
|
|
 |
|
 |
|