|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Artemida писал(а): ....Все вместе живут на чайлд суппорт, который присудили, нехилый такой суппорт. Хватает и ей, и бф, который то ли на велфере, то ли нелегал. Парня жалко, он на ней в 18 женился, сейчас ему 23. Дорос до 73К в год. А начинал ко мне ходить - 9К дохода было. Сравнила. Там американка ушлая. А тут из другой страны. Наши многие обожествляют американских мужиков, ну как же-иноСРАНЕЦ заморский. Терпят до последнего. Кикнула бы все равно в Опу его на месте автора. Домой и терпеть непонять что(будет хуже)-это всегда успеет. Пробовать надо. Ради себя и детей.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Marga писал(а): Artemida писал(а): А, добавлю еще, что кастоди присудили ей, потому что дети до 5-ти лет. Ему положен только каждый второй уикенд. Значит там тетя с яйцами.Кастоди это тоже битва.У кого адвокат лучше. Какая там тетя с яйцами! Мексиканка-нелегалка, по аглийски еле-еле говорит, и моложе его. По большому счету ему на ней и не надо было жениться. Он как порядочный женился и бенефиты в налогах потерял, потому что у нее ССН номера не было. А получение сильно затянулось. Кастоди на маленьких детей практически автоматически отдается матери, если только она социально не опасна для детей.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nata_5 писал(а): Artemida писал(а): ....Все вместе живут на чайлд суппорт, который присудили, нехилый такой суппорт. Хватает и ей, и бф, который то ли на велфере, то ли нелегал. Парня жалко, он на ней в 18 женился, сейчас ему 23. Дорос до 73К в год. А начинал ко мне ходить - 9К дохода было. Сравнила. Там американка ушлая. А тут из другой страны. Наши многие обожествляют американских мужиков, ну как же-иноСРАНЕЦ заморский. Терпят до последнего. Кикнула бы все равно в Опу его на месте автора. Домой и терпеть непонять что(будет хуже)-это всегда успеет. Пробовать надо. Ради себя и детей. Не сочиняйте. Я ничего не говорила про американку. Собственно читайте пост выше. Вполне могу сравнивать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 21:06 |
|
|
Какой-то маменькин сынок. Предыдущая жена абъюзила его, теперешняя тоже не подходит . Родители постоянно в уши дуют. Такой нытьем своим , науськанный родителями, все нервы измотает.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
luckynata писал(а): Мне нравятся рекомендации, типа "перестань сопли жевать/перестань быть жертвой/бейся за себя" и пр. Девы, ну не умеет она, физически не может, здесь другой психотип, гормоны не те. Хотя понимает, что xpeново, и надо что-то делать. У всех разная реакция на стресс, разный уровень агрессии. Опять же, с ее уровнем английского звонить в шелтор вряд ли сможет. Она, вероятно и к доктору-то с мужем ходит. Почему я и спрашиваю во второй раз, РУССКИЕ ПОБЛИЗОСТИ ЕСТЬ? Хоть какие? Русские церкви? Чувствую, вряд ли...  ЯсныйСвет писал(а): Девочки он простой американец, даже близко ничего общего с мусульманами, просто вот такие у него взгляды, что замужней не нужно наряжаться, кроссовки один раз в год достаточно для счастья. К врачу мы ходим вместе так как я не понимаю всего что говорит врач, плюс муж платит за прием. Что я могу предъявить, физического насилия нет, в доме всегда есть достаточно еды, светло, тепло. Для гринкраты он сделал кредитку на мое имя, часто расплачивается ею, когда было более-менее хорошо, за продуктами посылал только меня в магазин, просто надо было по возвращению чек отдать. Если я сама уйду, так он скажет сама ушла и его родители подтвердят. По идеи я могу только сказать, что он меня не любит, не хочет со мной жить, а я такая непонятливая не ухожу. Не могу решится или вправду уйти и не ждать, когда он сам наконец-то подаст на развод. Или ждать. А если он опять в игнор уйдет не лучше ли переждать, подготовится. Только как подготовиться? Интернет, я так понимаю, вне ограничений. Английским заниматься самостоятельно, если есть необходимость, стукните в личку, сайтов нетрудных накидаю. Друзей искать, русских. Церковь найти, наверняка у вас есть хоть маленькая русская община. Задуматься о своем доходе, дома убирать, в конце концов. А там думать о професии, хоть каком коммьюнити колледже. И предохраняться! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 21:12 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Девочки он простой американец, даже близко ничего общего с мусульманами, просто вот такие у него взгляды, что замужней не нужно наряжаться, кроссовки один раз в год достаточно для счастья. К врачу мы ходим вместе так как я не понимаю всего что говорит врач, плюс муж платит за прием. Что я могу предъявить, физического насилия нет, в доме всегда есть достаточно еды, светло, тепло. Для гринкраты он сделал кредитку на мое имя, часто расплачивается ею, когда было более-менее хорошо, за продуктами посылал только меня в магазин, просто надо было по возвращению чек отдать. Если я сама уйду, так он скажет сама ушла и его родители подтвердят. По идеи я могу только сказать, что он меня не любит, не хочет со мной жить, а я такая непонятливая не ухожу. Не могу решится или вправду уйти и не ждать, когда он сам наконец-то подаст на развод. Или ждать. А если он опять в игнор уйдет не лучше ли переждать, подготовится. Только как подготовиться? Ты бы позвонила на хотлайн, почитала бы в интернете про абюз. Ну и сравнила бы свою жизнь. Жить ты так будешь годами, пока он себе бабу другую не найдет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 21:13 |
|
|
автор, вы оскорбили его мужское достоинство, сказав про его сексуальные возможности. кто ж такое говорит, человеку с которым вы не думаете разводиться, а рожаете одного за другим детей. такое можно сказать уже после развода, если так хочется. это глубоко засело в его мозгу, не знаю простит он вам это или доведет решение разводиться до конца.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 21:15 |
|
|
Betty123 писал(а): ЯсныйСвет писал(а): Девочки он простой американец, даже близко ничего общего с мусульманами, просто вот такие у него взгляды, что замужней не нужно наряжаться, кроссовки один раз в год достаточно для счастья. К врачу мы ходим вместе так как я не понимаю всего что говорит врач, плюс муж платит за прием. Что я могу предъявить, физического насилия нет, в доме всегда есть достаточно еды, светло, тепло. Для гринкраты он сделал кредитку на мое имя, часто расплачивается ею, когда было более-менее хорошо, за продуктами посылал только меня в магазин, просто надо было по возвращению чек отдать. Если я сама уйду, так он скажет сама ушла и его родители подтвердят. По идеи я могу только сказать, что он меня не любит, не хочет со мной жить, а я такая непонятливая не ухожу. Не могу решится или вправду уйти и не ждать, когда он сам наконец-то подаст на развод. Или ждать. А если он опять в игнор уйдет не лучше ли переждать, подготовится. Только как подготовиться? Ты бы позвонила на хотлайн, почитала бы в интернете про абюз. Ну и сравнила бы свою жизнь. Жить ты так будешь годами, пока он себе бабу другую не найдет. Не будет она никуда звонить, не спикает она. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 21:16 |
|
|
Остается только ждать и рожать детя. Учит английский пока самой дома, изучать информацию что вам положено, про развод, соц. помощь. Ну потом действовать, до 5 лет детей нужно решить с разводом. Возможно он и ждет когда детям больше исполнится, что бы отсудить их.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 21:17 |
|
|
luckynata писал(а): Betty123 писал(а): ЯсныйСвет писал(а): Девочки он простой американец, даже близко ничего общего с мусульманами, просто вот такие у него взгляды, что замужней не нужно наряжаться, кроссовки один раз в год достаточно для счастья. К врачу мы ходим вместе так как я не понимаю всего что говорит врач, плюс муж платит за прием. Что я могу предъявить, физического насилия нет, в доме всегда есть достаточно еды, светло, тепло. Для гринкраты он сделал кредитку на мое имя, часто расплачивается ею, когда было более-менее хорошо, за продуктами посылал только меня в магазин, просто надо было по возвращению чек отдать. Если я сама уйду, так он скажет сама ушла и его родители подтвердят. По идеи я могу только сказать, что он меня не любит, не хочет со мной жить, а я такая непонятливая не ухожу. Не могу решится или вправду уйти и не ждать, когда он сам наконец-то подаст на развод. Или ждать. А если он опять в игнор уйдет не лучше ли переждать, подготовится. Только как подготовиться? Ты бы позвонила на хотлайн, почитала бы в интернете про абюз. Ну и сравнила бы свою жизнь. Жить ты так будешь годами, пока он себе бабу другую не найдет. Не будет она никуда звонить, не спикает она.  Да пофиг. Там уже давно переводчики есть.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
luckynata писал(а): Интернет, я так понимаю, вне ограничений. Английским заниматься самостоятельно, если есть необходимость, стукните в личку, сайтов нетрудных накидаю. Друзей искать, русских. Церковь найти, наверняка у вас есть хоть маленькая русская община. Задуматься о своем доходе, дома убирать, в конце концов. А там думать о професии, хоть каком коммьюнити колледже. И предохраняться!  Там город совсем маленький, вряд ли церковь есть. Надо погуглить в ближайшем городе побольше, где есть orthodox church. Даже если она греческая, русские в нее ходят обычно. Автор, может создадите тему в разделе Кто где в США? Вполне возможно, отзовутся форумчанки, которые недалеко живут. В колледж кто ее пустит, особенно когда второй родится. А язык надо учить, за четыре с половиной года можно было при желании сносно болтать. Учите каждый день, сайтов бесплатных дофига, не нужен вам никакой учитель.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 21:20 |
|
|
Вот вам канал на ютубе . английский доступным языком.
https://www.youtube.com/user/HappyHopeEnglish/videos
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 21:22 |
|
|
Artemida писал(а): Marga писал(а): Artemida писал(а): А, добавлю еще, что кастоди присудили ей, потому что дети до 5-ти лет. Ему положен только каждый второй уикенд. Значит там тетя с яйцами.Кастоди это тоже битва.У кого адвокат лучше. Какая там тетя с яйцами! Мексиканка-нелегалка, по аглийски еле-еле говорит, и моложе его. По большому счету ему на ней и не надо было жениться. Он как порядочный женился и бенефиты в налогах потерял, потому что у нее ССН номера не было. А получение сильно затянулось. Кастоди на маленьких детей практически автоматически отдается матери, если только она социально не опасна для детей. А мне понравилась эта мексиканка, не просто 3 детьми к любовнику свалила ( без доков) но и еще и на бабло крутанула. Такого молодого любая развела. А вот кто по старше фиг два.
|
|
 |
|
 |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 21:23 |
|
|
Девочки про детей и беременность. Я хотела детей. Мне казалось все наладилось, пускай не совсем так как хотелось бы, пусть не любит, но он не возражал. Думала можно смирится и так прожить. Мои родители на мое желания уйти от него говорили надо держаться за брак, бороться. И сейчас так же говорят. Теперь мне надо ползти к нему на коленях и умолять жить вместе ради детей. Я общалась с девочкой по телефону, очень замечательная. В последнем разговоре я поняла, что она уехала жить в другое место к свекрови. Потом сломался телефон...муж на рождество мне отдал другой.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 15 фев 2016, 21:26 |
|
|
Helenni писал(а): luckynata писал(а): Интернет, я так понимаю, вне ограничений. Английским заниматься самостоятельно, если есть необходимость, стукните в личку, сайтов нетрудных накидаю. Друзей искать, русских. Церковь найти, наверняка у вас есть хоть маленькая русская община. Задуматься о своем доходе, дома убирать, в конце концов. А там думать о професии, хоть каком коммьюнити колледже. И предохраняться!  Там город совсем маленький, вряд ли церковь есть. Надо погуглить в ближайшем городе побольше, где есть orthodox church. Даже если она греческая, русские в нее ходят обычно. Автор, может создадите тему в разделе Кто где в США? Вполне возможно, отзовутся форумчанки, которые недалеко живут. В колледж кто ее пустит, особенно когда второй родится. А язык надо учить, за четыре с половиной года можно было при желании сносно болтать. Учите каждый день, сайтов бесплатных дофига, не нужен вам никакой учитель. Мне кажется, баптистов больше. Сужу по своему городу (а у нас ~15% русскоговорящего населения). То есть, народ с беженскими визами с 90-х годов везде оседал. Хотя, я не знаю тех реалий. И да, активно заняться поиском русскоговорящих. Это что я бы сделала в первую очередь. 
|
|
 |
|
 |
|