|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 19:43 |
|
|
marinah3691 писал(а): хорошо если так и даст результат на который надеетесь и ваши силы и эмоции не будут потрачены зря это игра либо выйграл либо проиграл. с работой все проще пришел отработал забрал результат и делай с ним чо хош. Ну да это лоторея. Ну все равно я на вторую работу не согласилась бы -ни за какие коврижки 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): Я вас и не знаю  , просто говорю, что вряд ли кто согласится пахать лишние экстра часы вместо того , чтобы идти на свидание А они за свидания будут деньги платить безоговорочно? Тогда я согласна и на 10 в час (интим не включен)  Ну а что им в музей не сводить? Ведь сначала прежде чем отношения начинать - ходишь везде))) Меня вон родной муж в музей не хочет вывести, а вот дейтилась бы, сразу бы нашла кто бы меня свозил Я бы конечно и одна съездила -но одной неинтересно.. Ну вот видишь, ведь понимаешь что это временное явление. Хорошо если у вас с мужем интересы сходятся и он сам бегом бежит не потому что надо тебя сводить а потому что собственный интерес и они у вас совпадают.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 19:47 |
|
|
Кстати про рестораны - это я так сказала, меня этим не заманишь)), муж каждый день зовет, а мне более интересна культурная программа  Vishnya писал(а): ну и что? Меня это не впечатляет нисколько. Гораздо проще по музеям и выставкам пройтись самой и посмотреть то, что ты хочешь. А рестораны-бары - мне не 20 лет, меня уже этим не удивить.
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 фев 2016, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Jessica_ писал(а): marinah3691 писал(а): хорошо если так и даст результат на который надеетесь и ваши силы и эмоции не будут потрачены зря это игра либо выйграл либо проиграл. с работой все проще пришел отработал забрал результат и делай с ним чо хош. Ну да это лоторея. Ну все равно я на вторую работу не согласилась бы -ни за какие коврижки  ну это пока муж есть. и пока он вас хоть и неочень но устраивает. я не знаю сколько вы лет здесь и вообще сколько вам лет. ну дай вам бог не думать как я думаю
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 19:52 |
|
|
olivlady писал(а): Vishnya писал(а): Вот честно, если бы я завтра развелась, то больше бы никогда не дейтилась и замуж бы не пошла. Столько трудов - лучче на вторую работу выйти. +1000 Ещё одна принимайте.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 19:52 |
|
|
marinah3691 писал(а): ну это пока муж есть. и пока он вас хоть и неочень но устраивает. я не знаю сколько вы лет здесь и вообще сколько вам лет. ну дай вам бог не думать как я думаю Муж очень даже устраивает, хоть в музей и не водит )))-такого попробуй найди Вы ведь тоже замужем. Мы же в общем рассуждаем - если бы , да кабы 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 19:56 |
|
|
Mash писал(а): olivlady писал(а): Vishnya писал(а): Вот честно, если бы я завтра развелась, то больше бы никогда не дейтилась и замуж бы не пошла. Столько трудов - лучче на вторую работу выйти. +1000 Ещё одна принимайте. Ну наконец то ты разводишься. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 19:57 |
|
|
Я замуж не пойду и не хочу. Но дейтится всегда пожалуста. 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 20:00 |
|
|
Jessica_ писал(а): marinah3691 писал(а): ну это пока муж есть. и пока он вас хоть и неочень но устраивает. я не знаю сколько вы лет здесь и вообще сколько вам лет. ну дай вам бог не думать как я думаю Муж очень даже устраивает, хоть в музей и не водит )))-такого попробуй найди Вы ведь тоже замужем. Мы же в общем рассуждаем - если бы , да кабы  сначала в музей не водит потом вообще никуда не водит и результат у всех почти одинаковый либо терпишь и живешь много лет никуда неходивши в конце уже даже не о чем будет поговорить кроме как о работе и политике. и что дальше,,,, 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 20:01 |
|
|
Jessica_ писал(а): marinah3691 писал(а): ну это пока муж есть. и пока он вас хоть и неочень но устраивает. я не знаю сколько вы лет здесь и вообще сколько вам лет. ну дай вам бог не думать как я думаю Муж очень даже устраивает, хоть в музей и не водит )))-такого попробуй найди Вы ведь тоже замужем. Мы же в общем рассуждаем - если бы , да кабы  вы оптимиска однако. но далеко не реалистка. было бы с мужем о чем поговорить так бы на форуме не весели бы. все проблемы и разговоры были в доме с мужем
Последний раз редактировалось marinah3691 07 фев 2016, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 20:02 |
|
|
marinah3691 писал(а): Jessica_ писал(а): marinah3691 писал(а): ну это пока муж есть. и пока он вас хоть и неочень но устраивает. я не знаю сколько вы лет здесь и вообще сколько вам лет. ну дай вам бог не думать как я думаю Муж очень даже устраивает, хоть в музей и не водит )))-такого попробуй найди Вы ведь тоже замужем. Мы же в общем рассуждаем - если бы , да кабы  сначала в музей не водит потом вообще никуда не водит и результат у всех почти одинаковый либо терпишь и живешь много лет никуда неходивши в конце уже даже не о чем будет поговорить кроме как о работе и политике. и что дальше,,,,  Природа не терпит пустоты. Неводит муж? Ок, поведет любовник.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 20:05 |
|
|
Betty123 писал(а): ote="Mash"] olivlady писал(а): Vishnya писал(а): Вот честно, если бы я завтра развелась, то больше бы никогда не дейтилась и замуж бы не пошла. Столько трудов - лучче на вторую работу выйти. +1000 Ещё одна принимайте. Ну наконец то ты разводишься.  [/quote] Хренушки. 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 20:06 |
|
|
Betty123 писал(а): [ да он то поведет тока где дева то останеться если муж проведает
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 20:07 |
|
|
Mash писал(а): Хренушки.  ней а чо мешает
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 07 фев 2016, 20:14 |
|
|
marinah3691 писал(а): вы оптимиска однако. но далеко не реалистка. было бы с мужем о чем поговорить так бы на форуме не весели бы. все проблемы и разговоры были в доме с мужем Муж у меня не болтун совсем , хотя меня охотно слушает -но сколько уж можно в одни уши - надо и ему отдых дать и вы забыли, что тут на русском
|
|
 |
|
 |
|