|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 03 фев 2016, 11:03 |
|
|
Jessica_ писал(а): ktoto писал(а): ////.... но назад тащить пустую вторую сумку и платить за нее 26 дол???? Нееее.... Тем более, действительно, там есть и виски и бейлиз в продаже. Вот сыра всякого набрала. ktoto, я также платила и -50долл! (может потомучто пересадка была в Европе), пока не научилась и не посмотрела сколько люди тащят с собой в самолет. Во-первых покупаете carry-on и туда укладываете все что возможно, но чтобы весил меньше 10 кг. Берете спортивную сумку. У меня совсем небольшая - когда уже проходила в самолет мне туда пришлепывали бумагу, что поставить наверх. Когда уже прошли контроль, перекладываете часть в спортивную сумку, так чтобы вы могли поднять наверх. И еще у вас дамская сумка помимо спортивной. Главное у них условие - чтобы вы смогли сами смогли забросить ваш carry-on на полку. Но если вы летите Аэрофлотом - уверена русские мужчины всегда помогут)) Но я теперь и не вожу столько - стараюсь купить подарки все легкое. У меня теперь carry-on гдето кг 5 набирается. Зато я кладу туда куртку и сапоги зимние, если зимой, т.к. в аэропортах жарко. а дамская сумка может быть баул от Луи В, а что, это моя дамская сумка Хлоп хлоп ресницами, наивные глаза :-)))
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 03 фев 2016, 11:04 |
|
|
Джессика: да, я так и сделаю. Спасибо что напомнили! Ла Мер, лечу сингапурскими, одни из лучших считаются. С нашими договариваться можно, знаю, но вторая сумка мне уже просто не нужна. Если будет все же перевес, то и вино выложу. Будем трезвые пить мой кофе и закусывать моим же сыром;)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 03 фев 2016, 11:05 |
|
|
да, всегда когда возможно беру еду даже на ранние рейсы Народ стоит в очереди в Старбакс и дивиться на мою овсянку с ягодами/фруктами в банке из под, например, соленых огурцов 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 03 фев 2016, 11:06 |
|
|
Оооо фрукты - да, но возьму только пару яблок. На сингапурских кормят неплохо, но без яблок как без рук. Я б еще и кефир протащила, но нельзя :(
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 03 фев 2016, 11:07 |
|
|
ktoto писал(а): Джессика: да, я так и сделаю. Спасибо что напомнили! Ла Мер, лечу сингапурскими, одни из лучших считаются. С нашими договариваться можно, знаю, но вторая сумка мне уже просто не нужна. Если будет все же перевес, то и вино выложу. Будем трезвые пить мой кофе и закусывать моим же сыром;) хорошей вам дороги и приятного отдыха там прямо снег у них, в Инсте видела у девочек
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 03 фев 2016, 11:07 |
|
|
ktoto писал(а): Heureuse писал(а): так в Дьюи фри купишь - и никакого перевеса! Учить вас..  Ох блин... Кто кого учит то? Чай сами с усами;) зай. Я билеты отдельно покупала. До Москвы и потом до Самары. Самарские авиалинии позволяют одну сумку только. Вторая идет за 26 дол. Это было бы ок на один раз, но мне ж еще назад лететь. Короче, вытащила я и ликер и бренди и еще две бутылки вина. Хочется, но я лучше эти 52 дол там потрачу на своих. Heureuseб у когото , здесь писали - не разрешили бутылки и из Дьюи фри ktoto, не морочьтесь вы с этими бутылками. Я в прошлом году набрала маленьких -подарочных , виски, ирландский ликер, .... Все было ок (я сдавала в багаж) И чуть не обомлела , когда все это увидела в винных магазинах , в России. Просто раньше не обращала внимание оказывается. Там есть ВСЕ! Лучше там потратьте денег на хорошее вино, если хочется вина принести.
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 фев 2016, 11:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 03 фев 2016, 11:08 |
|
|
ktoto писал(а): Оооо фрукты - да, но возьму только пару яблок. На сингапурских кормят неплохо, но без яблок как без рук. Я б еще и кефир протащила, но нельзя :( О! я тоже без яблок как без рук. Мне кажется что если бы я была звезда, то рейдер в отеле был бы: ящик питьевой воды и килограм яблок или лучше два 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 03 фев 2016, 11:11 |
|
|
ktoto писал(а): Оооо фрукты - да, но возьму только пару яблок. На сингапурских кормят неплохо, но без яблок как без рук. Я б еще и кефир протащила, но нельзя :( я европейскими летаю - да, кормят очень хорошо. Но меня всегда привозят в JFK за три часа до отправления  , так пока посадка, пока вссе начнут разносить, все 5 часов пройдет, так и с голоду помереть можно))/ Потом пересадка гденибудь в Европе -тоже хочется чегото перекусить. Кстати если всего час полета или два, то не кормят. . например, финские -пересадка в Хельсинки, до С-Петербурга всего час полета или британские- пересадка в Лондоне Хосподи , на каких я уже аэролиниях только не летала 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 03 фев 2016, 11:21 |
|
|
La_Mer писал(а): ktoto писал(а): Джессика: да, я так и сделаю. Спасибо что напомнили! Ла Мер, лечу сингапурскими, одни из лучших считаются. С нашими договариваться можно, знаю, но вторая сумка мне уже просто не нужна. Если будет все же перевес, то и вино выложу. Будем трезвые пить мой кофе и закусывать моим же сыром;) хорошей вам дороги и приятного отдыха там прямо снег у них, в Инсте видела у девочек У нас оттепель, и будет всю неделю пока я там. Ну может не заболею... Спасибо. Бутылки уже купила, маленькие, брат все время просит. Может у нас и нет таких? А бейлиз говорит там стоит 750 мл 1090 руб. Дешевле чем тут.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 03 фев 2016, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас 75 градусов в феврале...мне плохо от таких перепад т \емператур , вчера солнце светило и народ в майках и шортах ходил, а кто и по зимнему...а говорят что нет глобального потепления-не верю-есть 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 03 фев 2016, 12:18 |
|
|
Вам Елена ВАенга Нра, если знаете? В РОссии все тащатся, как от Стасика. Ничего не понимаю. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 03 фев 2016, 12:22 |
|
|
Люся, моя физишн не выписала мне эту блич мазь, сказала к дерматологу идти. 2% без рецепта будет помщь или фигня? Может сначала ее попробовать? У моей врачихи время вышло на меня, больше ни оч ем слышать не хотела, ей уже бежать надо было от меня очень быстро, еще отчитала, что, когда апоймент делаю, должнасказать, что на меня время больше надо.  Писец. Все хочу сменить ее, раз-2 в год хожу. Заранее же искать надо врача и апоймент делать как нью пэйшент.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 03 фев 2016, 12:33 |
|
|
к дерматологу идти Можешь попробоват 2% но это заимет много времени, и еше в зависимости от самой пигментации. У меня лоб был коричнеvый и розовые шечки. Bielita писал(а): Люся, моя физишн не выписала мне эту блич мазь, сказала к дерматологу идти. 2% без рецепта будет помщь или фигня? Может сначала ее попробовать? У моей врачихи время вышло на меня, больше ни оч ем слышать не хотела, ей уже бежать надо было от меня очень быстро, еще отчитала, что, когда апоймент делаю, должнасказать, что на меня время больше надо.  Писец. Все хочу сменить ее, раз-2 в год хожу. Заранее же искать надо врача и апоймент делать как нью пэйшент.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 03 фев 2016, 12:44 |
|
|
La_Mer писал(а): семена конопли в Whole Foods это только в Калифорнии или везде? везде. семена мака тоже везде.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 03 фев 2016, 12:50 |
|
|
Lusy писал(а): к дерматологу идти Можешь попробоват 2% но это заимет много времени, и еше в зависимости от самой пигментации. У меня лоб был коричнеvый и розовые шечки. Надо записываться. Как же я не люблю этих врачей/рвачей. К ним сходишь, все равно, что газетку почитал, только рецепт выписать, лекарство, которое сам им сказал. 
|
|
 |
|
 |
|