|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 15:09 |
|
|
Qwesta писал(а): На каком основании ограничивают мили от школы ? Как это? Ты же не штат меняешь и даже не город. Разве не исходят из выгодных условий детям? А если жена , допустим, не потянет тот район одна? А то дом вы продаете, а ты видеть ли обязана в 15 милях там же жить. Это что за беспредел вообще? Как раз исходят из выгодных условий детям. Чтобы не возить их в школу по часу в трафике, вот и ограничивают. Если жена не тянет тот район, то нужно оспаривать на основании того, что не тянет (мой вариант почти что). А какое решение вынесено будет очень зависит от многих причин и настроений участников )))
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 15:19 |
|
|
marina писал(а): Какие такие $2700 на спазал сапорт? Это какие у мужиков зарплаты? У меня child support меньше двух тыс., а вы тут по 2-3 штуки хотите на спаузал. это либо мужики миллионеры либо бабкины сказки про "раздели". Обыкновенные. В Кали есть формула, по формуле и насчитают. Если у мужика 100К+ дохода, а у женщины 0, то, примерно, в районе 2К и будет получать. Плюс-минус. Я получаю больше 2К, муж подруги платит бывшей жене 1.8К. Примечание для тех кто читает по диагонали: браки были долгими, мой 20 лет, у мужа подруги-14 лет.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 15:20 |
|
|
Не понимаю. Это получается жене $2К, на детей $2К, то $4 тыщи на зарплату в $100К?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 15:21 |
|
|
marina писал(а): Не понимаю. Это получается жене $2К, на детей $2К, то $4 тыщи на зарплату в $100К? Не знаю. У меня детей с эксом небыло.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 15:22 |
|
|
Alisa______ писал(а): Брак был заключен Там, дома.. Все документы на родном языке(потом переводились на англ.)
А Тут такие страхи про судью. И цены на адвоката.. Марину так жалко Если вам ни чего делить не надо То не нужен ни какой адвокат Идете в корт хауз и вас там за 3 дня и за копейки разведут Заполните форму, подписи , штамп в суде поставят и все дела
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 20 янв 2016, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 15:26 |
|
|
Insomnia писал(а): Не знаю. У меня детей с эксом небыло. Ну я прикидываю чисто по математике. У нас мужу оставляют сумму на проживание. Тёток не работающих не любят (per my lawyer), имею в виду из тех кто работать могут, но не хотят. Мне юрист сразу же сказал нужно показать, что ты ищешь работу, а то дети большие уже, в саду/школе, а ты сидишь дома. Вообще ничего не дадут. Но я, в принципе, сразу же работу нашла. У моего после налогов остаётся тысяч 5-6 в месяц. Если с него $2К на детей снять (у меня меньше в реале) и $2К на спаузал, то ему жить не начто будет. Аренда квартиры и всё остальное...как? В этом вопросе медиатроша (та самая бывшая судья) встала на его сторону. Мы просили больше $250, но она, подсчитав, сказала, что там уже сложно с его остатками зарплаты после всех вычетов.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Insomnia писал(а): Не знаю. У меня детей с эксом небыло. Ну я прикидываю чисто по математике. У нас мужу оставляют сумму на проживание. Тёток не работающих не любят (per my lawyer), имею в виду из тех кто работать могут, но не хотят. Мне юрист сразу же сказал нужно показать, что ты ищешь работу, а то дети большие уже, в саду/школе, а ты сидишь дома. Вообще ничего не дадут. Но я, в принципе, сразу же работу нашла. У моего после налогов остаётся тысяч 5-6 в месяц. Если с него $2К на детей снять (у меня меньше в реале) и $2К на спаузал, то ему жить не начто будет. Аренда квартиры и всё остальное...как? В этом вопросе медиатроша (та самая бывшая судья) встала на его сторону. Мы просили больше $250, но она, подсчитав, сказала, что там уже сложно с его остатками зарплаты после всех вычетов. Марина добрая, все подсчитала, жить не на что бедненькому. Вон моему начислили алименты на 3х, драли так чтоб ободрать по максиму, обманным путем, несколько лет получала деньги в карман а потом сказала что не получала в суде.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 15:41 |
|
|
Konstanta писал(а): Amalia писал(а): никто не думает что хихихи. У той о ком рассказываешь гринка была временная и браку 6 мес. Такой брак легко можно анулировать. Брак аннулируется при ряде условий-целый перечень и не зависит от 6 мес. или 3 года и более если попадаешь хоть под один пункт перечня. Но дело не в ЭТОМ... Иммиграционный адвокат навредит сильно если к нему обратится вот здесь засада и особых доказательств не требуют.просто сочинение напишет с указанием каких либо номеров статьи как бы нарушенных а тому кого обвиняют нужно ТОННОЙ документов и свидетелей доказать что это неправда и тянуться все это будет не 1 год и без адвоката совсем труба.  Вот так рождаются форумские страшилки. Если не секрет, откуда дровишки про годы ожидания и прочее? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 16:04 |
|
|
nyk2009 писал(а): [Брешут " раздетые" ! Само собой! И не только "раздетые", но они же еще и лузеры по жизни,у которых и не было ничего, а уж набрешут... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
marina писал(а): sweetalla писал(а): почему он ограничил вас в 25 милях, а сам смог переехать так далеко? Договор был сделан ДО того как он узнал о переводе в другой город. Т.е. он тогда жил в 10 минутах от нас, снимал квартиру и хотел, чтобы я жила около школы, чтобы ему было удобно забирать-привозить детей. Вообше он много чего требовал. Пришёл с напечатанным листиком. Мы ему по всем пунктам отказали и его сразу же стало клинить. Например он требовал, требовал!!!, чтобы я перестала спать с ребёнком так как это настраивает ребёнка против него. У меня малой 2 годика, она ночью часто просыпается и приходит ко мне в постель. Я устала, никакая, иногда даже не просыпаюсь и в итоге сплю с ней. Вот мой требовал, чтобы чтобы я с ребёнком не спала.... ну крыша просто ехала не спеша))) марина просто беда 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 16:10 |
|
|
Amalia писал(а): marina писал(а): Insomnia писал(а): Не знаю. У меня детей с эксом небыло. Ну я прикидываю чисто по математике. У нас мужу оставляют сумму на проживание. Тёток не работающих не любят (per my lawyer), имею в виду из тех кто работать могут, но не хотят. Мне юрист сразу же сказал нужно показать, что ты ищешь работу, а то дети большие уже, в саду/школе, а ты сидишь дома. Вообще ничего не дадут. Но я, в принципе, сразу же работу нашла. У моего после налогов остаётся тысяч 5-6 в месяц. Если с него $2К на детей снять (у меня меньше в реале) и $2К на спаузал, то ему жить не начто будет. Аренда квартиры и всё остальное...как? В этом вопросе медиатроша (та самая бывшая судья) встала на его сторону. Мы просили больше $250, но она, подсчитав, сказала, что там уже сложно с его остатками зарплаты после всех вычетов. в Калифорнии в этом случае наверное 40% зарплаты с него снимут . Если 2 детей алименты и спазсупорт Марина, все верно! А Амалия со своими "в Калифорнии, наверное....".... просто рассмешила. У нас форум вообще волшебный. Какие -то сказки ... " Все женщины гордые и уходят с чемоданами, с кот. приехали"(потому что - "гордые", а не потому что там брать нечего. И никому,блин , адвокаты не нужны. - А мне ничего не надо. Собрала чумодан и- ушла ... (жить на улицу, к подруге,... к родственникам).. Так говорят. А на форуме им скажут : "Вот и правильно! Вот и молодец!" (а там- съемная квартира была, муж пенсионер или бедный, и она не умеет по англ. говорить). Зато советы надают... " А вот у меня знакомая"... " А вот моя подруга американка..." мужа раздела, догола, и даже письку отрезала ему . 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 16:16 |
|
|
При разводе иностранки с американцем, чтобы получить что-то , нужно , чтобы у мужчины были деньги (раз) - но это не главное еще. Нужно, чтобы были либо железный компромат на него, либо (если в суде)- железные доказательства, что он плЁхой и жить с ним было невозможно. ОК. А если муж сам файлит развод, выставляя как причину- ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ жены с ним?? О? Как тут? Знаете, чтобы зафайлить развод, должна быть причина. (для судьи) Причин вообще мало для разводов. Самая приятная причина- not compatible. Anyway, вам нужно будет вылезти из шкуры своей и все перевернуть против него, мужа, который зафайлил развод и обвинил вас, скажем... в жестоком отношении. Нда.. Развод в Амеркие это еще та битва, если быть правда гордой. Судьи изначально настроены против ИНОСТРАНОК! В зубах уже иностранки у них застряли. Думайте логически. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 16:23 |
|
|
Amalia писал(а): [Вот же пишут . Люди которые живут в Калифорнии и браку было больше 10 лет. Там детей у неё не было . А если бы были? Там скорее всего жена не зарабатывала ничего в течении этих 14 лет. Поэтому и алимони есть. Но- тоже не на всю же жизнь...
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 16:28 |
|
|
У меня был очень хороший лоер, без детей  спаузсупорт сразу был $ 1.700 как это $250 с 2 детьми?  не может быть. И мой был далеко не лоер...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 20 янв 2016, 16:28 |
|
|
Insomnia писал(а): marina писал(а): Какие такие $2700 на спазал сапорт? Это какие у мужиков зарплаты? У меня child support меньше двух тыс., а вы тут по 2-3 штуки хотите на спаузал. это либо мужики миллионеры либо бабкины сказки про "раздели". Обыкновенные. В Кали есть формула, по формуле и насчитают. Если у мужика 100К+ дохода, а у женщины 0, то, примерно, в районе 2К и будет получать. Плюс-минус. Я получаю больше 2К, муж подруги платит бывшей жене 1.8К. Примечание для тех кто читает по диагонали: браки были долгими, мой 20 лет, у мужа подруги-14 лет. Вот почему такая несправедливость? Но вам же тоже не просто так досталось? Бились в суде. То есть, формула - не 100% гарантия?
|
|
 |
|
 |
|