|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 09:31 |
|
|
Doll писал(а): бухгалтер писал(а): Doll писал(а): You're funny! Who would answer this question BEFORE it happens?  Не пойму, что тут смешного. Вы же планируете это делать, значит обговаривали. Не с бухты барахты же - денег давай. Потому я и спрашиваю. Тогда не смешно, а тупо задавать такие вопросы ИМЕННО в целях безопасности, про которую вы гутарите. What part don't you understand? Все понятно -хамка. Что тупого или небезопасного для вас в этом вопросе? Как раз ответить так было тупо - безопасность пострадает. Ага, я порчу нашлю.
Последний раз редактировалось бухгалтер 13 янв 2016, 10:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 09:58 |
|
|
sevendays писал(а): Война писал(а): Zoyi писал(а): Интересно, а кто-то откажется от подарка или будет ждать полгода если любовник квартиру подарит  Так человек говорит- я покупаю, я не любовник дарит Практически заявив себя самостоятельной на форуме  Так в этом и вопрос. Кто-то из самостоятельных будет ждать если "легкие" деньги привалят с обязательством ( типа восхищения подарком здесь и сейчас) ? Какие варианты? Обманет, скажет что купила и будет ждать или скажет буду экономить и куплю позже ? Вполне самостоятельная на одну квартиру, на вторую уже самостоятельна в %, типа 10% самостоятельно, остальное "вложение", вместо обручального кольца например. 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
бухгалтер писал(а): Ну тогда, прошу прощения за назойливость, как планируете их передавать? Меня сильно этот вопрос волнует как со стороны продавца так и покупателя. Я считаю это ненормальным, что деньги где-то лежат месяц, пока право собственности регистрируется. Я как продавец, подписав договор, фактически квартиры не имею, но и денег тоже. Бред какой-то. из личного опыта - накануне покупки кладется вся сумма в банк на свой депозит (открываете предварительно с 0 руб на счете),, говорите, что завтра будете снимать для оплаты покупки идете в офис на встречу с продавцом или покупателем, юрист составляет договор купли-продажи (в любом агентстве есть юрист, можно взять услугу "сопровождение сделки", в 2012 стоила 10 000 руб), продавец берет с собой все документы (планы и паспорт бти, выписка из реестра об отсутствии обременения, договор долевого строительства или предыдущей покупки, св-во собственности, у продавца все должны быть выписаны и справка из тсж) в банке всей толпой идете к окошку кассы, кассир выдает деньги, покупатель там же пишет расписку о получении и передает вам, забирает деньги с юристом едете в мфц, он отдает пакет документов на регистрацию права собственности, назначают дату получения св-ва особо ушлые как-то сами без юриста обходятся и сами подают на регистрацию и т.п. но "лопухам заморским" я бы не советовала без юриста
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 10:14 |
|
|
Zoyi писал(а): Так в этом и вопрос. Кто-то из самостоятельных будет ждать если "легкие" деньги привалят с обязательством ( типа восхищения подарком здесь и сейчас) ? Какие варианты? Обманет, скажет что купила и будет ждать или скажет буду экономить и куплю позже ? Вполне самостоятельная на одну квартиру, на вторую уже самостоятельна в %, типа 10% самостоятельно, остальное "вложение", вместо обручального кольца например.  Да варианты есть всегда. Мне например рассказывали историю. Приходит молодая девушка в бутик с "папиком", долго выбирает платье, вертиться и наконец они делают покупку. Оплачивает конечно папик. На другой день она приходит в тот же бутик с другим папиком и покупает точно же такое платье. Все в шоке, зачем ей два платья? А на третий день она приходит и сдает одно платье 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Народ беднеет. Вот еще два года назад щенки интересной мне породы, от титулованных родителей со всем тестами стоили 2-2.5 к долларов в топовых питомниках. На сегодня эта цену упала до 800 долларов. Даже от выездных вязок с европейскими топовыми собаками уже по 1 К . Чесное слово, хоть скупай этих щенов, сажай их на самолет и вези продавать в США, так как тут они по 3-4 К Только деньги у вaс в голове.  А то, что все шелтеры забиты бездомными животными, у таких, как у вaс, голова, конечно, не болит. . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 10:23 |
|
|
Война писал(а): Народ беднеет. Вот еще два года назад щенки интересной мне породы, от титулованных родителей со всем тестами стоили 2-2.5 к долларов в топовых питомниках. На сегодня эта цену упала до 800 долларов. Даже от выездных вязок с европейскими топовыми собаками уже по 1 К . Чесное слово, хоть скупай этих щенов, сажай их на самолет и вези продавать в США, так как тут они по 3-4 К А что за порода если не секрет ?Я даже не знала, что есть такие дорогие. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Кисмет писал(а): Валера, а правда, что в Сочах , если холодает- газ и воду отключают и интернет плохой? Много бомжей , народ злой и все друг друга дурят на каждом шагу? Как отключают ? Я б здесь не жила тогда, а жила в Москве ... НЕ ОТКЛЮЧАЮТ, а имеют место АВАРИИ , так будет точнее и тогда начинаются ремонтные работы и отключения Я снимаю в Центре города, ни разу никогда ничего НЕ отключали. Отопление включают с 10-15 ноября. Есть пьяницы , а бомжи были до Олимпиады, сейчас не вижу на лавочках... но пьяницы есть И как это дурят ? Видимо имелось в виду подкладывание испорченных мандарин вместо хороших  Я в сентябре была, правда 2 недели всего. Меня никто не дурил,мандаринов гнилых не подкладывал.  Но разговаривала с мужчиной из Красной Поляны,он говорил народ ,конечно, сборный. Но лично я ничего хамского не заметила. В санатории -тоже, в ноги мне никто не кланялся,но и не хамил. Хорошее, нормальное отношение, без свитей и ханей. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 10:29 |
|
|
Война писал(а): Да варианты есть всегда. А на третий день она приходит и сдает одно платье  В этом случае это не вариант, а план. Продать потом и купить для родителей. Вариант и вопрос как поступить совсем самостоятельной чтобы на форуме сказали кто потратила "с умом" и правильно ?. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): admin писал(а): Этот кризис будет до тех пора пока нефть не пойдет вверх тк Россия только нефтью живет, а нефти перепроизводство! Даже Америка начала нефть продавать, все ее сливают уже хранить негде! Так что экономика России к сожалению не наладится any time soon  Мне лично не интересен доллар ( так ,моё личное к этому отношение ) у меня свои интересы , я хочу купить дом 150-200 кВ для родителей . мне насрать ( извините ) на санкции ,я делаю своё дело,купила одну квартиру , куплю вторую, в 2016 , какая мне разница сколько она будет стоить потом в долларах ,мне нет до этого дело , я не собираюсь подавать ничего , не сейчас не потом и менять на доллоры ,только с целью продать в Сочи и купить так же в Сочи . для родных . куплю несколько квартир продам , куплю отличный большой дом . Моя цель хороший дом для родителей где они будут жить и куда я буду привозить своих детей и приезжать с мужем отдыхать . Если не Третья Мировая война , но мне все равно какой там курс Долара ,мои родители жить в США не будут ,точка. Во первых они тут не смогут во вторых они сами не хотят . Для нашей семьи это не преоритет. Мои родители хотят жить в России и я только рада этому . Мама мечтает о доме , огороде и теплом климате . Сделаю все возможное что бы всем было хорошо . Амалия, какая же ты умничка и доча- 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 10:39 |
|
|
Amalia писал(а): admin писал(а): Этот кризис будет до тех пора пока нефть не пойдет вверх тк Россия только нефтью живет, а нефти перепроизводство! Даже Америка начала нефть продавать, все ее сливают уже хранить негде! Так что экономика России к сожалению не наладится any time soon  Мне лично не интересен доллар ( так ,моё личное к этому отношение ) у меня свои интересы , я хочу купить дом 150-200 кВ для родителей . мне насрать ( извините ) на санкции ,я делаю своё дело,купила одну квартиру , куплю вторую, в 2016 , какая мне разница сколько она будет стоить потом в долларах ,мне нет до этого дело , я не собираюсь подавать ничего , не сейчас не потом и менять на доллоры ,только с целью продать в Сочи и купить так же в Сочи . для родных . куплю несколько квартир продам , куплю отличный большой дом . Моя цель хороший дом для родителей где они будут жить и куда я буду привозить своих детей и приезжать с мужем отдыхать . Если не Третья Мировая война , но мне все равно какой там курс Долара ,мои родители жить в США не будут ,точка. Во первых они тут не смогут во вторых они сами не хотят . Для нашей семьи это не преоритет. Мои родители хотят жить в России и я только рада этому . Мама мечтает о доме , огороде и теплом климате .Сделаю все возможное что бы всем было хорошо . 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 10:40 |
|
|
Jaxi писал(а): Война писал(а): Народ беднеет. Вот еще два года назад щенки интересной мне породы, от титулованных родителей со всем тестами стоили 2-2.5 к долларов в топовых питомниках. На сегодня эта цену упала до 800 долларов. Даже от выездных вязок с европейскими топовыми собаками уже по 1 К . Чесное слово, хоть скупай этих щенов, сажай их на самолет и вези продавать в США, так как тут они по 3-4 К Только деньги у вaс в голове.  А то, что все шелтеры забиты бездомными животными, у таких, как у вaс, голова, конечно, не болит. .  Нет, не болит. Я своих собак в шелтеры не выкидываю, так почему я должна переживать? Вы переживаете, вы и берите неизвестное говно из шелтеров. А мне хватает того, что мой муж , который давно-предавно был тренером в к-9 и специалистом по поведению делал эвалюацию таких собак, в часности для суда. У меня в конце концов ребенок трехлетний и муж со спецобразованием который КАТЕГОРИЧЕСКИ против таких раскладов 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 10:54 |
|
|
Carmen22 писал(а): Война писал(а): Народ беднеет. Вот еще два года назад щенки интересной мне породы, от титулованных родителей со всем тестами стоили 2-2.5 к долларов в топовых питомниках. На сегодня эта цену упала до 800 долларов. Даже от выездных вязок с европейскими топовыми собаками уже по 1 К . Чесное слово, хоть скупай этих щенов, сажай их на самолет и вези продавать в США, так как тут они по 3-4 К А что за порода если не секрет ?Я даже не знала, что есть такие дорогие.  Да полно таких пород. Мы конечно не говорим о бек ярд бридерах, а о собаках нормального качества, с тестами из хороших питомников. Доберманы к примеру. В США цена на собаку европейского разведения с правами разведения стоит 3.5-5 К Черный терьер- от 3 К за более-менее нормального щенка. Знаю щенков проданных по 7 к
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 10:57 |
|
|
Война писал(а): Jaxi писал(а): Война писал(а): Народ беднеет. Вот еще два года назад щенки интересной мне породы, от титулованных родителей со всем тестами стоили 2-2.5 к долларов в топовых питомниках. На сегодня эта цену упала до 800 долларов. Даже от выездных вязок с европейскими топовыми собаками уже по 1 К . Чесное слово, хоть скупай этих щенов, сажай их на самолет и вези продавать в США, так как тут они по 3-4 К Только деньги у вaс в голове.  А то, что все шелтеры забиты бездомными животными, у таких, как у вaс, голова, конечно, не болит. .  Нет, не болит. Я своих собак в шелтеры не выкидываю, так почему я должна переживать? Вы переживаете, вы и берите неизвестное говно из шелтеров. А мне хватает того, что мой муж , который давно-предавно был тренером в к-9 и специалистом по поведению делал эвалюацию таких собак, в часности для суда. У меня в конце концов ребенок трехлетний и муж со спецобразованием который КАТЕГОРИЧЕСКИ против таких раскладов  что значит говно из шелтора, гадко такое слышать
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 11:02 |
|
|
Война писал(а): Carmen22 писал(а): Война писал(а): Народ беднеет. Вот еще два года назад щенки интересной мне породы, от титулованных родителей со всем тестами стоили 2-2.5 к долларов в топовых питомниках. На сегодня эта цену упала до 800 долларов. Даже от выездных вязок с европейскими топовыми собаками уже по 1 К . Чесное слово, хоть скупай этих щенов, сажай их на самолет и вези продавать в США, так как тут они по 3-4 К А что за порода если не секрет ?Я даже не знала, что есть такие дорогие.  Да полно таких пород. Мы конечно не говорим о бек ярд бридерах, а о собаках нормального качества, с тестами из хороших питомников. Доберманы к примеру. В США цена на собаку европейского разведения с правами разведения стоит 3.5-5 К Черный терьер- от 3 К за более-менее нормального щенка. Знаю щенков проданных по 7 к Спасибо за инфу, я про этих собак вообще ничего не знаю. А доберманов боюсь. Почему даже не знаю, раньше никаких контактов с ними не было. Но подсознательно почему тострах.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!) Добавлено: 13 янв 2016, 11:04 |
|
|
sweetalla писал(а): что значит говно из шелтора, гадко такое слышать Вы работали когда нибудь в этой системе? Волонтирили? Были приемными родителями? Делали эвалюацию , социальную адаптацию или тренинг? Наверняка нет. Зато вам гадко слышать. А я ЛИЧНО адаптировала, реабилитировала и была приемной " мамой" у шелторовских собак до рождения ребенка. И мой муж тоже участвовал, в отловах с том числе. Так что давайте мы с вами эту тему закроем. Я НИКОГДА, НИКОГДА не возьму шелтеровскую собаку в семью с ребенком. И никогда никому такого не посоветую. Гадко им слышать правду
|
|
 |
|
 |
|