|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Представить такую ситуацию когда ты была бы совсем одна, когда надо думать как прокормить ребенка и это главная задача а не что там думает и как посмотрел муж. Никуда он вас не бросит 99.9% Зачем? Где логика? Будте поспокойней, главное деньги чтоб давал а вы наслаждайтесь счастьем со своим кровинушкой. Он же не начинает скандалы первый? А если да то по какой причине? Напишите диалогом, так будет легче разобратся где ошибка. Не надо работать с 8 месячным ребенком, ребенок нуждается в маме. Лучше где то сэкономить на всякой ерунде. Джим зачем нужен. Покрутила велосипед дома, на улице прошлась - пробежалась вот тебе и джим.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 16:46 |
|
|
Helenni писал(а): ЭТо плюс при разводе будет, я думаю: ну не оставят же маленького ребенка мужику в таком возрасте, даже 50% кастоди?? У него болезни и т.д. GirlScout писал(а): 65. детей нет Кисмет писал(а): Я вас еще раз спрошу - сколько лет мужу ? Раз вы так боялись генетики- за 60? А дети есть от предыдущих браков? Это не играет роли, он не инвалид
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 16:47 |
|
|
olivlady писал(а): Джим зачем нужен. Покрутила велосипед дома, на улице прошлась - пробежалась вот тебе и джим. Там - люди. Нормальные, приветливые, активные. А не эта опостылевшая ... лицо
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очередная деаочка замужем за дедушкей самодуром.Какой второй ребенок на раьоту всавать на ноги и смываться от вашего кошея бессмертного.Он из вас тянет силы.Старикашки они дикие вампиры да и не любите вы его.А любви то наверное хочется.Воти устраивает впм ваше нутро болезни и депрессию.Не хотите чем-нибудь действительно серьезным заболеть уходитн.Быть замужем за стариком имеет смысл только если он хотя бы миллионер.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): olivlady писал(а): Джим зачем нужен. Покрутила велосипед дома, на улице прошлась - пробежалась вот тебе и джим. Там - люди. Нормальные, приветливые, активные. А не эта опостылевшая ... лицо Люди везде. Можно пойти в парк, шопинг. А с ребенком всюду можно ходить. Я в России жила когда сын маленький был, нас дома вообще не было, мы постоянно гуляли. В такое время когда ребенок маленький важней всего ребенок а не какие то потные люди в джиме.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 16:56 |
|
|
Marga писал(а): Очередная деаочка замужем за дедушкей самодуром.Какой второй ребенок на раьоту всавать на ноги и смываться от вашего кошея бессмертного.Он из вас тянет силы.Старикашки они дикие вампиры да и не любите вы его.А любви то наверное хочется.Воти устраивает впм ваше нутро болезни и депрессию.Не хотите чем-нибудь действительно серьезным заболеть уходитн.Быть замужем за стариком имеет смысл только если он хотя бы миллионер. Нехай сначала выжмет с того деда положеные ей соц. деньги. Куда она щас. Смалым дитем? Он поэтому сука стара и требует второго, чтоб деньгу снимать с государства. Автор , делайте все сами. Ему ни слова. Позвоните в сош секьюр. Администрацию и говорите, мол- мужу 65 , ребенку 8 мес. Я знаю , мне положены деньги- ( так и говорите) как , когда , где.. Вам все объяснят. Хоть подкопите.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 06 янв 2016, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 16:56 |
|
|
Ну, если вам не подходит, то и хорошо. Автор писала, что хотела бы в джим
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Ну, если вам не подходит, то и хорошо. Автор писала, что хотела бы в джим Она сама незнает что она хочет. Думает у соседа трава зеленее.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 16:59 |
|
|
Кисмет писал(а): Нехай сначала выжмет с того деда положеные ей соц. деньги. Куда она щас. Смалым дитем? Он поэтому сука стара и требует второго, чтоб деньгу снимать с государства. Автор , делайте все сами. Ему ни слова. Позвоните в сош секьюр. Администрацию и говорите, мол- мужу 65 , ребенку 8 мес. Я знаю , мне положены деньги- ( так и говорите) как , когда , где.. Вам все объяснят. Хоть подкопите. В прошлый раз когда автор выходила с похожей темой, ей много чего насоветовали, в том числе и телефоны хот лайн. Очевидно, что ей нужна помощь. А то она уже по третьему кругу одни и те же вопросы задаёт. Возможно, она нас не слушает, потому что пришла не за советами, а просто за поддержкой.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Она сама незнает что она хочет. Думает у соседа трава зеленее.
100%
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Кисмет писал(а): Нехай сначала выжмет с того деда положеные ей соц. деньги. Куда она щас. Смалым дитем? Он поэтому сука стара и требует второго, чтоб деньгу снимать с государства. Автор , делайте все сами. Ему ни слова. Позвоните в сош секьюр. Администрацию и говорите, мол- мужу 65 , ребенку 8 мес. Я знаю , мне положены деньги- ( так и говорите) как , когда , где.. Вам все объяснят. Хоть подкопите. В прошлый раз когда автор выходила с похожей темой, ей много чего насоветовали, в том числе и телефоны хот лайн. Очевидно, что ей нужна помощь. А то она уже по третьему кругу одни и те же вопросы задаёт. Возможно, она нас не слушает, потому что пришла не за советами, а просто за поддержкой. Ну значит свою голову к чужим плечам не приставить.Пусть живет с дедом и дальше .Еще и второго ему сделает.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 17:08 |
|
|
Автор, я вам скажу так, по бабьи - пошел он на хер. Кабутто это ваш дедушка, милый дедуня, пледиком его укрыла, плюшку в зубы. Че вы расстраиваетесь? Тю. Раз так сложилось и есть дите. У вас очень маленький ребенок, я думала постарше- вам щас не надо на работу. Звоните, звоните в администрацию, знаете , как деньшки вас выведут из дипрессии. Там от зарплаты , видимо начисляют, ну даже если вам с дитем по 400 - тоже 800 на дороге не валяется. А если он хорошо зарабатывает - то и по 1000 . Главное успеть. вперед его, если он еще проделал этот финт.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А оn явno усnел. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 17:14 |
|
|
А разве можно так звонить и спрашивать? Разве не скажут,что мол , он сам должен звонить и что мне не дадут такую информацию? Везде же privacy. Кисмет писал(а): Marga писал(а): Очередная деаочка замужем за дедушкей самодуром.Какой второй ребенок на раьоту всавать на ноги и смываться от вашего кошея бессмертного.Он из вас тянет силы.Старикашки они дикие вампиры да и не любите вы его.А любви то наверное хочется.Воти устраивает впм ваше нутро болезни и депрессию.Не хотите чем-нибудь действительно серьезным заболеть уходитн.Быть замужем за стариком имеет смысл только если он хотя бы миллионер. Нехай сначала выжмет с того деда положеные ей соц. деньги. Куда она щас. Смалым дитем? Он поэтому сука стара и требует второго, чтоб деньгу снимать с государства. Автор , делайте все сами. Ему ни слова. Позвоните в сош секьюр. Администрацию и говорите, мол- мужу 65 , ребенку 8 мес. Я знаю , мне положены деньги- ( так и говорите) как , когда , где.. Вам все объяснят. Хоть подкопите.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 17:15 |
|
|
Он перестанет работать если ему алименты навесят 100%
|
|
 |
|
 |
|