Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 23:50 |
|
|
Вообще не жнаю Моя сестра ин ло уже взросла женщина детей вырастила и в разводе Проблема что все фб требуют что б она за муж шла Она не хочет, ей не надо , говорит уже побыла за мужем Уже с надцатым разорвала из за этой проблемы Ей нужен бф для фана и путешествий а не за муж, не может найти! Они наверное падки на тех кто не хочет за муж 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 28 дек 2015, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вообще не жнаю Моя сестра ин ло уже взросла женщина детей вырастила и в разводе Проблема что все фб требуют что б она за муж шла Она не хочет, ей не надо , говорит уже побыла за мужем Уже с надцатым разорвала из за этой проблемы Ей нужен бф для фана и путешествий а не за муж, не может найти! Они наверное падки на тех кто не хочет за муж  с ней наверное легко и хорошо поэтому хотят такую рядом а может, все проще - она хорошо зарабатывает ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 28 дек 2015, 00:35 |
|
|
Natavita писал(а): nyk2009 писал(а): Вообще не жнаю Моя сестра ин ло уже взросла женщина детей вырастила и в разводе Проблема что все фб требуют что б она за муж шла Она не хочет, ей не надо , говорит уже побыла за мужем Уже с надцатым разорвала из за этой проблемы Ей нужен бф для фана и путешествий а не за муж, не может найти! Они наверное падки на тех кто не хочет за муж  с ней наверное легко и хорошо поэтому хотят такую рядом а может, все проще - она хорошо зарабатывает )) Да она классная и симпатичная, хоть и не худая Она не зарабатывает, на дисабилити она по аутоиммунный болезни. Но она имеет свой дом и еще кое что тк заработала раньше еще с первым мужем. Ее все Бф сразу зовут жить к себе Она с несколькими жила у них в домах, все богатые Как начинают требовать замуж она уходит Вообще удивительно, тк как многие жалуются что не могут найти мужа и тд Наверное есть такие женщины которых все любят Ее все любят, г ф сыновей и даже ее бывший муж, уже побывав женатым на другой ни как не отстанет- дружат. Подтверждаю что с ней легко и всегда весело. Очень позитивная женщина.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 28 дек 2015, 01:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
просто мужчины чувствуют, что она ускользает и пытаются ее захомутать.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 28 дек 2015, 01:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она идеальная жена - свое бабло, недвижимость, да ещё и характер хороший. Конечно, желающие всегда найдутся на такую халяву... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 28 дек 2015, 01:48 |
|
|
mrv71 писал(а): Она идеальная жена - свое бабло, недвижимость, да ещё и характер хороший. Конечно, желающие всегда найдутся на такую халяву...  Так НУК писала, что бф все богатые.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 28 дек 2015, 01:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так деньги к деньгам. Зачем им бедную замуж брать, ещё бабло потом отсудит. А так и алиментов стрясти можно будет. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 28 дек 2015, 02:30 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну так деньги к деньгам. Зачем им бедную замуж брать, ещё бабло потом отсудит. А так и алиментов стрясти можно будет.  Так бабло можно через 10 лет отсудить? Или через год разводишься и держи - на тебе половина бизнеса?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 28 дек 2015, 02:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю точно, от законов штата зависит... плюс, у богатых же свои уловки и адвокаты, если захотят, что угодно отсудят...
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 28 дек 2015, 11:47 |
|
|
Amalia писал(а): Katten2 писал(а): EtoYa писал(а): Или уже тогда так и живите, а то 3-е детей в школу пошли (утрирую)-а они не просто женятся, а пышную свадебную церемонию устраивают. " Why not ? А как люди серебрянные сцадьбы устраивают ? У меня родители на 25 лет и на машинах в ЗАГС подьезжали и мама фату одевала и кольцами менялись и новое платьЕ шили и банкет тоже был. Мне кажется свадьбу устраивать после 8/10 лет гражданского брака это бред . Имхо опять . Просто сходил подписал доки и забрал меридж сертификат. Зачем свадьба тем более с детьми? У меня мама так лет 5 гражданским браком жили , сходили в загс и поставили печати , зачем это свадьба . Как будто девственники первокурсники. А я считаю, что устраивать свадьбу на стопоссят человек после одного года знакомства, ето бред. Вбухать кучу денег, а потом разводиться
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 28 дек 2015, 12:21 |
|
|
150 человек - толпа! толпа на свадьбе. 99.999% свадеб - коммерческая сделка. заранее оглашают список подарков на сайте... не дарите нам всякое Г. Хотим только... дальше см. одобренный список на 10 страницах.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 28 дек 2015, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
А зачем считать в чужих жизнях, что бред, а что нет)) Разве пышная свадьба с тремя детьми ущемляет кого то? Или куча денег, истраченная на свадьбу и развод через год кому то вредит?.. 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 28 дек 2015, 12:42 |
|
|
Shvetka писал(а): ...куча денег, истраченная на свадьбу и развод через год кому то вредит?..  польза, всем!!! 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 28 дек 2015, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Это просто эмоции. Которые с чувствами бывают никак не связаны. Когда смотришь хороший сентиментальный фильм и переживаешь и плачешь бывает о персонажах, хоть они тебе никто. И тут тот же эффект произошел: красивая свадьба со всеми атрибутами - они, кстати, для того и придуманы чтобы народ расчувствовался как можно сильнее. Вот жениха и пробило на слезу. Эмоции в чистом виде. Любви, судя по рассказу автора, к жене у него нет. Когда она есть, мужики сами из кожи вылезут, чтобы жениться. Что получится из такого брака - один бог знает. Но шансов не меньше чем у женящихся по взаимной любви. Может даст бог - и стерпит муженек, слюбится.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 28 дек 2015, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Twinky писал(а): Shvetka писал(а): ...куча денег, истраченная на свадьбу и развод через год кому то вредит?..  польза, всем!!!  Да ладно!! Серьезно, ну если брать в расчет посторонних. А не посторонние сами решат, как им и чего справлять.. понятно еще возмущение родителей, которые это все оплачивают по третьему кругу, а они все разводятся и разводятся. А просто так, со стороны-хз, зачем реагировать))))
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
|