Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 15 [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: о круизах и жизни простых американцев
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

аПлодировать

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Ами, ты зарабатываешь хотя бы 100 тысяч в год, живя в пригороде Нью Йорка, что аплодируешь? Нет, значит, в сад.

А вы кто вообще? Кем были в прошлой жизни? Идите погуглите что такое мидл класс и сколько он зарабатывает. На зп в 50-60к можно прожить вполне нормально. Никакое образование не нужно, если вы не сразу после колледжа. Всем нужен только икспириенс. У меня подруга с украинским бачелорс с опытом меньше меня за ту же работу что и я получает на 10 тыс. больше чем я. Американцам многим эта зп и не снилась. Не хрена на жопе сидеть и ждать манны небесной. Она ни откуда не свалится. Работать надо и с людьми боле мене ладить.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
аПлодировать

Это последний аргумент? Больше нечего добавить? Может она по английски лучше вас говорит? Русский то ей здесь не нужен...

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Девочки, а вы не overthinking? Кто хочет, все выучиваются, работают и нормально живут. Было бы желание. Это в любой стране работает. Помню приехали мы в Москву в 90 годы, я и 2 подруги. С Урала. Зубами держались, чтобы зацепиться. Работали как сумасшедшие. Ну и через пару лет устаканилось все, работу хорошую все нашли, по сей день обе подруги хорошо устроены в Москве, квартиры купили и даже выплатили уже, работают. А местные ребята московские сопли жевали, и упрекали, что мы наглые лимитчицы. А чего наглые, что ночевали на работе по первости, чтобы успеть и сделать лучше других? Так и тут. Есть желание учиться, добиваться, жить лучше, так и живут люди хорошо. Ну а если денег не хватает, а ни доучиться, ни вторую работу взять лень, то нечего на зеркало и пенять... Ну не течёт водичка под лежачий камень. У нас вон на форуме, постоянно, работать, да вы что, это не по царице шапка. 2 работа? Да ужОс, это так себя не любить... А потом скупую слезу кулаком вытирать. Короче, не потопаешь и не полопаешь. Если не лениться, то на круизы заработать можно. Было бы желание и здоровье.

+1000!!

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
аПлодировать

Во-первых, у меня дислексия, и я никогда в жизни не запомню слово, даже если вы мне его двести раз повторите. :lol:
Во-вторых, я не на форуме любителей русского языка, и как писать слова/граматика тут не важна. И третье, если аргументов нет у вас, а это данный, то с Новым Годом вас, и не будьте такой злой, исправлять других людей в плане ошибок правописания, елси они не просят, ни в реале ни в риртуале просто не красиво, мы тут высказываем свои мнения, а не за корекцией правописания приходим. :q_flower01

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami, суть моего высказывания была в том, что на самом деле перед тем, как обвинять других в лени, надо подумать, имеешь ли ты на это право. И красиво ли это. :b_wink

Последний раз редактировалось Barbara 26 дек 2015, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему-то в России дислексии ни у кого не было, а были просто тупые и ни разу не грамотные. :c_laugh А сейчас вообще стыдно и неуважение к себе и окружающим с ошибками писать, в любом компе и даже в мобильнике программы по проверке грамматики и правописания есть, нажал кнопочку и все. А если не хочешь и этого делать, зачем лень свою оправдывать какими-то выдуманными "болезнями", это не болезнь, а черта характера.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Ami, суть моего высказывания была в том, что на самом деле перед тем, как обвинять других в лени, надо подумать, имеешь ли ты на это право. И красиво ли это. :b_wink

Так я ж не Вас лично обвиняла в лени, может вы исключение, но в общем Уралочка в точку сказала. Так оно и есть почти всегда.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Iamthecat, сколько лет этому человеку? За сорок, я так полагаю. Еще лет 20 тому назад, можно было получить образование, подрабатывая летом! Сейчас не каждый человек со стажем не то, что заработает, а сумеет чистыми в банк положить стоимость обучения за год в университете. Образование - главный механизм выхода из бедности, особенно в пост-индустриальном обществе, а в последнее время образование наряду с медициной становится товаром класса люкс.
Во-вторых, почему Вы скромничаете и рассказываете о друге друзей? Приведите в пример себя.

Это знаменитые люди, один из них всеми известный Бил Гейтс
http://happylifestylejournal.com/6-extr ... m-college/

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Вы что-то выдумываете. Я сказала, что понимаю, почему многие бедные американцы так и останутся бедными. В Штаты постоянно прибывают толпы иммигрантов с большими преимуществами перед местным населением низших слоев. А устойчивого механизма для перехода из бедности в средний класс для местных уже нет. Но для страны это не проблема. Зачем образовывать своим за госчет, если всегда можно переманить рабочую силу из других стран?

Если мозгов нет то конечно можно и на дно упасть с высшего общества. И таких примеров сколько угодно, когда детки богатых родителей профукали все наследство.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):

Имеем и красиво имеем. Мужья и образование абсолютно ни причем. Что конкретно вам не нравится?

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы почитайте что ли про Гейтса сперва, перед тем как его приводить в пример. Гейтс из состоятельной семьи юриста. Ходил в элитный детский сад, где впервые сел за компьютер. Это в то время, как не во всех американских университетах были компьютеры. Когда он был в школе, его уже попросили работать на правительство парт-тайм. И ему уже тогда коллеги советовали идти прямо на мастера.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Вы почитайте что ли про Гейтса сперва, перед тем как его приводить в пример. Гейтс из состоятельной семьи юриста. Ходил в элитный детский сад, где впервые сел за компьютер. Это в то время, как не во всех американских университетах были компьютеры. Когда он был в школе, его уже попросили работать на правительство парт-тайм. И ему уже тогда коллеги советовали идти прямо на мастера.

Но не закончил же :f_eyebrows Детский сад тут ни при чем, вот если б был дуб то ни детсад ни законченный Гарвард бы не помог

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оливлейди, представьте, что вы все детство и юношество провели в США или Англии, потому что ваш папа дипломат. Имеет ли вам смысл поступать в иняз?
Ладно, я пытаюсь Вам сказать, что у иммигрантов зачастую есть огромное преимущество перед бедными американцами, потому живущие в хронической нищете люди не знают, как жить по другому. Поэтому не надо нас сравнивать с ними.

Последний раз редактировалось Barbara 26 дек 2015, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладно оставим БГ. Вот на примере моей семьи. У моего отца два университета, учился постоянно как его не помню, работал социологом, научным сотрудником и даже зам префекта. Да он умный но скорее академически умный но к сожалению на материальном уровне это ни как не отразилось за всю жизнь, как жил средненько так и живет. Из хорошо обеспеченной семьи. А брат мой закончил 10 классов, уже с 16 лет начал зарабатывать и после армии купил машину, это о многом говорило в то время. Парень без всяких связей просто с головой и умением работать. Сейчас у него успешный бизнес. В свое время его также приглашали американцы работать программистом без образования, это было до кризиса в конце 90х, поездка сорвалась в кризис а потом он передумал и открыл свой бизнес.

Страница 10 из 15 [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно