|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alice2014 писал(а): olivlady писал(а): ,...Четырнадцатая на карантине чтоль  тупые соменты надоели.... Goodly, ДАВАЙ ПЕРЕЕЗЖАЙ after Christmas! Да ладно уж сиди здесь, хоть другие темы не засеришь 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 17:18 |
|
|
olivlady писал(а): Lesja1 писал(а): hiclass писал(а): Верьте на слово:)
А Алиса - это чей ..дцатый ник? Alice2014 - Это Джессика, я на 99% уверена. Тупость и приставучесть та же самая. хуже  сто пудово. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 17:18 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Goodly1 писал(а): Вообще вчера попробовала, вечером, но спать хотелось, 2 имени ввела, как "имя" - МАРГО и ... АГАТА. Ни одно не прошло, сказали, что уже есть... Я бросила. Попробую снова. Надо имена придумать..  и меня заберите . Зинкам на радость  Смешно получилось. Ой, как меня компьютерный тогда толкал сделать свой сайт, когда я зависала на Таевской... Он ненавидел, что я впустую время свое тратила на "тетю". А мне бы лишь бы пообщаться... языком почесать. Сделал мне сайт. Lindsay.... чего-то там... Помню, заставки выбирать заставлял меня..
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 17:20 |
|
|
Bielita писал(а): Не Гудля, приглашай на свои банкенты своих блаженных куку- куку подружек. Нам в разные стороны. Но, спасибо за честь. Вот, советую посмотреть для настроения. Не знаю почему показывают по телеку за ноябрь. Веселая ржачная передача. Автор жжет. Дээ.. , дело хозяйское. No problem.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 17:25 |
|
|
Кстати, тут слышала не раз, говаривали, что меня кто-то привел на этот сайт. Нет, никто не привел. Я сама нашла. Таевская стала боссиху строить из себя. Стала меня на колени ставить. После того, как я ей столько народа привлекла на сайт, что траффик не справлялся. Надоела! (она) Я начала искать общение на стороне. Нашла этот, Юлин. Тут - свобода. Было ,конечно, время,.. но так или иначе,.. все устаканивалось. Ну, а Таевской сайт сейчас- картинки одни у нее и все разбежались. А такие сливки общества были.. со всей Европы... (наши, русские то есть) Удовольствие было общаться. Все заканчивается... однако.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И это пройдет...
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 17:34 |
|
|
Все, девчушки, пошла шить. Наобещала Каролине и ее двойняшке фартуков, надо хоть раскроить. Завтра 10 часов работаю . Мой клиент, ах! Что за мужчина! Мечта. Настоящий самый, самый хай класс. Мне как-то консьержка внизу начала говорить, что он такой хороший. Я ей, мол, "ну да,хороший. Он уважает простых людей, понимает их". И она мне, на всю громкость. (ну нельзя так консьержке -то!) Да. Имеено (мол) Таких, как Он, в этой высотке (highrise),мол, a few.... только. Мол, остальные- говно снобское. Я ржала. (просто она меня уже знает почти 3 года) Сказала ей, мол, " You know better" и ушла домой. Решила порадовать клиента, рассказываю ему о разговоре, так, он прервал меня и услал работать. Ну не любит подхалимов. Хотя я не умею и все - говорить комплименты. Никак! Все начинает звучать так дешево. Тьфу ты! Я лучше когда ...критикую. Look more natural. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 17:40 |
|
|
Alice2014 писал(а): Тамару пригласим, она порядочный человек  Скромно: да я такая! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Alice2014 писал(а): Тамару пригласим, она порядочный человек  Скромно: да я такая!  а лагапетам непорятошным можно ? люблю посидеть среди порядошного обшества 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 17:51 |
|
|
Валерия, увидела твой эвкалиптовый веник! Супер! Главное, обои понравились тоже. А караблик... Прям захотелось в Краснодарский край.... ммм... Все чаще, чаще думаю о нем. Какой правильный выбор ты сделала после Москвы- СОЧИ. Вот ведь кто-то, под влиянием каких-то обстоятельств дал тебе этот импульс- Сочи. И пошло, пошло... Правильно все. Ведь просто взять и переехать- это трудно, это морально тяжело. А переезжать постепенно... - вот .. это... самое.. то. Важен результат, не так ли? зюсю. Я послала 200 долл. старшему на окно в зале. (ты знаешь наш дом, там никто не живет, но мы его любим). Значит, меняем окна. Все поменяно ,кроме зала. Пока цены (доллар) выгодный, говорю, мол, давай поменяем и зальное. 2 метра 50 см. окно. в ширину. Ох. Орала на весь Скайп как оглашенная! 1. Как старший узнал, что я хочу поменять окно, ТУТ же пригласил замерщиков. Замерщики пришли, измерили и нарисовали рисунок. 3 створки. О!оооо... Это же если открыть боковушки, то они до середины комнаты будут створки-то.... И ,главное, такой счастливый " Он замерщиков приглашал". Младший защищает старшего ( в др. регионе сам) "Мам, ты в Америке живешь, не знаешь, как что делать. Да. Пригласил замерщика, тот замерил. ОК. Ты ему говоришь " Спасибо, до свидания. И - ничего не платишь.". Мол, ну.. просто замерили, а мы думать будем... Я.. не могу... возражать сразу двоим. Трудно. Разозлилась, как не знаю кто. Говорю им, что это же НЕУВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ!!! Нам надо сначала было сделать рисунок, что МЫ хотим, и- оттуда плясать. Старший стал прятаться от меня... " Я работаю, мам, давай попозже поговорим..."... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 17:58 |
|
|
2. Спрашиваю младшего, куда послала 400 долл. (200 одному, 200 другому, за квартплату) "Ты полчил деньги?" Ответ: - Нет. -Почему? - Пусть лежат в МаниГрамм. Курс высокий. Пусть курс растет. Вот вырастет, я и пойду получу... Я ему: - Да я может уже и квитанцию выкинулаааа!!! Ты почему не получил??? - Мам, ты ничего не понимаешь. Ну куда деньги денутся из МаниГрамм?? Охх.. Короче, окно перерисовали. Сделали 2 крайние створки по 53 см. Остальное - поделили на 2, так чтобы было 4 створки всего. Окно красивое. 250 см. Огромное. Светло. Чудо. Но - нестандартное же. Тут , если слушать замерщиков, они насоветуют, что ИМ лучше... Деньги из Мани Грамма, НА-ДЕ-ЮСЬ!!! младший забрал... Уфф... Спрошные стрессы.... Какие все таки дети глупые.. Но любимые же и самые хорошие все равно, да?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Пусть лежат в МаниГрамм.Ну куда деньги денутся из МаниГрамм??
Там, по-моему, если их не получили в течение месяца, то деньги обратно отсылаютcя. В Вестерн Юнион так было, по крайней мере.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 18:09 |
|
|
Alice2014 писал(а): olivlady писал(а): ,...Четырнадцатая на карантине чтоль  тупые kоменты надоели.... Goodly, ДАВАЙ ПЕРЕЕЗЖАЙ after Christmas! CОБЕРИ приличных людей (без гиен плиз), и всем хором рванем на хороший форум :s_thumbup  где это? 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 18:20 |
|
|
Bielita писал(а): Вчера посмотрела тему, как умственно отсталых почитала,подумала, как же гудле хорошо, себя королевой чувствует, прямо вся такая добрая, расплылась, прямо полный контингет для себя собрала для беседы.  Да. Знаешь, я предпочитаю качество колличеству.
Лучше меньше, да - лучше!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 18:32 |
|
|
Oh! Про церковь еще скажу. Сегодня Пастор сказал на службе, что "кто-то" сделал донейшен церкви - 1 миллион долларов. Мы аплодировали. Огромнейшая церковь, на 2000 мест в зале. Все республиканцы. (это - я так сказала, просто, чтобы понять, что во Флориде республиканцы рулят). Я, будучи , всегда себя причислявшая к демократам, после, как моему младшему сыну отказали в ВИЗЕ... ,... Я - за республиканцев теперь. (мне самой ВИЗУ дали "республиканцы" (Буш), и- судьи на судах (женщины) всегда были республиканки. Сорри, my American mother,Marge, who is supporting Hillary Clinton very much as she wants a woman be a President.
Not me ...any more.
|
|
 |
|
 |
|