|
Автор |
Сообщение |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 28 дек 2015, 00:17 |
|
|
Пудик писал(а): Insomnia писал(а): Mari_a писал(а): Но только не конфеты и шоколад!!!! Сейчас всего этого завались в России у ваших друзей возникнет чувство, что вы купили это в каком-нибудь супермаркете, по пути к ним..хоть и будут понимать, что это не так. Врядли гавайские конфеты купишь в России. Да и калифорнийский шоколад Жирарделли тоже. Я привозила Жирарделли у упаковке сделанной как cable car в San Francisco. В каком российском супере "по пути" это можно купить? Ну да, как экзотику можно привезти. Но в целом выбор там действительно в несколько раз больше, а уж о вкусе и говорить не приходится. Была я с группой российских туристов в магазинчике Жирарделли в Сан-Франциско. Никто особо покупать не рвался: дорого и везти неудобно. Произносится Гираpделли. 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 06 фев 2016, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Ну что там автор в Россию сьездила?  Чем "удивила" российских друзей?
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 07 фев 2016, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Ну, вот о подарках в Россию.Сейчас похоже всему там будут рады.Подруга написала сегодня, думая, что я скоро поеду в Россию.Попросила посмотреть ей foundation Dior и духи его же. Сказала, что мол дорого там все теперь.Я ей ссылки скинула с ценами.Она прифигела,сказав, что жутко будет дорого тоже...Думает теперь...Раньше покупала по этой же цене это все и ниче ей было.А теперь...работы нет (подрабатывает продажей букетов)....Так что , кажктся любой сейвас подарок там будет в радость...
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 08 фев 2016, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если она привыкла к Диор, Ковер гeрл явно ее нe сильно порадует.  А у меня наоборот, племянник, ужасно умный, но лоботряс, каких поискать. Нашел работу и уже несколько мeсяцев по 50К зарабатывает.  Тьфу,тьфу, как бы не сглазить.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 08 фев 2016, 12:36 |
|
|
Jaxi писал(а): Если она привыкла к Диор, Ковер гeрл явно ее нe сильно порадует.  А у меня наоборот, племянник, ужасно умный, но лоботряс, каких поискать. Нашел работу и уже несколько мeсяцев по 50К зарабатывает.  Тьфу,тьфу, как бы не сглазить. Да уж...Там запросы остались те же, а возможности уже не те, что раньше. Она проекты домов делает -архитектор.Муж потом эти дома строит...Но вот с кризисом народ меньше строить стал...С осени нет никакой работы..Ей скоро пенсию оформлять..Сама она не лодырь вовсе, на ней весь дом держится и семья.. Написала, что может купить там по акции дешевле...На счет духов все еще спрашивает...Последний раз я ей просто подарила тот dior foundation. А племянник Ваш молодец,Jaxi,  Молодежь моя знакомая в Россси не жалуется на отсутствие работы там...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 08 фев 2016, 14:07 |
|
|
Jaxi писал(а): Если она привыкла к Диор, Ковер гeрл явно ее нe сильно порадует.  А у меня наоборот, племянник, ужасно умный, но лоботряс, каких поискать. Нашел работу и уже несколько мeсяцев по 50К зарабатывает.  Тьфу,тьфу, как бы не сглазить. 50К чего?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 08 фев 2016, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
рублей, конечно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 08 фев 2016, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Margosha62 писал(а): Jaxi писал(а): Если она привыкла к Диор, Ковер гeрл явно ее нe сильно порадует.  А у меня наоборот, племянник, ужасно умный, но лоботряс, каких поискать. Нашел работу и уже несколько мeсяцев по 50К зарабатывает.  Тьфу,тьфу, как бы не сглазить. Да уж...Там запросы остались те же, а возможности уже не те, что раньше. Она проекты домов делает -архитектор.Муж потом эти дома строит...Но вот с кризисом народ меньше строить стал...С осени нет никакой работы..Ей скоро пенсию оформлять..Сама она не лодырь вовсе, на ней весь дом держится и семья.. Написала, что может купить там по акции дешевле...На счет духов все еще спрашивает...Последний раз я ей просто подарила тот dior foundation. А племянник Ваш молодец,Jaxi,  Молодежь моя знакомая в Россси не жалуется на отсутствие работы там... Пора уже. 30 лет. Тот еще тунеядец ,то работает, то,вдруг, в одно утро не охота на работу идти-и не идет,столько возможностей упустил  ,мы уж с сестрой не нарадуемся пока.  А так- за бабушкой-мамой моей 90-летней очень помогал ухаживать, и памперсы менял, и пролежни обрабатывал, и в ванну на руках носил,.и с ложечки кормил. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки друзьям в Москву. Нужны идеи. Добавлено: 09 фев 2016, 09:40 |
|
|
Jaxi писал(а): Margosha62 писал(а): Jaxi писал(а): Если она привыкла к Диор, Ковер гeрл явно ее нe сильно порадует.  А у меня наоборот, племянник, ужасно умный, но лоботряс, каких поискать. Нашел работу и уже несколько мeсяцев по 50К зарабатывает.  Тьфу,тьфу, как бы не сглазить. Да уж...Там запросы остались те же, а возможности уже не те, что раньше. Она проекты домов делает -архитектор.Муж потом эти дома строит...Но вот с кризисом народ меньше строить стал...С осени нет никакой работы..Ей скоро пенсию оформлять..Сама она не лодырь вовсе, на ней весь дом держится и семья.. Написала, что может купить там по акции дешевле...На счет духов все еще спрашивает...Последний раз я ей просто подарила тот dior foundation. А племянник Ваш молодец,Jaxi,  Молодежь моя знакомая в Россси не жалуется на отсутствие работы там... Пора уже. 30 лет. Тот еще тунеядец ,то работает, то,вдруг, в одно утро не охота на работу идти-и не идет,столько возможностей упустил  ,мы уж с сестрой не нарадуемся пока.  А так- за бабушкой-мамой моей 90-летней очень помогал ухаживать, и памперсы менял, и пролежни обрабатывал, и в ванну на руках носил,.и с ложечки кормил.  Ну, может , наконец-то, все понял и...повзрослел  По Вашему описанию племянник Ваш очень славный и душевный парнишка! Ну, похоже осознал, что пора работать и работа видно нравится тоже.А это - главное! Пусть он Вас с сестрой и дальше радует!
|
|
 |
|
 |
|