|
Автор |
Сообщение |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 29 ноя 2015, 00:48 |
|
|
Fantastica писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Она в своих видео рассказывала, как им тяжело содержать сына, мол 25 000 в год стоит универ, ПЛЮС еда и житье и тд, но он ходит в Cal State, где tuition 5500 в год, может Рик ей там заговаривает  Господи, нашли кого слушать. У нее и машина 14К стоила. С ее английским не исключено, что она 5К перевела как 25К.  Девчонки.. с вами со смеху помрешь..
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 29 ноя 2015, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я Бурлакову немного посмотрела, сплошное самолюбование, как она себя любит баловать и пр пр. Изменилось поведение. До переделки носа она намного была скромнее и притягательнее. ИМХО
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 29 ноя 2015, 12:52 |
|
|
Alice2014 писал(а): Главное, утром очень плотно поесть, потом до 5pm можно и не есть,... спокойно  Всю жизнь не завтракаю утром. Только пару чашек кофе или чашку чая. Еда не идет. Через пару часов могу что-то впихнуть в желудок.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 29 ноя 2015, 12:53 |
|
|
Natavita писал(а): А я Бурлакову немного посмотрела, сплошное самолюбование, как она себя любит баловать и пр пр. Изменилось поведение. До переделки носа она намного была скромнее и притягательнее. ИМХО Значит мало переделала. Нужно еще что- то тогда уравновесится.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 29 ноя 2015, 12:57 |
|
|
Mari_a писал(а): Heureuse писал(а): Doll писал(а): Флорида ленится готовить, думает, что может прожить почти из еды( экономит). это очень по-водолейски..  Водолеи экономные?? Не.. это не про нас.  Не экономные а Скупые для себя в первую очередь а потом и для остальных. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 29 ноя 2015, 15:48 |
|
|
Alice2014 писал(а): oats, творог со сметаной, кофе, одно яйцо всмятку ... http://33recepta.ru/interesno/kak-pravi ... meshochek/ 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 29 ноя 2015, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Nasstyshka писал(а): Valeria2015 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=JkrGObRrN-Y Ира ехала много часов, ей бы хороший ланч с борщом и котлетами , а ей Оля лишь кофе налила  Так они же в ХФ поехали кушать, зачем дома что то есть, если там все возьмут я не видела дальше, некогда зырить долго 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 29 ноя 2015, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
for_Solnechnaya писал(а): Konstanta писал(а): Это наверно для кого как.Вполне возможно что для людей с разным достатком и стоимость разная ну и + сколаршыпы и грант и т.д. наверно не у каждого имеются.Значит и оплата будет разной. За балбеса имея хороший доход платить больше чем за умного. Константа, 5500 это без всех грантов и тд, то есть может быть меньше, но больше не может. Значит эта Ольга хотела показать всем какой у неё муж платежеспособный 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 29 ноя 2015, 17:11 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Nasstyshka писал(а): Valeria2015 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=JkrGObRrN-Y Ира ехала много часов, ей бы хороший ланч с борщом и котлетами , а ей Оля лишь кофе налила  Так они же в ХФ поехали кушать, зачем дома что то есть, если там все возьмут я не видела дальше, некогда зырить долго  не знаю, время то одно, а вот выдержать мам-сын то меня явно не хватает. Но о вкусах не спорят, у нее довольно много наверное подписчиков.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 29 ноя 2015, 18:08 |
|
|
Natavita писал(а): А я Бурлакову немного посмотрела, сплошное самолюбование, как она себя любит баловать и пр пр. Изменилось поведение. До переделки носа она намного была скромнее и притягательнее. ИМХО Я её давно не видела, с тех пор как она в Россию вернулась. Ща глянула - нос понравился - лучше стало и брови она как-то по другому причесала.. Забавно - только два месяца назад было её видео - Я в штаты - НИ ни! не моё это......А теперь - вона как всё переворачивается.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 29 ноя 2015, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alice2014 писал(а): Valeria2015 писал(а): ...Значит эта Ольга хотела показать всем какой у неё муж платежеспособный  I don't like a husband of Olga Brookman I think he is so boring person... зануда с длинными ножками....  Ox, Посмотрелa Youtube, божемой, какие страшные мужички в Америке псле 48 лет, lol))) https://www.youtube.com/watch?v=bfixSAV1iU8 Ой, как мне понравилось видео  Правда, все не смогла посмотреть )) Я люблю такие вещи. Люблю в детство впадать )) Мой муж бы не пошел, он не любит такое. Молодец, Рик. )) Алиса, а что в России или мексике красивее мужчины в таком возрасте? Обыкновенный мужчина. )) Не красавец и не урод
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 29 ноя 2015, 18:59 |
|
|
Alice 2014 писала
приятная девочка...У нее московский диалект?
Нет Московского диалекта, есть московский говор. Но если бы не спросили не обратила бы внимание как она говорит. Вроде бы как из Москвы, но растягивает слова и ставит ударения на слова, как делают русские, давно живущие в Штатах.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 29 ноя 2015, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разоблачение настало https://www.youtube.com/watch?v=bfkN_sF70UM
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 29 ноя 2015, 19:57 |
|
|
alisa12313 писал(а): Alice 2014 писала
приятная девочка...У нее московский диалект?
Нет Московского диалекта, есть московский говор. Но если бы не спросили не обратила бы внимание как она говорит. Вроде бы как из Москвы, но растягивает слова и ставит ударения на слова, как делают русские, давно живущие в Штатах. Она из Питера. В Америке жила чуть больше года, потом вернулась в Питер, сделала себе новый нос. Сейчас поехала на свидания с американцами, с которыми познакомилась по интернету.
|
|
 |
|
 |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 29 ноя 2015, 20:44 |
|
|
ZooZoo писал(а): Я её давно не видела, с тех пор как она в Россию вернулась. Ща глянула - нос понравился - лучше стало и брови она как-то по другому причесала.. Забавно - только два месяца назад было её видео - Я в штаты - НИ ни! не моё это......А теперь - вона как всё переворачивается. Она же вроде Гринкарту выиграла, а по ней больше полгода отсутствовать нельзя: пропадет. Вот и вернулась наверное поэтому. Не хочет Гринкарту терять. 
|
|
 |
|
 |
|