Автор |
Сообщение |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 16:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
"пишите" сердешные мои исчо  глупость какую. А я пошла отседова 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 16:49 |
|
|
Dark water писал(а): "пишите" сердешные мои исчо  глупость какую. А я пошла отседова  Автор,вы извините нас пожалуйста Но из ваших постов ясно одно-что ничего не ясно Я лично задала вам вопрос,а вы не отвечаете Так каких советов вы тогда ждёте? Как можно найти чёрную кошку в тёмной комнате? А может её и нет совсем Удачи конечно вам,но как то не понятно что происходит
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 17:03 |
|
|
Ну она же написала все в первых постах.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 17:05 |
|
|
OklaXoma писал(а): Ну она же написала все в первых постах. А последние посты вы читали? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Ну она же написала все в первых постах. Написала. Но далее пошла ерунда с руганью, типа хотите забирайте его себе и т.д. Для человека, нуждаещегося в добрых и дельных советах... Очень сомневаюсь в сказанном автором. Да и советы в первых ответах были более чем по делу.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У человека жуткий стресс. Автор. Идите в Реал, решайте вопросы. Не надо вам нервы еще и здесь тратить. Попросите у врача Ханакс. Вы расстроены , это объяснимо . Удачи.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 17:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Автор,вы извините нас пожалуйста Но из ваших постов ясно одно-что ничего не ясно Я лично задала вам вопрос,а вы не отвечаете Так каких советов вы тогда ждёте? Как можно найти чёрную кошку в тёмной комнате? А может её и нет совсем Удачи конечно вам,но как то не понятно что происходит Сколько вас извинять ( кол-во народу?), мне потом зачтется Да я вроде как и не спрашиваю уже ниче  .. давноооооо. Вроде, как пытаюсь оправдаться перед русским коммюнити.  Бесполезно, все-равно что бисер .... ПыСы. Вышла написать, что жива. Видимо, не довольны некоторые. И на том спасибо. Пожелание Удачи приму, если от сердца. 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 17:38 |
|
|
Nata_5 писал(а): Девушка сильно непохожая на бедную овечку-по стилю письма видно что вполне может себя защитить. И что там было-неизвестно. Потому кто умный-забейте,сливает на форум чтобы тут же и обхаять. И что, если человек не излагает мысли после произошедшего стилем тургеневской барышни это означает что ее можно бить? Напоминает стиль советских бабушек из годов 50-ых прошлого века, когда девушку изнасиловали, а бабушки оправдали мужика словами:"ну так сама виновата, вертихвостка, приличные девушки в такое время с работы не возвращаются, а ему что: он мужик, не удержался, простительно" США, 21 век, дикость какая то 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 17:40 |
|
|
Вот не надо приходить на форум с никаким абюзом. Всеравно напишут "сама виновата". Обычная реакция женщин выросших патриархальном обществе. Просто надо самой выкарабкиваться, с помощью местных организаций. Стресс конечно огромный, недаром толпа психологов работают в этом направлении. А форум это не психологи, сами поабюзят лучше любого мужика.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бить nикого nельзя. Дpугое дело, били ли кого-nибудь.  Человек, котоpого удаpили в живот сидит тихо в госnитале,лежит дома, nе жужжит, выnолnяет pекомеnдации вpачей, а ne облаивает окpужающих как овчаpка с цеnи соpвавшаяся. Во всяком случае, nосле удаpа(если таковой имел место быть) задоpа в облаиваnии только npибавилось.Счас тут скажут, что ето стpесс от удаpа.В таком случае -её бьют каждый деnь. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Matryoshka писал(а): США, 21 век, дикость какая то  1. Тут все на форуме стенают что передовая страна и все для женщин. 2. Знаю как относятся в полиции к заявлениям о физическом насилии-потому есть сомнения что правду пишет. 3. Этот ник тут уже третье имя завел. Почитайте анамнез. Тем более не верю.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 18:09 |
|
|
Bastet писал(а): Бить nикого nельзя. Дpугое дело, били ли кого-nибудь.  Человек, котоpого удаpили в живот сидит тихо в госnитале,лежит дома, nе жужжит, выnолnяет pекомеnдации вpачей, а ne облаивает окpужающих как овчаpка с цеnи соpвавшаяся. Во всяком случае, nосле удаpа(если таковой имел место быть) задоpа в облаиваnии только npибавилось.Счас тут скажут, что ето стpесс от удаpа.В таком случае -её бьют каждый деnь.  Откуда ты знаешь как тихо лежат или громко? Человек в стрессе и еще долго будет. Может каждый день и не били, но был другой абюз. Это здоровья не прибавляет. Расшатанная нервная система. Собственно она и не должна оправдываться. Просто ничего не писать на эту тему. Зачем себя еще подвергать на форуме психическим атакам?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 18:10 |
|
|
Nata_5 писал(а): Matryoshka писал(а): США, 21 век, дикость какая то  1. Тут все на форуме стенают что передовая страна и все для женщин. 2. Знаю как относятся в полиции к заявлениям о физическом насилии-потому есть сомнения что правду пишет. 3. Этот ник тут уже третье имя завел. Почитайте анамнез. Тем более не верю. Как относятся? Да обычно, часто никак если синяков нет
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 18:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Matryoshka писал(а): США, 21 век, дикость какая то  1. Тут все на форуме стенают что передовая страна и все для женщин. 2. Знаю как относятся в полиции к заявлениям о физическом насилии-потому есть сомнения что правду пишет. 3. Этот ник тут уже третье имя завел. Почитайте анамнез. Тем более не верю. Так завел или поменял за 10 лет? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 04 ноя 2015, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Бить nикого nельзя. Дpугое дело, били ли кого-nибудь.  Человек, котоpого удаpили в живот сидит тихо в госnитале,лежит дома, nе жужжит, выnолnяет pекомеnдации вpачей, а ne облаивает окpужающих как овчаpка с цеnи соpвавшаяся. Во всяком случае, nосле удаpа(если таковой имел место быть) задоpа в облаиваnии только npибавилось.Счас тут скажут, что ето стpесс от удаpа.В таком случае -её бьют каждый деnь.  Откуда ты знаешь как тихо лежат или громко? Человек в стрессе и еще долго будет. Может каждый день и не били, но был другой абюз. Это здоровья не прибавляет. Расшатанная нервная система. Собственно она и не должна оправдываться. Просто ничего не писать на эту тему. Зачем себя еще подвергать на форуме психическим атакам? Ето фоpум атакам nодвеpгается всякий pаз как за воpотnик закладывается кое кем. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|