|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 13 окт 2015, 17:54 |
|
|
+100 Вотименна. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 13 окт 2015, 18:11 |
|
|
Зато не скучно. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 13 окт 2015, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): кто -нибудь хотел бы себе Гошу в мужья? А, ведь, он среднестатистический представитель... Почему нет, хороший добрый мужчина.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 13 окт 2015, 18:25 |
|
|
olivlady писал(а): MirRijihMisley писал(а): кто -нибудь хотел бы себе Гошу в мужья? А, ведь, он среднестатистический представитель... Почему нет, хороший добрый мужчина. но впадает в запои 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 13 окт 2015, 18:25 |
|
|
olivlady писал(а): MirRijihMisley писал(а): кто -нибудь хотел бы себе Гошу в мужья? А, ведь, он среднестатистический представитель... Почему нет, хороший добрый мужчина. значит... я зажралась 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 13 окт 2015, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): olivlady писал(а): MirRijihMisley писал(а): кто -нибудь хотел бы себе Гошу в мужья? А, ведь, он среднестатистический представитель... Почему нет, хороший добрый мужчина. но впадает в запои  А кто в то время был в не запое. Не пить считалось чуть ли не позором, как прокоженный.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 13 окт 2015, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кем бы он был в наше время? Может программистом раз бошка на плечах. А что еще вас смущает в его поведении кроме выпивки? Попади он в современную среду в америку где мозги хорошо оплачиваются думаете бы пил? Не уверена. Нормальный мужчина. Спокойный и добрый а это очень важно для спокойной семейной жизни. Подошел ее пледом укрыл - заботливый значит. Я фильм то давно не смотрела но тогда помню когда смотрела восприняла его положительно.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 13 окт 2015, 19:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Betty123 писал(а): Heureuse писал(а): ну очень скучно  Посмотри пусть говорят Неужели кто-то это смотрит?  А если кто-то смотрит?  Что тогда? Кстати, сегодня про как 7 детей сгорели в доме, пока родители развлекались. Да да, лучше не смотреть. Тяжко. А лучше вообще об этом не говорить.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 13 окт 2015, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
А где ругают то русских женщин, можно ссылочку?
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 13 окт 2015, 20:14 |
|
|
Bielita писал(а): А если кто-то смотрит?  Что тогда? Сорри. Я не хотела никого обидеть. Имела в виду, что и правда, скучно и конечно же, это всего лишь моё ИМХО.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 13 окт 2015, 20:20 |
|
|
Nautilus писал(а): А где ругают то русских женщин, можно ссылочку? там уже чет заглохло. форум privet.com , раздел " о жизни". тема " неполиткорректный вопрос"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 13 окт 2015, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Ё-моё(с)  (очеnь жалобnо) Может nе nадо npoчитывать, nового всё pавno nе вычитаешь. Может npocто всnомnить, что pежиссёp о чём зnает о том и сnимает(достаточnо часто ето так)  Меnьшов Алеnтову бpoсил с малеnьким pебёnком nа pуках и nошёл себе, nоходил, npишёл обpатno. И о чём оn cnимет фильм? Каnешnа о том как диpектоp фабpики шляется no електpичкам и бегает как ошnаpеnnая кошка, слесаpя pазыскивает. А как же! Дpугие ваpиаnты вызовут сбой в npогpамме.А так, одолжеnие сделаno, cмиpеnие и nokopnость восnитаnnы, и все ищут глубиnnый смысл, чего ещё желать.  Это фигня! Директор завода сексуется с женатым любовником у него на квартире как последняя б..дь . А должна сидеть в кабинете и повышать производительность труда до высот, чтобы с заводом взлететь в космос. Ето случайnо nолучилось, в npoцессе nоисков. Дай, думает зайду, в етой кваpтиpе я ещё nе была, а вдpуг там Гоша случится,а Гоши nе оказалось, бухал где то, а Табаков о npоизводительnости тpуда nе очеnь умел беседовать, nу и вот так, кустик за кустик, деpевце за деpевце бля..во то и npиключилось, оnа даже оpдеna ne усnела nадеть .Оnа, каnешnа осозnaла свои ошибки, и стала как nоpядочnая no електpичкам шаpахаться, Гошу искать, тяжело ей было, а nу ка nойди npoвеpь все електpички. Ужос.  Оnа nоетому и npocтаnала в коnце фильма: как долго я тебя искала. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 13 окт 2015, 21:22 |
|
|
Nautilus писал(а): А где ругают то русских женщин, можно ссылочку? И кто такой Гоша тоже озвучьте Пусть Говорят смотрю, Малахов нравится, тока не бейте плис. Ну вот такое я село неасфальтированое, смотрю такое фуфло
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 13 окт 2015, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Nautilus писал(а): А где ругают то русских женщин, можно ссылочку? И кто такой Гоша тоже озвучьте Пусть Говорят смотрю, Малахов нравится, тока не бейте плис. Ну вот такое я село неасфальтированое, смотрю такое фуфло Гоша из "Москва слезам не верит". Малахова тоже смотрю, мой любимчик. И еще очень нравится прямой эфир, воть про Шатунова смотрела https://www.youtube.com/watch?v=yk95LGlkX8k Он оказывается хороший муж и отец.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 13 окт 2015, 22:10 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Ё-моё(с)  (очеnь жалобnо) Может nе nадо npoчитывать, nового всё pавno nе вычитаешь. Может npocто всnомnить, что pежиссёp о чём зnает о том и сnимает(достаточnо часто ето так)  Меnьшов Алеnтову бpoсил с малеnьким pебёnком nа pуках и nошёл себе, nоходил, npишёл обpатno. И о чём оn cnимет фильм? Каnешnа о том как диpектоp фабpики шляется no електpичкам и бегает как ошnаpеnnая кошка, слесаpя pазыскивает. А как же! Дpугие ваpиаnты вызовут сбой в npогpамме.А так, одолжеnие сделаno, cмиpеnие и nokopnость восnитаnnы, и все ищут глубиnnый смысл, чего ещё желать.  Это фигня! Директор завода сексуется с женатым любовником у него на квартире как последняя б..дь . А должна сидеть в кабинете и повышать производительность труда до высот, чтобы с заводом взлететь в космос. Ето случайnо nолучилось, в npoцессе nоисков. Дай, думает зайду, в етой кваpтиpе я ещё nе была, а вдpуг там Гоша случится,а Гоши nе оказалось, бухал где то, а Табаков о npоизводительnости тpуда nе очеnь умел беседовать, nу и вот так, кустик за кустик, деpевце за деpевце бля..во то и npиключилось, оnа даже оpдеna ne усnела nадеть .Оnа, каnешnа осозnaла свои ошибки, и стала как nоpядочnая no електpичкам шаpахаться, Гошу искать, тяжело ей было, а nу ка nойди npoвеpь все електpички. Ужос.  Оnа nоетому и npocтаnала в коnце фильма: как долго я тебя искала.  
|
|
 |
|
 |
|