Автор |
Сообщение |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 08 окт 2015, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, мы же договорились, не надо здесь больше вопросов по кнопочкам! 2 страницы накатали вам уже ответов Позвоните в Ибей, они вам с удовольствием ответят на подобные впопросы 
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 08 окт 2015, 16:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
Может, кому интересно: вот здесь про Итси и Амазон https://www.yahoo.com/makers/s/amazon-c ... 02876.html
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 08 окт 2015, 18:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MirageN писал(а): Aleks01 писал(а): Война писал(а): Отправляйте только на адрес пейпела с которого вам платили в пейпал можно иметь несколько адресов для отправки Буду отправлять ей в Россию, говорит, что забыла обновить адрес. А можно формировать лейбл здесь же, если отправляешь за пределы США, или самой отправить и потом номер внести? Никогда не отправляла oversea можно отправить самостоятельно и внести номер отправления на сайт ибей или пейпал
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 08 окт 2015, 19:40 |
|
|
Aleks01 писал(а): MirageN писал(а): Буду отправлять ей в Россию, говорит, что забыла обновить адрес. А можно формировать лейбл здесь же, если отправляешь за пределы США, или самой отправить и потом номер внести? Никогда не отправляла oversea можно отправить самостоятельно и внести номер отправления на сайт ибей или пейпал Спасибо 
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 08 окт 2015, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): gruber писал(а): Подскажите пожалуйста а на Али экспресс возможно ли как-то быстрее доставить за деньги ? Можно выбрать другой способ доставки. Пишите продавцам, они как правило очень гибки в вопросах доставки. Как говорится- любой каприз за ваши деньги Спасибо Война! Может поможете еще немножко в просвещении отсталых ..:) Я первый раз хочу там заказать... Думала это магазин из Китая ...а сейчас думаю это наверное что то типа ебея? Я насобирала разных товаров поштучно..у разных продавцов получается...хотела чтоб мне одной посылкой отправили...так же можно? И второе...там вообще можно поштучно покупать? Или только опт? Чёт очень дешево....я когда фильтр ставлю типа поштучно, у меня что то ничего не открывается тогда....может у них глюк?
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 08 окт 2015, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И переводы там прикольные  вот например
Вложения: |
Комментарий к файлу: Прикладом подъемник тело формирователь

image.jpg [ 134.76 КБ | Просмотров: 914 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 09 окт 2015, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто знает, где найти человечка делать листинги? Please Нужен нейтив спикер, т.к. надо работать с ключевыми словами.
Фивер не предлгагать - пустая трата времени
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 09 окт 2015, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Bielita писал(а): Маса, вы когда нашли чем торговать, где вы свой товар берете больших партий? Таскаясь по скидкам и покупая там сям товар, на миллионы не на торгуешься. Тем более кроме фоток, описания, нужно еще кучу времени потратить на езду в этом случае и бензин тоже расходы. Не у всех есть знакомые в рядах, с кем можно НМ договориться, чтоб скупать контейнеры. Вы привозите товар с Китая, либо у вас там заказ с фабрики идет прямо оттуда на продажу от вашего имени? Очень хотелось бы узнать цепочку. Если секрет, то сори, не объясняйтесь. У меня свое производство. У подружек - перепродажа того, что тут покупают, или из Китая Фабрика собстванная в Китае? Извините , конечно, что-то Неной пахнет. И что такие люди на форуме делают? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 09 окт 2015, 09:27 |
|
|
lenajuly писал(а): Masa писал(а): Bielita писал(а): Маса, вы когда нашли чем торговать, где вы свой товар берете больших партий? Таскаясь по скидкам и покупая там сям товар, на миллионы не на торгуешься. Тем более кроме фоток, описания, нужно еще кучу времени потратить на езду в этом случае и бензин тоже расходы. Не у всех есть знакомые в рядах, с кем можно НМ договориться, чтоб скупать контейнеры. Вы привозите товар с Китая, либо у вас там заказ с фабрики идет прямо оттуда на продажу от вашего имени? Очень хотелось бы узнать цепочку. Если секрет, то сори, не объясняйтесь. У меня свое производство. У подружек - перепродажа того, что тут покупают, или из Китая Фабрика собстванная в Китае? Извините , конечно, что-то Неной пахнет. И что такие люди на форуме делают?  У что, вход на форум людям которые делают больше чем н-ная сумма запрещен?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 09 окт 2015, 09:28 |
|
|
Alisa______ писал(а): Кто знает, где найти человечка делать листинги? Please Нужен нейтив спикер, т.к. надо работать с ключевыми словами.
Фивер не предлгагать - пустая трата времени upwork. Там много американцев, но цены у американцев кусаются. Индусы не хуже
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 09 окт 2015, 09:33 |
|
|
gruber писал(а): Война писал(а): gruber писал(а): Подскажите пожалуйста а на Али экспресс возможно ли как-то быстрее доставить за деньги ? Можно выбрать другой способ доставки. Пишите продавцам, они как правило очень гибки в вопросах доставки. Как говорится- любой каприз за ваши деньги Спасибо Война! Может поможете еще немножко в просвещении отсталых ..:) Я первый раз хочу там заказать... Думала это магазин из Китая ...а сейчас думаю это наверное что то типа ебея? Я насобирала разных товаров поштучно..у разных продавцов получается...хотела чтоб мне одной посылкой отправили...так же можно? И второе...там вообще можно поштучно покупать? Или только опт? Чёт очень дешево....я когда фильтр ставлю типа поштучно, у меня что то ничего не открывается тогда....может у них глюк? Вообще, это плащадка для оптовых продавцов. Поштучно продают не так много и цена больше конечно, чем на опт. Если вы берете у разных продавцов, то вам не скомбинируют. Можно найти посредника в Китае, который все выкупит для вас и отправит одной посылкой. Цена будет как правило такая сумма заказа + сумма пересылки + 10-15% его коммисионных. Если хотите поштучно, то лучше смотреть таобао. Но там на китайском. Хотя современные автоматические переводчики не плохо справляются с переводом страниц. Поштучно еще на алиэкспресс брать можно. Но я там никогда не брала. Вот по опту, доставке, растаможке и тд дам любые консультации 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 09 окт 2015, 09:51 |
|
|
Да лутше иметь посредника там в Китае ,чтобы не нарваться на некачественный товар . Если вы заказали у разных продавцов на алиекспрессе и не имеете посредника, то присылать будут не в одной общей коробке все заказанное . Из опыта -это полителеновые легкие пакеты,обклеинные скотчем . Если хотите в другой упаковке и быстрее ,то списываться нужно с продавцом . Некоторые продавцы -это просто чуда дремучие и чудесатое и еще и непонимающие по англиски . Да и не всегда фотки соотвествуют заказанному .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 09 окт 2015, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): У что, вход на форум людям которые делают больше чем н-ная сумма запрещен? Да нет, не запрещён. Я, если честно, только от вас в этом топике увидела более менее обяснения по теме. А так , одни пылкие речи были, "я то, я сё". Место, явки и пароли, конечно, никто не обязан выдавать. Но я уже всё для себя уяснила. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 09 окт 2015, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Alisa______ писал(а): Кто знает, где найти человечка делать листинги? Please Нужен нейтив спикер, т.к. надо работать с ключевыми словами.
Фивер не предлгагать - пустая трата времени upwork. Там много американцев, но цены у американцев кусаются. Индусы не хуже Что есть и то, и другое? И каковы вкратце цены за листинг? Если можно плиз? Чтобы там не копаться.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 09 окт 2015, 11:39 |
|
|
Artemida писал(а): Война писал(а): Alisa______ писал(а): Кто знает, где найти человечка делать листинги? Please Нужен нейтив спикер, т.к. надо работать с ключевыми словами.
Фивер не предлгагать - пустая трата времени upwork. Там много американцев, но цены у американцев кусаются. Индусы не хуже Что есть и то, и другое? И каковы вкратце цены за листинг? Если можно плиз? Чтобы там не копаться. upwork.com Цена от 3 долларов в час, за час делают 8-12 ручных листингов. Могут сделать через spreadsheet
|
|
 |
|
 |
|