Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 14 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Невермайнд.
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Война писал(а):
Мой муж ранее не однократно делал эвалюацию собак которые кусали людей ( для суда) , в том числе и очень серьезно. Как правило это домашние собаки, за которых хозяева зуб давали. В одном случае собака цапнула хорошо известного ей ребенка за лицо и трясанула пару раз. Ребенок ее просто погладил. Оказалось у пожилой собаки было какое то заболевание позвоночника и это поглаживание принесло ей невыносимую боль.

ЖУТь
Я вот своему не разрешаю гладить, хотя некоторые хозяева говорят, что они добрые. Но я лично не знаю, что там на уме у собаки.

И правда жуть! Мои дети как ненормальные лезут целоваться со всеми встречными собаками, не знаю что с ними делать! Учу, учу спрашивать сначало хозяев, сама держу их за руки, мало ли какая собака и что у нее на уме. Причем старшую дочь собака уже кусала, хорошо хоть страха перед собаками у нее не появилось (были в гостях , хозяйка собаку держала на руках и разрешила моей дочери ее погладить, та ее цапнула будь здоров как!)
А один раз были в гостях у родственницы и у нее в то время жил огроменный дог, там родственники со стороны мужа попросили за ним присмотреть, пока в отпуск ездили. И это лошадина на нас накинулась когда мы к дому подошли! Ее успокоили, но в клетку почему то не убрали. И вот на кухне все зашли толпимся здороваемся, эта собака крадется к моему ребенку, шерсть на загривке дыбом и рычит..я подскочила рявкнула на нее, дочь на руки схватила. Ух я зла тогда была, мы сразу конечно уехали. Хозяйка еще помню так удивлялась, как же такой добрый нежный песик (в семье этого дога трое детей но уже подростки) никто не ожидал , раньше же играли с ним даже! Вот кто знает что на него нашло, но собака понятно собака , я на родственницу обиделась тогда здорово, что неужели если с самого начала собака пыталась напасть на нас, нельзя что ли было ее убрать?

Галюся какая жуткая история! Собаки вообще то часто воспринимают детей как своих жертв, это инстинкт, в природе частенько едят детенышей. А вот своих они могут, т.е хозяйских, воспринимать как своих детенышей. Ну как говорится до поры до времени. Я уже ставила тут ссылку на передачу, там история про волкодавов, они тоже любили хозяйского маленького ребенка а потом сбежали и насмерть загрызли ребенка который гулял во дворе. Хозяйка по обычаю все отрицала, ее собаки не могли этого сделать! угу

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
ой, я про собак страницы могу написать рассказов, какие у меня с ними истории были. Поэтому и говорю, что я и до обмороков боюсь

Меня тоже в детстве собака чужая укусила во дворе дома, но на меня как это не подействовало :c_laugh все детство и юность в обнимку с ними, у нас лайки были, потом Ньюфаундленд у меня жил с трехнедельного возраста до 10 лет, умер от рака, до сих пор плачу как вспоминаю, а какие у нас истории тоже были с ним! :c_laugh
Но так больно, член семьи же был, я больше не могу собак теперь , как вспомню как это тяжело было , до сих пор больно и тяжело а прошло уже 8 лет ((((((((

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Palm Desert писал(а):

Галюся какая жуткая история! Собаки вообще то часто воспринимают детей как своих жертв, это инстинкт, в природе частенько едят детенышей. А вот своих они могут, т.е хозяйских, воспринимать как своих детенышей. Ну как говорится до поры до времени. Я уже ставила тут ссылку на передачу, там история про волкодавов, они тоже любили хозяйского маленького ребенка а потом сбежали и насмерть загрызли ребенка который гулял во дворе. Хозяйка по обычаю все отрицала, ее собаки не могли этого сделать! угу

Вот! А это еще дог порода, он ростом с моего ребенка! Как его переклинило так? Дочь в последний момент увидела что он собирается на нее напасть, испугалась до истерики..
А ведь в прошлое лето мы приезжали и дети с этой собакой играли на улице, и он был совершенно нормальным в плане поведения (хотя я конечно ни на шаг не отходила от них)

Сообщение Добавлено: 05 сен 2015, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
А так ребенок по ним ходит, бегает, прагает, катается, таскает за хвосты. Один раз я отвлеклась, а она палец собаке в попу засунула

:l_bhuhhh :hurts :l_bhuhhh
Совершеное дебильство - позволять издеваться над животными и ухахатываться, как ребенок такое вытворяет... Фу

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
ХК, а вообще радуйся, не известно что там еще будет.
Мы только вернулись с вечеринки, правда с американской. Блин., было там пару семей с огромнейшей собакой. А я их панически боюсь, да еще все эти собаки своим долгом считали обнюхать 3х месячного малыша, а хозяева этому так умилялись. я правда это на корню пресекала, просила отвести собаку от карсита, нечего им там делать. А под конец одна из собак забралась в надувной домик-батут и походу прогрызла его. Он сдулся, детей оттуда еле достали. Если честно, никакого отдыха. Первый раз бала на такой вечеринки, что можно было и своих собак приводить. Хоть бы предупредили, я бы не пошла.

А домик-батут большой был? Мы как-то одалживали на один день пиратский корабль. Это дорогое удовольствие. А если его испортить, то даже и не знаю. Хотя может на такие случаи есть страховки. :dum

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 04:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Primula писал(а):
Война писал(а):
А так ребенок по ним ходит, бегает, прагает, катается, таскает за хвосты. Один раз я отвлеклась, а она палец собаке в попу засунула

Совершеное дебильство - позволять издеваться над животными и ухахатываться, как ребенок такое вытворяет... Фу

Абсолютно согласна . Детей за такое надо ругать ! Бедное животное .
Я была приятно удивлена когда наша соотечественница живущая здесь когда я была в гостях отругала 5 летнего сына за то что тот дернул за хвост собаку . Говорит , ты зачем животное мучаешь , не смей обижать собаку , бессовестный . Что она тебе плохого сделала !?
Я бы отлупила за такое а не поощряла. :f_argg фу фу фу.

Вы серьезно про отлупила ребенка? Детей нельзя бить.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в тему о том как даже за свою собаку никогда не надо ручаться...
нашему псу сейчас 10 лет, добрейшей души человек. :o_kiss04
людей видит много, т.к. я работаю с клиентами из дома... всегда встречает людей, хвостом виляет...
а один раз пришла женщина, он на нее как-то странно посмотрел... она протянула руку и хотела его погладить. а он отступил назад, встал в позу и зарычал на нее...
я такого никогда не видела, в шоке была. вот что он подумал о тетке? и чего собирался делать, кусаться? :dum

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Primula писал(а):
Война писал(а):

Абсолютно согласна . Детей за такое надо ругать ! Бедное животное .
Я была приятно удивлена когда наша соотечественница живущая здесь когда я была в гостях отругала 5 летнего сына за то что тот дернул за хвост собаку . Говорит , ты зачем животное мучаешь , не смей обижать собаку , бессовестный . Что она тебе плохого сделала !?
Я бы отлупила за такое а не поощряла. :f_argg фу фу фу.

Моему ребенку два года это раз. Во вторых мои собаки БАЛДЕЮТ когда она с ними играет, ползает по ним, бегает и да, им нравится когда она дергает их за хвосты ( хотя хвостов там почти нет, они купированны). Они сами приходят и толкают ее попой акуратно, что бы она начала с ними играть. Если им надоедает и они хотят отдохнуть они встают и уходят. Если ребенок переходит границы я делаю замечание и говорю что так делать нельзя . Ну а лупить двухлетку это конечно очень педогагически и правильно.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beware!

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Не лупите , ругайте что бы не мучили животное .
Собаки сами сказали что им нравится ?

Да, представьте себе, сказали сами. Я достаточно опытный собачник, что бы определить когда собака находится под стрессом, когда она недовольна, и когда она счастлива. Если собака "улыбается" во всю пасть, виляет хвостом и валяется на спине, то это явный признак того, что ей ей классно и она счастлива. Это самые примитывные, самые базовые знания- определение настроения собаки :be

У вас наверное собаки никогда не было, раз вы задаете такие глупые вопросы

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
в тему о том как даже за свою собаку никогда не надо ручаться...
нашему псу сейчас 10 лет, добрейшей души человек. :o_kiss04
людей видит много, т.к. я работаю с клиентами из дома... всегда встречает людей, хвостом виляет...
а один раз пришла женщина, он на нее как-то странно посмотрел... она протянула руку и хотела его погладить. а он отступил назад, встал в позу и зарычал на нее...
я такого никогда не видела, в шоке была. вот что он подумал о тетке? и чего собирался делать, кусаться? :dum

По поверьям собаки и кошки видят ауру человека, а также духов, особенно к этому предрасположена сука первого помёта. Если аура человека на конкретный момент времени позитивная, то это её манит. Лай собаки, как и крик петуха, заставляет бежать духов и приведения

Может это ( суеверие или нет :dum ) как-то объясняет поведение собаки

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 10:32 
Zvezda писал(а):
Erie писал(а):
Palm Desert писал(а):
Был случай когда собака укусила ребенка, гостя и ее пришлось усыпить.

А гостя за что усыпили? :l_bhuhhh

:c_laugh :c_laugh думаю усыпили только собаку

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 10:41 
hiclass писал(а):
Palm Desert писал(а):
hiclass писал(а):
Мне наплевать на опытных кинологов. Моя собака никогда не укусит ребенка !

Ты можешь в это верить но у себя дома и про слюну тоже :hurts

Ну я же не хожу к кому то в гости с моей собакой!!!
Собака конечно у меня дома!
И если вам неприятна моя собака, то мне неприятна ваша компания в моем доме!

Емае, вот такое общение, в том же кстати стиле про " наш круг". Моя подруга зная что собачки мне ее доставляют неудобство, запирает их на пару часов.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 10:51 
болонка какая-ниtь была, да?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2015, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот вам видео, как собачка хочет загрызть мирного ребенка,
А кошка его спасает,,,я люблю котов
https://m.youtube.com/watch?v=fy097s5t8Pc

Последний раз редактировалось manonina 06 сен 2015, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Страница 10 из 14 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно