|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 01 сен 2015, 22:18 |
|
|
Да понравилась. А что? Коты смутили? Коты и собаки это замечательно но они пустоту отсутствия близких людей не заполняют
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 02 сен 2015, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата хоть бы чья, но дурацкая - "я не люблю то... я не люблю сё... я не любли ни таких, ни сяких, ни этих...." Так и хоцца спросить - "а их еб..т, что ты их так не любишь???" 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 02 сен 2015, 00:10 |
|
|
Так поинт был не в этом что оно кого то е.. Или нет. Невемайнд короче 
|
|
 |
|
 |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 02 сен 2015, 00:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
hiclass писал(а): Ну пишешь хоть , значит более менее. Ой , а нам Тут студентов надавали . Лол. Великовозрастных. Блин! Удивляюсь людям под писят а желают изменить свою жизнь . Видать на Пелл Гранте и думают что это им поможет. Тяну улыПку и пытаюсь не испортить им настроение  Зря вы так скептически пишете. Я в 40 лет пошла получать образование американское. Правда оно было третье уже. А вместе со мной училась женшина, которая в 60 только поступила получать первое. В 65 лет она закончила и так получилась, что попала ко мне в подчинение. Ничего, через 3 года, сама группой руководила... Было бы желание, возраст не помеха. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 02 сен 2015, 01:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да. Мой муж таких иногда учит, которые в 60 лет решили... и не устает за голову хвататься... 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 02 сен 2015, 05:07 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Можно летать хоть птеродактилем, понастроить себе центров, но Жизни до ваших центров дела мало, дети уходят, приезжают Лишь по цыганить деньги, вы остаетесь одни, платя Деньги за их учебу , вон папа не видел ребенка полгода, Говорит, сынок, пойдем погуляем, а сынок, пап у меня важный Турнамент, там ракун2, дед 1989 и прочие авторитета Сегодня в игру будут резаться. Вот, вам ваши центры. А, мужья это вообще не центр, а эпицентр, есть один важный Центр ты и то, что вокруг тебя, котики, картинки, подружки, Что угодно, главное твой комфорт и, чтобы тебе хорошо было, Мы же предали родителей. И,еще, девочки, можно вас попросить Если вам нужно обсудить месячные или поликистозы, обсуждайте Свои, есть вещи для общественности, а есть для лички
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 02 сен 2015, 06:07 |
|
|
Дети должны жить лучше родителей. Если это так- никто никого не предал. Это же их мечта. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 02 сен 2015, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Можно летать хоть птеродактилем ну и алиен
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 02 сен 2015, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
близкие люди.. да... понимаю что семья они и близкие. но, никого по-нормальному не люблю, думаю так. ибо никого не выдерживаю долго. ни мужа ни сына ни сестер вообще никого нет у меня близких, в нормальном понимании этого я знаю что мне без них никак. и с ними не могу. не хватает терпения. не то что проблемы они приносят. а вообще. одна не хочу и в семье мне тесно
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 02 сен 2015, 08:22 |
|
|
А сыну сколько? Взрослый, поди, уже? Нет? Может женится скоро... Хотя... По мнению некоторых здесь ребенка от сиськи надо отучать в 40 лет....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 02 сен 2015, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Ходила сегодня на медитации и хиллинг и пришло мне видение, кто мне энергетику подпортил, (МАНЯ НЕ СМЕЙСЯ), вымедитировала я эту личность, четко оно от меня пряталось, месяц надо было к подсознанию обращаться, чтобы узнать, кто меня проколол. Ну, ни че, откуда пришло, туда и уйдет...так есть
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 02 сен 2015, 20:22 |
|
|
ALIEN писал(а): Ходила сегодня на медитации и хиллинг и пришло мне видение, кто мне энергетику подпортил, (МАНЯ НЕ СМЕЙСЯ), вымедитировала я эту личность, четко оно от меня пряталось, месяц надо было к подсознанию обращаться, чтобы узнать, кто меня проколол. Ну, ни че, откуда пришло, туда и уйдет...так есть И кто? Я тоже помню на медитацию и космоэнергетику ходила сто лет назад, ещё в киеве Тоже кое что увидела, ох блин аж пот прошиб... Но зато узнала кое что интересненькое что предшевствовало моему рождению
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 02 сен 2015, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
И мне расскажите, я помедитирую, может тоже че-нить увижу.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 02 сен 2015, 20:27 |
|
|
user[f] писал(а): И мне расскажите, я помедитирую, может тоже че-нить увижу. Зай, это нужен Мастер Он вводит тебя в состояние транса, когда медитируешь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 02 сен 2015, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
mamamia писал(а): user[f] писал(а): И мне расскажите, я помедитирую, может тоже че-нить увижу. Зай, это нужен Мастер Он вводит тебя в состояние транса, когда медитируешь Ааа, а я губы раскатала. 
|
|
 |
|
 |
|