|
Автор |
Сообщение |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Как вежливо отказаться в гостях от "запрещенной" Добавлено: 27 авг 2015, 18:30 |
|
|
lioness12 писал(а): дульче де лече тортом,  Вот ведь из-за вашего дольче полезла за рецептом и вот что нашла. Это на каком языке, и что за продукт такой пытка, ругательный покров и сладкий песок? Шоколадный блинный торт с кремом дольче де лече или вареная сгущенка Ингредиенты: Для блинов: Молоко - 500 мл. Яичка - 4 шт. Пытка - 1-2 стакана. Какао - 2 ст.литр.. Сахар - 50 грамм. Ванильный сахар - 1 пакетик. Соль - 1 ч.литр.. Масло растопленное - для смазывания. Для крема: Масло сливочное - 240 грамм. Сладкая пудра - 2 стакана. Сгущенка вареное - 1 стакан. Для взбитых сливок: Сливки 35% - 1 стакан. Сладкая пудра - сто грамм. Метод приготовления Шаг 1 Специализировать блины: вылить в блендер молоко, добавить яичка, пытку, какао порошок, сладкий песок, ванильный сахар, соль и перемешать до однородного состояния. Поставить жидкое тесто в холодильник на 30 мин. Шаг 2 Смазать маленьким числом топленого масла сковороду. Поставить на плиту и подогреть до средней температуры. Налить в сковороду 1/4 ст. теста и прытко распланировать по целой поверхности. Поджарить, до того времени, пока тесто сверху не затвердеет, предположительно 30 сек. Осмотрительно перевернуть и продолжать поджарить еще 20 сек. Переложить блин на блюдо и повторить с оставшимся тестом, смазывая сковороду топленым маслом. Надлежать получиться 14-18 блинов. Шаг 3 Специализировать крем: взбить сливочное масло с поддержкой миксера на высочайшей скорости до белоснежного цвета и пышноватой смеси. Добавить числами сладкую пудру и перемешать до однородного состояния. Добавить вареное сгущенка и снова перемешать. Шаг 4 Смонтировать блинный тортик: положить на блюдо 1 блин. Намазать маленьким числом крема, потом прикрыть иным блином. Повторить с оставшимся кремом и блинами, завершив ругательный покров блином. Шаг 5 Взбить сливки с сладкой пудры, до образования пышноватой и густой смеси. Намазать тортик взбитыми сливками и полить вареной сгущенным молоком. Приятного аппетита! http://womantalks.net/recipes/deserti/1 ... henka.html А по поводу темы: автор, хозяйка не при чем. Вам нужно научиться контролировать себя, прежде чем обвинять других. Вокруг полно соблазнов, так что теперь, из дома не выходить? Научитесь говорить нет и контролировать свои желания.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как вежливо отказаться в гостях от "запрещенной" Добавлено: 27 авг 2015, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Ладно гости, туда не каждый день ходишь, а когда на работе сладкое везде...уже когда-то писала про снеки типа protein bars везде. Пару раз в неделю у кого-то ДР и они выбирают treat, обычно сладкое, туды его в качель... Вчера были огромные как крышки печенья  ... С утра к печенью босс купил на всех донатсов. Вечером очередной день рождения с root beer floats, я как раз его допивала и один из сотрудников упомянул, что донатсы решили сделать weekly thing, чуть этим float не подавилась. Говорю - вы нас хотите всех сделать толстыми, чтобы мы никуда не ушли, он - дааа. я говорю, вы, главное, заранее закажите стулья большого размера  . И смешно и грустно. Я себе сделала табу не покупать сладкое и не заказывать при поxоде out, но когда тебе пончики эти так в нос суют, еще и с кофе вкусным... Эх. 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Как вежливо отказаться в гостях от "запрещенной" Добавлено: 27 авг 2015, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
La_Mer писал(а): Как вежливо отказаться в гостях от "запрещенной" еды и не обидеть хозяйку?
много тем про здоровое питание, и если когда сама планируешь, то еще ничего, или если сама сорвалась и наелась чего-то, потому что ну очень хотелось, то хоть эмоции хорошие!
А вот приходишь в гости, и тебе от всей души предлагают ну очень вкусные пирожные и торт, за которыми только что, именно для тебя и еще одной подруги, другая подруга съездила в bakery. И да, очень приятно такое гостеприимство, но ты с таким трудом и усилием воли стараешься не есть сахар.
И как быть? чтобы и вежливо, и не обидеть, и не съесть
Вчера пришлось съесть, но не хотелось вообще, съела только из вежливости. Большое красивое пироженное, она купила три розовых пироженных, по одному для каждой и кусочек торта. И проснулся "сахарный жор". Ведь сахар это последний из не запрещенных наркотиков, его вообще нельзя употреблять. Как употребишь-"подсаживаешься". Как не ешь несколько дней, то и не хочется.
Сама та девушка кто купила нам пирожные, сама она их не ест, стройная как тростинка, покупает только гостям.
И она с таким радушием и от всей души, я не знала как отказаться. Если бы отказалась, наверное, она обиделась бы. Хозяйка из Армении.
Как вы отказываетесь? Прочитала первую и последние страницы и поняла, что наверное живу среди не тех людей Никогда никто не отказывается от угощений, еще и сами все время в гости напрашиваются поесть чего-нибудь вкусненького 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как вежливо отказаться в гостях от "запрещенной" Добавлено: 27 авг 2015, 19:02 |
|
|
еще плохо то что когда съедаешь сахар, то потом нужно 2 дня чтобы метаболизм пришел в норму
это я больше себе, а то при виде пироженного мозг видимо отказывает :-)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вежливо отказаться в гостях от "запрещенной" Добавлено: 27 авг 2015, 19:08 |
|
|
La_Mer писал(а): в принципе я когда ела вчера тоже думала "от пироженного и кусочка торта ничего не будет", а потом как разыгрался жор вчера вечером, как захотелось огромный кусок стейка, чего не хотелось уже давно. Потом голова болит сегодня и состояние в целом какое-то разбитое. Теперь вот колбасы хочется сегодня, тоже давно не хотелось.
я не знала что от пироженного и куска торта может быть столько всяких негативных последствий, поэтому теперь думаю над тем как вежливо отказаться
встреча была по делу, девушке вообще ничего не надо было покупать, мы зашли вообще по другому вопросу, это не было именно "в гости" если бы она была так мила что сварила бы нам кофе или сделала бы чай-это было бы more then enough о, это 100%, если только позволишь себе малюсенький кусочек вредности, то понесется... Лучше уж совсем ни крошки! У меня от сахара и на белую муку-голова болит, так и говорю, SORRY но у меня головные боли. Ни среди наших, ни среди американцев не возникало последующих вопросов.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как вежливо отказаться в гостях от "запрещенной" Добавлено: 27 авг 2015, 19:08 |
|
|
La_Mer писал(а): а то при виде пироженного мозг видимо отказывает :-) мне знакома Ваша боль 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вежливо отказаться в гостях от "запрещенной" Добавлено: 27 авг 2015, 19:12 |
|
|
Чья-то писал(а): У меня есть подруга, так она сейчас на строгой диете из-за кормление, и ходит со своей едой даже на дни рождения. В конечном итоге мы же не есть ходим, а поболтать  вспомнила сцену из "Масква слезам не верит", как с ними язвеник на пикник ходил, только что бы компашку поддержать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как вежливо отказаться в гостях от "запрещенной" Добавлено: 27 авг 2015, 19:23 |
|
|
You ate some sweets, that's all, why beat yourself up?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Как вежливо отказаться в гостях от "запрещенной" Добавлено: 27 авг 2015, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): lioness12 писал(а): дульче де лече тортом,  Вот ведь из-за вашего дольче полезла за рецептом и вот что нашла. Это на каком языке, и что за продукт такой пытка, ругательный покров и сладкий песок. Уж копировать все не стала, извините. Где вы взяли этот убийственный рецепт? Я со сгущенкой( вареной ) делаю торт Графские Развалины( ну когда делаю, уж лет пятнадцать не делала), помнится он входит в рецепт торта Прага, рецептов очень много, что вы застыли на этом кулинарном кошмаре? В инете какого г только нет, вон белоника или как там ее солила огурцы в минералке и умилялась что они хрустят - " наверное от пузырьков!" Обоге! 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Как вежливо отказаться в гостях от "запрещенной" Добавлено: 27 авг 2015, 23:20 |
|
|
lioness12 писал(а): fly free писал(а): lioness12 писал(а): дульче де лече тортом,  Вот ведь из-за вашего дольче полезла за рецептом и вот что нашла. Это на каком языке, и что за продукт такой пытка, ругательный покров и сладкий песок. Уж копировать все не стала, извините. Где вы взяли этот убийственный рецепт? Я со сгущенкой( вареной ) делаю торт Графские Развалины( ну когда делаю, уж лет пятнадцать не делала), помнится он входит в рецепт торта Прага, рецептов очень много, что вы застыли на этом кулинарном кошмаре? В инете какого г только нет, вон белоника или как там ее солила огурцы в минералке и умилялась что они хрустят - " наверное от пузырьков!" Обоге!  Увидела 1-2 стакана пытки в ингредиентах и не удержалась. Надо было в смешное запостить. Китайцы опять переводили. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Как вежливо отказаться в гостях от "запрещенной" Добавлено: 27 авг 2015, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Увидела 1-2 стакана пытки в ингредиентах и не удержалась. Надо было в смешное запостить. Китайцы опять переводили.  Не иначе как они! Как те кубики ( ругательный покров не снят) http://trinixy.ru/18802-kitajjskie_kubi ... ubika.html
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как вежливо отказаться в гостях от "запрещенной" Добавлено: 28 авг 2015, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): La_Mer писал(а): Artemida писал(а): А как же она в последнюю минуту пирожные и торт успела купить? It's LA baby, мы еще в трафике ехали полтора часа  О, блин! Это именно там те шикарные армянские бэйкери! Эх, кто-то душу готов продать, а кто-то кочевряжится!  О! Обожаю эти армянские бейкери! Мне однажды привезли целую коробку, красота))) Я поняла, что несмотря на понимание вреда сахара, мне нужны сладости когда-никогда.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как вежливо отказаться в гостях от "запрещенной" Добавлено: 28 авг 2015, 06:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Boonski писал(а): Я поняла, что несмотря на понимание вреда сахара, мне нужны сладости когда-никогда. Я перешла на фиги, когда сладкого хочется. Понимаю, что там все равно куча фруктозы, но все же как-то меньше чувство вины. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вежливо отказаться в гостях от "запрещенной" Добавлено: 28 авг 2015, 06:20 |
|
|
La_Mer писал(а): Как вежливо отказаться в гостях от "запрещенной" еды и не обидеть хозяйку?
много тем про здоровое питание, и если когда сама планируешь, то еще ничего, или если сама сорвалась и наелась чего-то, потому что ну очень хотелось, то хоть эмоции хорошие!
А вот приходишь в гости, и тебе от всей души предлагают ну очень вкусные пирожные и торт, за которыми только что, именно для тебя и еще одной подруги, другая подруга съездила в bakery. И да, очень приятно такое гостеприимство, но ты с таким трудом и усилием воли стараешься не есть сахар.
И как быть? чтобы и вежливо, и не обидеть, и не съесть
Вчера пришлось съесть, но не хотелось вообще, съела только из вежливости. Большое красивое пироженное, она купила три розовых пироженных, по одному для каждой и кусочек торта. И проснулся "сахарный жор". Ведь сахар это последний из не запрещенных наркотиков, его вообще нельзя употреблять. Как употребишь-"подсаживаешься". Как не ешь несколько дней, то и не хочется.
Сама та девушка кто купила нам пирожные, сама она их не ест, стройная как тростинка, покупает только гостям.
И она с таким радушием и от всей души, я не знала как отказаться. Если бы отказалась, наверное, она обиделась бы. Хозяйка из Армении.
Как вы отказываетесь? так и говорю прямо: на диете- пытаюсь убрать карбы, простите но из за пирожного меня на неделю в прогрессе потери веса отбросит. Никто в рот не сует. Особенно если сами не едет 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как вежливо отказаться в гостях от "запрещенной" Добавлено: 28 авг 2015, 07:59 |
|
|
Татиана_1 писал(а): так и говорю прямо: на диете- пытаюсь убрать карбы, простите но из за пирожного меня на неделю в прогрессе потери веса отбросит. от! Да! Спасибо что понимаешь меня добрый человек :-)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|