|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 17:53 |
|
|
suslik писал(а): Palm Desert писал(а): Корн то почему нельзя? Нельзя попкорн в пачках а свежеприготовленный наоборот полезно.
как Пудик сказала: если есть в удовольствие, с аппетитом, то не поправляешься...   Запатентовать, что ли 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 17:55 |
|
|
Пудик писал(а): suslik писал(а): Palm Desert писал(а): Корн то почему нельзя? Нельзя попкорн в пачках а свежеприготовленный наоборот полезно.
как Пудик сказала: если есть в удовольствие, с аппетитом, то не поправляешься...   Запатентовать, что ли  надо  . а мине за идею сикоко процентиков положено? 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 17:56 |
|
|
Пудик писал(а): user[f] писал(а): Для худеющих крайний срок 7 вечера. Если в 5 поесть последний раз , можно озвереть от голода. Это провоцирует срывы - ведь не все ложатся спать в 10 вечера. Главное, полностью заканчивать есть за 4 часа до сна. Я часто ложусь в 2-3. С 7 часов я точно озверею. А утром я вообще есть не хочу. Чашка кофе без всего до 2-3 дня. You starve yourself до сколько там? До 2-3дня? Поэтому вечером такое. А если попробовать 2 ложки еды каждые 2 часа с утра и до сколько там если до сна?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 17:57 |
|
|
user[f] писал(а): Blake писал(а): Ну даже если оно и с аспартамом, а калории от фруктофф/ягод ис каторова оно сварено куды делис?  Не было в нем никогда фруктов, это как каша из топора!  Так пряма и написана на банке? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 17:58 |
|
|
От молока из под коровы можно заболеть бруцеллезом. Взрослому человеку молоко только вредит.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 17:58 |
|
|
suslik писал(а): Пудик писал(а): suslik писал(а): как Пудик сказала: если есть в удовольствие, с аппетитом, то не поправляешься...   Запатентовать, что ли  надо  . а мине за идею сикоко процентиков положено?  20, дил? 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 17:59 |
|
|
suslik писал(а): Пудик писал(а): suslik писал(а): как Пудик сказала: если есть в удовольствие, с аппетитом, то не поправляешься...   Запатентовать, что ли  надо  . а мине за идею сикоко процентиков положено?  а что? вот когда готовишь без удовольствия, то не особо получается, может и с едой так же? я не знаю как объяснить, люблю чтобы худеть быть vegan, хорошо мне так, тем более сейчас пост И вот vegan-vegan, а потом так в охотку куда-то пойдешь и там всякое другое И как будто как катализатор какой к обмену веществ добавляется
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 24 авг 2015, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Anais писал(а): ktoto писал(а): 1000 очень мало. Можно так озвереть с голодухи что будет как в том анекдоте: сидела два дня на диете, потом ночью заглянула в холодильник, а дальше как в тумане... Очнулась когда запивала шоколадку борщом.  Я питаюсь на 1000-1200 ккал. в день. От голода совсем не умираю. Хочется конечно иногда какую-то гадость съесть - картошку фри или донат там какой-нибудь. Но не ем. Я так уже месяц питаюсь. Ни разу не опустошила холодильник в беспамятстве. Похудела на 20 паундов за месяц. А што кушаешь? распиши рацион плиз  Да у меня медицинская диета - безуглеводная. В офисе беру еду. И немного сама готовлю. Ем вот это. Завтрак 7.00: Овсянка - 110 ккал. 2 завтрак 10.30: Омлет -140 ккал., 2 чашки брокколи или цветной капусты, отваренной 4-5 минут и обжаренной на 1 чайной ложке оливкового масла с чесноком, солью и перцем.- 100 ккал. Итого 240 ккал. Перекус. 1.00-1.30 Батончик -200 ккал. Но я батончик отменяю себе часто. С батончиком выходит 1100-1200 ккал. в день. Обед 2-30-3.00. Рыба или курица-225 гр., , обжаренная без масла на ПАМе (это спрей масляный -0 ккал), 2 чашки брокколи или цветной капусты (иногда аспарагус или баклажан) - 450 ккал все вместе. Ужин - как 2-ой завтрак. Можно все приемы еды менять местами. Нужно сказать, что еда медицинская, как я ее называю - это овсянка, батончик и омлеты.Там повышенное содержание протеина и малое углеводов и жира. Даже в макаронах их 20 гр. протеина и немного карбов. Но они невкусные мне. Остальная еда - моя. Есть мне на такой диете совсем не хочется, из-за того, что не ем углеводы- инсулин не скачет и есть не хочется. Ну если хочется, ем варенье - с 0 ккал, мне разрешил врач. Я только за первую неделю на ней 10 паундов сбросила. Потом пошло медленее. Спортом не занимаюсь - сказали не надо. Можно только что-то легкое - прогулки например. Если интересно, погуглите Ideal protein diet. На ней я сижу.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 18:00 |
|
|
Blake писал(а): user[f] писал(а): Blake писал(а): Ну даже если оно и с аспартамом, а калории от фруктофф/ягод ис каторова оно сварено куды делис?  Не было в нем никогда фруктов, это как каша из топора!  Так пряма и написана на банке?  http://www.vitacost.com/productResults. ... &N=1000133
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 18:01 |
|
|
Пудик писал(а): 20, дил?  Пудик, я тебя лю... как приятно с тобой вести переговоры. контракт не будем составлять, доверие прежде всего.
Последний раз редактировалось suslik 24 авг 2015, 18:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
La_Mer писал(а): Palm Desert писал(а): Примерно могу сказать свой рацион. На завтрак- органик кофе с органик хлебцом. Обед - овощи, фрукты. Полдник - Органик корн чипсы, Ужин - Кефир, фрукты. Еще делаю смуви вместо кефира иногда, добавляю чеснок для очищения от инфекции. Не болела лет 5 тьфу тьфу тьфу Если вы хотите похудеть: кофе нельзя-оно провоцирует аппетит, "хлебцы" никакие нельзя Корн нельзя и после 5-6 лучше вообще ничего, только воду и чай без сахара Тут такой кефир, с калориями что как ужин Мне как раз чай провоцирует аппетит, а кофе нет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 18:02 |
|
|
La_Mer писал(а): Пудик писал(а): user[f] писал(а): Для худеющих крайний срок 7 вечера. Если в 5 поесть последний раз , можно озвереть от голода. Это провоцирует срывы - ведь не все ложатся спать в 10 вечера. Главное, полностью заканчивать есть за 4 часа до сна. Я часто ложусь в 2-3. С 7 часов я точно озверею. А утром я вообще есть не хочу. Чашка кофе без всего до 2-3 дня. You starve yourself до сколько там? До 2-3дня? Поэтому вечером такое. А если попробовать 2 ложки еды каждые 2 часа с утра и до сколько там если до сна? Не лезет. Я никогда не завтракала.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Anais писал(а): Я когда мне голодно бывает, ну или дрянь какую-то калорийную хочется съесть, то ем варенье с 0 ккал. И вроде сладкое поел и ккал не добавил. А што ето за варенье с 0 ккал? Можна сцылю плиз? http://waldenfarms.com/products/spread_fruit.html
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 18:05 |
|
|
suslik писал(а): Пудик, я тебя лю... как приятно с тобой вести переговоры. контракт не будем составлять, доверие прежде всего. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Blake писал(а): Anais писал(а): Я когда мне голодно бывает, ну или дрянь какую-то калорийную хочется съесть, то ем варенье с 0 ккал. И вроде сладкое поел и ккал не добавил. А што ето за варенье с 0 ккал? Можна сцылю плиз? Варенье с аспартамом, не надо тебе его. Там нет аспартама. http://waldenfarms.com/nutrition_facts.html#
|
|
 |
|
 |
|