|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 12:48 |
|
|
nyk2009 писал(а): [
Ген аутизма не найден, это не гинетическое заболевание. я говорю не только про аутизм, но и про другие генетические заболевания. Передается через поколения .
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 12:50 |
|
|
Iamthecat писал(а): nyk2009 писал(а): [
Ген аутизма не найден, это не гинетическое заболевание. я говорю не только про аутизм, но и про другие генетические заболевания. Передается через поколения . Ну да, такие есть тоже.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
коротенькое видео - повар кафе рассказал о конфликте http://www.ntv.ru/novosti/1464157/
вообще бы хорошо если эту статью закона применят хоть раз! будет прецендент и тогда пошло-поехало!
я верю что девочка тихая, медленная и негромоздкая. но все же - няня должна быть готова увести, поднять, отвлечь пациента. в охапку - и вынести, думать куда едешь - завтра она с мостика упадет - опять кто-то виноват будет. если приступ случился - наверное медикаменты должны быть для моментального купирования. разве нет????
вот если в сша в ресторане упадет такой ребенок, или будет сидеть па полу в зале или еще что - какие действия тут? или вколяске привезли - в коляске увезли? не водят ножками?
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 13:09 |
|
|
Всей темы не читала, больше всего девочку жаль,внимание прессы здоровья не прибавит .. а так все виноваты по-своему,, главная задача няни - безопасность ребенка физическая и эмоциональная; оказалась не способна адекватно отреагировать на сложившуюся ситуацию (любимый чай можно брать с собой, суметь привлечь внимание ребенка на "что-то" вне этого злосчастного кафе),, это сколько же времени прошло, пока разбирались, препинались, ждали подмогу.. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 14:00 |
|
|
Bastet писал(а): В кафе сидели? В 10 лет? А что? Мы в 10 лет сами ходили в кафе, мама знала и там было не через дорогу. А тут с няней тем более
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 14:10 |
|
|
Mash писал(а): Bastet писал(а): В кафе сидели? В 10 лет? А что? Мы в 10 лет сами ходили в кафе, мама знала и там было не через дорогу. А тут с няней тем более Маш, ну ты сравнила! У таких детей чуть какое-нить отклонение от обычной колеи и начинается истерика. Вот в школе я работала с такой. Ходила с ней кушать в школьную столовку каждый день. Все нормально. В один день устроили барбекю на школьном дворе. Она туда ни в какую, рвется в столовку и все! И не обьяснишь! там другой мир. Прям истерика у нее. Работники открыли и принесли нам барбекю прямо в столовку. Тогда она успокоилась.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В шашлычную? Со сnиpтным?В 10 лет ты туда ходила и там заседала. Так дело было?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 14:21 |
|
|
Bastet писал(а): В шашлычную? Со сnиpтным?В 10 лет ты туда ходила и там заседала. Так дело было? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
nyk2009 писал(а): Валерия Вы последнее время странные вещи пишите ! Вроди психолог У аутистов очень часто родители очень образованные Эту закономерность давно заметели У рабочего класса с образованием церковно приходской школы аутисты родиться крайне редко Это болезнь любит образованных, и чем образованей и умнее родители ( профессора) , тем больше случаев аутизма. Еще зависит от возраста отца. Именно из этих наблюдений предполагают что аутизм если и передается, то по линии отцов. Возраст и образование отца на момент зачатия. Хотя ген аутизма не найден. Это не даун синдром, где все ясно. Аутизм проявляется у совершено нормальных (генетически ) детей. И если выявить рано, то уже успешно лечиться. Правда это малодоступно и очень дорого, но факт. Вас этому в МГУ разве не учили? именно так и преподавали и сейчас преподают. кстати. надо внимательно читать и НЕ ПЕРЕДЕРГИВАТЬ информацию. которую я пишу здесь... я писала это - у всех аутистов детей или мать или отец с аутестическими чертами.Я не написала, что у детей аутистов родители - аутисты. Я пишу о чертах аутестичных, как о симптоме, а диагноз АУТИЗМ - это СИНДРОМ ... Грамотные вы наши , как я посмотрю. Вся ваша грамотность в нюансох та и стала видна. Это чтобы вы тут не очень языками чесали, когда сами не можете развести по разные стороны - синдром и симптом Нам и сейчас так преподают, недавно была на семинаре по аутизму, так там снова это повторили. Я же не написала, что у даунят - детей родители дауны. сама с ними работала и ни у одного родителя этот диагноз НЕ наблюдался. И вот тут как раз возраст матерей и отцов играет роль. Делаю выводы, что никто из вас с аутистами НЕ РАБОТАЛ, поэтому и пишите теорию. Просто нашим преподавателям-практикам нет никакого резона нам врать и нас обманывать.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
frozen water писал(а): Valeria2015 писал(а): так откуда дети то такие ? я про гены ... у всех аутистов детей или мать или отец с аутестическими чертами. раньше аутисты потом всех в шизофреники зачисляли ... а девочки с тяжелой степенью УО (дебильность) с которой я немного занималась мама была явно с легкой степенью УО. мне достаточно было и маминых глаз и ее поведения на занятиях. она уходила с них. а я ее просила сидеть со мной рядом и вникать. чтобы без меня тоже с ней заниматься. а ей звонила подружка. она вставала и уходила на 40 мин. трепаться... потом каждый раз спрашивала меня - почему у меня нет живота? т.е. она всегда выходила за рамки наших отношений дохтор-пациент на подружка-подружка... ну и наконец-то. тормознутость и зависание ... тугоумость ...отсутствие мозгов. подвижности ...а это все органика . поэтому УО легкое было и у мамы. ну так мама и в садик и в школу ходила и жила в азербайджане... а ее дочке уже ни садика. ни школы. ни азербайджана... ей досталась для проживания - Рооссия . с чуждым ей языком... все это на нарушения в органике ребенка налодилось и вот результат - УО тяж. степени  так Вы напишите учёным, а то они голову ломают, не знают, отчего аутизм, а Вы такую ценную информацию от общественности утаили. глядишь, неадекватные мамаши трубы себе перевяжут-и все кругом станут здоровые и перестанут портить картину своими слюнями в шашлычках и прочих общественных местах.. ну как всегда ...любителям надо почесать язычки... чешите ... 
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 14:43 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Я пишу о чертах аутестичных, как о симптоме, А это как?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 14:43 |
|
|
Valeria2015 писал(а): я писала это - у всех аутистов детей или мать или отец с аутестическими чертами. .
Совершенно неверно. Зачем пишете это?
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 14:49 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Valeria2015 писал(а): я писала это - у всех аутистов детей или мать или отец с аутестическими чертами. . Совершенно неверно. Зачем пишете это? По-моему, человек совсем запутался, мягко выражаясь
|
|
 |
|
 |
SvetDan
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 14:54 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): nyk2009 писал(а): Валерия Вы последнее время странные вещи пишите ! Вроди психолог У аутистов очень часто родители очень образованные Эту закономерность давно заметели У рабочего класса с образованием церковно приходской школы аутисты родиться крайне редко Это болезнь любит образованных, и чем образованей и умнее родители ( профессора) , тем больше случаев аутизма. Еще зависит от возраста отца. Именно из этих наблюдений предполагают что аутизм если и передается, то по линии отцов. Возраст и образование отца на момент зачатия. Хотя ген аутизма не найден. Это не даун синдром, где все ясно. Аутизм проявляется у совершено нормальных (генетически ) детей. И если выявить рано, то уже успешно лечиться. Правда это малодоступно и очень дорого, но факт. Вас этому в МГУ разве не учили? именно так и преподавали и сейчас преподают. кстати. надо внимательно читать и НЕ ПЕРЕДЕРГИВАТЬ информацию. которую я пишу здесь... я писала это - у всех аутистов детей или мать или отец с аутестическими чертами.Я не написала, что у детей аутистов родители - аутисты. Я пишу о чертах аутестичных, как о симптоме, а диагноз АУТИЗМ - это СИНДРОМ ... Грамотные вы наши , как я посмотрю. Вся ваша грамотность в нюансох та и стала видна. Это чтобы вы тут не очень языками чесали, когда сами не можете развести по разные стороны - синдром и симптом Нам и сейчас так преподают, недавно была на семинаре по аутизму, так там снова это повторили. Я же не написала, что у даунят - детей родители дауны. сама с ними работала и ни у одного родителя этот диагноз НЕ наблюдался. И вот тут как раз возраст матерей и отцов играет роль. Делаю выводы, что никто из вас с аутистами НЕ РАБОТАЛ, поэтому и пишите теорию. Просто нашим преподавателям-практикам нет никакого резона нам врать и нас обманывать. Ерунда. Как родитель аутистов не буду говорить о себе или о муже, могу быть не объективна  Скажу о родителях организовавших и построивших школу и благотворительный фонд для детей аутистов,своих детей. Всех знаю, общаюсь, сплошь доктора, лоера, социально активные люди, близко ничего общего с тем что вы пишите .
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 14 авг 2015, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Iamthecat писал(а): frozen water писал(а):  так Вы напишите учёным, а то они голову ломают, не знают, отчего аутизм, а Вы такую ценную информацию от общественности утаили. глядишь, неадекватные мамаши трубы себе перевяжут-и все кругом станут здоровые и перестанут портить картину своими слюнями в шашлычках и прочих общественных местах.. Кстати, про гены. Их изучают в 8 классе америк. школы. как гены передаются, и генетические заболевания. Ген аутизма не найден, это не гинетическое заболевание. Но у Вадяеовой может быть и гинетическое, а может быть и приобретенное ( родовая травма, детский инсульт и тд) там видимо, как Валлерия пишет, это заболевание синоним умственной отсталости по любым причинам. зато есть ген шизофрении. а все аутисты до некоторых пор отнесены были к шизофреникам в последствии. вы это можете прочитать. эта инфа не скрыта разъединили их сравнительно недавно. но вам этого не знать. вы как я поняла совсем недавно в теме и еще учитесь... и видимо историю некоторых заболеваний вы не изучали... но зато вы здесь рьяно бравируете своей некомпетентностью. попробую вам сама найти об аутистах в раннем возрасте и дальнейшем их переводе в шизофреников .... просто одно дело поверхностно изучать и другое совсем . когда вы варитесь с головой в этой теме... так вот мои преподы-практики варятся с головой в этой теме... и с вами их я даже не буду сравнивать. это люди. которых знают в Мск. во всех ВУЗах и логопедических центрах повышения квалификации. http://letidor.ru/article/moy_rebenok_m ... at_117299/ "...Важно понимать, что задача родителей – своевременно выявить проблемы в развитии своего ребенка. В этом вам помогут таблицы норм психо-речевого развития. Вам следует обратиться за консультацией к специалисту в том случае, если вы заметите отставание от нормы хотя бы по одному пункту. Для того, чтобы свериться с нормами речевого развития, я рекомендую первую главу книги практикующего логопеда М.А. Поляковой «Как правильно учить ребенка говорить», кроме того в ней же вы найдете целую программу упражнений по развитию речи. " также ведет семинары повышения квалификации в учебных центрах ......
Последний раз редактировалось Valeria2015 14 авг 2015, 15:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|