|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 16 авг 2015, 14:55 |
|
|
Не получится очень аккуратно. Слишком разьелись. То есть- фартук не висит, но стык- видно.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 16 авг 2015, 15:44 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не получится очень аккуратно. Слишком разьелись. То есть- фартук не висит, но стык- видно. ой, сразу даже и не сообразила что за фартух...  тамара, насмешила. думаю что сделаю жувотик, только сначала сама попробую. думаю все-таки что упражнения должны помочь. я три месяца занимаюсь, вроде результат налицо. вернее на животе. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 16 авг 2015, 15:52 |
|
|
Mash писал(а): Primula писал(а): а есть какие -нибудь подтверждения, исследования или статьи что в период пред-менопаузы (45 и далее) когда идет сильная возрастная гормональная перестройка, можно уменьшить вес и в частности дебильный живот, который как будто живет сам по себе... Ну не у всех растет живот. Далеко не у всех. У нас на форуме полно 45 и старше без живота 45 - еще не менопауза. У меня в 55 расти начал 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 16 авг 2015, 16:13 |
|
|
Чтоб живот не рос в джим надо ходить, плавать и бегать. Не верю в возраст и менопаузу, все от питания и физ. нагрузок зависит.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 16 авг 2015, 16:23 |
|
|
Guccissima писал(а): Да хоть задвигайся, такой живот убрать..... Кожа то свисать будет когда сало уйдёт, без операции излишки кожи как уйдут? Там очень много живота... даже если липосакция, всё равно излишки кожи надо будет ушивать. Так что Ами творит чудеса, с помощью диеты и спорта, а как- делится не хочет, при всём уважении. Кожа подтянется постепенно, да сама по себе или с помощью спорта побыстрее
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 16 авг 2015, 17:12 |
|
|
интересно каким образом спорт помогает подтянуться коже?
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 16 авг 2015, 19:26 |
|
|
Не подтянется. Уж сколько я спортом занимаюсь ( в меру возможностей конечно, дети, муж, работа фул тайм), и яблочные дни устраиваю 2 раза в неделю, и размер у меня 4-6 для моих 46 лет очень даже ничего ( рост 172). Но кожа висит уже 11 лет после кесарева и никуда уходить не собирается. Если худеть до 2 размера, я, извините, всю грудную красоту потеряю. На х надо. И морщины сразу вылезут. Тут уже вопрос предпочтения. Живот то втянется, но кожа никуда не уйдет, это не жир, некуда ей уходить. Так что не надо таких категоричных выводов. Если бы любой живот можно было убрать питанием и спортом никто бы тамми так и липосакцию не делал.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 16 авг 2015, 19:50 |
|
|
ktoto писал(а): Не подтянется. Уж сколько я спортом занимаюсь ( в меру возможностей конечно, дети, муж, работа фул тайм), и яблочные дни устраиваю 2 раза в неделю, и размер у меня 4-6 для моих 46 лет очень даже ничего ( рост 172). Но кожа висит уже 11 лет после кесарева и никуда уходить не собирается. Если худеть до 2 размера, я, извините, всю грудную красоту потеряю. На х надо. И морщины сразу вылезут. Тут уже вопрос предпочтения. Живот то втянется, но кожа никуда не уйдет, это не жир, некуда ей уходить. Так что не надо таких категоричных выводов. Если бы любой живот можно было убрать питанием и спортом никто бы тамми так и липосакцию не делал. Кожа подтянется! ... на сколько-то, но не у всех и не до конца. Я по этому поводу консультировалась у пластика. Дисклеймер, сразу сказала что не планирую тамми так! Он мне популярно обьяснил что при беременности произошли разрывы соединительных волокон межды кожей и мышцами. Степень зависит от формы и размера живота, обшей эластичности кожи итп. Но все что могло подтянуться спортом, обычно подтягивается за год после родов. Речь именно об отвисшей коже. Можно конечно и после этого продолжать худеть и надеяться что впадающий живот потянет за собой и кожу. Но этого может и не случиться и будет мускулистый подтянутый живот сам по себе, а оттянутая висящая кожа сама по себе. Я как то видела такую тетечку в бане - она была в неплохом тонусе везде, а кожа на нижней части живота подвисала фалдами, маленькими.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 16 авг 2015, 19:55 |
|
|
У меня было два вертикальных кесарева. Когда я смотрю на себя в профиль в зеркало на утро после яблочного дня ( это не более 3-4 яблок), то живот плоский и ровный. Как только я что то покушала - все, он выпячивается и я на седьмом месяце. Я бы сделала тамми так, но хз зачем? Для потехи собственного тщеславия? Пять тыщ всё же.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 16 авг 2015, 20:06 |
|
|
Tiger писал(а): интересно каким образом спорт помогает подтянуться коже? Ну сколько то помогает тем что улучшает кровообращение, снабжение кислородом и процесс регенерации тканей. Но можно и просто массажировать тогда - еще лучше приток крови к коже. Хотя, опять, подтянувшиеся мышцы тянут за собой и кожу обратно. Но если она от мышц отошла за беременность и коллаген слабый, то может и сползти вниз:-( По мне так луше всего, с волнами Атлантики бороться, и баня. Солеными холодными волнами так набьет, что все подтянется. И веничек - то что надо. Проблема только что Атлантика тут, а баня там  Вот как бы их совместить? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 16 авг 2015, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Спорт, контрастный душ, кофейный скраб, парилка/баня, массаж- очень помогают тонизировать и подтягивать кожу после похудения. Беременность- это немного другое, если сильно живот большой был, и кожа порвалась, то будет обвисшая кожа никуда не деться.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 16 авг 2015, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
ktoto писал(а): У меня было два вертикальных кесарева. Когда я смотрю на себя в профиль в зеркало на утро после яблочного дня ( это не более 3-4 яблок), то живот плоский и ровный. Как только я что то покушала - все, он выпячивается и я на седьмом месяце. Я бы сделала тамми так, но хз зачем? Для потехи собственного тщеславия? Пять тыщ всё же. У меня было "горизонтальное" кесарево, косметический шовчик по идее. Все гинекологи удивляются, какой хороший шов и маленький. Но все равно - шов есть шов, и живот уже стал неровный. Хотя у меня только один ребенок, так что, ничего не растянулось и т.п. Я тогда все время гимнастику делала сама - и до беременности, и во время, и после - как только стало можно. Сейчас бы мне такую дисциплину! Но сейчас, когда на пузе нарос немного жирок - сразу над швом от кесарева образовалась заметная складка. Может, если схудну до своих 30-летних размеров - складка уменьшится до прежних, не очень заметных размеров. Но я боюсь тогда, что и кожа уже будет стремно выглядеть. Вчера только на свадьбе сидела за столом с женщиной - выглядит на мой возраст. Хотя, может и постарше - вроде, дети старше моей. Она худощавая, и мышцы видно слегка на руках - не чересчур. Но все-таки худощавой в таком возрасте быть не очень. Не хочу так. Вот если бы точечно только на пузе хотя бы этот жирок убрать - было бы классно. Но у меня тоже - первая худеет грудь. А у меня ее и так мало  Плюс, сейчас и кожа там не ахти: такие перемены плохо перенесет, боюсь. Вот и не знаю, че делать. Надо, наверное, пытаться больше упражнений на живот и на талию делать? Чтобы хотя бы втянулось все до нимагу?  У меня мышцы есть, и сам живот не торчит. Это жир, скотина, подтарчивает. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 16 авг 2015, 20:34 |
|
|
Joie писал(а): ... Вот если бы точечно только на пузе хотя бы этот жирок убрать - было бы классно. Но у меня тоже - первая худеет грудь. А у меня ее и так мало  Плюс, сейчас и кожа там не ахти: такие перемены плохо перенесет, боюсь. Вот и не знаю, че делать. Надо, наверное, пытаться больше упражнений на живот и на талию делать? Чтобы хотя бы втянулось все до нимагу?  У меня мышцы есть, и сам живот не торчит. Это жир, скотина, подтарчивает.  Если точечно и немного, то посмотрите всякие альтернативы хирургической липосакции - крио итп...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 16 авг 2015, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Limon писал(а): Joie писал(а): ... Вот если бы точечно только на пузе хотя бы этот жирок убрать - было бы классно. Но у меня тоже - первая худеет грудь. А у меня ее и так мало  Плюс, сейчас и кожа там не ахти: такие перемены плохо перенесет, боюсь. Вот и не знаю, че делать. Надо, наверное, пытаться больше упражнений на живот и на талию делать? Чтобы хотя бы втянулось все до нимагу?  У меня мышцы есть, и сам живот не торчит. Это жир, скотина, подтарчивает.  Если точечно и немного, то посмотрите всякие альтернативы хирургической липосакции - крио итп... Спасибо. Может позже - если еще нарастет. Пока у меня вроде немного. Не настолько уж плохо. Но по сравнению с прошлым - расстраивает Мне надо себя заставить побольше гимнастики делать. Ленивая такая стала - жуть! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 16 авг 2015, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): интересно каким образом спорт помогает подтянуться коже? Ну многим. Мы не говорим о том, что животик на 50 паундов. Плюс зависит от скорости потери веса. Если быстро то да кожа отвиснет. Движение дает крови быстрее нести кислород. Мы био машина и состоит из клеточек, которые постоянно обновляются. Конечно, возраст важен еще и генетика. Но часто то экскьюс...типа у меня генетика )))) вообще, главное здоровье. Если Вы твердая по телу упругая ничего не висит, то и нафиг этот пресс да идеально. Если конечно кожа от бывшего живота в трусах лежит, то можно подтянуть. А так, нафиг.
|
|
 |
|
 |
|