|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 02 авг 2015, 09:09 |
|
|
Konstanta писал(а):
Нет-нет никакие двери... именно когда просыпаешься от чувства что кто-то сидит на твоих ногах или как то так ,что проснулась от того что что-то с силой давит на твое тело. Я так слышала от старых людей. Про sleeping paralysis никогда не слышали, не? Это не привидение на вас давит, а вы проснулись до того как прошел sleeping paralysis, который есть всегда у нормальных спящих людей. Есть конечно и такие у кого его нет, такие люди ходят во сне, и нормальными не считаются.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 02 авг 2015, 09:25 |
|
|
Все эти приведения- это сбой в матрице. Глюки в программе 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 02 авг 2015, 12:16 |
|
|
Erie писал(а): Konstanta писал(а): Нет-нет никакие двери... именно когда просыпаешься от чувства что кто-то сидит на твоих ногах или как то так ,что проснулась от того что что-то с силой давит на твое тело. Я так слышала от старых людей. Про sleeping paralysis никогда не слышали, не? Это не привидение на вас давит, а вы проснулись до того как прошел sleeping paralysis, который есть всегда у нормальных спящих людей. Есть конечно и такие у кого его нет, такие люди ходят во сне, и нормальными не считаются. голова может болеть от того, что отравился чем то токсичным и от того что дали по башке, живот может болеть от голода и может от переедания болеть. этот феноменом, мне кажется, тоже может иметь больше чет одну причину... у меня был sleeping paralysis, когда просыпаешься а тело не шевелится, руку не можешь поднять, веки открыть, все слышишь, все понимаешь, но не можешь ни закричать, ни повернутся, как в гробу. но это совсем не похоже на то, что рассказывали мне бабушка и мама, когда кто то придавливает сверху, можно выдернуть руку, можно сдавленно закричать, еще от матов отпускает... или когда мягкий котенок ( а в доме нет животных) ложиться на шею и грудь, и начинает давить весом трохею, становится тяжелее, тяжелее, пока не начинаешь задыхаться, руки –ноги шевелятся и можно перекреститься. меня во время sleeping paralysis не отпускало ничего ни молитвы, ни маты, ни попытки вскочить. нужно было только заставить себя заснуть, и проснуться еще раз. В то время когда у бабушки, мамы и сестры, срабатывало что -нибудь: мат, молитва, или перекреститься. и тут же что то с мягким стуком падало на пол...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 02 авг 2015, 12:22 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): когда кто то придавливает сверху, можно выдернуть руку, можно сдавленно закричать, еще от матов отпускает... или когда мягкий котенок ( а в доме нет животных) ложиться на шею и грудь, и начинает давить весом трохею, становится тяжелее, тяжелее, пока не начинаешь задыхаться, руки –ноги шевелятся и можно перекреститься. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 0%B8%D1%87 Вторая и наиболее распространённая форма сонного паралича возникает при пробуждении. Она сопровождается такими симптомами как ощущение безрассудного страха (боязнь смерти, впадания в летаргический сон, кошмары и аудитивные галлюцинации чьего-то голоса, присутствия вблизи посторонней, враждебной сущности), удушья и нехватки воздуха, дезориентация в пространстве, ложные движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), учащение сердцебиения. Как правило люди силятся проснуться, окончательным пробуждением может послужить стон или вздёргивание конечностью, вызываемое сильным психоэмоциональным порывом.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 02 авг 2015, 12:23 |
|
|
есть определенные генетические линии, которые предрасположены, и есть те у которых этих модификаций нет. невозможно объяснить глухому человеку, чем отличается до от рэ. невозможно объяснить человеку, которые не пробовал фруктов чем отличается вкус ананаса от персика. любые словестные описания вкуса, звука будут выглядеть нелепыми и не сообщать слушателю ничего полезного. так же невозможно объяснить то, что не видно другому. можно пересказать, но объяснить невозможно. в любой науке: в математике, физике, химии, музыке, что бы что то объяснить ребенку какой то концепт, требуется показать это на практике...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 02 авг 2015, 12:28 |
|
|
Erie писал(а): MirRijihMisley писал(а): когда кто то придавливает сверху, можно выдернуть руку, можно сдавленно закричать, еще от матов отпускает... или когда мягкий котенок ( а в доме нет животных) ложиться на шею и грудь, и начинает давить весом трохею, становится тяжелее, тяжелее, пока не начинаешь задыхаться, руки –ноги шевелятся и можно перекреститься. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 0%B8%D1%87 Вторая и наиболее распространённая форма сонного паралича возникает при пробуждении. Она сопровождается такими симптомами как ощущение безрассудного страха (боязнь смерти, впадания в летаргический сон, кошмары и аудитивные галлюцинации чьего-то голоса, присутствия вблизи посторонней, враждебной сущности), удушья и нехватки воздуха, дезориентация в пространстве, ложные движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), учащение сердцебиения. Как правило люди силятся проснуться, окончательным пробуждением может послужить стон или вздёргивание конечностью, вызываемое сильным психоэмоциональным порывом. ну и приведения наука официальная считает шизофренией... и еще много чего... потом они делают новые открытия, новые приборы, новые исследования и меняют свою точку зрения)) еще каких то там 50 лет назад души не существовала, и жизни после смерти тоже))). А за фразу, что вода это носитель информации, могли и в психушку засунуть)).
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 02 авг 2015, 12:37 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): ну и приведения наука официальная считает шизофренией... Ну каждому своё тогда. Кто-то считает что её невидимые котята по утрам душат, а кому-то приятнее знать что такие пробуждения имеют научное объяснение.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 02 авг 2015, 13:27 |
|
|
Вот угораздило меня вчера на ночь темку почитать А я тоже помню, что в детстве видела тени какие-то (это ночью в темноте). над кроватью висела какая-то картина в ногах и помню, что мне там кто-то виделся, несколько теней там было. мама говорила "тебе приснилось, никого там нет". а еще помню, в детстве часто казалось, что меня кто-то окликнул. мама говорила: "это тебе послышалось". сейчас уже ничего не кажется и не слышится.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 02 авг 2015, 18:35 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): есть определенные генетические линии, которые предрасположены, и есть те у которых этих модификаций нет. невозможно объяснить глухому человеку, чем отличается до от рэ. невозможно объяснить человеку, которые не пробовал фруктов чем отличается вкус ананаса от персика. любые словестные описания вкуса, звука будут выглядеть нелепыми и не сообщать слушателю ничего полезного. так же невозможно объяснить то, что не видно другому. можно пересказать, но объяснить невозможно. в любой науке: в математике, физике, химии, музыке, что бы что то объяснить ребенку какой то концепт, требуется показать это на практике... +1
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 02 авг 2015, 20:04 |
|
|
Erie писал(а): MirRijihMisley писал(а): ну и приведения наука официальная считает шизофренией... Ну каждому своё тогда. Кто-то считает что её невидимые котята по утрам душат, а кому-то приятнее знать что такие пробуждения имеют научное объяснение. а почему по утрам? прилег человек, начал план на вечер обдумывать и тут чувствует что то на него ложится? такие случаю случаются в любое время суток, еще чаше когда человек и не спал вовсе.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 02 авг 2015, 20:22 |
|
|
А я на днях опосля всяких заявок про ведьм с силой не знающей, полезла на страшный колдовской форум  , настоящий. Думаю, почитаю шо такоя ведьмы ))). Мама дарахая, лучча б не читала. Прям ... во первых врожденные ведьмы все рыжие (  ), у них есть метка на теле, родимое пятно , пятна оказуеццо еще и по цвету отличаются (тттт славтехоссподи моё светлееьнькое, кремовое, никакое не лиловое и не красное , и без волос, что еще хуже). Кароча. У человека (любого), отмеченных светлыми силами и помощью сверху, по середине груди есть две родинки с расстоянием в палец (уря, хоть в чем то везет ). Ведьмы долго не стареют и остаются юными много лет  тут я начала ржать, потому что дальше про родинки . Оказывается расположение родинок, размер и цвет, это определенная карма и то, что в опрнделенном возрасте обязательно должно произойти с человеком. Причем чем крупнее родинка, тем более сильным будет испытание. И если самолично удалить ррдинку до момента, когда испытание должно быть отработано, то наступит не предсказуемый финал, часто в плохую сторону. Поэтому столько раковых больных бывает после удаления родинок. Чем выше родинка, тем старше событие произойдет. От ног самые младшие года считаются. Когда событие отработано, родинка или пятно может само исчезнуть. Короче как начала читать ту тему, вот уже третью ночь не сплю со страху. Там и про домового пишут. И как забирать своего домового с собой в новый дом. Он охранник дома. И если с ним контакт найти, он помогает, людей распознает сразу и хозяевам дает подсказки, плохой человек или хороший. Вещи найти может. Но и стащить может. В общем страшно так было, что со светом сплю )))) муж ржот, а мне страшно, вот он заснет и я его потом не разбужу если что. У меня сразу сердечный пристут случится, если б ко мне волосатый домовой пришел знакомится  они, по описанию, как люди, но волосатые и мельче. У одиноких людей один домовой, а у пар, может и пара жить. И есди дети есть, могут и детки пояалятся у домовых. 70 лет обязан домовой служить человеку, что б получить прощение у бога. Вкусненьким его баловать можно, что б он видел хорошее отношение. Вот и не знаеш .... верить нет. Но как то не очень хочется верить. Я трусиха в этом плане. И в детстве никогда во всяких вызываниях духов не учавствовала. Как пятой точкой чувствовла, что не надо туда лезть.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 02 авг 2015, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 02 авг 2015, 22:32 |
|
|
Ты ведь прошлый раз говорила что больше не пойдешь читать и опять таки полезла туда. Пусть кобра отдыхает. Ведьмы действительно моложаво выглядят долго,они знают как продлить молодость за счет молодых девочек. Домовых бояться не нужно,их нужно уважать и они ответят тем же.Обычно они не причиняют зло.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 02 авг 2015, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Qwesta писал(а): Кароча. У человека (любого), отмеченных светлыми силами и помощью сверху, по середине груди есть две родинки с расстоянием в палец (уря, хоть в чем то везет ). Ведьмы долго не стареют и остаются юными много лет  тут я начала ржать, потому что дальше про родинки . Оказывается расположение родинок, размер и цвет, это определенная карма и то, что в опрнделенном возрасте обязательно должно произойти с человеком. Причем чем крупнее родинка, тем более сильным будет испытание. И если самолично удалить ррдинку до момента, когда испытание должно быть отработано, то наступит не предсказуемый финал, часто в плохую сторону. Поэтому столько раковых больных бывает после удаления родинок. Чем выше родинка, тем старше событие произойдет. От ног самые младшие года считаются. Когда событие отработано, родинка или пятно может само исчезнуть. Короче как начала читать ту тему, вот уже третью ночь не сплю со страху. . У меня именно такие две родинки посередине груди с расстоянием в палец  так чего ожидать-то?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 02 авг 2015, 23:20 |
|
|
Konstanta писал(а): Ты ведь прошлый раз говорила что больше не пойдешь читать и опять таки полезла туда. Пусть кобра отдыхает. Ведьмы действительно моложаво выглядят долго,они знают как продлить молодость за счет молодых девочек. Домовых бояться не нужно,их нужно уважать и они ответят тем же.Обычно они не причиняют зло. Дак недавно на меня тут одна бабуська обозвалась ведьмой )))) вот полезла про них почитала. А у кого спросить еще, если все молчат. Теперь хоть знаю, что я никакая не ведьма  . Но вообзе не знаю почему так все это не понятное интересно, правда не правда, истории разные, как дите малое сижу боюсь но слушаю 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 02 авг 2015, 23:21 |
|
|
serinak писал(а): Qwesta писал(а): Кароча. У человека (любого), отмеченных светлыми силами и помощью сверху, по середине груди есть две родинки с расстоянием в палец (уря, хоть в чем то везет ). Ведьмы долго не стареют и остаются юными много лет  тут я начала ржать, потому что дальше про родинки . Оказывается расположение родинок, размер и цвет, это определенная карма и то, что в опрнделенном возрасте обязательно должно произойти с человеком. Причем чем крупнее родинка, тем более сильным будет испытание. И если самолично удалить ррдинку до момента, когда испытание должно быть отработано, то наступит не предсказуемый финал, часто в плохую сторону. Поэтому столько раковых больных бывает после удаления родинок. Чем выше родинка, тем старше событие произойдет. От ног самые младшие года считаются. Когда событие отработано, родинка или пятно может само исчезнуть. Короче как начала читать ту тему, вот уже третью ночь не сплю со страху. . У меня именно такие две родинки посередине груди с расстоянием в палец  так чего ожидать-то? Щас пойду скопирую.
|
|
 |
|
 |
|