|
Автор |
Сообщение |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 12 июл 2015, 10:13 |
|
|
Жизненно-необходимые лекарства не давать - это жесть. А какие это лекарства? Ребенок на фотках выглядел вроде здоровым. ТТТ. Может просто витамин Д какой-нибудь? Про отчима. Иннушка, у вас же два личных опыта. Все женщины разные и мужчин притягивают разных. У этого хоть хвостов нет. И родной отец ребенку. Может еще бизнес выпрямится? Вы пишете с ним опасно. А почему с ним опасно? Долги? Хотите квартиру продать и дом только на себя купить? В чем преимущества жизни без него? Как тут правильно заметили, после развода он никуда из вашей жизни не исчезнет, и счета никуда не исчезнут, все будет как есть, только вы будете два подорванных человека. Но если у вас лучшие перспективы, конечно разводитесь. Жизнь одна.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 12 июл 2015, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Предлагала я уже деньги на бухгалтера, и бухгалтера тоже предлагала. У него есть какая-то тетя, говорит, сам справится. Насчет лекарства -это его тихий саботаж, он не верит врачам и страховкам, считает, что все только деньги хотят. В прямую конфронтацию не вступает, но, что можно тихо просаботировать -делает. То есть, его страховка ребенка не волнует, потому что он в нее не верит. опасно финансово - мне не кажется безопасны, когда налоги делаются через год, рент постоянно оплачивается с задержкой. В общем, для меня вопрос решенный. Вопрос времени. У него шанс был, я старалась очень. Переделать взрослого человека нереально. Спасибо за все ответы. Что мне надо было, я услышала
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 12 июл 2015, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Innyshka писал(а): Маркеш, вопрос был для того, чтобы перспективы выстраивать. Плюнуть на мужиков и жить с дочкой одной, или все-таки пробовать еще раз замуж выйти. Никаких военных лействий я не планирую, на финансовую поддержку мужа не рассчитываю. Лишь бы мирно все прошло. я понимаю. Только вы лучше планируйте контрудары, на всякий. Т к вы не знаете какая муха укусит мужа, если вы инициируете развод, и что он начнет делать в таком случае. Как говориться "хочешь мира, готовься к войне"
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 12 июл 2015, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
sweetalla писал(а): да ладно Вам. тогда конечно лучше развод. и кастоди 50х50. и в эти 50 он опять будет не давать лекарство, по какой причине уж не знаю. в чем смысл тогда?
вот это реальная угроза (((
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 12 июл 2015, 12:03 |
|
|
Markesh писал(а): я понимаю. Только вы лучше планируйте контрудары, на всякий. Т к вы не знаете какая муха укусит мужа, если вы инициируете развод, и что он начнет делать в таком случае. Как говориться "хочешь мира, готовься к войне" +1 фиолетовые люди имеют уникальную способность "вращающегося огромного, прямо гигантского маховика" Очень тяжело раскрутить, но, если вдруг начнется вращаться...Остановить ещё тяжелее.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 12 июл 2015, 12:07 |
|
|
Innyshka писал(а): Насчет лекарства -это его тихий саботаж, он не верит врачам и страховкам, считает, что все только деньги хотят. В прямую конфронтацию не вступает, но, что можно тихо просаботировать -делает. То есть, его страховка ребенка не волнует, потому что он в нее не верит. иннушка, собирайте компромат на это на всякий. Когда кастоди делить будете может пригодится (я не знаю какой штат) И про "жить вместе" после развода, подумайте хорошо, т к все равно могут куча негативных последствий вылезьти финансовых и других. Не знаю какой у вас штат, но есть штаты с коммон ло мерридж. А, еще мониторьте свой кредит репорт и скор, постоянно. Что рент с задержкой идет очень плохо, но не в коем случае не позволяйте уйсти в эвикшен. Это отразиться и на вас как на жене (((
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 12 июл 2015, 20:25 |
|
|
Цитата: Муж - да, селфимплойд. Завел свой бизнес как раз 3 года назад, когда я с Нюшей 5ти месячной поехала в Москву, мне там предложили работу, и я моталась между дачей и офисом, продолжая кормить грудью 4 месяца.. За это время он даже ни разу не спросил, на что мы существуем.. Зато потом с гордостью рассказывал, как он купил оборудование и смог начать бизнес. потому что не надо было на нас денег тратить.. Ну.. С этого все и пошло.
Вау, меня бы муж так отпустил в Москву! Иннушка я понимаю насчет лекарства и налогов, но для меня лично это были бы пустяки. мой тоже пофигист в некоторых местах я его иногда толкаю, но в тоже время он гиперответственный и контрол фрик опять же стал после рождения нашего общего ребенка. У многих тут на форуме отчимы как из стказки и я не спорю, что так оно и есть. В моем случае мой второй муж-отчим моим детям был все 5 лет тоже супер, ответственный, за все платил, уделял внимание, воспитывал, играл в футбольной команде, проводили время много вместе и т.п. НО! В один прекрасный день у нас родился общий бебик, которому 8 мес. Усе, мой муж постепенно стал просто не узнаваем. Он уже заявил, что мне в РФ к родственникам лучше ездить только с беби, а старшие будут пока с ним, так как с 3 детьми трудно и они не будут слушаться. Но я то знаю причину, так как когда мы имели конфликт, он мне прямо сказал, что он не отпустит меня с нашим общим ребенком заграницу, так как я могу не вернуться. То есть после развода мало того что я уверенна он не будет супер найс, он еще будет стараться ограничить права мои и нашего ребенка видеться с рдоственниками в РФ. Ну чем не контрол ишюс? Далее мы недавно переехали в новый штат из-за его карьеры, и он мне потсоянно твердит что его цель теперь переехать поближе к маме и родным, мол мама хочет помогать с беби. А мне какой понт если ему наплевать на то елси моя мама не будет видеть беби, давать ему такую попблажку и переезжать в штат который я не люблю. Но он постоянно не применет сказать что моя нерсинг университетская программа такая долгая, что это не входило в его планы и он мечтает вернуться к маме. Сегодня я ему сказала что меня это даже настораживает и он сменил пластинку, пояснив что он хочет не сколько к родным и маме, склько в эрию где он вырос. Пока не было беби, ему было пофиг где мы, лиш бы быть со мной! Мой поинт в том, что я думаю у вас не все так плохо, вы контролируете мужа, он у вас не ленивый, а не собранный и не организованный. Я не думаю что он специально лишил вашу дочь медликед. И не факт что вы не нарветесь еще на большее г, в поиске нового отчима и папы. В моем случае тараканы пошли после 6 лет брака. Я была в восторге от моего мужа-отчима годы! А вот если вы будете разводиться, то ваша дочь будет 2-3 дня в неделю на руках у неорганизованного папы, который посадит ее перед теликом и будет забывать давать ей лекарство, а если вы поднимете это в суде, вас еще могут рассмотреть как анфрендли маман по нынешним законам, так как очень трудно доказать факт рассеянности вашего мужа. И другие трудности выплывут, что вы не сможете контролировать 100% жизнь вашей дочери.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 20 авг 2015, 00:05 |
|
|
Шатко-валко Я надеюсь автор темы не наломает дров
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 20 авг 2015, 00:36 |
|
|
Innyshka писал(а): Я просто не знаю. как это сформулировать.. Я помню, когда с Сашкиным папой развелась и вышла замуж во второй раз.. Мой муж очень Сашку любил, ей было 4 года, но в кровать к нам приходить перестала.. И вот этих семейных полежалок у нас не было.. А я помню чуть ли не до окончания школы, любила придти к родителям в кровать, поваляться, поболтать.. Ну.. Я, правда, не знаю, как это объяснить.. Это да.. неуловимое.. в воздухе А зачем валятся в кровати родителей? Это так интимно. Кровать должна быть у каждого своя и точка. Взрослые и дети должны встречатся в фэмили рум, поэтому она так и названа эта рум.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 20 авг 2015, 00:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вот еще момент. Важный. (не помню где прочитала,.. извиняйте уж если тут, на форуме. Альцгеймер ,видно. А может и не на форуме,но напишу.) Дома должен слышаться СМЕХ МАТЕРИ. (смех отца- не нужен совсем) Когда дома слышен смех матери- то все хорошо! Про девчонок и отцов в семье еще раз скажу вот что. Зачем нужно тесное общение папаши и дочери? Зачем? Что это дает дочери?? Ничего. И - всегда дочь будет соревноваться (внутри) с матерью- кто же популярнее (для папы), кто может им повертеть лучше (дочка или мать), чьи желания папаша будет исполнять "во -первых"(мамкины или "МОИ"? ) Это есть нездоровое соревнование у дочери с мамашей за отцовское внимание. Папаня выберет дочь, т к она - есть более молодое мясо. (пардон) Девка будет гордиться собой. (???) Она подняла самооценку на старике! (папаше) Ах, какая она "успешная". Фигу с два. Это - блеф. Т к поднять самооценку на мужчине, старше тебя на 25 лет- это раз плюнуть. хаха То есть?... Не дают "телесные контакты " с папашами дочерям ни-че-го полезное для дочерей. А лишь- ложное чувство ,что она красива, лучшая, желанна. Все это потом, в дальгейшей жизнь очень навредит молодой женщине... очень и очень... Ну все, в Гудли психолог пропала. Твоими устами да мед пить. Чтобы ты не говорила а отец всегда выберет дочь. Сколько книжек писанно переписанно - как вернуть отношения с мужем и бла бла а не одной книжки нет где совет дочерям - как привлечь папашу.. Потому что они уже у их ног пожизненно и без всяких материнских инстинктов. Почему? Может есть инстинкт. А к женщине любовь как раз таки по инстинкут, детей делать пока она детородна, как состарится кабель уже не смотрит на старую суку. Ну я так образно.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 20 авг 2015, 00:47 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Palm Desert писал(а): Innyshka писал(а): Я просто не знаю. как это сформулировать.. Я помню, когда с Сашкиным папой развелась и вышла замуж во второй раз.. Мой муж очень Сашку любил, ей было 4 года, но в кровать к нам приходить перестала.. И вот этих семейных полежалок у нас не было.. А я помню чуть ли не до окончания школы, любила придти к родителям в кровать, поваляться, поболтать.. Ну.. Я, правда, не знаю, как это объяснить.. Это да.. неуловимое.. в воздухе А зачем валятся в кровати родителей? Это так интимно. Кровать должна быть у каждого своя и точка. Взрослые и дети должны встречатся в фэмили рум, поэтому она так и названа эта рум. А мы с сестрой так делали. Рано утром в субботу зимой выскакивали из своих кроватей замерзшие как цуцики и мчались на родительскую диван-кровать между родителями залазали. Тепло и уютно. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 20 авг 2015, 00:54 |
|
|
Katten2 писал(а): Palm Desert писал(а): Innyshka писал(а): Я просто не знаю. как это сформулировать.. Я помню, когда с Сашкиным папой развелась и вышла замуж во второй раз.. Мой муж очень Сашку любил, ей было 4 года, но в кровать к нам приходить перестала.. И вот этих семейных полежалок у нас не было.. А я помню чуть ли не до окончания школы, любила придти к родителям в кровать, поваляться, поболтать.. Ну.. Я, правда, не знаю, как это объяснить.. Это да.. неуловимое.. в воздухе А зачем валятся в кровати родителей? Это так интимно. Кровать должна быть у каждого своя и точка. Взрослые и дети должны встречатся в фэмили рум, поэтому она так и названа эта рум. А мы с сестрой так делали. Рано утром в субботу зимой выскакивали из своих кроватей замерзшие как цуцики и мчались на родительскую диван-кровать между родителями залазали. Тепло и уютно.  А если в это время родители любовью занимались? У нас даже, у меня и мои братьев, даже мысли не возникало открыть спальню родителей - это табу.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 20 авг 2015, 00:59 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Palm Desert писал(а): Katten2 писал(а): Palm Desert писал(а): А зачем валятся в кровати родителей? Это так интимно. Кровать должна быть у каждого своя и точка. Взрослые и дети должны встречатся в фэмили рум, поэтому она так и названа эта рум. А мы с сестрой так делали. Рано утром в субботу зимой выскакивали из своих кроватей замерзшие как цуцики и мчались на родительскую диван-кровать между родителями залазали. Тепло и уютно.  А если в это время родители любовью занимались? У нас даже, у меня и мои братьев, даже мысли не возникало открыть спальню родителей - это табу. Мы с сестрой про секс в те годы не знали, мы вообще долго в неведении по этому вопросу жили. Нас родители никогда не прогоняли.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 20 авг 2015, 01:06 |
|
|
Katten2 писал(а): Palm Desert писал(а): Katten2 писал(а): А мы с сестрой так делали. Рано утром в субботу зимой выскакивали из своих кроватей замерзшие как цуцики и мчались на родительскую диван-кровать между родителями залазали. Тепло и уютно.  А если в это время родители любовью занимались? У нас даже, у меня и мои братьев, даже мысли не возникало открыть спальню родителей - это табу. Мы с сестрой про секс в те годы не знали, мы вообще долго в неведении по этому вопросу жили. Нас родители никогда не прогоняли. Я вообще не помню свою маму с папой в кровати лежащих. Дверь либо закрыта либо все уже встали. Родители всегда вставали первыми. У всех конечно жизнь разная, интересно.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 20 авг 2015, 13:34 |
|
|
Все равно жалко, что ребенку подсовывают нового "папу", который не известно полюбит ли и надолго ли А родной папа любит
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|