|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 08:45 |
|
|
Тетя Соня мы с вами близнецы по всем параметрам. Я тоже к вам приеду, можно? Мне вообще кажется что там где есть две женщины а не мужчина и женщина то там и порядок всегда и дети просмотрены. Самое смешное что девушка у которой муж маньяк оказался раньше часто шутила со мной : давай будем жить вместе без мужиков. Дети ходят в одну школу, то ты, то я, управимся 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 08:51 |
|
|
Я в Израиле была немного знакома с двумя молодыми женщинами с детьми. Они сняли квартиру большой площади и поселились все вместе. Очень помогали друг другу. Одна с утра работала, потом за детьми присматривала, вторая в ночную смену. Говорили что друг без друга не выжить.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Тетя Соня мы с вами близнецы по всем параметрам. Я тоже к вам приеду, можно? Мне вообще кажется что там где есть две женщины а не мужчина и женщина то там и порядок всегда и дети просмотрены. Самое смешное что девушка у которой муж маньяк оказался раньше часто шутила со мной : давай будем жить вместе без мужиков. Дети ходят в одну школу, то ты, то я, управимся  Приезжайте все! Я всем рада! Я очень серьезно зову в гости. приезжайте!
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 09:06 |
|
|
Insomnia писал(а): Я в Израиле была немного знакома с двумя молодыми женщинами с детьми. Они сняли квартиру большой площади и поселились все вместе. Очень помогали друг другу. Одна с утра работала, потом за детьми присматривала, вторая в ночную смену. Говорили что друг без друга не выжить. Ну моя ковокерша это и подметила: я б с утра с детьми и в школу их. Она днем с работы забрала всех и домой. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 09:07 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Mash писал(а): Тетя Соня мы с вами близнецы по всем параметрам. Я тоже к вам приеду, можно? Мне вообще кажется что там где есть две женщины а не мужчина и женщина то там и порядок всегда и дети просмотрены. Самое смешное что девушка у которой муж маньяк оказался раньше часто шутила со мной : давай будем жить вместе без мужиков. Дети ходят в одну школу, то ты, то я, управимся  Приезжайте все! Я всем рада! Я очень серьезно зову в гости. приезжайте! С радостью если получится. 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 09:18 |
|
|
Doll писал(а): Я Визу про это спросила, так как, если ее муж не едет а север-юг-запад-восток по политическим причинам, то может ли она без него ездить. Я думаю он не захочет чтобы я одна в НЙ поехала.? Мы с ним ездим много во Флориду, раз в три месяца куда нить, в Висконсин летали, но там не понравилось, зимой Висконсин дело был полностью мертвый, а мы думали там лыжи, коньки всякие с югов то снега захотелось.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Helenni писал(а): А вот когда он сегодня почти белый и пушистый, но не совсем - чуток сероват и лысоват. А завтра козлит вдруг, но и не совсем уж козлит, а так, подказливает, потом вроде опять ОК. Вот тогда тяжело. Выгнать нафик - так хорошего много, вроде старается. Продолжать - так это козление по мелочам раздражает, а меняться он точно не будет, уже и возраст сказывается. (да и я не всегда подарок) Вот где засада-то девочки! Что-то менять, искать - лень уже, да вроде и особых причин нет,да и вдруг никто лучше не встретиться уже, однако возраст. Продолжать как есть - вроде жизнь одна, другой не будет, почему не дать себе шанс, случается и в 55 любофь, и в 60. Хеленни, - ну ты не горячись. Все мы ругаемся когда-то и т.п. Мы, наверное, тоже им иногда сероватыми и лысоватыми кажемся  Я тебя не уговариваю, - тебе видней. Просто, воду холодную на голову капаю 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 09:21 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): wisa писал(а): Есть такое  Виза, а вы приезжайте ко мне в гости. Муж точно отпустит. Ко мне всех моих подруг мужья ( даже самые жадные и ревнивые) с радостью отпускают и ничего против не имеют. Во первых я толстая, что в их глазах гарантирует мою порядочность, в плане сама на лево не пойду и подругу не поведу. У меня много детей, что тоже в глазах супругов моих подруг, гарантия моего приличного поведения, в плане отсутствия времени на не приличное поведение. И шопингом если я занимаюсь то оч экономным, то есть по дорогим местам гостей не таскаю, что мужьям тоже нравится. Опять таки за гостиницу не надо будет тратится, что прижимистым мужьям тоже импонирует. В Нью Йорке замечательная культурная программа ( музеи парки и т.п.) и шопинг тоже может порадовать. Обязательно приезжайте. А вообще почитав эти темы.... Блин ну что с мужиками твориться? Второй день читаю и посылаю мужу СМСки как я его люблю. Я бы с удовольствием, в НЙ давно мечтаю с'ездить
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
wisa писал(а): Я думаю он не захочет чтобы я одна в НЙ поехала.? А всегда все должно быть так, как он хочет? Вы же не маленький ребенок, а он не родитель. Вы понимаете, что вообще-то вам его разрешение не нужно? Посоветоваться - одно дело, поискать компромисс (не хочет, чтобы вы ехали одна - пусть едет с вами). А разрешения спрашивать - с какой стати, тем более вы работаете фул-тайм.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Тетя Соня мы с вами близнецы по всем параметрам. Я тоже к вам приеду, можно? Мне вообще кажется что там где есть две женщины а не мужчина и женщина то там и порядок всегда и дети просмотрены. Самое смешное что девушка у которой муж маньяк оказался раньше часто шутила со мной : давай будем жить вместе без мужиков. Дети ходят в одну школу, то ты, то я, управимся  Маш, это жена того доктора, о котором ты писала? Она сама же его и сдала полиции?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
А я, когда почитала прошлую тему, - хотела там Марине написать. Но тема закрыта уже была.
Марина - очень серьезная девушка, очень практичная. Если уж она, после стольких лет, решила разводиться, - то она совершенно правильно делает.
И она ведь не бросила мужа сразу, когда он бухать стал. Пыталась ему помочь. Просто, сколько же можно свою собственную жизнь класть на помощь человеку, который, судя по всему, сам себе помочь не может?
Я уважаю решение Марины, она - молодец. Она - красивая, яркая, умная. У нее чудесные дети. У нее ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 09:37 |
|
|
Helenni писал(а): wisa писал(а): Я думаю он не захочет чтобы я одна в НЙ поехала.? А всегда все должно быть так, как он хочет? Вы же не маленький ребенок, а он не родитель. Вы понимаете, что вообще-то вам его разрешение не нужно? Посоветоваться - одно дело, поискать компромисс (не хочет, чтобы вы ехали одна - пусть едет с вами). А разрешения спрашивать - с какой стати, тем более вы работаете фул-тайм. Зачем по второму кругу начинать. Если бы был мягкий человек то я бы и прошлую тему не открывала. Как здесь Инсомния написала, что легче уступить чем ругаться
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Joie писал(а): Мы, наверное, тоже им иногда сероватыми и лысоватыми кажемся  Я тебя не уговариваю, - тебе видней. Просто, воду холодную на голову капаю  Да я понимаю, что мне до прынцессы далеко. Это так, ворчу потихоньку. Просто иногда мелочи раздражают.  Если дашь четкие подробные инструкции - так и сделает, но вот если понадеешься, что сам додумается - это же просто какой-то домашний вредитель! Я же не могу постоянно следить, КАК он помыл посуду, поставил ли суп в холодильник, выпил ли лекарство, надел ли нормальные туфли, когда в аут идем, взял ли телефон, поскольку ему могут с работы позвонить, а он телефон забывает постоянно, выключил ли плиту, запер ли машину - может и с открытой дверью оставить... Ну как ребенок, только с годами вместо прогресса и умственного развития получается наоборот... все хуже и хуже. А начнешь высказывать - смотрит обиженно, мол, я забыл, че ты от меня хочешь?? Такой дитеночек у меня 200-паундовый. Конечно, по сравнению с другими это не проблемы, так, издержки.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 09:38 |
|
|
wisa писал(а): Doll писал(а): forgetmenot писал(а): Виза, видимо все, отошла уже? ну слава бо Так другая фаза цикла. Ремиссия. Виза, а вам "разрешают" ездить куда-нибудь с подругами, например? В тот же НЙ или типа того? На пару-тройку дней. Честно у меня есть русские девочки знакомые но никто без мужей никуда не ездит, и среди американок на работе я такого тоже не слышала. Так что это интересный момент, разве кто-то ездит компаниями без мужей? Виза, ездют Мы вот с Оклахомой ездим. Без мужей и детей  Лягушки - путешественницы Но я и с семьей тоже езжу. Одно другому не мешает.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 09:41 |
|
|
wisa писал(а): Зачем по второму кругу начинать. Если бы был мягкий человек то я бы и прошлую тему не открывала. Как здесь Инсомния написала, что легче уступить чем ругаться Извините, я не хочу вас обидеть. Просто обидно за вас, и хотелось бы как-то помочь. Интересно, а что будет, если вы поступите по-своему? Будет долго орать? Побьет? Подаст на развод? Боитесь вы его, что ли? Постоянное "уступание" вашу нервную систему расшатывает. Все, простите, молчу. 
|
|
 |
|
 |
|