Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: слишком много "нет"
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 11:58 
Fantastica писал(а):
Ellin писал(а):
Помилуйте, какой клин? Ей, как раз, все дороги открыты.

Это вам открыты, а ей закрыты. Что-то сделать или сказать страшно, муж ругаться начнет. Уйти И жить одной еще страшнее. Мужа, покрайней мере, она знает, а что будет, после того как она от него уйдет, полная неизвестность. В Россию уехать некуда. И.т.д.

Полная неизвестность?????? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Fantastica писал(а):
Это вам открыты, а ей закрыты. Что-то сделать или сказать страшно, муж ругаться начнет. Уйти И жить одной еще страшнее. Мужа, покрайней мере, она знает, а что будет, после того как она от него уйдет, полная неизвестность. В Россию уехать некуда. И.т.д.

Конечно, это же самой надо будет принимать решения. А как их принимать, если муж все время этим занимался.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 12:00 
Tamara1841 писал(а):
Betty123 писал(а):
mrv71 писал(а):
Автор, вам нужно засучить рукава и начать мужа перевоспитывать. Если будете последовательной, все у вас получится и будет как шелковый и всем в радость. Во-первых, надо перестать обращать внимание на его бухтение и обидки. Все эти обижалки по пустякам типа "забирай свои бабайки и не писай в мой горшок" - детский сад. Обращайтесь с ним не как с мужчиной-властелином колец, а как с больным, капризным ребеноком, какой он в сущности и есть. В след. раз, когда он перестанет с вами разговаривать, не реагируйте, продолжайте жить в свое удовольствие, не обращая на него внимания. Занимайтесь своими делами, пойдите на шоппинг, обращайтесь с ним с ним как ни в чем не бывало, не обижайтесь и не принимайте всерьез. Как только он увидит, что вы на это не реагируете, он со временем перестанет это делать. То же самое про бухтение - скажите ему "да, дорогой, я вижу, ты устал сегодня?", потрепите его за щечку и сделайте по-своему. Как с капризным ребенком - он ведь этим просто хочет внимания. Насчет денег - съездите в банк, откройте свой собственный счет и кладите свои деньги туда. Если возникать будет - "мы тратим слишком много денег, дорогой, нам нужно откладывать на старость", или что-то в этом духе. Главное показать ему, что вы сильная и будете делать все, что считаете нужным, а он может бухтеть сколько хочет, если ему так нравится. Если он вас любит и вообще в остальном нормальный человек, только со скверными привычками, то он перестанет это делать, ему станет неинтересно. Если начнет возникать ещё сильнее, тогда значит да, мотать от него надо...

Когда орет трудно трепать щеку, не ухватиться за нее. Вообще лучше руками не лезть к лицу.

Бетька, я точно сумасшедшая! :lol: проедставила картинку- как в кино..
Когда орет и не дается трепать за щеку- хватаешь пустую бутылку- хряк о край стола- розочка готова!
Посмотрим, как он сейчас же замолчит.
(Шучу) не принимать, как руководство к действию..

Нет, совсем не годится этот вариант.

Нет это ты просто расслабленная. Видать муж спокойный и отмороженный, вот ты и раздухарилась всех розочками по коньенам гонять.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 12:02 
Fantastica писал(а):
Betty123 писал(а):
Fantastica писал(а):

Конечно, это же самой надо будет принимать решения. А как их принимать, если муж все время этим занимался.

Решения о чем? Я реально не догоняю. Хуже чем в Греции не будет по любому.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
ALIEN писал(а):
Я встала с кровати и понимаю, что сил просто никаких нет, я в чистой ловушке, завязана и повязана.
Два года до окончания школы... Вчера менеджер на работе сказала, ты должна делать, то, что я
тебе сказала делать и улыбаться, исполнять приказ с радостью, хоть это и против кампани полиси.
Я знаю лучше, что для кампани важнее... Нахера кампани тратит деньги, на наше обучение,
на разработку всех полиси, тренерует нас, оплачивает тренинга часы, чтобы мразь эта сухая
на все срала... я в ахуе до сих пор, прокляла ее по черному тварь эту,
жаловаться опять... надоело, сколько жалуюсь я всегда права. Не могу каждую неделю звонить
на 1-800... Боже, где я и кто я? Ехать домой, остаться и искать парт тайм работу, залезть в долги больше...
просто пиздец

Я извиняюсь, а к чему все выше написанное в данной теме?

Виса не одна такая, я тоже не знаю, куда деваться... Многие приходят к таким пунктам отправки...

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Ellin писал(а):
Помилуйте, какой клин? Ей, как раз, все дороги открыты.

Неизвестность? Что правда? Раньше без визиного мужа никто в Америке не жил? :rent
Ладно, я вам расскажу что будет: снимет она студию на первое время, подаст на развод, разделят имущество. Присмотрит себе домик /кондо поближе к сыну. И будет сама решать куда и когда ехать в отпуск и покупать ли xyz на кредитку. Ужас!!!

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 12:04 
ALIEN писал(а):
sweetalla писал(а):
ALIEN писал(а):
Я встала с кровати и понимаю, что сил просто никаких нет, я в чистой ловушке, завязана и повязана.
Два года до окончания школы... Вчера менеджер на работе сказала, ты должна делать, то, что я
тебе сказала делать и улыбаться, исполнять приказ с радостью, хоть это и против кампани полиси.
Я знаю лучше, что для кампани важнее... Нахера кампани тратит деньги, на наше обучение,
на разработку всех полиси, тренерует нас, оплачивает тренинга часы, чтобы мразь эта сухая
на все срала... я в ахуе до сих пор, прокляла ее по черному тварь эту,
жаловаться опять... надоело, сколько жалуюсь я всегда права. Не могу каждую неделю звонить
на 1-800... Боже, где я и кто я? Ехать домой, остаться и искать парт тайм работу, залезть в долги больше...
просто пиздец

Я извиняюсь, а к чему все выше написанное в данной теме?

Виса не одна такая, я тоже не знаю, куда деваться... Многие приходят к таким пунктам отправки...

Да брось ты нахр...н учебу с работой.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 12:05 
Fantastica писал(а):
Betty123 писал(а):
Fantastica писал(а):

это же Америка, ну как здесь можно пропасть! это и сама виса говорила мнoго раз! Ей здесь очень нравится! :s_thumbup

Последний раз редактировалось Iamthecat 06 июл 2015, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиен, запишите все подробно про менеджера что она делает против компании и отправьте по имейлу или по почте её вышестоящим, чем выше, тем лучше.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лично я бы в ситуации автора развелась. Сняла бы квартирку и жила бы не тужила. С ее зарплатой еще бы и на квартирку в Сочи насобирала бы или еще где. А так не понятно, оба работают, детей нет, дома насколько я поняла тоже, живут если не ошибаюсь в мобил хоуме, больше чем уверена автор не ездит на новеньком мерсе и не обвешана брюликами, так откуда у двух работающих еще и куча долгов. Уверена, сама намного бы лучше жила, а там бы и мужчина нашелся бы.

Последний раз редактировалось sweetalla 06 июл 2015, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Неизвестность? Что правда? Раньше без визиного мужа никто в Америке не жил? :rent
Ладно, я вам расскажу что будет: снимет она студию на первое время, подаст на развод, разделят имущество. Присмотрит себе домик /кондо поближе к сыну. И будет сама решать куда и когда ехать в отпуск и покупать ли xyz на кредитку. Ужас!!!

Не забывайте, что И долги все поделят.
Как вы себе представляете, что она мужу о разводе скажет И пойдет студию снимать. Это же от страха окочуриться можно.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вайза, а что он покупает?

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
С ее зарплатой еще бы и на квартирку в Сочи насобирала бы или еще где.

С какой зарплаты? $20 в час?

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Doll писал(а):
первое, что сделай: переведи зарплату на свой счет и первым делом выплати по своей кредитке

это не реально, у нас самого начала общий счет. Кредитка в конечном итоге выплатится, когад он посчитает нужным. это просто как пример неравноправных отношений. Он верит что если жена хочет меть отдельный счет- то это уже не брак

А для вас когда партнер не считается с вашими желаниями, проблемами итд это брак?
Почему вы считаете что его видение брак правильнее чем выше? Не обязательно здесь писать, просто для себя ответьте. А в идеале к тераписту, конечно.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Алиен, запишите все подробно про менеджера что она делает против компании и отправьте
по имейлу или по почте её вышестоящим, чем выше, тем лучше.

Я уже устала это делать, у нас все работники пишут годами, ничего не меняется. Я думаю, что компания поощряет
это. У нас годовая анкета об удовлетворенности сотрудников менеджарами, она набирает всегда 1 по десятибальной
шкале...

Страница 10 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно