|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 03 июл 2015, 21:18 |
|
|
Аленка, вы явно в группу избранных не попали! Факты остаются фактами!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 03 июл 2015, 21:24 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Аленка, вы явно в группу избранных не попали! Факты остаются фактами! Как-то сильно не переживаю, да мне и некогда! У меня дел по горло
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 03 июл 2015, 21:28 |
|
|
Marin, Я не оскорбила не одну из вас Ведь неважно же что я думаю о каждой из вас Почему ты опускаешься до уровня психоза и оскорблений-знаешь только ты. Видать есть у вас причина так психовать А мне не важно Очень жаль что для вас виртуальная жизнь так сильно много значит И люди которых вы не видели в глаза так много значат Незабудка хороший человек, между прочим Мы с ней не знакомы и телефонов друг друга не знаем и не зачем.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 03 июл 2015, 21:32 |
|
|
О Господи! Одна сплошная драма Какой то испорченный телефон.... Вам что всем делать нефик!?? Доверяете семейные тайны "каким то тётям с какого то форума", а потом надеетесь что Никто ничего не узнает? ? Камон....вы что маленькие дети??? Развели какую то бодягу из ничего... Одна сказала другой, та пересказалр третьей и понеслось МОЛЧАНИЕ -ЗОЛОТО! Всем сочувствую, но трагедии не вижу...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 03 июл 2015, 21:32 |
|
|
Ушла у реал. А то телефон с рук не спускала. Муж шутит: жена, скажи любовнику что ты занята, блин. С днем независимости Спасибо за пожелания о здоровье Взаимно!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 03 июл 2015, 21:41 |
|
|
Это как но форуме вначале фото постят и в десна целуются- к концу третьего раунда в те же фото яйца кидают, или как тут сделали платный прайвет раздел где...... Прально , мыли кости кто там не был. Я за 10 лет только 3 человек с форума добавила на соц свЯзь. Зато знаю что мои фото и жизнь они обсуждать не будут, как и я их
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 03 июл 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
из топика в топик по полной программе грязь и обвинения льются. это А разболтала, а это В опубликовала итд и понеслось. и чтобы всего этого не допустить лично у меня правило простое- поменьше личных данных на форуме, о семье, детях, родителях, работе , учебе, о проблемах со здоровьем ни в открытых сообщениях ни в личных сообщениях, т.к никто не знает, как потом это все повернется против самого человека. поделишься по доброте душевной с кем то, а потом будет, как по топикам. и зачем сие? порядочных людей, которые не передадут далее по списку очень мало. только за себя могу отвечать. вот о погоде, природе, ремонте, цветочках, моде, путешествиях, о литературе и культуре,иногда о политике, итд. т.е на отвлеченные темы- без проблем.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 03 июл 2015, 21:54 |
|
|
Ируся писал(а): из топика в топик по полной программе грязь и обвинения льются. это А разболтала, а это В опубликовала итд и понеслось. и чтобы всего этого не допустить лично у меня правило простое- поменьше личных данных на форуме, о семье, детях, родителях, работе , учебе, о проблемах со здоровьем ни в открытых сообщениях ни в личных сообщениях, т.к никто не знает, как потом это все повернется против самого человека. поделишься по доброте душевной с кем то, а потом будет, как по топикам. и зачем сие? порядочных людей, которые не передадут далее по списку очень мало. только за себя могу отвечать. вот о погоде, природе, ремонте, цветочках, моде, путешествиях, о литературе и культуре,иногда о политике, итд. т.е на отвлеченные темы- без проблем. Вот это пральна! Я тут тоже со многими в десна целовалась... Нафиг надо! Пральна мне муж всегда говорил и говорит "ты этих людей видела? Ты их знаешь? Вот и расслабься!"
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 03 июл 2015, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Ну, что.. Придется мне и тут объясниться. Да, я та самая, которая создала чат после того, Лена написала мне, что одной нашей форумчанке нужна помощь, а мы никто не чешемся.. Чат был - как инициативная группа - я спросила ОТКРЫТО, кто хотел бы в нем поучаствовать и всех добавила.. Чат длился 2 дня в течение которых довольно оперативно девочки сговорились и организовали помощь.. Связь с этой форумчанкой была только у Лены. Она сама наверху написала, что она принципиально не хотела сама на фейсбуке с кем -либо общаться.. Я была выбрана средством связи между Леной и группой почему-то.. В тот момент я работала на 2х работах, первая работа с 8ми утра и до 5, потом ехала на вторую с 6 вечера до 12-1 часа ночи. Старшая заканчивала школу - мне нужны были деньги.. Поэтому я Лене сразу сказала, я некачественный передатчик, но и проигнорировать ее слова не могла.. поэтому я ее честно предупредила, что то, что она мне текстит, я буду копировать. Что и сделала. Когда Лена написала про свой проблемы, я просто за нее испугалась и спросила девочек, которые ее знали в реале - что происходит. Тема немного свернула в сторону, но потом сразу вернулась в русло помощи форумчанке. Наверное, если бы я не была такая усталая, я бы вовремя остановилась, но я реально плохо соображала от усталости. Поэтому еще раз и ПУБЛИЧНО, я прошу прощения у Лены - момы.. Леночка, пожалуйста, будь здоровой, не болей, девочек своих береги. Я тебе всегда буду благодарна за твою помощь и поддержку мне во время беременности.. Никак не хотела ни обидеть тебя, ни обсуждать за твой спиной. И еще.. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ, кто откликнулся и помог нашей форумчанке. В принципе, ради этого все и затеивалось. И лично я нашла на этой форуме замечательных людей, близких подруг и людей, которые всегда готовы помочь. А уж как он мне помог и помогает информационно - тут, вообще, нет слов. Сорри за много буковок.. Просто очень хочется это все остановить.. Этими разборками мы можем сделать больно совершенно невиновным людям. Давайте побережем нервы друг друга, они нам всем нужны очень.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 03 июл 2015, 21:57 |
|
|
да, после таких тем понимаешь почему у некоторых по 2-3 ника. Если что, то потом не напомнят всю биографию
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 03 июл 2015, 21:59 |
|
|
Нуууууу..... Как бы общаться надо всё равно Но наверное дозировано И не представлять это вселенской дружбой Что б потом не так обидно было Это виртуал....чего вы хотите??? И в реале тоже полно историй с подставами в дружбе Хьюман бинс Хочешь тайны о себе поведать? Вы говорится? ПОДУШКА ТЕБЕ В ПОМОЩЬ 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 03 июл 2015, 22:05 |
|
|
moma писал(а): Marin, Я не оскорбила не одну из вас Ведь неважно же что я думаю о каждой из вас Почему ты опускаешься до уровня психоза и оскорблений-знаешь только ты. Видать есть у вас причина так психовать .  Вау. Как говорится, Бог всё видит...это всё только на твоей совести...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 03 июл 2015, 22:15 |
|
|
Дамы! Может не стоит выносить все ваши сплетни в кулуарах на всеобщее обозрение? Публичный форум о жизни заграницей , а тут такое Разбирайтесь в своих ветках уж если на то пошло Зачем выносите сор из избы сюда??????? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 03 июл 2015, 22:18 |
|
|
женский коллектив- всегда женский коллектив, хоть где. Надо отдавать себе отчет и не молоть языком. Даже в мериканских ебенях, 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 03 июл 2015, 22:21 |
|
|
mamamia писал(а): Дамы! Может не стоит выносить все ваши сплетни в кулуарах на всеобщее обозрение? Публичный форум о жизни заграницей , а тут такое Разбирайтесь в своих ветках уж если на то пошло Зачем выносите сор из избы сюда???????  Мия, не мешай! Пусть выносят. Тут без фейса можно узнать все сплетни, даже не участвуя, кск Санта Барбара : что не ник то новая серия 
|
|
 |
|
 |
|