Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 19 [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Время такое?
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 11:13 
openbook2 писал(а):
ПростоКваша писал(а):
openbook2 писал(а):
Кваша, твои мне не подходят.
Мне интересно Кошкина.
И я не в ожоговом центре работаю.

Я тоже не в ожоговом центре, но в фармаси на полках все понятно написано. :angel
Обжегся, пошел в фармаси, нашел-купил. Не нашел? Спросил фармацевтов. Они показали, взял и купил. :b_wink

Ну во первых обожглась в субботу вечером и с утра до позднего вечера в воскресение на работу. Времени не было ходить по аптекам.
Сегодня к вечеру схожу . Уже поняла что это. Я такое видела припоминаю , просто никогда необходимости не было.
Будет лежать в аптечке дома . Я иногда еще и утюгом для волос немного обжигаюсь. Вот как раз пригодится.

Сходи в аптеку в своей больнице и попроси у. Фармаси юнит доуз пакетик

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, наш форум активно стареет. Стали много думать и писать о морали, о ценностях, о душЕ. И чем старше, тем мораль выше. Да бросьте вы! Жизнь дана одна, и нужно прожить ее с удовольствием, а не рыться в телефонах мужей. Лучше просто быть счастливой, чем знающей и несчастной. И более того, если уж мыслишка закралась, ну а вам то кто мешает. Хороший левак часто укрепляет брак. Пословица, если что, не я придумала. А ухаживать за собой или нет, это дело индивидуальное. Кто то вполне себя хорошо чувствует и с небритой подмышкой, тема недавно была как раз об этом. Ну кому так хорошо, так и зашибись. Вот заморализировались то. Меньше знаешь, крепче спишь. Опять же пословица. И пожалуйста, прекратите мазаться зеленкой! Кваша вон перечислила нормальные средства. Живете тут по 10 лет и все зеленкой мажетесь.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Angela777 писал(а):
Pamela333 писал(а):
У меня такое впечатление последнее время создаётся, что сейчас действует принцип "чем хуже - тем лучше". И чем больше ты для мужчины стараешься, тем меньше это ценится, чем больше стараешься удержать, тем меньше шансов на благополучный исход. В то же время есть определенный тип женщин, и совсем не обязательно это красавицы, но тем не менее они всегда были, есть и будут востребованы, не смотря на то что мужей ни во что не ставят и ещё и периодически гуляют, их тем не менее всё равно ценят и не бросают. Такой вот парадокс...

Нет. Не совсем так. Просто есть женщины, которые как магнитом притягивают мужчин на чисто гормонально-инстинкtивном уровне и такой женщине не надо быть плохой или хорошей, красивой или не очень, молодой или старой, вокруг них всегда есть мужчины готовые поддержать, любить и жениться.
У таких женщин одна проблема - как избавиться от нежеланных ухажеров.

Фигня и россказни для наивных дам которые верят в свою исключительность. Вон спросите " бетти" . ОН вам расскажет что и магнит кладется на полку и вперед на подвиги

Ну почему же фигня? Во все времена были и есть такие женщины. И я писала не о том, что таким не изменяют, а о том, что таких добиваются, ценят и не бросают и вокруг таких женщин всегда есть мужчины готовые предложить все.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 11:40 
Angela777te="Mash писал(а):
Angela777 писал(а):
Pamela333 писал(а):
У меня такое впечатление последнее время создаётся, что сейчас действует принцип "чем хуже - тем лучше". И чем больше ты для мужчины стараешься, тем меньше это ценится, чем больше стараешься удержать, тем меньше шансов на благополучный исход. В то же время есть определенный тип женщин, и совсем не обязательно это красавицы, но тем не менее они всегда были, есть и будут востребованы, не смотря на то что мужей ни во что не ставят и ещё и периодически гуляют, их тем не менее всё равно ценят и не бросают. Такой вот парадокс...

Нет. Не совсем так. Просто есть женщины, которые как магнитом притягивают мужчин на чисто гормонально-инстинкtивном уровне и такой женщине не надо быть плохой или хорошей, красивой или не очень, молодой или старой, вокруг них всегда есть мужчины готовые поддержать, любить и жениться.
У таких женщин одна проблема - как избавиться от нежеланных ухажеров.

Фигня и россказни для наивных дам которые верят в свою исключительность. Вон спросите " бетти" . ОН вам расскажет что и магнит кладется на полку и вперед на подвиги

Ну почему же фигня? Во все времена были и есть такие женщины. И я писала не о том, что таким не изменяют, а о том, что таких добиваются, ценят и не бросают и вокруг таких женщин всегда есть мужчины готовые предложить все.[/quote]

Да да ок ок в 18 веке. Сейчас открой интернет и все к твоим ногам

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Время-время... Это культ вечной молодости насаждают, на благо косметической и всякой другой промышленности.. И мужики тоже туда же, и морщины ботоксом убирают, и волосы растят и красят... Мой бывший страдал, что морщины возле глаз, делал упражнения, даже тестостерон колол, чтобы подольше быть молодым! И это русский мужик, американцы еще более замороченные, думают, что делать с морщинами, когда еще и 30 нет..

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из недавнего: кушает хорошо, появилось небольшое брюшко - "а ты меня не разлюбишь если я растолстею" ...

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Да да ок ок в 18 веке. Сейчас открой интернет и все к твоим ногам

Машуль, ты чего так разухарилась то? Ты боишься что твой взгульнет что ли? Меньше думай, а коворкерши твои сами разберутся. Времена не выбирают, в них живут и умирают. И желательно прожить так, чтобы было что вспомнить в нюрсенхоме и рассказать молоденькой медсестричке, которая будет тянуть из под тебя утку. :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, вы просто не понимаете всех advantages of зелёнка!
Это достижение человечества! Ей замены нет!!!
Вот вы какие зацикленные на своей красоте:(
Я еще и в кедах сегодня.
Еще и кефир , в смысле творог , сделаю. Мне надо это... Сеточку ... Марлю во! Где её взять ? 4х4 слишком маленькое :c_laugh ( это я Маш сразу говорю) я уже думала об этом вчера :lol:

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я на диете шаолиньских монахов со вч. дня.
Позавтракала фасолью.(((
Пришла на работу, а там у сотрудницы днюха- такой торт обалденный.
Пришлось попробовать, правда- крем в сторону в мусорку потом.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой я тоже хочу такое:((( вышли мне кусочечек

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Я на диете шаолиньских монахов со вч. дня.
Позавтракала фасолью.(((
Пришла на работу, а там у сотрудницы днюха- такой торт обалденный.
Пришлось попробовать, правда- крем в сторону в мусорку потом.

Ой, Тамара, что то я на Аткинсе своем так отвыкла от сладкого, что меня аж замутило. :c_laugh вкусный хоть был? На вид жуть!

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мое мнение что все зависит от мужика, а мужики есть разны .Есть такие ктоорым реально кроме жены никто больше не нужен , и дело не в том какая жена, а в их морали и гормональном фоне и общей половой конституции.
Ну ен так сильны их желания чот бы напрягатся и что то там рисковать. Не надо им это все.
А есть мужики с высоким тестостероном, которые просот не могут сдерживать свои гормоны, не могут отказать себе в удовоьствие, и вечном им на лево надо, есть такие.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
А мое мнение что все зависит от мужика, а мужики есть разны .Есть такие ктоорым реально кроме жены никто больше не нужен , и дело не в том какая жена, а в их морали и гормональном фоне и общей половой конституции.
Ну ен так сильны их желания чот бы напрягатся и что то там рисковать. Не надо им это все.
А есть мужики с высоким тестостероном, которые просот не могут сдерживать свои гормоны, не могут отказать себе в удовоьствие, и вечном им на лево надо, есть такие.

Согласна на все 100%. И к женщинам то же самое относится. У меня подруга физически не может жить только с мужем. У нее всегда 1-2 любовника. Муж ее обожает и похоже закрывает глаза. Она мужа любит, но природа есть природа. У нее и всяких игрушек полон дом. Ну вот так. Живут уже с мужем лет 15 вместе, 2 деток, дружная семья. А ему никуда не надо. Он дома сидит.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На вкус - нормальный, мягкий.

(.."Чертов кондитер, обещал торт коньяком пропитать..) (с) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

Еще и кефир , в смысле творог , сделаю. Мне надо это... Сеточку ... Марлю во! Где её взять ? 4х4 слишком маленькое

Не нужна тебе марля. ПОложи на дуршлаг бумажное полотенце, тот же результат, только меньше работы.

Страница 10 из 19 [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно