Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От Ольги двоякое впечатление - вроде не глупа и рассуждает трезво...Просто еще не дошло до нее...что в нормальном браке люди оба работают и поддерживают друг друга...А если ненормальный - долго не продержится. Может, она планирует уход от Рика? ...хотя куда, если английский совсем слабый...

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):

Я просто не понимаю зачем вы тут сказки рассказываете о том, что дамы на ютюбе про 40в год, по 120т в год делают, ну смешно же :g_chewingum

OMG! И где я такое говорила? :bigeyes Я не знаю, как вы так читаете, но это предпологаемый доход за ВСЕ ВРЕМЯ существования каналов, просчитанный по минимальной ставке. Сколько они там существуют? 3-5 лет?

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Markesh писал(а):

Какой же это бизнес с 7 тыс дохода в год? А времени сколько вы потратили на этот бизнес? Это банкротство по сути, а не бизнес :angel

Ну да, куда мне до вас! Вы наверное сделали сайт который вам сразу миллионы приносить начал. А мне, лохушеке, вот пришлось бизнес развивать, довольствоваться малым в первых год.

:e_sorry я не знала, что я так вас серпом по яйцам.
Но обычно, если вы вложили 10тыс, и ваша прибыль была 7 тыс, т е оборота вы сделали 17тыс, и скорее всего сидели 40 в неделю целый год, то, да, затраты не окупаются.
Или вы свою зарпалту тоже вставили в рассходы, и на самом деле у вас получилось 77тыс, из которых ушло на вашу зарпалту и прибыль получилась 7.
Тогда не права, прошу прощения.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кто знает- сколько лет детям это Тани Тор?

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Betty123 писал(а):
Ну что бизнес ждать или нет?

Ой, да не покажет она ничего. Зайдти в эту тему, и посмотрите какие она советы дает http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=44&t=120485

Даже ее комментарий " Какой же это бизнес с 7 тыс дохода в год? А времени сколько вы потратили на этот бизнес? Это банкротство по сути, а не бизнес " на СТАРТАП говорит о многом.

а что не так с моими советами? Откройте тему, разберите.
Дайте нам советы как начать процветающий бизнес, на который можно прожить.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

}!{Mypka писал(а):
Возможно, там и МБА такой же, как и процветающий бизнес.

возможно
:g_chewingum

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 16:05 
Doll писал(а):
Betty123 писал(а):
Мне например приятель машину предложил, у него две. Даже щаправил ее. Езди. А я не взяла. Надо этой ольге тоже найти кто просто даст ей машину. :c_laugh тут машин у всех как кроликов на газонах.

Никто не даст

Дают.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
тогда зачем вам нанимать Олю, у вас основоной рынок - это домохозяйки после 40 из России :bigeyes

http://c2n.me/3jYWlDh Для видеообзора

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 16:08 
Markesh писал(а):
Betty123 писал(а):
Markesh писал(а):
ну если вы якобы все это знаете, то нафига такую пургу пороть? :g_chewingum
или потроллить пришли?

Я тоже знаю, у меня тоже онлайн бизнесс есть, в дополнение к mba и работе :g_chewingum

Покажи свой бизнес.

ага, еще тебе телефон свой дать и в гости пригласить
щаз :c_laugh

Да. Я приеду. Тебя давно пора раскулачить. А то видилите 7К ей не деньги. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Markesh писал(а):

Я просто не понимаю зачем вы тут сказки рассказываете о том, что дамы на ютюбе про 40в год, по 120т в год делают, ну смешно же :g_chewingum

OMG! И где я такое говорила? :bigeyes Я не знаю, как вы так читаете, но это предпологаемый доход за ВСЕ ВРЕМЯ существования каналов, просчитанный по минимальной ставке. Сколько они там существуют? 3-5 лет?

:bigeyes
а какой смысл считать доход с момента существование каналов, вы свои доходы тоже считаете с момента первой работы?
Ну нам таких бизнесоунов не понять, мы по простому считаем: исходя из годовых доходов и от них пляшем.с :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Markesh писал(а):
Betty123 писал(а):
Покажи свой бизнес.

ага, еще тебе телефон свой дать и в гости пригласить
щаз :c_laugh

Да. Я приеду. Тебя давно пора раскулачить. А то видилите 7К ей не деньги. :c_laugh

я не дома, так что приезжай )) хехехе

ps никогда не говорила, что 7 штук - это не деньги.
Говорила, что при40ч в неделю - это не выхлоп (

Последний раз редактировалось Markesh 28 июн 2015, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Война писал(а):
Markesh писал(а):

Какой же это бизнес с 7 тыс дохода в год? А времени сколько вы потратили на этот бизнес? Это банкротство по сути, а не бизнес :angel

Ну да, куда мне до вас! Вы наверное сделали сайт который вам сразу миллионы приносить начал. А мне, лохушеке, вот пришлось бизнес развивать, довольствоваться малым в первых год.

Но обычно, если вы вложили 10тыс, и ваша прибыль была 7 тыс, т е оборота вы сделали 17тыс, и скорее всего сидели 40 в неделю целый год, то, да, затраты не окупаются.
Или вы свою зарпалту тоже вставили в рассходы, и на самом деле у вас получилось 77тыс, из которых ушло на вашу зарпалту и прибыль получилась 7.

Порясающе! Человек с МБА! Делает такие выводы по вводной информации. Вы не знаете что есть бизнес когда утром деньги, вечером стулья? Что человек оплачивает не существующий товар, который будет изготовлен специально под него? Или что человек в начале заплатит, а потом ему этот товар поставят, купив его в другом месте, оставив себе разницу? Вообщем все с вами ясно.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
От Ольги двоякое впечатление - вроде не глупа и рассуждает трезво...Просто еще не дошло до нее...что в нормальном браке люди оба работают и поддерживают друг друга...А если ненормальный - долго не продержится. Может, она планирует уход от Рика? ...хотя куда, если английский совсем слабый...

Она не дура плюс опыт двух браков в России.
Мне кажется, там в самом начале что-то было такое, что Ольга замкнулась. Наверное, эта двадцатка в неделю (или месяц?), отсутствие машины, отстранение от кухни. Но, скорее всего, это политика в отношении ее версус сын.
Либо четко сказал, кто есть номер один для него, либо Ольга сама поняла по его действиям, но теперешнее ее поведение- следствие чего-то в начале брака.
То же- с машинами. Я понимаю так, что третья машина для сына. Сын подрабатывает- на тебе машину. Пет сидит дома- машина только для крайней необходимости.
В каком-то видео он рассказывает, что Рика в детстве так сурово воспитывал отец, потому он doesn't know any different. Думаю, что Рик видел точно такое же отношение и к своей матери. Недаром от него ушла мать его сына, недаром его понесло в Россию за женой послушной.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 16:16 
Markesh писал(а):
Война писал(а):
Markesh писал(а):

:bigeyes
а какой смысл считать доход с момента существование каналов, вы свои доходы тоже считаете с момента первой работы?
Ну нам таких бизнесоунов не понять, мы по простому считаем: исходя из годовых доходов и от них пляшем.с :c_laugh

Ой ладно тебе! Сидят тетки ни за что не платят, кино снимают себе в карман копейку кладут. Чем плохо? Всеж лучше чем унитазы драять. Не голодают, упитанные, танцуют перед камерами, белыми зубами бряцают в объектив. Не надо на полях в жару клубнику собирать как некоторым латиносам, на кошмарных овощебазах работать.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Markesh писал(а):

Порясающе! Человек с МБА! Делает такие выводы по вводной информации. Вы не знаете что есть бизнес когда утром деньги, вечером стулья? Что человек оплачивает не существующий товар, который будет изготовлен специально под него? Или что человек в начале заплатит, а потом ему этот товар поставят, купив его в другом месте, оставив себе разницу? Вообщем все с вами ясно.

:c_laugh
Если бизнес делается и туда владывается светэквити, то обычно вкладывается больше, чем 10тыс, т к жить на что-то нужно еще. Я про это говорю, а не про ваши предзаказы. Или у вас предзаказы делаются за год?

Но все еще не поняла зачем вам Оля для рекламы товара, возможно я сужу со своей колокольни , у меня продажи снизятся если начну вербовать людей консоязычных с проблемной дикцией. Или вообще не изменятся (ie выброс денег), т к они не в том сегменте, где мой основной контингент находиться.
Но возможно теперь гос органам такая реклама нравиться :angel

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно