Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 25 июн 2015, 20:19 |
|
|
Какой позор 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 25 июн 2015, 21:58 |
|
|
Что то эту Татьяну совсем не интересно слушаь, послушаю Ольгу и её " быт определяет сознание"- выдала на гора 2 видео с этими фразами и еще не конец.Остапа понесло и он создал только 2-е серии завтра будет 3-я.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 25 июн 2015, 21:59 |
|
|
Пыталась посмотреть про пиццу видео Английский Ужасный, лучше уж вообще молчала Тем более видео для русских друзей, зачем тогда Ети дешёвые понты с этой жалкой пародией на инглиш Чувство не чистоплотности от кухни, готовки Я б такую пиццу побрезговала сьесть (сори) Посмотрела 3 мин и выключила Второе видео даже не смотрела
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 25 июн 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 25 июн 2015, 22:18 |
|
|
Магнолия писал(а): А вот еще одна звезда ютюба- Татьяна... не знаю давал ли кто ссылочки на этого блогера? Английский очень плохой у нее. Интересно как долго она живет в стране? https://www.youtube.com/watch?v=VXV9z9ZATiw как я поняла, что в более старшем возрасте все труднее выучить английский. Ой блин комедия  Таматас, ложим хэм 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 25 июн 2015, 22:30 |
|
|
и муж в трусах по колено 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 25 июн 2015, 22:33 |
|
|
fatcat писал(а): alisikova писал(а): Магнолия писал(а): А вот еще одна звезда ютюба- Татьяна... не знаю давал ли кто ссылочки на этого блогера? Английский очень плохой у нее. Интересно как долго она живет в стране? https://www.youtube.com/watch?v=VXV9z9ZATiw как я поняла, что в более старшем возрасте все труднее выучить английский. Ой блин комедия  Таматас, ложим хэм   Тоже посмотрела, ну и пицца! И пеперони, и фарш, и хэм, мясо на мясе  Дамин русский и английский даже не комментирую...  Еще рыбу б положили если б муж разрешил.. Мне ее даже жалко стало, да, дешовые понты, какая то пародия на Людку, чужая слава покоя не дает. Сколько еще их появится, никчемных домодержалок (не домоХозяек), которых даже до пиццы не подпускают.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 25 июн 2015, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Iamthecat писал(а): и муж в трусах по колено  да ладно, скажи спасибо, что не без трусов 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 25 июн 2015, 22:41 |
|
|
mamamia писал(а): Пыталась посмотреть про пиццу видео Английский Ужасный, лучше уж вообще молчала Тем более видео для русских друзей, зачем тогда Ети дешёвые понты с этой жалкой пародией на инглиш Чувство не чистоплотности от кухни, готовки Я б такую пиццу побрезговала сьесть (сори) Посмотрела 3 мин и выключила Второе видео даже не смотрела Второе видео вообще хрень какую то несет про Хадалок - выключила  Оделась тетя конечно как елка, бижутерию всю что было чтоли одела, голубое, розовое.. под голубеньку детскую толстовку с капюшончиком и бабушкину ситцевую кофточку в цветочек. Какая безвкусица . Где у людей глаза 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 25 июн 2015, 22:42 |
|
|
какое нездоровое питание: бекон, тесто, сыр, даз жарить все в масле. синие нохти https://www.youtube.com/watch?v=SUVt7brO-Gw
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 25 июн 2015, 23:00 |
|
|
Iamthecat писал(а): какое нездоровое питание: бекон, тесто, сыр, даз жарить все в масле. синие нохти https://www.youtube.com/watch?v=SUVt7brO-Gw фуууууу и холодец на дессерт, чуть не вырвало от этого зрелища 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 25 июн 2015, 23:09 |
|
|
alisikova писал(а): Iamthecat писал(а): какое нездоровое питание: бекон, тесто, сыр, даз жарить все в масле. синие нохти https://www.youtube.com/watch?v=SUVt7brO-Gw фуууууу и холодец на дессерт, чуть не вырвало от этого зрелища  да, чет холодец ваще с таким слоем жира 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 25 июн 2015, 23:29 |
|
|
Счастливая женщина! Если бы я такое ела меня бы в дверь с трудом проталкивали.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 25 июн 2015, 23:49 |
|
|
Insomnia писал(а): Счастливая женщина! Если бы я такое ела меня бы в дверь с трудом проталкивали. С учетом что муж не ест и это вся лоханка для нее одной, обалдеть!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И это все проглотицца за раз?  Жирный бекон обжаренный в масле и жирный холодец?!?! Печень не отвалится???
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 05:00 |
|
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): и муж в трусах по колено  да ладно, скажи спасибо, что не без трусов  С ней?  не думаю, посуду помоет после ""обжарок" для пиццы и все. Вы слышали как она сказала, что в комнате были до нее 2 обшарпанные кресла и телик. Потом они купили другой телик а старый он унес В СВОЮ СПАЛЬНЮ
|
|
 |
|
 |
|