Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 28 июн 2015, 22:47 |
|
|
Девы, как вам мой выбор - вот такой кухни. Отсюда берем цвет шкафов и гранит, но шкафы не все.  А отсюда берем только "ноги" для серединного шкафа  и выступание его вперед  Амалька, прости что тему засрала - я фотки уберу потом, если скажешь
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 28 июн 2015, 23:30 |
|
|
nata_se писал(а): Шапа , как красиво ! Моя мечта - угловая ванная . Что мешает забацать сюжет? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 28 июн 2015, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Шапа , просто обалдеть ! Я люблю кухни без этих исландов . Я итак всю жизнь все ноги в синяках ни стого ни с сего , а об эту штуку точно изобью. Кровать-то заправляю - уже сколько раз щиколотку ударяла . Буду просить переставить ее . А то в туалет нужно эту бандуру нашу обходить кругом . О , на твой вопрос ответ : пока отсутствие своего дома . Будем по осени искать . У нас пока этот апартамент до февраля . Но вот , как уже сказала , осенью начнем . У сестры , дома , в поселке угловая , большая .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 28 июн 2015, 23:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Ща если найду фотку, поставлю на суд людской. Мне тоже мнение нужно - состоялся из меня дизайнер на скорую руку или нет. Нет. Хотя, главное, чтоб вам нравилось. Амалия, очень неплохо получилось, особенно если учесть сроки и ограниченность ассортимента.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 29 июн 2015, 00:17 |
|
|
nata_se писал(а): . О , на твой вопрос ответ : пока отсутствие своего дома . Будем по осени искать .. А, ну так у вас все впереди!!! Желаю вам удачи в поиске дома и чтобы купили такой, который не надо переделывать как нам 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 29 июн 2015, 00:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Идеальное найти трудно , почти невозможно . Я как вспомню , как мы моей сестре дом искали ! Учитывая огрниченность бюджета ( мы ж в ипотеку , я ж тож помогла ей ) , нашли приемлемый . Но тоже пришлось доделывать много . Плюс я ей потом мебеля спонсировала . Я еще "золотая" сестрица .  Хотя мы довольно скромно . Тоже пока без кухни . У нас гостиная-кухня и места мало . Домик всего 42 квадрата . Но две спаленки , санузел приличный . Прихожка маленькая . Так что пока кухни нет . Все же денег много идет на кредит .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 29 июн 2015, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Девы, как вам мой выбор - вот такой кухни. Отсюда берем цвет шкафов и гранит, но шкафы не все.  А отсюда берем только "ноги" для серединного шкафа  и выступание его вперед  кегли "ног" будут сильно пылиться. мое мнение- светлая кухня лучше по цвету, чем темная, т.к. она будет давать ощущение света, а темная наоборот и на светлой кухне как правило видна текстура дерева, что красиво, а на темной нет. и поставила бы вертушку в угол, как по мне она более практична и более изящно смотрится, чем 90 градусов. и лично мое мнение- сильно не люблю верхние шкафы, считаю их массивными и тяжелыми. цвет гранита, на самой рабочей поверхности, и на первой и на второй фотографии, а не на стене, как вижу серый. а серый с коричневым деревом или серый с бежевым деревом на мой взгляд не сочетается. поставила бы коричнево-темнокрасный гранит с разводами.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 29 июн 2015, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже светлую кухню люблю, эта темнота на нервы давит, плюс, помещение будет меньше казаться. И я бы в шкафичики стекло поставила, хотя бы в некоторые, а то больно много дерева получается. Ну опять же, это дело вкуса. У меня родители мужа сделали кухню розово-черную, шкафики покрасили, даже гранит такой нашли, я чуть не упала просто как увидела, а им нравится.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 29 июн 2015, 01:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
у меня тоже всегда и везде светлые кухни ... ну и светлая техника все-холодильники. плиты. микроволн.. и стиралка стоит на кухне светлая... последняя кухня из Белоруссии , молодцы они...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 29 июн 2015, 01:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Шапа, посмотрите кухни из Белоруссии, у вас там таких нет случаем Светленькую не хотите ? как пример !
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 29 июн 2015, 04:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Кто спрашивал про душевую кабину , размер душа 87см на 87см . Это нормально . На фотке просто не видно , сужает . ОК!!  толстым в море идти мыться 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 29 июн 2015, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне наоборот не нравится светлая,как не заидешь одинаковые везде...Темная смотрится посолиднее..Если поболше стекла в дверки ,типа мозаики сдержаных тонов и цвет гранита повеселее -красота....
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 29 июн 2015, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 29 июн 2015, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
я не знаю, сколько надо бухнуть ведер водки, чтобы розовенькую плитку положить, да ешшо с голубеньким, а кухня дубового цвета, это просто супер тренд бабушек беби бумеров 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 29 июн 2015, 07:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Шапа, красивая кухня! Правда, я люблю посветлее, но неважно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 29 июн 2015, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ALIEN писал(а): я не знаю, сколько надо бухнуть ведер водки, чтобы розовенькую плитку положить, да ешшо с голубеньким, а кухня дубового цвета, это просто супер тренд бабушек беби бумеров  Мне чихать, что ты или кто-то думает: мне нравится дубовый цвет (и материал). Шапа, а какой будет бюджет, что обновить кухню? С оплатой работы.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|