|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 22 июн 2015, 01:39 |
|
|
Moon, Чтоб дочек из России вывезти и выучить в сша
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 22 июн 2015, 01:41 |
|
|
73го peach поддержу Когда такие дети, никаких мужиков не надо
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 22 июн 2015, 04:24 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Moon17 писал(а): Innyshka писал(а): Девочки, вы не переживайте.. Я знала, на что шла.. Меня это не удивляет, ни убивает.. Я просто иду своей дорогой, куда шла)))). Дорога с препятствиями, конечно. Ну.. Никто в дороге кормить икрой не обещал). Пока все идет по плану.. А счастье.. Ну, пока оно в детях.. А там посмотрим. A все-так красиво начиналось... зачем,выходить замуж за лузеров(америку), рожают,и жалуются потом? Rhetorical question  А я не жалуюсь, если Вы заметили. Жизнь -сложная штука. Хочется, чтобы было все, и муж, и дети, и родители, и друзья, и работа по душе, и достаток, и здоровье, конечно. Но вот лично мне выдается только часть из перечисленного, чему я очень рада.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 22 июн 2015, 05:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Innyshka писал(а): Жизнь -сложная штука. Хочется, чтобы было все, и муж, и дети, и родители, и друзья, и работа по душе, и достаток, и здоровье, конечно. Но вот лично мне выдается только часть из перечисленного, чему я очень рада. Иннушка, а это у большинства так. Я где-то читала: Примерно 5% счастливчиков имеют все вышеперечисленное и довольны, еще 5% не имеют почти ничего из этого, либо у них очень серьезные проблемы, со здоровьем, например. А 90% обычных людей либо имеют все (но не все из имеющегося их устраивает), либо чего-то не хватает. Спасибо, что поделились фотографиями. Ваши девочки прелестны, а старшая - вообще красавица, и еще и умница. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 22 июн 2015, 09:28 |
|
|
Имеют все те кто сами семье так говорят. Как в служебном романе " зарплата маленькая но хорошая"  так и живем. А проблем всегда по уши, главное потихоньку двигаться в нужном направлении. Я вчера детские игрушки перебрала и часть отсеяла в Чарити- уже хвалю себя что в моем хаосе с детьми что то успела сделать  прада пока то да Се они разбили стекло на фото на стене
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 22 июн 2015, 10:41 |
|
|
Innyshka писал(а): В общем, буду я типичной форумчанкой, похоже.. Жалко, )))) во, видите, как вас оригинально обоср-ли.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 22 июн 2015, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Иннушка, дочки супер хорошенькие! Это лучшее на свете чувство - гордиться своими красивыми , умными детками! Рада, что у вас все наладилось с работой. Ну а муж...обкушается груш со временем :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 22 июн 2015, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Innyshka писал(а): В общем, буду я типичной форумчанкой, похоже.. Жалко, )))) во, видите, как вас оригинально обоср-ли. обамериканились.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 22 июн 2015, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): ... Ну а муж...обкушается груш со временем :) well... по моему скромному мнению, напротив: отношения с мужем могут улучшиться после отъезда старшей девочки на учебу. почему бы и нет? это понятно, что он - не идеал и не дотягивает до высокой планки ... но ничо ... какой есть. есть у него и плюсы, на которые тоже можно обратить внимание.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 22 июн 2015, 16:06 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): goroshek писал(а): ... Ну а муж...обкушается груш со временем :) well... по моему скромному мнению, напротив: отношения с мужем могут улучшиться после отъезда старшей девочки на учебу. почему бы и нет? это понятно, что он - не идеал и не дотягивает до высокой планки ... но ничо ... какой есть. есть у него и плюсы, на которые тоже можно обратить внимание. +1 Иннушка, спасибо за аватарку - очень хорошенькая :) Наладятся отношения. Автору вообше нужно дать кредит респекта. Кто вот так вышел и рассказал о себе в подробностях? Сколько невест/жен просто испарились? Мало кому просто легко по приезду, точнее, да - по приезду легко, а вот потом по-другому :( И вообще:как на самом то деле везёт этим отчаянным американцам, решившим вруг привезти жену "оттуда". Потом эти жены становятся локомотивами. И американец уже не хлебает пустые щи напеременку с бульоном из под яиц, а уже и кусочек мяса кажый день. :)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 22 июн 2015, 16:38 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Iamthecat писал(а): Innyshka писал(а): В общем, буду я типичной форумчанкой, похоже.. Жалко, )))) во, видите, как вас оригинально обоср-ли. обамериканились. Да тут в какой топик не зайди, сразу не разобравшись начинают поливать из канализации. Поэтому и народу стало заметно меньше. "Американки" , блин 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 22 июн 2015, 16:52 |
|
|
Svetlaya писал(а): Да тут в какой топик не зайди, сразу не разобравшись начинают поливать из канализации. Поэтому и народу стало заметно меньше."Американки" , блин  +100!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 22 июн 2015, 17:44 |
|
|
Потому что не "new brand" (с) (Brand new)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 22 июн 2015, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, спасибо за поддержку. Насчет испарились. Этот форум, можно сказать, вывел меня в американский свет. Я здесь нашла лучшую подругу, и пусть виртуальных, но настоящих друзей. Которые всегда дадут совет, поддержат. А скрывать мне нечего. Я что хотела, то и получила. Вот только Нюша -это подарочек сверху) Zebrikalo- мне кажется,, маловероятно отношения наладятся. Как с работой наладилось, очень захотелось отношений для души, чтоб поговорить можно было и с мужчиной к друзьям /родственникам в гости ходить, не стесняясь, а гордясь
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили Добавлено: 22 июн 2015, 17:57 |
|
|
Сейчас открыла -а тут фотки! Какие дочки -лапочки:) Как здорово, у нас и правда стали темы открываться с бенефисом. Хоть с кем общаешься узнаешь. Иннушка, а я вас сдругим ником перепутала. Вы так спрашивали виновато про эту Ванду, что я подумала вам лет 25 )) и наверное не я одна)) Вы счастливая мама - уже у вас скоро опора будет и поддержка. Умничка старшенькая Innyshka писал(а): Кста, если я уж бенефесю - покажу своих лялек, давно не хвасталась. Сашка закончила школу, ее приняли в honors programm of University of Cincinnati. Она получила несколько academic и частных стипендий. Вместе с ФАФСОЙ весь tution and housing покроется.. Представляете, как классно. Так что осенью покинет меня моя старшенькая.. Уже и комнату в общаге проплатили, кста, общага new brand, и жить она будет в suite, где на 2 комнаты есть гостина и ванная. И даж работу уже там нашла и оффер подписала. Так что Санек у меня боец))))
|
|
 |
|
 |
|