|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 21:34 |
|
|
Я такие надуманные шоу не смотрю ни здесь,
Ни там. Мне нравятся на российском тв музыкальные
Передачи типа "Голос" и не только. Нравится "Вечерний Ургант" .
Много интересных передач на канале "Культура"
Кино хорошее там же.На американском смотрю в основном только фильмы иногда.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 21:37 |
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Fantastica писал(а): Так если это Целая политика государства, то как они могут знать, что это не норма. А в чем эта политика проявляется? Первые лица бьют жен? Краткое резюме темы специально для Пудика. По первому каналу ЦТ идет такая передача ДП. И вот в ней бьют всех баб. И сразу к ним вопрос со стороны ведущих "А вы его, наверное, провоцировали (читай сами виноваты)". Далее. Тут говорят, Медведева превыборную речь толкнула, что женщина должна быть покорной. Она баллотируется?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Далее. Тут говорят, Медведева превыборную речь толкнула, что женщина должна быть покорной. Это была непредвыборная речь. День семьи или что то в этом духе. Февронья и какой то мужик.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 21:39 |
|
|
Что -то не заметила ни разу мотивы покорности русской женщины
В российском обществе. Скорее, совсем другие тенденции. :-)
И вон сколько сейчас там женщин на руководящих постах.
А передачи эти дешевые , всякие шоу многие содрали с американского тв.
Делать им нечего, пусть свои создают
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Она баллотируется?  Нееет..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фантастика,я не оправдываю насилие...Тот кому не нравится, что ето колошматят(кого и систематически!) не живут с абьюзером...Кому по вышеперечисленным причинам и дальше живется и кто ничего менять не собирается,кроме ляля и все по 10 кругу я не могу верить, что его такое не устраивает...Вот и все...Вроде все просто...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 21:46 |
|
|
Helenni писал(а): По теме про передачу: смотрела одну передачу за последние 7 лет, недели 2 назад, когда была там. 3 красивые успешные женщины 40-41 лет изо всех сил пытались понравиться маленькому лысоватому страшному мужику лет 55. Бе-ееее. Ну не ТАК же там плохо с мужиками, что для передачи нельзя было соответствующего девушкам найти?И почему вообще ему такая лафа, а не 3 невесты на 3 жениха, например?. Не знаю как сейчас, а раньше были и такие передачи, где невеста выбирала жениха ( также из трех кандидатур)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фантастика, дураков в хате нема,- Вам ведь по барабану насилисие над женщинами, которого и в США, кстати, навалом,- открывайте тему в политическом разделе и обобщайте, хучь российскую, хучь американскую действительность (в зависимости от Вашей истинной цели) на основании постановочных телевизионных шоу. Неприятно, когда форумчанок пытаются держать за дурочек.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Фантастика, дураков в хате нема,- Вам ведь по барабану насилисие над женщинами, которого и в США, кстати, навалом,- открывайте тему в политическом разделе и обобщайте, хучь российскую, хучь американскую действительность (в зависимости от Вашей истинной цели) на основании постановочных телевизионных шоу. Неприятно, когда форумчанок пытаются держать за дурочек. Так вот и у меня вопрос. В реале я истории, чтобы женщин регулярно колотили, могу по пальцам перечесть. Как включу передачу, там буквально каждая с историей, как ее муж/бойфренд колотил. Я и спрашиваю. Что это? Откуда это взялось? Это так сильно изменились российские межполовые отношения?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 22:01 |
|
|
Fantastica писал(а): Birkin777 писал(а): Фантастика, дураков в хате нема,- Вам ведь по барабану насилисие над женщинами, которого и в США, кстати, навалом,- открывайте тему в политическом разделе и обобщайте, хучь российскую, хучь американскую действительность (в зависимости от Вашей истинной цели) на основании постановочных телевизионных шоу. Неприятно, когда форумчанок пытаются держать за дурочек. Так вот и у меня вопрос. В реале я истории, чтобы женщин регулярно колотили, могу по пальцам перечесть. Как включу передачу, там буквально каждая с историей, как ее муж/бойфренд колотил. Я и спрашиваю. Что это? Откуда это взялось? Это так сильно изменились российские межполовые отношения?Не надо делать такие масштабные выводы от проделок 5 колонны (но здесь об этом нельзя- это уже политика).
Последний раз редактировалось DianaS 20 июн 2015, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): Что вы делаете такие масштабные выводы от проделок 5 колонны? (но здесь об этом нельзя- это уже политика). Чего? Какой колонны?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 22:03 |
|
|
Fantastica писал(а): Birkin777 писал(а): Фантастика, дураков в хате нема,- Вам ведь по барабану насилисие над женщинами, которого и в США, кстати, навалом,- открывайте тему в политическом разделе и обобщайте, хучь российскую, хучь американскую действительность (в зависимости от Вашей истинной цели) на основании постановочных телевизионных шоу. Неприятно, когда форумчанок пытаются держать за дурочек. Так вот и у меня вопрос. В реале я истории, чтобы женщин регулярно колотили, могу по пальцам перечесть. Как включу передачу, там буквально каждая с историей, как ее муж/бойфренд колотил. Я и спрашиваю. Что это? Откуда это взялось? Это так сильно изменились российские межполовые отношения? помню своей сеструхе говорю, что бы она поехала на ДП. А она мне ответила, что не хочет, что бы по ней Гузеева прошлась. А теткам, которых избивали видимо уже ничего не страшно и только они и идут на эту программу. 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
|
|
Fantastica писал(а): DianaS писал(а): Что вы делаете такие масштабные выводы от проделок 5 колонны? (но здесь об этом нельзя- это уже политика). Чего? Какой колонны? Ладно, проехали.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 22:05 |
|
|
Rozamunda писал(а): а мне давно понравилась передача про Гузееву:
https://www.youtube.com/watch?v=2LzJwbYe8KE еще хуже сложилось у меня мнение после этого видео, хотя я отрывками смотрла, может что то не уловила.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 22:05 |
|
|
И здесь есть абьюзеры и там . Разницы никакой.
Шоу все вранье, игра актеров в большинстве случаев.
Ширпотреб. Зачем вообще смотреть этот мусор
Что здесь, что там?
|
|
 |
|
 |
|