Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 17:37 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ага, ничего себе Нет про это ничего не знаю. а они еще здесь пишут? Давайте их пригвоздим к позорному столбу  Так а толку то? Я их в открытую (под теми же никами не вижу).Может и пишут.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
nata_se писал(а): Я ж не виновата что вот получила такого мужа . Как говорят , все счастливы или несчастливы по-своему . (назидательно) нет, не так говорят в родимой русской литературе у Льва Толстого: все счастливы одинаково. А по-своему - они (все) несчастливы 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 17:44 |
|
|
zebcircalo писал(а): Так а толку то? Я их в открытую (под теми же никами не вижу).Может и пишут. Может это с русских какихто ресурсов за вами следом притащились Вот поэтому тут (отвечаю тем кто писал мне , что не договариваю) и нельзя писать - где родился , где учился, всякий народ ходит.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
zebcircalo писал(а): Doll писал(а): Забри, вы ждали, когда Натусе отправят обратно? Себя!!!НатыСе тогда ещё тут не было. Натасе пишет, что весь форум ждет, когда ее муж станет отправлять домой.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 17:53 |
|
|
Zenat писал(а): nata_se писал(а): Я ж не виновата что вот получила такого мужа . Как говорят , все счастливы или несчастливы по-своему . (назидательно) нет, не так говорят в родимой русской литературе у Льва Толстого: все счастливы одинаково. А по-своему - они (все) несчастливы _chewingum Читаю -читаю -что то нето Zenat сказала, так и есть: Все счастливые семьи счастливы одинаково, а каждая несчастливая — несчастлива по-своему (Лев Толстой, «Анна Каренина»).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 17:56 |
|
|
Doll писал(а): Натасе пишет, что весь форум ждет, когда ее муж станет отправлять домой. Долл , не помню в какой теме, гдето читала, а тебя отправляли на вакейшн Ну и как, надумала?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 17:57 |
|
|
nata_se писал(а): Я ж не виновата что вот получила такого мужа . Как говорят , все счастливы или несчастливы по-своему . Вот наша НатаСе по утрам в халатике и обруче на голове - НЕ виновата я!!!!!!! К Р А С О Т А 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 17:57 |
|
|
Jessica_ писал(а): Doll писал(а): Натасе пишет, что весь форум ждет, когда ее муж станет отправлять домой. Долл , не помню в какой теме, гдето читала, а тебя отправляли на вакейшн Ну и как, надумала? Нет, то есть я и есть на каникулах.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
nastka1 писал(а): Artemida писал(а): The Cranberries писал(а): да ладно вам , вернемся к баранам , ну так каких нам мужей отбирать , кто тут курс молодого бойца проводит ? Нат ты где замылилась , бросай маффины , иди сюда , дорогая .
 Че те ната? Вон Кейт Миддлтон не хуже. Тоже сидела-сидела, та й высидела.  Кейт бы столько не сидела как Ната. Она не настолько идеалистка.  не переборчивая Кейтиха 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 18:04 |
|
|
Doll писал(а): zebcircalo писал(а): Doll писал(а): Забри, вы ждали, когда Натусе отправят обратно? Себя!!!НатыСе тогда ещё тут не было. Натасе пишет, что весь форум ждет, когда ее муж станет отправлять домой. Я поняла, почему она мафины и пайкейки есть! Боится, что муж отправит назад ( ШУТКА) Тяжело по началу было: это не ем и не ем и не буду! Мой с таким расстроенным лицом ходил. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 18:06 |
|
|
zebcircalo писал(а): nata_se писал(а): Я ж не виновата что вот получила такого мужа . Как говорят , все счастливы или несчастливы по-своему . Вот наша НатаСе по утрам в халатике и обруче на голове - НЕ виновата я!!!!!!! К Р А С О Т А   obruch
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 18:07 |
|
|
zebcircalo писал(а): [ Я поняла, почему она мафины и пайкейки есть! Боится, что муж отправит назад ( ШУТКА) Тяжело по началу было: это не ем и не ем и не буду! Мой с таким расстроенным лицом ходил.  Бинго!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 18:07 |
|
|
Ната, бросай курить
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 18:08 |
|
|
Zenat писал(а): Ната, бросай курить и пить
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 3 Добавлено: 12 июн 2015, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Zenat писал(а): Ната, бросай курить и пить И есть. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|