|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
missviolette писал(а): Дамы, я вам как представитель молодого поколения выросшего в девяностых скажу - Волосня там - это смешно! Вот так же как если бы вы ходили сейчас с прическами восьмидесятых годов. Такие, огромные с начесами, и челка Карлсон Не модно сейчас волосы ни разу. ) missviolette, стесняюсь спросить, ты с бритой маней по городу что ли ходишь. ? Про прически на голове -это понятно, а в ТОМ месте, кроме мужа и гинколога, кто-то ещё видит ??  ( ну может любовник есть) В спа или в общественный душ в бассейне, я ,например, хожу с полотенцем вокруг талии и груди и в отдельной кабинке моюсь. Я это к чему- если твоему мужчине волосы не нравяться, то ,конечно, надо сбривать и наоборот, если мужчине нравиться волосатость, то хоть небольшое колличество нужно оставить ( необъязательно густой буш, но небольшую полосочку можно) Тут дело не в моде, а в приоритете партнёра.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 13:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): suslik писал(а): Bielita писал(а): Врачи говорят, что бог создал человека и все на нем с определенными целями. И для подмышек имеется причина и для бровей, для писи тоже наверное. . ну да... первые люди скакали нагишом по джунглям... конечно, волосья нужны были, не дай бог не порезаться перемахивая через куст... труселей-то ведь не было тады...  И да, как раз чернобурка там и предназначена природой для сохранения специфического запаха желез подольше, чтобы привлечь как можно больше половозрелых неандертальцев. А если мы моемся и не стремимся запах сохранить, то кудри там вроде как уже не актуальны  . Но опять же - дело вскуса. Ваксинг, конечно, зверская процедура, но наверное кому-то нравится сей процесс. Не воспринимайте так близко по тексту. И не переносите на меня.  А то начнетсся, не мытые, вонючие, не одеваются, не бреются. Раньше и сечас эти предназначения имеют смысл. Вот про брови. Слушала Малышеву за кофеем. Чнловек трудиться, потеет, без бровей, пот заливал бы глаза, а так брови спасают. Девочки , опять же не принимайте близко. А то начнется, а тко потеет так, а где работают так, а на что шляпа, зонтик, обязатнельно -не в каменном веке живем.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 13:19 |
|
|
Katten2 писал(а): missviolette писал(а): Дамы, я вам как представитель молодого поколения выросшего в девяностых скажу - Волосня там - это смешно! Вот так же как если бы вы ходили сейчас с прическами восьмидесятых годов. Такие, огромные с начесами, и челка Карлсон Не модно сейчас волосы ни разу. ) missviolette, стесняюсь спросить, ты с бритой маней по городу что ли ходишь. ? Про прически на голове -это понятно, а в ТОМ месте, кроме мужа и гинколога, кто-то ещё видит ??  ( ну может любовник есть) В спа или в общественный душ в бассейне, я ,например, хожу с полотенцем вокруг талии и груди и в отдельной кабинке моюсь. Я это к чему- если твоему мужчине волосы не нравяться, то ,конечно, надо сбривать и наоборот, если мужчине нравиться волосатость, то хоть небольшое колличество нужно оставить ( необъязательно густой буш, но небольшую полосочку можно) Тут дело не в моде, а в приоритете партнёра.  да я же так... по простому без нравочуений... ну вот откуда я знаю, а вот откуда как то интимные стрижки одно время были в моде? Хрен его знает ну не модно и все, все мои ровесницы бреются до одури, мы же это тоже обсуждаем) я знаю вроде надо мужику угодить ему приятно будет, но не могу я через себя переступить, мне так противно когда на мне волосы. У меня вообще волосатость повышенная я почти вся вынуждена бриться. У меня кауказские корни))) Это единственное в чем я не могу ему уступить...
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 13:23 |
|
|
. ну да... первые люди скакали нагишом по джунглям... конечно, волосья нужны были, не дай бог не порезаться перемахивая через куст... труселей-то ведь не было тады...  [/quote] И да, как раз чернобурка там и предназначена природой для сохранения специфического запаха желез подольше, чтобы привлечь как можно больше половозрелых неандертальцев. А если мы моемся и не стремимся запах сохранить, то кудри там вроде как уже не актуальны  . Но опять же - дело вскуса. Ваксинг, конечно, зверская процедура, но наверное кому-то нравится сей процесс.[/quote] Не воспринимайте так близко по тексту. И не переносите на меня.  А то начнетсся, не мытые, вонючие, не одеваются, не бреются. Раньше и сечас эти предназначения имеют смысл. Вот про брови. Слушала Малышеву за кофеем. Чнловек трудиться, потеет, без бровей, пот заливал бы глаза, а так брови спасают. Девочки , опять же не принимайте близко. А то начнется, а тко потеет так, а где работают так, а на что шляпа, зонтик, обязатнельно -не в каменном веке живем.[/quote] Стих сразу вспомнился про пот: .. И пот по бледному челу Струился хладными ручьями...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 13:23 |
|
|
Bielita писал(а): Не воспринимайте так близко по тексту. И не переносите на меня.  А то начнетсся, не мытые, вонючие, не одеваются, не бреются. Раньше и сечас эти предназначения имеют смысл. Вот про брови. Слушала Малышеву за кофеем. Чнловек трудиться, потеет, без бровей, пот заливал бы глаза, а так брови спасают. Девочки , опять же не принимайте близко. А то начнется, а тко потеет так, а где работают так, а на что шляпа, зонтик, обязатнельно -не в каменном веке живем.  Я о вас ничего не писала и ничего на вас не переносила. Комментировала посты. Вы слышали Малышеву, я тож какую-то статейку читала, вот и делимся кто о чём слышал/читал. Нет?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Тут дело не в моде, а в приоритете партнёра. надо не только приоритеты партнера уваживать, но также чтоб партнер имел уважение к мнению самого владельца тела 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 13:27 |
|
|
Альтея писал(а): Katten2 писал(а): Тут дело не в моде, а в приоритете партнёра. надо не только приоритеты партнера уваживать, но также чтоб партнер имел уважение к мнению самого владельца тела  Угу  точно. Не ну одно время меня это возбуждало, что его во мне что то возбуждает. А теперь даже несмотря не это, ну не могу я так... некомфортно...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 13:27 |
|
|
Альтея писал(а): Katten2 писал(а): Тут дело не в моде, а в приоритете партнёра. надо не только приоритеты партнера уваживать, но также чтоб партнер имел уважение к мнению самого владельца тела  Правильно! И даже лучше- чтоб боялся! Боишься- значит- уважаешь! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 13:28 |
|
|
Альтея писал(а): Katten2 писал(а): Тут дело не в моде, а в приоритете партнёра. надо не только приоритеты партнера уваживать, но также чтоб партнер имел уважение к мнению самого владельца тела   звучит!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Альтея писал(а): Katten2 писал(а): Тут дело не в моде, а в приоритете партнёра. надо не только приоритеты партнера уваживать, но также чтоб партнер имел уважение к мнению самого владельца тела  Правильно! И даже лучше- чтоб боялся! Боишься- значит- уважаешь!  не знаю причем тут страх, а вот уважение - очень даже! ИМХО нормальный партнер не потребует ничего что будет доставлять большое неудобство второй стороне.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 13:43 |
|
|
fatcat писал(а): Вот сейчас есть шоу Naked and Afraid, муж у меня постоянно смотрит, там пара мужик-баба выживают голые без ничего из подручных средств 20 с чем-то дней. Для такого шоу имеет смысл отрастить мочалку чтобы муравьи и москиты не залезали, а иначе не вижу смысла...  ну вот назначение волос на причинном месте как-то понятно, если голышом ходить, защищает от грязи, инфекции и т.д. а вот волосы помышкой? в чем защитная функция? наверное, другая функция: чтобы запах тела не улетучивался, чтоб диких партнеров привлекать на расстоянии...
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 13:52 |
|
|
Первая функция - задержка пота. Вторая функция - предотвращение трения. Тратья функция - помогают излучать феромоны. И не смотря на такие полезности волосы подмышками находят неэстетичными и удаляют. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 13:55 |
|
|
Островитянка писал(а): Первая функция - задержка пота. Вторая функция - предотвращение трения. Тратья функция - помогают излучать феромоны. И не смотря на такие полезности волосы подмышками находят неэстетичными и удаляют.  ну третья еще как-то понятна... стоит подумать... а первая ну вообще ни о чем и не к чему. зачем нам пот задерживать, мы наоборот хотим его удалить...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 13:59 |
|
|
вот у черных не в почете все ето сбривание и выбривание... ноги не бреют, подмышками тоже мало кто... оно и понятно все равно на черном фоне не видно... вроде вот и одна мериканская культура, а не хотят быть как мы.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 12 июн 2015, 14:00 |
|
|
suslik писал(а): Островитянка писал(а): Первая функция - задержка пота. Вторая функция - предотвращение трения. Тратья функция - помогают излучать феромоны. И не смотря на такие полезности волосы подмышками находят неэстетичными и удаляют.  ну третья еще как-то понятна... стоит подумать... а первая ну вообще ни о чем и не к чему. зачем нам пот задерживать, мы наоборот хотим его удалить... Задерживается, а потом испаряется оттуда. А если бы не задерживался, то текло бы ручьем по телу. Я так понимаю.
|
|
 |
|
 |
|