Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: американка в один-мой-день (и вообще про жж)
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 00:35 
Mash писал(а):
Я очень много пенсионеров знаю, мои родители и все их окружение пенсионеры, соседи по многоэтажному дому, никто часами не молится. В Иерусалим не ездила, у меня нет туда тяги, верю что там где религия на первом месте и храмы на каждом шагу так бывает, а мы говорим о постсоветской России где пенсионеры прожили жизнь при сов власти, не паломники они :c_laugh

Церкви еще в 90-е стали возрождаться. Молодые давно начали в церковь ходить, а пенсионеры и подавно.
И да -именно те самые пенсионеры из постсоветской России едут в Иерусалим и соверщают паломничество.
Часто дети оплачивают такие поездки. Знаю лично двоих , кто мамам такие поездки организовал.
И думаешь в глухих деревнях не знают ничего о Иерусалиме?
Женщина со мной работала, у нее мама в глухой деревне , а всю жизнь мечтала туда съездить,
как только представилась возможность - дочка ее взяла туда

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 00:39 
Мои родители русские а не евреи. И им как раз там не ненавистно ( правительство - да, мерзкое, система поганая, но там они дома) с чего бы им в ентот Иерусалим мотаться? Отец весь мир объездил и мама была за пределами России. Ну не молятся там в России по 5 часов, даже службы короче, мама ходит. Крестный ход только длинный но мои не ходят, здоровье не то.

Про Россию я знаю не меньше вашего, я там выросла и бываю регулярно.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 00:41 
Mash писал(а):
Мои родители русские а не евреи. И им как раз там не ненавистно ( правительство - да, мерзкое, система поганая, но там они дома) с чего бы им в ентот Иерусалим мотаться? Отец весь мир объездил и мама была за пределами России. Ну не молятся там в России по 5 часов, даже службы короче, мама ходит. Крестный ход только длинный но мои не ходят, здоровье не то.

Хосподи :c_laugh да ты вообще ничего о религии не знаешь,
христиане туда едут, а про евреев не знаю :f_eyebrows ,
както нет в моем окружении евреев

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 00:43 
Jessica_ писал(а):
Mash писал(а):

а что вы такого знаете о религии? :c_laugh и я на ты с вами не переходила

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 00:44 
Mash писал(а):

Кто там не работал, считаю, не знает.
Институт - это не работа

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 00:45 
Jessica_ писал(а):
Mash писал(а):

Кто там не работал, считаю, не знает.
Институт - это не работа

Я там работала, хоть и до окончания института, но даже если бы и нет, кому интересно что вы считаете? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 00:49 
Mash писал(а):
Я там работала, хоть и до окончания института, но даже если бы и нет, кому интересно что вы считаете? :c_laugh

Так я по постам вижу - ничего не знаешь, как эта американка из жж приедешь в Россию
и глаза только негатив выхватывают - загрузишься этим и в америке тогда жизнь хороша, без негатива никак :c_cool
А чего отвечаешь - если не интересно :f_eyebrows ладно спать я пошла :bye

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Mash писал(а):

:lol: Джессика, Госсподи ! обнять и плакать это дитя
В том году была в Абхазии, а там очень много храмов древних , паломников везли и везли... автобусами..
Пирожки пекли при отеле, где я жила, для монастыря в Каманах, так пекли по 300 штук на день.
Я в Каманы ездила тоже, там народищу :bigeyes , про Монастырь в Новом Афоне помалкиваю, там так воще
масса народу. млин. фотки нормально не сделаешь..

А в Москве, так при каждом храме поездки организуют, то в Оптину пустынь, то в др. города... и всё молятся ...
А уж какие очереди выстраиваются, когда в Храм Христа Спасителя привезли мощи волхвов.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот пока стояли 8 часов в очереди и молятся неустанно http://www.gazeta.ru/social/photo/ocher ... l#!photo=4

"Более 20 тысяч человек пришли в четверг на Фрунзенскую набережную, чтобы выстоять многочасовую очередь и поклониться Дарам волхвов. Чтобы пройти от начала очереди до реликвии требуется примерно восемь-девять часов. Паломников охраняют 1600 полицейских и сотрудников Внутренних войск, вдоль очереди растянулись около полусотни автобусов, где можно согреться, 15 точек питания и 300 бесплатных туалетов. Врачи и волонтеры оказывают необходимую помощь, действует горячая линия. Дары волхвов привезли с Афона в храм Христа Спасителя 6 января, они пробудут в храме до 13 января включительно."

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не думаю, что она там правда по 5 часов в день молилась, я думаю, американка что-то недопоняла по своей скудоумности. В деревне столько времени свободного нет у людей, работать надо. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Mash писал(а):

Так я по постам вижу - ничего не знаешь, как эта американка из жж приедешь в Россию
и глаза только негатив выхватывают - загрузишься этим и в америке тогда жизнь хороша, без негатива никак :c_cool
А чего отвечаешь - если не интересно :f_eyebrows ладно спать я пошла :bye

а здесь таких хватает... сначала обус- - т оппонента ниже плинтуса :c_laugh , но в его темы ходят и на его сообщения отвечают с регулярной дотошностью. как на свидание с любимым :lol:
Спрашивается вот - Зачем ? Да походи мимо, зачем общаться с "неадекватом" ??
Но вот видимо только с "неадекватом" им интереснее всего общаться :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 01:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я не думаю, что она там правда по 5 часов в день молилась, я думаю, американка что-то недопоняла по своей скудоумности. В деревне столько времени свободного нет у людей, работать надо. :c_laugh

нет времени всё читать.. Там кто-то молился 5 часов ?
Да запросто для неработающего человека!
Знаю таких, сидят и читают молитвенник , как книжку.
В метро тоже читают тетки в возрасти молитвенник...
И маловероятно, если человек работающий, но если дело было вечером и делать было нечего ...то :a_plain

или в выходные некоторые по 5 часов читают.
А что им делать то ? Семечки лузгать, так зубы от них портятся :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 01:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Вопрос не в том что пишет та девушка, а в том не намеренно ли потащилась в далекую глубинку обнародовать так сказать дебри русских краев? От любознательности японцы могут полезти куда попало, американцы, да еще лоеры, делающие что-то просто так...комон, вы правда наивны?!! :f_eyebrows Ведь сделано не для русского круга читателей-состряпано для американского обывателя, и по таким и судят местам.
Так в оппозит давайте русские туристы поедут к примеру по местным техасским/канзасским/оклахомским и прочим ебеням, пофотают дороги убитые, наркоманов, пьянь, беззубых но сильно улыбающихся местных жителей, одну пиццерию, сделанную из старого автобуса, грязную снаружи и хз что внутри. :bigeyes (это прямо по следам моего путешествия)
Давайте пофоткаем моющихся в общественных туалетах бомжей в Солнечной Калифорнии, их же спящих на всех возможных лавочках(удивлялась чего местные не сидят на них), ну там побыв еще можно начать удивляться просто парам мужчина/женщина, потому что привык к целующимся и обнимающимся мужикам.
....видели такой репортаж от русских туристов? То-то и оно.

Так в том то и дело. Это в любой стране можно найти такие места. В Австралии и Мексике еще и похлеще с вампирами :c_laugh . Чего русская дева так остро отреагировала? Ей надо было чтобы резные избы стояли и терема расписные? Родина нe соответствует ее представлениям о ней? отсюда и эмиграция? ПС: русская дева все правильно пишет, хотя это только одна сторона медали. Но пишет она в стиле Помогите, грабят. Я согласна что это новая какая-то мода. Раньше народ веселее был :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 02:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Абхазии все знаете война была больше 20-ти лет назад. Так там до сих пор дома разрушенные стоят и кстати , нет газа в доме - привозной, есть только элек-во , нет отопления ... нет горячей воды. тоже баки ставят электрические для нагрева...
Так народу полно едет в Абхазию на отдых. т.к. рекламируют Каманы, Афон, море.. народ едет и даже вся эта разруха кругом по кайфу ... будто ты попал в другое измерение ... я правда тащилась от всего этого разрушенного ... отдохнула абальденно :s_thumbup
Фотки потом буду постить...
Такой же кайф я испытала от простор и дорог в Америке.... это было ощущение другой реальности..
Т.е. когда вокруг тебя непривычная обстановка, то для меня это КАЙФ, однообразие надоедает, от него отстаешь, а при смене пейзажей удивление и интерес такие высокие :s_thumbup

Страница 10 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно