Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 05:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mrv71 писал(а): Katten2 писал(а): .Для круглого лица не идет короткая стрижка лесенкои -это делает лицо еще круглее . Для круглого лица идет прическа с поднятыми спереди и сверху волосами , тогда лицо вытягивается и становится не таким круглым. Это и есть лесенкой, когда волосы приподняты сверху:  О, распечатываю эту стрижку- мне как раз надо уже к паЛикмахеру. Эта, конечно, отросшая, но смысл ясен.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 05:33 |
|
|
Doll писал(а): Японамама! Ну шо ж, придется reconsider усе: Ната, все фихня, что мы тут писали- причесон не меняй, носи платья в полоску с пайотками, а лучше шей сама, не работай, конечно. Если вдруг заскучаешь, забегай в банк ТЕЙЛОРОМ. На будущее- бойся льстецов, если, конечно, сумеешь их увидеть. Да, еще- блины с кримчизом потребляй без стеснения. + 1 Грустно как то. Уважаемые товарищи "другие". Через год вспомним эту тему. Из-за того, что невесты переживают по поводу скорейшего получения ГК (причем мы не знаем причины, работать то можно по разрешению на работу, которое приходит в течение месяца от подачи документов) стреляться никому не надо, ни правым, ни левым.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 05:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а зачем вы гоните Нату работать? Она же наверное уже наработалась в СССР и к нее уде есть заслуженная пенсия от российского государства? Или Украины? Извиняюсь не щнаю откуда Ната. И зачем ей опять идти? Тем более муж не гонит! Жизнь не приперла?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 05:45 |
|
|
Оупен, Ната сама написала и подняла тему. НИКТО не советовал, пока сама не написала
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 05:46 |
|
|
openbook2 писал(а): Девочки, а зачем вы гоните Нату работать? Она же наверное уже наработалась в СССР и к нее уде есть заслуженная пенсия от российского государства? Или Украины? Извиняюсь не щнаю откуда Ната. И зачем ей опять идти? Тем более муж не гонит! Жизнь не приперла? Гонят на работу Нату те "другие", кто сидит в хлубокой опе и ей завидует.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 05:49 |
|
|
Doll писал(а): Гонят на работу Нату те "другие", кто сидит в хлубокой опе и ей завидует. Так а чего они там сидят? Шли бы в банк, может подсказать? Берут всех, чего сидеть то в .опе? Ленивые чтоль?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ната спросила куда ей идти на работу? Ее муж скащал чтобы она работала? Нсли да , то сорри, я пропустила .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 05:54 |
|
|
zebcircalo писал(а): Doll писал(а): Гонят на работу Нату те "другие", кто сидит в хлубокой опе и ей завидует. Так а чего они там сидят? Шли бы в банк, может подсказать? Берут всех, чего сидеть то в .опе? Ленивые чтоль? Так они и работают на трех работах, так как в опе. Драсти! Причём, в банк тейлорами их не взяли, потому они опустились ниже плинтуса и работают то кеаргиверами, то официантками, в лучшем случае- офисными планктонами. Рази это жисть! Эх-ма
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 05:55 |
|
|
openbook2 писал(а): Ната спросила куда ей идти на работу? Ее муж скащал чтобы она работала? Нсли да , то сорри, я пропустила . Она сама знает: "Ну в худшем случае, для начала я пойду в банк" Оф Америка Тейлором.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 05:56 |
|
|
Я думаю рано или поздно ей просто наскучит дома сидеть. Ну что можно делать целыми днями? Хмм.. А может и не наскучит. Кому что нравится...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 05:58 |
|
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): Ната спросила куда ей идти на работу? Ее муж скащал чтобы она работала? Нсли да , то сорри, я пропустила . Она сама знает: "Ну в худшем случае, для начала я пойду в банк" Оф Америка Тейлором. Ну вот че к словам придираться? Ну не знает человек местных реалий. Все такие были по приезду..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 06:00 |
|
|
ktoto писал(а): Doll писал(а): openbook2 писал(а): Ната спросила куда ей идти на работу? Ее муж скащал чтобы она работала? Нсли да , то сорри, я пропустила . Она сама знает: "Ну в худшем случае, для начала я пойду в банк" Оф Америка Тейлором. Ну вот че к словам придираться? Ну не знает человек местных реалий. Все такие были по приезду.. Пишу, как и что хочу. А что ж вы меня "поправляете", а Нату - нет? А четакога- тейлором возьмут.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 06:01 |
|
|
Doll писал(а): zebcircalo писал(а): Doll писал(а): Гонят на работу Нату те "другие", кто сидит в хлубокой опе и ей завидует. Так а чего они там сидят? Шли бы в банк, может подсказать? Берут всех, чего сидеть то в .опе? Ленивые чтоль? Так они и работают на трех работах, так как в опе. Драсти! Причём, в банк тейлорами их не взяли, потому они опустились ниже плинтуса и работают то кеаргиверами, то официантками, в лучшем случае- офисными планктонами. Рази это жисть! Эх-ма Драсти! "утренние встречи"  Перед отправкой "других" в хопу. ktoto писал(а): Я думаю рано или поздно ей просто наскучит дома сидеть. Ну что можно делать целыми днями? Хмм.. А может и не наскучит. Кому что нравится... Шить! Я годик собак своих почесала и подумала: " а чем я хуже других" и пошла...в мир. А ктото назовёт это хопой.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 06:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сижу в старбаксе на прически бизнес ледей смотрю.
А что в банк надо? Просто щнаю Латте наша в банке работает и без МБА:)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 10 июн 2015, 06:02 |
|
|
[quote="ktoto"]Я думаю рано или поздно ей просто наскучит дома сидеть. Ну что можно делать целыми днями? Хмм.. quote] А вон- по примеру блоггерш можно канал на ютюбе иметь. Кстати, я не иронизирую (не совсем).
|
|
 |
|
 |
|