|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 19:59 |
|
|
pektoral писал(а): Insomnia писал(а): А можно и без маникюра и без харизЬмы бабе прожить. Нужно мужика с ней (харизЬмой) заарканить. Как Надежда Крупская заарканила мужичка, который одну шестую суши раком поставил. И плевать ей на какой-то там буржуазный маникюр с высокой колокольни. А долголетниййй роман Ленина с Инессой арманд? Она, при нарядах и прическе на всех фото. Вспомнила: наденька скромницей была, помните? " женой- так женой" на предложение руки и сердца от Ильича. И че? Женился то маленький с большой харизмой не на наманикюренной Арманд, а на Надюхе без маникюра и ввел ее в большую мировую историю.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Ami писал(а): Мне недавно девочка из Европы креm от морщин посоветовала/подарила, я как не думала, фейс лифт называется, и правда глаже делает(но у меня их мало, неглубоко пока, я и не замечала) Ami, а что за фирма крема? Я такие кремы здесь пробовала, они практически у каждой известной фирмы теперь есть. Когда накладываешь на лицо, крем затем превращается в тоненькую пленку и действительно разглаживает морщины. Но потом его смываешь, и все морщины обратно возвращаются ещё глубже и заметнее. Мне не понравилось, "после" куда страшнее было, чем "до".  Или до конца жизни потом этим кремом мазаться. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): pektoral писал(а): Insomnia писал(а): А можно и без маникюра и без харизЬмы бабе прожить. Нужно мужика с ней (харизЬмой) заарканить. Как Надежда Крупская заарканила мужичка, который одну шестую суши раком поставил. И плевать ей на какой-то там буржуазный маникюр с высокой колокольни. А долголетниййй роман Ленина с Инессой арманд? Она, при нарядах и прическе на всех фото. Вспомнила: наденька скромницей была, помните? " женой- так женой" на предложение руки и сердца от Ильича. И че? Женился то маленький с большой харизмой не на наманикюренной Арманд, а на Надюхе без маникюра и ввел ее в большую мировую историю. Чтобы проще от неё гулять было. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 20:04 |
|
|
Карочи, дамы, с жизни кому как повезет, с маникюром или без оного. Получается, что это не определяющий фактор.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 20:08 |
|
|
mrv71 писал(а): Just2013 писал(а): Ami писал(а): Мне недавно девочка из Европы креm от морщин посоветовала/подарила, я как не думала, фейс лифт называется, и правда глаже делает(но у меня их мало, неглубоко пока, я и не замечала) Ami, а что за фирма крема? Я такие кремы здесь пробовала, они практически у каждой известной фирмы теперь есть. Когда накладываешь на лицо, крем затем превращается в тоненькую пленку и действительно разглаживает морщины. Но потом его смываешь, и все морщины обратно возвращаются ещё глубже и заметнее. Мне не понравилось, "после" куда страшнее было, чем "до".  Или до конца жизни потом этим кремом мазаться.  Так работают кремы с силиконами.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Bastet писал(а): Insomnia писал(а): А с маникюром ей бы другая поза светила?  Хм..А знаете, очень может быть.По крайней мере времени у неё на всякую хрень было бы поменьше, а возможностей найти нормального мужа -побольше. С маникюром то..  С базедовой болезнью?  Базедова болезнь вроде после замужества у неё проявилась.Нет?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще никакой логики в жизни нет )) Мне порой кажется , что от нас мало что зависит
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 20:16 |
|
|
Bastet писал(а):  Базедова болезнь вроде после замужества у неё проявилась.Нет? Это от семейного счастья!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 20:17 |
|
|
Bastet писал(а): Пудик писал(а): С базедовой болезнью?  Базедова болезнь вроде после замужества у неё проявилась.Нет? Может и так. Не в курсе.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 20:17 |
|
|
pektoral писал(а): Insomnia писал(а): А можно и без маникюра и без харизЬмы бабе прожить. Нужно мужика с ней (харизЬмой) заарканить. Как Надежда Крупская заарканила мужичка, который одну шестую суши раком поставил. И плевать ей на какой-то там буржуазный маникюр с высокой колокольни. А долголетниййй роман Ленина с Инессой арманд? Она, при нарядах и прическе на всех фото. Вспомнила: наденька скромницей была, помните? " женой- так женой" на предложение руки и сердца от Ильича. Существует три версии, и во всех трех их как бы заставила пожениться необходимость. Погуглила -так и есть Вскоре Владимира арестовали. "...Приговоренный к ссылке в Сибирь, в одной из записок Владимир и предложил Надежде стать его женой. "Ну что ж — женой так женой!" — согласилась та. По другой версии, Надежда Константиновна сама сделала предложение, когда Владимир Ильич уже ехал в ссылку. И он отказал. А когда на следующий год Крупская была приговорена к трехлетней ссылке в Уфимскую губернию — сдался. В случае женитьбы ее могли отправить к мужу. Существует и третья версия: Надежда Крупская приехала в Шушенское не столько невестой, сколько курьером революционной литературы. Точно мы знаем только то, что это именно по ее просьбе было разрешено провести ссылку вместе со своим женихом — Лениным — при условии, что они немедленно поженятся. И в июле 1898 года Ильич и Крупская стали мужем и женой.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 20:20 |
|
|
Rita7 писал(а): Красота природная это одно, но стать красивой тоже можно. Вот смотрите Чурикова. Совершенно некрасивая женщина. А как она с годами себя стала подавать. Кто сейчас о ней скажет, некрасивая?  Некрасивая чурикова, это правда. И раньше и сейчас. Но талантливая актриса. И поэтому мы её всё равно любим. И дочь у Чуриковой прям один в один как мама. Но заводная ведущая
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Bastet писал(а):  Базедова болезнь вроде после замужества у неё проявилась.Нет? Это от семейного счастья!! Экзекли! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 20:23 |
|
|
Пудик писал(а): Bastet писал(а): Пудик писал(а): С базедовой болезнью?  Базедова болезнь вроде после замужества у неё проявилась.Нет? Может и так. Не в курсе. Хотя прочитала сейчас, что у нее в семье это наследственная болезнь, и первые признаки появились еще в юности. Интересный факт: По данным профессора истории и в то же время известного знатока кулинарии В.Похлёбкина, Н.К. Крупская не обладала кулинарными дарованиями. В своей статье в журнале «Огонёк» «Что ел Ленин» Похлёбкин прямо связывал периоды более высокой работоспособности В.И. Ульянова с возникновением обстоятельств, когда еду ему готовила не супруга, а другие женщины. Это и сибирская ссылка (когда, среди прочего, в меню появляются и такие богатые витаминами и пр. продукты как красная рыба) и жизнь в швейцарском пансионе. А в качестве «типичного» блюда от супруги Похлёбкин приводил пример повторяющейся несколько дней подряд «яичницы из четырёх яиц» и задавал вопрос — не с этим ли, в частности, связано возникновение у В.И. Ульянова выраженного атеросклероза головного мозга.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 20:24 |
|
|
Mash писал(а): Rita7 писал(а): Красота природная это одно, но стать красивой тоже можно. Вот смотрите Чурикова. Совершенно некрасивая женщина. А как она с годами себя стала подавать. Кто сейчас о ней скажет, некрасивая?  Некрасивая чурикова, это правда. И раньше и сейчас. Но талантливая актриса. И поэтому мы её всё равно любим. И дочь у Чуриковой прям один в один как мама. Но заводная ведущая Яна Чурикова не дочь Инны Чуриковой 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Рассуждалка(или о внешности)... Добавлено: 09 июн 2015, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Пудик писал(а): mrv71 писал(а): Just2013 писал(а): Ami, а что за фирма крема? Я такие кремы здесь пробовала, они практически у каждой известной фирмы теперь есть. Когда накладываешь на лицо, крем затем превращается в тоненькую пленку и действительно разглаживает морщины. Но потом его смываешь, и все морщины обратно возвращаются ещё глубже и заметнее. Мне не понравилось, "после" куда страшнее было, чем "до".  Или до конца жизни потом этим кремом мазаться.  Так работают кремы с силиконами. а помните фильм женщина-кошка с холли , там шерон стоун с таким волшебным кремом была 
|
|
 |
|
 |
|