|
Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 08 июн 2015, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Doll писал(а): Кодя, еще раз спасибо за ссылку. Я ОЧЕНЬ много читала по той теме, но еще раз не помешает. Я и по ссылкам этого автора пошла. Ничего нового, но все равно. Успокаивает.
Я сейчас прохожу канселинг: у нас собралась группа таких, как я. Слушаю их- ну все, как под копирку! Знать бы мне это дет 20 тому назад. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Причем, в прямом смысле. Я сама сейчас это читаю. ты права, выбравшись из одного такого г"на, попадаешь в другое. Может это тяга к острым ощущениям? Привычка? Может лучше на войну? Я серьезно. Порвав с таким в начале года, я серьезно собиралась поехать в Луганск журналистом, но судьба распорядилась иначе, я упала, получила травму, а потом полы в доме провалились и пришлось делать срочно ремонт, было уже не до Луганска.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 08 июн 2015, 15:18 |
|
|
CodyZamora писал(а): Zvezda писал(а): Doll писал(а): Ну видит- Звезда ржет, как не в себя. О чем ты, Кодя, говоришь! Люди тупо видят деньги и все. То есть Долл, когда муж с тобой через год или меньше решил разводиться, ты прилетела обратно в штаты так как тобой за такое короткое время успели поманипулировать и промыть тебе моск что ты без него жить не можешь? да не надо ля ля Вы, Звезда, никогда никого не любили? судя по Вашим словам, Вы даже не знаете что это такое. Калий вообще-то. Абрикосы, курага.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 08 июн 2015, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
CodyZamora писал(а): [ Я сама сейчас это читаю. ты права, выбравшись из одного такого г"на, попадаешь в другое. Может это тяга к острым ощущениям? Привычка? Может лучше на войну? Я серьезно. Порвав с таким в начале года, я серьезно собиралась поехать в Луганск журналистом, но судьба распорядилась иначе, я упала, получила травму, а потом полы в доме провалились и пришлось делать срочно ремонт, было уже не до Луганска. Кодя, попадают на то же самое не поисках острых ощущений- хочется, чтоб тебя любили, взяли под защиту. Вот тут и ждет засада, так как хищники чуют таких за версту. Мой вариант: либо вообще не идти на отношения , либо серьезно пересмотреть критерии.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 08 июн 2015, 15:28 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Doll писал(а): MirRijihMisley , уже разобрались: Шапа говорит, что "виновата" не физиология, а психология. Она комментировала именно ТОЛЬКО это. Шапа думает, что нашла во мне очередную девочку для битья, она без этого долго ж не может. и сейчас будет предпринимать попытки оттачивать на моем нике то, то она считает своим остроумием. Как это делалось многократно и много на ком за эти годы. Можно удобно откинуться в кресле и понаблюдать в реальном времени, как ведут себя нарциссы, если их самолюбие было задето. Шапа, давай, сбацай выход с цыганочкой, как ты можешь).  жжете
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 08 июн 2015, 15:28 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Во-первых, Во –вторых А на всю страницу слабо раскатать размер цитаты?  Или вы думаете, что у нас со зрением тоже беда... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 08 июн 2015, 15:30 |
|
|
Оставьте Шапу в покое- она одна из самых наиболее понимающих людей. Просто мы не поняли, кто про что в начале.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 08 июн 2015, 15:31 |
|
|
Doll писал(а): Кодя, еще раз спасибо за ссылку. Я ОЧЕНЬ много читала по той теме, но еще раз не помешает. Я и по ссылкам этого автора пошла. Ничего нового, но все равно. Успокаивает.
Я сейчас прохожу канселинг: у нас собралась группа таких, как я. Слушаю их- ну все, как под копирку! Знать бы мне это дет 20 тому назад. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Причем, в прямом смысле. Дол ты не в деревне жила. Интернет открыт для всех. Может первые пару тройку лет не понимала что за фрукт твой муж. Но потом уж извини. Женщины десятилетиями в этом варятся. Детей общих выращивают. А потом некоторые детки с папами остаются а жены в шелторы с поломанной психикой идут ... одни. Экономическая зависимость.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 08 июн 2015, 15:33 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Шапа думает, что нашла во мне очередную девочку для битья, она без этого долго ж не может. и сейчас будет предпринимать попытки оттачивать на моем нике то, то она считает своим остроумием. Как это делалось многократно и много на ком за эти годы. Можно удобно откинуться в кресле и понаблюдать в реальном времени, как ведут себя нарциссы, если их самолюбие было задето. Шапа, давай, сбацай выход с цыганочкой, как ты можешь). ага, вот все эти долгие годы сидела в засаде, чтобы на ваш "бис" выйти. Насчет "нарциссов" - вы мне тоже диагноз поставили, безо всякой на то квалификации и ничего,да? Вам можно, каквсида. Это я как раз наблюдаю - как вас колбасит не по-деццки. Там не кальций пить надо, а что-то намного серьезнее. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 08 июн 2015, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Долл, про Нарчиссов классно написано в той статье. Словно списано с моей истории. Вот также охмурял, искренне восхищался, бегал, пылинки сдувал...
http://www.litmir.me/br/?b=214814&p=8
Мне мой говорил:"Мы потеряли 34 года! Могли быть вместе все эти годы" (Он был одноклассником моим :) И я верила, да и он верил в это... до поры.... читаю дальше.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
Последний раз редактировалось CodyZamora 08 июн 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 08 июн 2015, 15:36 |
|
|
Doll писал(а): Кто меня знает по форуму: я не буду отвечать на чмошные трольные посты, не надейтесь. . Бери меня в компанию. Just for the record: Заметьте, не я это первая изрекла... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 08 июн 2015, 15:37 |
|
|
Там сами такое ищете сначала чтоб страсти мордасти восхищения и полз по карнизу чтоб вас выкрасть. Как норма 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 08 июн 2015, 15:38 |
|
|
Mash писал(а):  жжете Последствия полнолуния... Одна радость - луна на убыль пошла, так что особо возбудившиеся поколбасятся и их отпустит ( хотелось бы верить)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 08 июн 2015, 15:39 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Doll писал(а): Кто меня знает по форуму: я не буду отвечать на чмошные трольные посты, не надейтесь. . Бери меня в компанию. Just for the record: Заметьте, не я это первая изрекла...  Ну так и не реагируй. Люди забавляются, только на за наш счет, плиз. Шапа, еСЧо раз: я реагировала на статью в целом, понятие "физиология" вообще мимо ушей пропустила. Усе- выяснили)))
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 08 июн 2015, 15:39 |
|
|
Mash писал(а): Там сами такое ищете сначала чтоб страсти мордасти восхищения и полз по карнизу чтоб вас выкрасть. Как норма  оспидя, да дайте уже ссылку про мифическую Норму - все ее склоняют, а я не в танке.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 08 июн 2015, 15:40 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Mash писал(а):  жжете Последствия полнолуния... Одна радость - луна на убыль пошла, так что особо возбудившиеся поколбасятся и их отпустит ( хотелось бы верить) Всё равно смешно получилось 
|
|
 |
|
 |
|