 |
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
 да ладно тебе, ну протупила ты конкретно, не нервничай 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 11:24 |
|
|
Zvezda писал(а): Bielita писал(а): .... Еще один вопрос. Это у вас ДР намечается? Он стол купил, типа подарок, а вы визжите от радости. Ну знаете, форум вам в пользу никак не пошел. Какой же это подарок? Берите ювелиркой, либо кэшем. На каких каленках вы сидите. У вас что ноутбука нет, с которым можно сидеть в любом месте дома, но на диване или кресле, хоть в кровати валяться. .... Мдаааааа, народ совсем читать что ли разучился  в голове одни блины _laugh На 9 странице все написано самой Натой. Да мало того, написано-то с какой злостью. НАТА, забейте ее в игнор с ее советами. Она в той теме отличилась, теперь сюда вылезла со своей злобой. И повторяйте себе , что вы все правильно делаете и не бегите вперед паровоза, а то получится как в тот раз и Джоника напугали и Ольгу. Минимум год надо на адаптацию и притереться. Сами все почитывайте и поменьше пишите о своих отношениях, тут специалисты быстро научат как испортить отношения, причем сами про сВОи отношения помалкивают в тряпочку 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 14:35 Сообщения: 4111 Откуда: TX
|
Нашли проблему. Блины... Ната, купи Krusteaz Buttermilk pancake mix. Не, ну можно возиться, покупать дрожжи, ставить тесто и успокаивать себя что там химии нет. Этот микс по вкусу точно такой же как наши дрожжевые блины. Специально ставила эксперимент. Зачем кленовый сироп? Сметана, чуть масла, чуть сахара. Если речь про тонкие блины, тогда да, тесто надо самой разводить. Но это не так долго как дрожжевые блины.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2005, 23:18 Сообщения: 11353
|
nata_se писал(а): Джоничка мой усё любит . И русскую , и всякие кухни . Мексиканскую не очень . Мы пока перебиваемся по-всякому . Я присматриваюсь его он люит , покупает . Но как вернется с командировки - начнем по домашнее переходить . Деньгу пора экономить .  Шкавародку для блинов я купила . Но друзья говорят что настоящие блины здесь трудно приготовить . Мука не такая . Пенкейки - без проблем . А вот обычные скорые , как дома - нет . Пельмешки мы любим . Это не проблема будет . Но покупает я смотрю много бессистемно и забывает что в холодильнике всего навалом . Мороженко любим оба . )))))))))))))) фисташковое . Я еще с России такое любила . Ната, очень рада за вас! Поздравляю! Вы очень гармоничная пара, даже похожи чем-то! Вот вам еще один домашний рецепт!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 30 май 2012, 11:38 Сообщения: 34248 Откуда: TX
|
Zvezda писал(а): Мдаааааа, народ совсем читать что ли разучился  в голове одни блины  На 9 странице все написано самой Натой. Лапы прочь от блинофф! Они наша нацианальная гордость и фкуснатища (как и борщ)! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 30 май 2012, 11:38 Сообщения: 34248 Откуда: TX
|
Bielita писал(а): Бляха муха, блэйк, я тибя сковородкой прибью.  Я тебе уже писала, идешь в Маршалс, тжмакс, хомгудс, покупаешь за 12,99 мэйд ин итали (хотя видимо один хрен, хоть в китае), и варганишь блинчики с кружавчиком. Ты ж понимаешь, это просто очередная сковородка. Ну пусть только блинная. Но, ее нет необходимости иметь. Главное рецепт от горошка, либо из пакета.  (хотя разницы не понимаю, что из пакета надо молоко и яйца, что с обычной мукой) Нинада миня скавароддкой........... лучче ткни носом ф Горошикин рецепт 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 20:39 Сообщения: 3073
|
А можно про про блины подробнее? Как вы их печете (не из пакетов).
Блины собственного приготовления лучше, чем магазинный хлеб на термофильных дрожжах.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 12:21 |
|
|
Про food. Мужчины когда живут одни, они едят в основном полуфабрикаты и от этиго поправляются. В этих баночках полно пустых калорий, не успеете оглянуться как наберете КГ Я для мужа первый год готовила исключительно сама, так он у меня здорово схуднул, даже немного лишку)). Главное приучила более - менее здорово питаться. Хотя он и ест иногда фаст-фуд, потом возвращается к хелси, А я почти не готовлю  Да и чего там готовить - поставил в духовку - оно само все приготовится, разве что блины Главное салат перед едой не забывать.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2005, 19:36 Сообщения: 1031 Откуда: Wa
|
DianaS писал(а): А можно про про блины подробнее? Как вы их печете (не из пакетов).
Блины собственного приготовления лучше, чем магазинный хлеб на термофильных дрожжах. Да вообще просто. Я рецептам не следую-пользуюсь логикой. Разбить яйцо, добавить НЕМНОЖКО молока и немного сахара -ложку = чуть соли на кончике ножа (. Замесить крутое тесто мешалкой или ложкой , потом разбавлять водой до консистенции густой сметаны. Так вы избегаете комочкой. НЕ надо ни дрожжей ни соды. Можно раст масло добавить в само тесто тогда не надо сковороду смазывать если лень. Но я смазываю чуть- мне так больше нравится. Печь на очень горячей сковороде. Первый блин может быть комом. получаются тоненькие если наливаете маленькие порции и печется очень быстро.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 12:29 |
|
|
ktoto писал(а): Нашли проблему. Блины... Ната, купи Krusteaz Buttermilk pancake mix. Не, ну можно возиться, покупать дрожжи, ставить тесто и успокаивать себя что там химии нет. Этот микс по вкусу точно такой же как наши дрожжевые блины. Зачем дрожжи? Никогда не делала с дрожжами и никто не делает из моих знакомых, родни. Во первых здесь дрожжи искусств. а во вторых от них поправляешьсч как на дрожжах:) Я тонкие люблю делать, у меня мама такие пекла. Свекровь бывшая пекла толстые, как оладьи - терпеть их не могла, и все время сковородку смазывала, хотя настоящие блины пекутся на СУХОЙ сковороде.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 20:39 Сообщения: 3073
|
Ka-mila писал(а): DianaS писал(а): А можно про про блины подробнее? Как вы их печете (не из пакетов).
Блины собственного приготовления лучше, чем магазинный хлеб на термофильных дрожжах. Да вообще просто. Я рецептам не следую-пользуюсь логикой. Разбить яйцо, добавить НЕМНОЖКО молока и немного сахара -ложку = чуть соли на кончике ножа (. Замесить крутое тесто мешалкой или ложкой , потом разбавлять водой до консистенции густой сметаны. Так вы избегаете комочкой. НЕ надо ни дрожжей ни соды. Можно раст масло добавить в само тесто тогда не надо сковороду смазывать если лень. Но я смазываю чуть- мне так больше нравится. Печь на очень горячей сковороде. Первый блин может быть комом. получаются тоненькие если наливаете маленькие порции и печется очень быстро. Ka-mila, 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 08:28 Сообщения: 13725
|
Единственное, что меня бесит в блинах с начинкой- это то, как Ам. их едят! Расковыряют ножом и вилкой такое творение искусства! Вся начинка вывалится, внешний вид уже не тот.
Так бы и дал по башке! Рукой взял аккуратно и ко рту поднес! Потом об штаны, если че , вытер. Делов- то!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 20:39 Сообщения: 3073
|
del.
Последний раз редактировалось DianaS 03 июн 2015, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 20:39 Сообщения: 3073
|
Tamara1841 писал(а): Единственное, что меня бесит в блинах с начинкой- это то, как Ам. их едят! Расковыряют ножом и вилкой такое творение искусства! Вся начинка вывалится, внешний вид уже не тот.
Так бы и дал по башке! Рукой взял аккуратно и ко рту поднес! Потом об штаны, если че , вытер. Делов- то! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52 Сообщения: 26232
|
Девы, блины ладно. Но действительно кому-то маффины, капкейки и чизкейки нравятся?
|
|
 |
|
 |
|
Кто сейчас на конференции
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|