|
Автор |
Сообщение |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 04:48 |
|
|
Amalia писал(а): Swompi писал(а): Amalia писал(а): Так вы еще в России или Украине ? Даже больше, не факт что я еще где-то буду  так и не поняла где вы. Сорри, я в Киеве 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 07:15 |
|
|
Swompi писал(а): Mash писал(а): Да ну фигня. Другая выкинула бы фотографии и на соцсети не заглядывалась, слюни бы не пускала. Но в раше такая меланхолия в моде, даже по телеку в каждом фильме эти раздутые сопли про вечную любовь. Плюс дефицит стоящих мужиков из кого выбрать- и диагноз " буду любить его до гроба" готов это национальная черта характера! Это не черта а дурость. Терпеть не могу эти сопли. Под копирку из книг и телека тащат "любовь" в жизнь. Себе здоровье испортив и другим. Истерить 8 лет это же Кащенко.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 07:20 |
|
|
norma75 писал(а): TX_LA писал(а): Не знаю бум был или не был, но сейчас когда узнают, что русская пропадают. Один мне сказал, что русские все "мин".  серьезно?? ---------------------- а я передумала доносить деве из Перми на ее суженного( Та ну ее, эту всю Санта-Барбару бл***скую(( Хотя, поставив себя на ее место, если честно - я бы хотела знать все. Любую горькую правду и всю подводную часть айсберга Если ей нужен паромщик, она ж не откажется все равно в 42 года Пока то да се - уже 43-44 будет А если паромщик - высокий, спортивный, сексуальный и обаятельный? Тогда - тем паче, даже если бл***ун А ты бы спросила ее : ты что предпочитаешь знать все о женихе или оставляешь ему личное пространство для других женщин и не знать? И почитай что она ответит. Лично я всегда допускаю что не единственная и уж тем более не могу быть единственной всю жизнь (это же аномалия какая то)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 07:25 |
|
|
norma75 писал(а): Mash писал(а): . Плюс дефицит стоящих мужиков из кого выбрать- и диагноз " буду любить его до гроба" готов согласна на 100% Все - проклятый демографический перекос я влюбилась в альфа-самца подростком, вышла за него ВСЕ-ТАКИ  (хотя знала, что у него уже ребенок на стороне от женщины, на которой он жениться не стал) и получила по полной от этого "высококонкурентного на брачном рынке мч" Мне иногда казалось, что его прям при мне готовы носиловать Так на него (брутального начинающего предпринимателя и байкера) дамы косились и ухмылялись Сейчас он, конечно, сдал малеха (44 года поди уже) Но в принципе, для РФ все равно - альфа, держится в форме, и явно от жены текущей подгуливает (но уже умеренно, не как в 25 лет) На нашем-то убогом безрыбье( таких раздевают прямо на улице   может нынешняя жена не парится т.к. Сама не промах.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 07:33 |
|
|
Норма, выползай трындеть, пока у меня время есть.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 08:25 |
|
|
А вообще о чем обычно говорите с заморскими принцами? Ну узнала как дела, ну как день прошел, че смотреть любит, че читать любит и все...дальше я не знаю о чем вести задушевные беседы.... 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
lovelyannie писал(а): Если обидят - секса не хочу доооолго даже когда обида вроде уже прошла. а самой не тяжко? 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Face
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 10:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Swompi писал(а): Кстати, а вот говорят что 10 лет тому назад был бум на наших невест! Но с другой стороны, тога были брачные агенства. Там было тоже куча секс-туристов и просто искателей приключений. Но девушкам об этом, думаю, не рассказывали. За них переписывались, сидел переводчик, который сглаживал все углы. И никто не углублялся в такие подробности  Не знаю бум был или не был, но сейчас когда узнают, что русская пропадают. Один мне сказал, что русские все "мин".  It does take a special man to "get" a Russian woman Да наши девушки могут вести себя pushy and too direct часто, с годами здесь многие становятся гибче ( а некоторые впрочем так и прут напролом не замечая за собой ) Обычно если мужчина обладает интеллектом и более менее широким мировоззрением, он способен увидеть за внешним "mean" наш пресловутый богатый внутренний мир. А те кто не способен - вам и не надо такого, оставьте посредственных мужчин понятным американкам о погоде/футболе говорить.
|
|
 |
|
 |
Face
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 10:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Сходила на второе свидание, вроде человек мне понравился в начале, на втором свидание дотронулся до моей руки , типа погладил, не знаю как объяснить, а меня всю аж передёрнуло, не могу стереть из сердца своего будущего бывшего, сижу с одним в ресторане, а думаю о другом, а он ослик на сайте сидит.  И права ведь не покачаешь, не признаешься, что тоже зарегистрирована же...  Да обидно как, вот так потратишь время свое на кого то а он опять на сайт. А сколько времени прошло с момента знакомства до того как он на сайт пошел опять? А то мне может тоже готовиться... "Мой" не появлялся на сайте с момента когда мы обменялись телефонами и отпала необходимость в почте матча. Сама я попроверяла почту на сайте с недели полторы и бросила тоже.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 11:09 |
|
|
Face писал(а): TX_LA писал(а): Сходила на второе свидание, вроде человек мне понравился в начале, на втором свидание дотронулся до моей руки , типа погладил, не знаю как объяснить, а меня всю аж передёрнуло, не могу стереть из сердца своего будущего бывшего, сижу с одним в ресторане, а думаю о другом, а он ослик на сайте сидит.  И права ведь не покачаешь, не признаешься, что тоже зарегистрирована же...  Да обидно как, вот так потратишь время свое на кого то а он опять на сайт. А сколько времени прошло с момента знакомства до того как он на сайт пошел опять? А то мне может тоже готовиться... "Мой" не появлялся на сайте с момента когда мы обменялись телефонами и отпала необходимость в почте матча. Сама я попроверяла почту на сайте с недели полторы и бросила тоже. А ты замечаешь за собой, что ты контрол фрик? Ты контролируешь знакомых, которые тебе никто.
|
|
 |
|
 |
Face
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 11:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Face писал(а): TX_LA писал(а): Сходила на второе свидание, вроде человек мне понравился в начале, на втором свидание дотронулся до моей руки , типа погладил, не знаю как объяснить, а меня всю аж передёрнуло, не могу стереть из сердца своего будущего бывшего, сижу с одним в ресторане, а думаю о другом, а он ослик на сайте сидит.  И права ведь не покачаешь, не признаешься, что тоже зарегистрирована же...  Да обидно как, вот так потратишь время свое на кого то а он опять на сайт. А сколько времени прошло с момента знакомства до того как он на сайт пошел опять? А то мне может тоже готовиться... "Мой" не появлялся на сайте с момента когда мы обменялись телефонами и отпала необходимость в почте матча. Сама я попроверяла почту на сайте с недели полторы и бросила тоже. А ты замечаешь за собой, что ты контрол фрик? Ты контролируешь знакомых, которые тебе никто. Не поняла вопроса. Кого я контролирую?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 11:24 |
|
|
Почему кто то не может пойти опять на сайт знакомств снова если не сложилось? Надо застрелиться?
|
|
 |
|
 |
Face
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 11:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Почему кто то не может пойти опять на сайт знакомств снова если не сложилось? Надо застрелиться? Конечно может но в описанной ситуации, как я поняла, были уже долгие отношения и молодой человек, вроде продолжает делать вид что все как прежде... Понятно что и женщины могут делать то же самое. Если не сложилось - так скажи и move on. Обидно что время тратится и эмоции растрачиваюися на того кого уже не надо бы. IMHO. Я за ясность, не люблю игры в прятки. И почему делание расставить точки над и считается to be a control freak?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 11:38 |
|
|
Face писал(а): Betty123 писал(а): Почему кто то не может пойти опять на сайт знакомств снова если не сложилось? Надо застрелиться? Конечно может но в описанной ситуации, как я поняла, были уже долгие отношения и молодой человек, вроде продолжает делать вид что все как прежде... Понятно что и женщины могут делать то же самое. Если не сложилось - так скажи и move on. Обидно что время тратится и эмоции растрачиваюися на того кого уже не надо бы. IMHO. Я за ясность, не люблю игры в прятки. И почему делание расставить точки над и считается to be a control freak? Вас никто не заставляет тратить эмоции. Не тратьте оставьте их себе. Зачем их в кого то вкладывать? Провели хорошо время и до свидание, желаю счастья в личной жизни.
|
|
 |
|
 |
Masha030185
|
Заголовок сообщения: Сайты знакомств. Добавлено: 03 июн 2015, 12:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Напишите пожалуйста сайты знакомств. Очень хочу замуж за американца.
|
|
 |
|
 |
|