|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 02 июн 2015, 15:32 |
|
|
Может, вы про элитные садики в элитных эриях для элитных американцев говорите? В нашей местности часто или мексикано-говорящие, или хай-скул дроп ауты работают. Сорри, если что. Не пытаюсь очернить Америку, ещё много раз сорри.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 02 июн 2015, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Умная Эльза писал(а): Может, вы про элитные садики в элитных эриях для элитных американцев говорите? В нашей местности часто или мексикано-говорящие, или хай-скул дроп ауты работают. Сорри, если что. Не пытаюсь очернить Америку, ещё много раз сорри. я про садики и дейкеар с лицензией при школах и при церквях. Не элитные, а нормальные. Но не про "садики" на дому у кого-то, где все без лицензии, в ливинг рум и оплата кэшем.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 02 июн 2015, 16:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вспомнилось ещё раньше, в 1923, Есенин во время поездки в США об явил американским журналистам " я возвращаюсь в Россию, я лучше буду жить на чёрном хлебе и водке там, чем иметь лучшее, что у вас есть здесь". А потом после возвращения в Россию откровения другу: " я хочу Америку, но я не принимаю Америку, которую я видел".
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 02 июн 2015, 16:32 |
|
|
Markesh писал(а): Умная Эльза писал(а): Может, вы про элитные садики в элитных эриях для элитных американцев говорите? В нашей местности часто или мексикано-говорящие, или хай-скул дроп ауты работают. Сорри, если что. Не пытаюсь очернить Америку, ещё много раз сорри. я про садики и дейкеар с лицензией при школах и при церквях. Не элитные, а нормальные. Но не про "садики" на дому у кого-то, где все без лицензии, в ливинг рум и оплата кэшем. А разве садики не все должны быть с лицензиями?  Сорри за офф, девочки.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 02 июн 2015, 16:43 |
|
|
что б закончить спор, где вопитатели лучше. Нигде. ни корочка, ни резюме ничего не именяют, если человек - говно. В моем садике работали педагоги в качестве воспитателей. Рвоту, если кого рвало, заставляли съедать в качесте наказания за... эээ рвоту.. про сонный час даже не буду рассказывать.
https://www.youtube.com/watch?v=y-yOZFK_dfM
может человек с улицы, но с чистой душой, а может с тремя дипломами а садист.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 02 июн 2015, 16:45 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я даже догадываюсь, кто аффтор сего "ответика"  OMG, кто автор этого опуса уже говорит о многом... Это безумное существо еще строчит на просторах интернета! Я думала ее уже в дурдом давно упекли лет десять назад.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 02 июн 2015, 16:47 |
|
|
elizabethL писал(а): Умная Эльза писал(а): Я даже догадываюсь, кто аффтор сего "ответика"  OMG, кто автор этого опуса уже говорит о многом... Это безумное существо еще строчит на просторах интернета! Я думала ее уже в дурдом давно упекли лет десять назад. Кого? (для тех хто ф танке)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 02 июн 2015, 16:48 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): что б закончить спор, где вопитатели лучше. Нигде. ни корочка, ни резюме ничего не именяют, если человек - говно. В моем садике работали педагоги в качестве воспитателей. Рвоту, если кого рвало, заставляли съедать в качесте наказания за... эээ рвоту.. про сонный час даже не буду рассказывать.
может человек с улицы, но с чистой душой, а может с тремя дипломами а садист. Рыжик, пра рвоту жесть............... Неужели етим свалачам ничево не было за ето? 
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 02 июн 2015, 16:49 |
|
|
Blake писал(а): elizabethL писал(а): Умная Эльза писал(а): Я даже догадываюсь, кто аффтор сего "ответика"  OMG, кто автор этого опуса уже говорит о многом... Это безумное существо еще строчит на просторах интернета! Я думала ее уже в дурдом давно упекли лет десять назад. Кого? (для тех хто ф танке) Лена Хайнер - lenkaolenka. Ужас летящий на крыльях ночи, я ее еще в 2000 году, на заре ее безумия, знавала.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 02 июн 2015, 16:52 |
|
|
Blake писал(а): MirRijihMisley писал(а): что б закончить спор, где вопитатели лучше. Нигде. ни корочка, ни резюме ничего не именяют, если человек - говно. В моем садике работали педагоги в качестве воспитателей. Рвоту, если кого рвало, заставляли съедать в качесте наказания за... эээ рвоту.. про сонный час даже не буду рассказывать.
может человек с улицы, но с чистой душой, а может с тремя дипломами а садист. Рыжик, пра рвоту жесть............... Неужели етим свалачам ничево не было за ето?  Мы ж маленькие были, думали так и надо. вырастаешь и понимаешь: хм... 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 02 июн 2015, 17:01 |
|
|
elizabethL писал(а):
Лена Хайнер - lenkaolenka. Ужас летящий на крыльях ночи, я ее еще в 2000 году, на заре ее безумия, знавала. А пишет понятно и разборчиво. И ветка у нее интересная получилась.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 02 июн 2015, 17:03 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Мы ж маленькие были, думали так и надо.
вырастаешь и понимаешь: хм... 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 02 июн 2015, 17:12 |
|
|
Markesh писал(а): Речь идет о 40-ка летней женщине из Верджинии, юриста, с 120тыс дохода, которая обожает Россию, никогда НИКАКОЙ гадости про нее не написала, изучает русский и каждую минуту, вне работы, тратит на путешествия в России или изучения русской культуры. Вот ее пост про который идет речь. http://odin-moy-den.livejournal.com/1820551.html Столько яда - это видимо признаки высоко духовности  Цитата: Прежде чем мы ушли, Надежда захотела показать нам свои медали. Она принесла множество коробочек с блестящими предметами с символикой СССР во всевозможных вариациях. Разговор повернулся в довольно интересном направлении, и Надежда рассказала, что большую часть жизни она работала руководителем хора. Мы услышали историю ее непростой жизни, в которой один трагический эпизод сменялся другим, и в ее голосе стали промелькивать легкие нотки озлобленности. Она была возмущена тем, как так выходит, что человек, который всю жизнь усердно трудился и заслужил такое количество наград, остался на старости лет с такой нищенской пенсией. «Почему государство не заботится обо мне?» Они с мужем получают пенсию около 7000 рублей в месяц на двоих. Этого не хватает ни на нормальное медицинское обслуживание для него, ни на сколько-нибудь комфортное существование. Мне очень хотелось, чтобы Надежда спела, но она наотрез отказалась – бережет голос для духовной музыки и поет теперь только во время церковных служб. Очень религиозная женщина. В конце концов она начала убеждать нас, что мы ОБЯЗАНЫ пойти в церковь, что быть просто верующим или ежедневно молиться дома недостаточно... разумеется, я не разделяю эту точку зрения, но на всякий случай просто кивала головой. Мне не хотелось тратить время и энергию на споры с «бабушкой»! Этот спорт только для смелых и сильных духом. :) Маленькая дурочка. Розовый счастливый поросенок. Ежик в тумане. Лезет к людям в душу, а в ответ просит спеть и кивает головой, чтобы не спорить с бабушкой. И вся эта возня, чтобы запостить это говно на просторах интернета. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 02 июн 2015, 17:14 |
|
|
Blake писал(а): MirRijihMisley писал(а): Мы ж маленькие были, думали так и надо.
вырастаешь и понимаешь: хм...  Какой кошмар. Тем, кто обидит ребенка прощения нет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 02 июн 2015, 17:22 |
|
|
Betty123 писал(а): http://7days.ru/caravan-collection/2015/5/podruga-zinoviya-gerdta-o-mnogochislennykh-romanakh-i-bolshoy-lyubvi-aktera/6.htm Хоть Буковский и не это поколение, но мне кажется эти люди никогда не смогли бы принять Америку. А женщины могут на ура.  Раз уж сегодня хожу за тобой:), Бети, то открыла ссылку. Какая древность !  С тобой все понятно _laugh Эти фамилии нам уже не известны, а значит неинтересны. Они не могут принять Америку, что здесь они никто - ресторанные певцы, и никакие актеры., как не старайся акцент остается, вот большая часть и побежала обратно после столько жизни здесь.
|
|
 |
|
 |
|