Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора...
 Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Гудля- :s_thumbup .
Все правильно сказала.
Я, даже в других магазинах когда шопаюсь, стараюсь уважать труд продавцов.
Уже по привычке все развешиваю, поправляю, вещи выношу из примерочной.
Если с кем- то из русских иду в магаз, стараюсь громко не материться! :c_laugh

Я тоже так делаю, некоторые шмотки сама отношу, если близко к раздевалке.
Поражает свинство: бросят вещь на пол и пять раз наступят.
Чем спрашивается думают? Сама такую же потом мерить будет.

Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Те кого описывает Гудля- скучающая жена бизнесмена. У нее и круг
такой - кроме шмоток и поговорить не о чем . Я принудительно бывала в таких
"компаниях" - зеваю через 5 минут. Одни понты .

Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ужас, Гудля, неужели такое бывает?
никогда не встречала

Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
В тему достоверности ярлыков: брала я штаны индийские для йоги, яркие, чистейшая синтетика, изнутри нитки синтетические топорщатся, и надпись "100% cotton", :c_laugh вот на такое куда жаловаться?

как правило, индийские вещи сделаны из натуральных материалов. это можно легко проверить- выдернуть ниточку и поднести горящую спичку- качественная реакция натуральных материалов на горение.и на бирке, как правило, указан импортер- вот ему и нужно жаловаться.

Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пакистанские ткани тоже очень хорошие.

Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я всегда думала, что аллигатор дороже крокодила..
А тут недавно узнала, что вест- нильский крокодил дороже аллигатора, а кайман, который везде- дешевка!
Как дaльше жить?!
Все эти сумки Ненси Гонзалез из каймана...$3,9К средняя цена.
Аллигатор-$24К, West Nile crock в Праде-$52К..

Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Matryoshka писал(а):
В тему достоверности ярлыков: брала я штаны индийские для йоги, яркие, чистейшая синтетика, изнутри нитки синтетические топорщатся, и надпись "100% cotton", :c_laugh вот на такое куда жаловаться?

как правило, индийские вещи сделаны из натуральных материалов. это можно легко проверить- выдернуть ниточку и поднести горящую спичку- качественная реакция натуральных материалов на горение.и на бирке, как правило, указан импортер- вот ему и нужно жаловаться.

Индия тоже сейчас переходит на синтетику. Хотела купить юбку, а там 100% полиэстр, сделано в Индии.

Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Чья-то писал(а):
Темнеют они от горячего чаще всего. Чистятся элементарно. В кастрюльку фольгу положить и соду , водички и прокипятить. Все сверкает и блестит. Даже тереть не надо.

Потому что их придется кипятить каждый день, в посудомойку их нельзя. У вас много свободного времени чтобы каждый день кипятить? Ну или руками мыть, тоже не подарок каждый день.
Свои позолоченные и посеребренные мою руками, уже надоедает, если честно, но у меня кофейные и чайные, они у нас редко в ходу. А вот мельхиоровые все отложены в шкаф ложки-вилки-десертные тоже. оно конечно здоровее из них есть, но очень муторно ухаживать.

:m_yes yes

Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Если серебро правильно хранить - оно на темнеет.
Ну, или юзать каждый день.
Посмотрела на свое- лежит давно и не окисляется во фланелевых кармашках.

Зачем так хранить, мы серебро от Тиффани на полки поставили и оно почернело...я все таки его завернула в коробки.,

Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 08:38 
Tamara1841 писал(а):
Я всегда думала, что аллигатор дороже крокодила..
А тут недавно узнала, что вест- нильский крокодил дороже аллигатора, а кайман, который везде- дешевка!
Как дaльше жить?!
Все эти сумки Ненси Гонзалез из каймана...$3,9К средняя цена.
Аллигатор-$24К, West Nile crock в Праде-$52К..

:i_angry_steaming
руки прочь от крокодилов! :m_yes

Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Чья-то писал(а):
Темнеют они от горячего чаще всего. Чистятся элементарно. В кастрюльку фольгу положить и соду , водички и прокипятить. Все сверкает и блестит. Даже тереть не надо.

Потому что их придется кипятить каждый день, в посудомойку их нельзя. У вас много свободного времени чтобы каждый день кипятить? Ну или руками мыть, тоже не подарок каждый день.
Свои позолоченные и посеребренные мою руками, уже надоедает, если честно, но у меня кофейные и чайные, они у нас редко в ходу. А вот мельхиоровые все отложены в шкаф ложки-вилки-десертные тоже. оно конечно здоровее из них есть, но очень муторно ухаживать.

За мельхиоровыми? А дома вы какими пользовались?

Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 08:43 
Ну что вы на крокодиле точно швы хорошие сошьют и главное в Италии. И наверное на морских котиках тоже, которых в верхней теме уничтожают. Вот есть такие люди, жизнь живого существа для них ценности не имеет. Зато как своя жизнь в опасности так целый опус как спасали, и ведь свежо еще все, но совесть не проснулась нахваливать " качество и цены на сумки из крокодила и аллигатора"

Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Panna,
Есть комиссионный магазин старины на миами серкл слева около детской комиссионной. Там он скупает сразу даст тебе Кеш .
Еще нсли жто действительно серебро а не посеребренные, то из можно продать на лом за Кеш в любой скупке золота и серебра.

Если же это сплав и не серебро стерлинг, то никакой ценности это не имеет и можно спокойно на помойку .

Скорее всего так и естт, потому что если твой муж лоер , то он образованный человек и должен понимать ценность вещей . Если он сказал выбросить то скорее всего это налет серебра и не имеет ценности.

Чтобы столько вещей выбрасывать , почему было не отжать вещи русским девочкам которые просили и с детьми по шелторах скитались без копейки денег и без своей ложки и зубной щетки! !!!!

По поводу отжать русским девочкам по шел торам, то я ни одной из них лично не знаю, никто у меня ничего не просил, а джулька неизвестно кому помогала за компом., оказалось даже нереально у человеку..ты все переворачиваешЬ, не понять мне склад твоего ума, и я никому ничего везти не буду, особенно далеко находящимся,кому надо приедут сами.., а девочкам по шелилоам нужны деньги, а не ложки и тарелки.

Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 08:52 
Panna писал(а):
openbook2 писал(а):
Panna,
Есть комиссионный магазин старины на миами серкл слева около детской комиссионной. Там он скупает сразу даст тебе Кеш .
Еще нсли жто действительно серебро а не посеребренные, то из можно продать на лом за Кеш в любой скупке золота и серебра.
Если же это сплав и не серебро стерлинг, то никакой ценности это не имеет и можно спокойно на помойку .
Скорее всего так и естт, потому что если твой муж лоер , то он образованный человек и должен понимать ценность вещей . Если он сказал выбросить то скорее всего это налет серебра и не имеет ценности.
Чтобы столько вещей выбрасывать , почему было не отжать вещи русским девочкам которые просили и с детьми по шелторах скитались без копейки денег и без своей ложки и зубной щетки! !!!!

По поводу отжать русским девочкам по шел торам, то я ни одной из них не знаю, никто у меня ничего не просил, а джулька неизвестно кому помогала за компом...ты все переворачиваешЬ, не понять мне склад твоего ума, и я никому ничего везти не буду, кому надо приедут сами.., а девочкам по шелилоам нужны деньги, а не ложки...

Ну вы , правда, Панна, уже не в первой теме раскидываете свои вещи)))
Это ж как красная тряпка, сколько здесь еле концы с концами сводят,а вы тут кричите о своей нерадивости.
Извините, но действительно кичится тем , что в помойку выкидывайте то что пошло бы на пользу -как то не того :g_chewingum
Видно, что вы стали подражать Гудли. Так у Гудли бутофория, все было не ее.

Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 08:54 
Panna писал(а):
openbook2 писал(а):

По поводу отжать русским девочкам по шел торам, то я ни одной из них лично не знаю, никто у меня ничего не просил, а джулька неизвестно кому помогала за компом., оказалось даже нереально у человеку..ты все переворачиваешЬ, не понять мне склад твоего ума, и я никому ничего везти не буду, особенно далеко находящимся,кому надо приедут сами.., а девочкам по шелилоам нужны деньги, а не ложки и тарелки.

Так вы нигде и не предложили. Девочки бы нашли применение, по крайней мере не на помойке.

Страница 10 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно