Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3)
 Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Panna писал(а):
Да многим эти найс, вежливость, спокойствие дается в Америке походами к психотерспевту на протяжении 15 лет, приемом 3 раза в день транквилизаторов и снотворными на ночь, мне одна знакомая постоянно про себя так рассказывает...
А мои племянницы говорят там, что думают, о, честно, это счастье в повседневной жизни, раньше нравилось, а теперь эти двойные игры надоели ,,,в суде красными словечками любят говорить всё равно...

не все, большинство naturally nice

да большинство найс естественным образом
просто о чем они говорят-нам не интересно

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
La_Mer писал(а):
Panna писал(а):
Да многим эти найс, вежливость, спокойствие дается в Америке походами к психотерспевту на протяжении 15 лет, приемом 3 раза в день транквилизаторов и снотворными на ночь, мне одна знакомая постоянно про себя так рассказывает...
А мои племянницы говорят там, что думают, о, честно, это счастье в повседневной жизни, раньше нравилось, а теперь эти двойные игры надоели ,,,в суде красными словечками любят говорить всё равно...

да большинство найс естественным образом
просто о чем они говорят-нам не интересно

Nothing's really natural in human behaviour. we make choices to be mean or nice to each other ...

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто здесь не принято это (грубить). Детей с детства учат извиняться. Они и не сорри вовсе, но сказать надо ))

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 14:07 
Kalambyr1 писал(а):
zebcircalo писал(а):
Деньги у неё есть. Она зарабатывает неплохо + берет подработки.
Может идея-фикс? Уехать и всё, убежать от одиночества?

У вашей подруги все есть, нет только проблем и она их ищет. :e_sorry

+ 1000000000

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Если женщина на самом деле успешная по жизни там-сто раз подумать надо. Вся карьера коту под хвост. Семья после 45 тем более-уже не такая уж и семья. Если дети есть от предыдущих браков каждый будет тянуть одеяло на себя и думать о материальном. Никогда не поверю что активные женщины кто реально крутился в России тут будут счастливы целиком или почти целиком(работая на маленькой ставке в магазине) надеясь на мужа. Это как с неба на землю брякнуться в болото. Рассусоливать можно много, но тема одна-в таком возрасте думать выгодно ли это и принесет ли ей счастье такая зависимость.

Всё так. Но получается у неё ситуация - сын женился, теперь счастливая новоиспеченная семья у неё то одно, то дргое требует. Получается. что она в постоянных проблемах живет. каждый день "новенькое". Для себя ничего -а что для себя в 45 лет? Деньги и альфонсы? не хочет она - попробовала, противно. Деньги копить? уже поездила она, надоело.

Zvezda писал(а):
[
Зачем он ей? Толстый мужик из Висконсина. Она же хочет именно кемистри. Ради чего бросать хорошую работу и жилье ? Ради полей и огородов? Ну ладно если бы любовь с первого взгляда ( у нее) , но в данном то случае ради чего??? Чтобы штаны были в доме?
.
получается -так. А что ей для себя? вечером куда пойти? подруги все замужем с детьми. пойти вресторан посидеть самой? сколько раз так?

Lidushka писал(а):
Оййй, я как вспомню период дейтинга :bigeyes , а как подумаю что опять им придется заниматься :k_crying
Забиться бы в норку без всяких штанов ... Что еще для счастья надо? Тишина и гордое одиночество- красота! :c_laugh

Нет, не годится. не хочет она одна-красота. НЕ хочет. Альфонсов собирать - тоже нет.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 15:53 
zebcircalo, короче ей скушно, и ей нужен мужчина для развлечений так?
Она согласна променять свою работу , на старого мужика американца и мало оплачиваемую работу?

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Она согласна променять свою работу , на старого мужика американца и мало оплачиваемую работу?

zebricalo, я думаю, что Бетти все прекрасно понимает, чего хочется вашей подруге, но подтралливает маленько. Привычка, однако :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 16:18 
Helenni писал(а):
Betty123 писал(а):

zebricalo, я думаю, что Бетти все прекрасно понимает, чего хочется вашей подруге, но подтралливает маленько. Привычка, однако :b_wink :c_laugh

Секса ей хочется, любви. Она готова жить с мужчиной на 15 -25 лет старше, слова любви будут а все остальное под вопросом. Она готова пожертвовать работой, потерей денег? Жить на иждивении, работа тоже возможно будет под вопросом первое время, да и потом не понятно?

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Betty123 писал(а):

я думаю что не стоит недооценивать Джулиной мудрости и опыта.
Опыт - не пропьешь!

Понятно что подруге хочется приключений. Это-Нормально. Она этого - Достойна.
Только у нее нет Джулиного опыта чтоб понять что толстяк из дремучего висконсина не гарантия (а даже наоборот - гарантия НЕ) что она обретет счастливых приключений которых она достойна.
Я смутно догадываюсь что эта "американская" схема устарела - морально и материально. Глобально.
Однако, хочется верить что есть "другие" схемы…для этого, возможно, нужно самой быть/ стать немного "другой"? - это даже не мысли, а смутные догадки.
Четкая мысль одна: не нужно обольщаться толстым висконсином. Времени нужно - вагон. Нафик?

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 16:47 
Heureuse писал(а):
Helenni писал(а):
Betty123 писал(а):

я думаю что не стоит недооценивать Джулиной мудрости и опыта.
Опыт - не пропьешь!

Понятно что подруге хочется приключений. Это-Нормально. Она этого - Достойна.
Только у нее нет Джулиного опыта чтоб понять что толстяк из дремучего висконсина не гарантия (а даже наоборот - гарантия НЕ) что она обретет счастливых приключений которых она достойна.
Я смутно догадываюсь что эта "американская" схема устарела - морально и материально. Глобально.
Однако, хочется верить что есть "другие" схемы…для этого, возможно, нужно самой быть/ стать немного "другой"? - это даже не мысли, а смутные догадки.
Четкая мысль одна: не нужно обольщаться толстым висконсином. Времени нужно - вагон. Нафик?

Страна в кризисе, а Россия перестала голодать - вот и схема устарела. Прокормить иностранную хаусвайф 45 лет 60 летнему, если нет денег проблематично, запросы у девушек не из деревень возросли. Выживают тихие, мало требовательные, не гордые, годика 3-4. А дальше видно. zebcircalo, подруга может жить с не молодым, угождать ему, соглашаться с ним, внимательной к нему быть?
Ещё хорошо с мужчинами выживают кто детей привёз и не одного. Попробуй вякни, чемодан вокзал, с детьми на выход. Свободные без детей, ещё могут революционный оскал показать, а с детьми будет сидеть и не рыпаться.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 17:10 
Boonski писал(а):
wisa писал(а):
Бунски, может это лишь ваше впечатление. В России люди любят пожаловаться, но раз сестра живет с ним, значит ее устраивает. Он же работает, не у всех же переспективные работы. Может так получится что поменяет шило на мыло, не факт что встретится кто то из калифорнии, а может из какой айовы, и будет она в магазине за 8 долларов на кассе стоять, все чужое вокруг- язык, менталитет, образ жизни. Тогда как вы ей поможете?

Wisa, да если бы она хотя бы была открыта к знакомствам, я бы нашла ей жениха тут у себя. Но у нее красной линией идет то, что она языка не знает и вдруг новый чел будет еще хуже, а тут вроде и не супер мужчина, но хоть деньги приносит и как-никак родной отец... Да у многих такое мышление в России. На счёт того, что это могут быть мои впечатления, наверно, отчасти да, но не 100%. Тут цены охренеть какие, сестра говорит, что у них на еду уходит 20 тысяч, а это её зарплата от офисной работы. Когда я заговорила с ней об учебе, она сказала, что а вдруг она с мужем разойдется, на какие деньги она будет сына растить, если она вместо второй работы учиться будет... В общем, я не вижу ничего, кроме безысходности в её словах.

Я её понимаю в чем то, и если отец он хороший то это просто самое главное. Она правильно боится что новый муж может быть плохим отцом.
А работу наверное можно поискать другую ? Мой брат там тоже очень много работает ( и не на основной работе ) такая уж там жизнь, никто на одну зарплату не живет

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 17:13 
Богиня
Богиня

Посмотрела сегодняшний выпуск Пусть говорят "Жена в погонах". Красивая бойкая женщина из Тюмени, офицер полиции, после развода время от времени кексовалась с бывшим мужем. Тот прошлой весной съездил на несколько месяцев в командировку в Крым и вернулся оттуда с 19-летней барышней, которая от него уже беременна. Видимо так достали своей любовью бывшую жену, что она выкрала любовницу мужа, угрожала ей и пыталась посадить на самолет обратно в Крым. Но не удалось. Теперь ей светит до 12 лет лишения свободы. Посмотрела я на того "мачо".. Мамадарагая!!!! Тощий инфантильный лузер. Периодически улыбался от чувства собственного достоинства. Как же, герой тюменских новостей и приз в битве двух женщин! Ладно, барышня 19-летняя, в таком возрасте еще к козлам любовь вспыхивает. Но бывшая жена? Красивая, двое детей. С работы уволили, под следствием сейчас, того и гляди в тюрьму загремит и ради кого? Видимо, совсем там с мужиками плохо, если ради такого неудачника страсти кипят... С таким рынком мужиков самый захудалый американский реднек принцем покажется.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 17:15 
La_Mer писал(а):
Panna писал(а):

Мормоны. Это просто феномен какой то. Всегда найс. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 17:26 
Богиня
Богиня

Кстати, о реднеках.
Сегодня ездила в ДМВ обновить водительские права. Пока ждала своей очереди наблюдала за одной колоритной парой. Она худенькая высокая, красивая, лет 25 эффектная блондинка с длинными волосами и он - по внешнему виду - классический реднек примерно того же возраста. Кстати, барышня очень уж на славянку похожа. Колитесь, уж не наша ли форумчанка в Шайене сегодня с утра письменный тест сдавала? При мне делала 2 попытки и кажется, неудачно. Во всяком случае, ушла без прав.
Почему-то решила, что она иммигрантка. Уж очень они выглядят разными и дева на американку не похожа.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shota, ага... так прям и признались с форума :angel

Страница 10 из 39 [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно