Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 18 [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи
 Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 04:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Mash писал(а):
Вы не психуйте. У автора никого мячом никого тоже не покалечили.

вам бы тоже следовало не психовать :c_laugh и читать текст от автора не через строчку . а весь . может быть и ни один раз... чтобы понять суть. ... хааа.об чем это я ... вам и суть..да зачем :f_eyebrows

Вы посоветовали один на один без свидетелей идти выяснять. Этого делать категорически не стоит, какие бы они идиоты не были и если вся правда на вашей стороне тоже

напоминаю вопрос :f_eyebrows - Где я такой СОВЕТ дала ??? в студию !!!
Если не найдешь, то ЖДУ ПУБЛИЧНОГО ИЗВИНЕНИЯ ЗА ОЧЕРЕДНОЕ ВРАНЬЕ в мой адрес :komp

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 05:37 
Богиня
Богиня

Ируся писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Я сейчас даже печатать не могу, руки трясутся. Итак, новые дома, все позаселялись почти в одно время. Мы заселились раньше, чем сосед на несколько месяцев. Оказалась семья из Ирана (муслимы), две дочки одной 5 другой 2. Я уже подарки насобирала девкам, думала будем не друзьями, а просто хорошими соседями.
И тут началось, через год всей улице приспичило ставить заборы. Все заплатили за заборы, а эти уроды-нет. Мне еще строители сказали, если не заплатили сейчас, это значит платить не собираются. Все соседи поделили счета, а мы заплатили из своего кармана всю сумму, обидно, но ладно. Все прошлое лето на наш бакярд прилетали мячи, то на стекляный стол грохнится, то в окно. Мы перекидывали через забор и не скандалили. Но это ж и ослу понятно, что это урод развлекается, 2, 5 летние девочки не могут с такой силой перебрость мяч не только через забор, а через весь ярд. На прошлой неделе я увидела фрисби рядом с забором других соседей, т.е. фрисби перелетела не только забор, наш ярд, ударилась о выступающее окно и упала рядом с забором других соседей. Я дома сказала, что б не перебрасывали им фрисби. Так этот скот приперся к крыльцу и с наглой рожей говорит, перекинте через забор фрисби. Сказали, хорошо, НО мы нато и ставили забор, что б была прайвеси и не летели нам в голову мячи. Причем было сказано вежливо и спокойно. И вот сижу я в кресле с лаптопом на коленях (возле забора с другими соседями), кот сидит у моих ног, и вдруг с жуткой скоростью летит на меня мяч, но со всей дури ударил кота. Я начала орать что это моя проперти и его мяч ударил кота. Из-за забора сквозь смех доносится:"Ай эм сорри", и начинается ржание со своим семейством. Я беру этот долларовый мяч протыкаю и кидаю через забор. И как понеслось, он орал как ненормальный ты мне заплатишь, проткнула долларовый мяч! Я ему сказала ты заплатишь вет билл и я вызову полицию.
Между домами посыпан гравий, мы купили такой же и подсыпали ближе к фундаменту дома (иранцев еще не было), но сказали что мы докупали и досыпали. Я на прошлой неделе глянула на нашу сторону дома, а там до цемента выгребен наш гравий (я сама на коленях ползала, утрамбовывала), а у его дома насыпан. Вот теперь сижу и думаю, это ж дибилоиды. Если его ничего не останавливает, он может и кондиционер сломать, и машину поцарапать. Что делать в таких случаях?

что делать,если такие соседи- продать дом. сбережете много нервов.

у меня в России именно из-за мерзотных соседей (общий двор в частном секторе -совладельцы!) и не продается(( Причем второй год.... Продаю очень активно, платной рекламы много и в Рунете и в газетах (с фоточками!) Люди шарахаются от соседей (те приходят встречать всех покупанов)(( Все-таки соседи, пакостящие из принципа и от нефиг делать, они в любой точке мира одинаковы

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор я всю тему не читала, только ваш первый пост
Ой это так всё сложно, иногда лучше продать дом ( :e_sorry ), чем воевать с соседями, иногда бывает плохой финал. Тем более они мусульмане, они мстительные
У нас в городе год назад сосед убил русского парня (41 год, я писала об этом). Они воевали 8 лет, вражда была жуткая из за проперти, пальм, котов, разности культур и менталитета (русская и американская семьи) и кончилось всё очень печально.
http://www.naplesnews.com/news/crime/wo ... rt-moulton

Так что будьте очень осторожны пожалуйста!
Удачи вам

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки (Валерия, Маш), не ссорьтесь! В реальной жизни проблем хватает, так давайте хотя бы на форуме жить дружно.

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Тем более они мусульмане, они мстительные
Так что будьте очень осторожны пожалуйста!
Удачи вам

Как вы Мамамия точно подметили, вот из-за этого я и переживаю.
Спасибо за пожелания.

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Я сейчас даже печатать не могу, руки трясутся. Итак, новые дома, все позаселялись почти в одно время. Мы заселились раньше, чем сосед на несколько месяцев. Оказалась семья из Ирана (муслимы), две дочки одной 5 другой 2. Я уже подарки насобирала девкам, думала будем не друзьями, а просто хорошими соседями.
И тут началось, через год всей улице приспичило ставить заборы. Все заплатили за заборы, а эти уроды-нет. Мне еще строители сказали, если не заплатили сейчас, это значит платить не собираются. Все соседи поделили счета, а мы заплатили из своего кармана всю сумму, обидно, но ладно. Все прошлое лето на наш бакярд прилетали мячи, то на стекляный стол грохнится, то в окно. Мы перекидывали через забор и не скандалили. Но это ж и ослу понятно, что это урод развлекается, 2, 5 летние девочки не могут с такой силой перебрость мяч не только через забор, а через весь ярд. На прошлой неделе я увидела фрисби рядом с забором других соседей, т.е. фрисби перелетела не только забор, наш ярд, ударилась о выступающее окно и упала рядом с забором других соседей. Я дома сказала, что б не перебрасывали им фрисби. Так этот скот приперся к крыльцу и с наглой рожей говорит, перекинте через забор фрисби. Сказали, хорошо, НО мы нато и ставили забор, что б была прайвеси и не летели нам в голову мячи. Причем было сказано вежливо и спокойно. И вот сижу я в кресле с лаптопом на коленях (возле забора с другими соседями), кот сидит у моих ног, и вдруг с жуткой скоростью летит на меня мяч, но со всей дури ударил кота. Я начала орать что это моя проперти и его мяч ударил кота. Из-за забора сквозь смех доносится:"Ай эм сорри", и начинается ржание со своим семейством. Я беру этот долларовый мяч протыкаю и кидаю через забор. И как понеслось, он орал как ненормальный ты мне заплатишь, проткнула долларовый мяч! Я ему сказала ты заплатишь вет билл и я вызову полицию.
Между домами посыпан гравий, мы купили такой же и подсыпали ближе к фундаменту дома (иранцев еще не было), но сказали что мы докупали и досыпали. Я на прошлой неделе глянула на нашу сторону дома, а там до цемента выгребен наш гравий (я сама на коленях ползала, утрамбовывала), а у его дома насыпан. Вот теперь сижу и думаю, это ж дибилоиды. Если его ничего не останавливает, он может и кондиционер сломать, и машину поцарапать. Что делать в таких случаях?
боже мой, какая вы мелочная, я в шоке от вас! У нас тоже заборы, дети везде и у меня и за забором - перекидываем друг другу, 5 летнии дети очень активны. У вас паранойя, по поводу мужика- дети это! А проколоть мяч :bigeyes

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Что делать в таких случаях?
боже мой, какая вы мелочная, я в шоке от вас! У нас тоже заборы, дети везде и у меня и за забором - перекидываем друг другу, 5 летнии дети очень активны. У вас паранойя, по поводу мужика- дети это! А проколоть мяч :bigeyes

Спрашивался совет, а не диагноз. Проходите мимо, если кроме хамства сказать нечего. :g_bye

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Думаю в полицию на всякий случай заглянуть тоже лишним не будет.

А вообще они с самого начала распустились и привыкли к хорошему,к тому, что им все их мячи и другие предметы перекидывают взад. ИМХО нельзя ничего вообще в таких случаях было перебрасывать. Ии надо, пусть поднимаются, прийдут и попросят свой мяч обратно, вы им не перебросчик. Уверенна, есл бы им постояно приходилось приходить за своими вещами, то и летали бы они далеок не так часто. Так же изначально бы не помешало после второго же прилёта отправить им вежливое письмецо с уведомлением дескать так и так, ваши предметы не велком на моей проперти. Не подействовало - в полицию. Но это такое, задним числом мы все умные советовать....

Все верно :k_crying , я ж и сказала, раз не понимают-никаких перебросов. Так не постеснялся ж за фрисби копеечным прийти и не с извинениями, а вроде как мы и виноваты, зажали ценность. И сегодня ржал, как конь, что меня из себя вывел :i_angry_steaming пока я кусок дешевой резины (мяч) ему не выбросила. Все игрушки из долларового магазина у султанов.
Я б за свою кисоньку!!! показала бы что ТАКОЕ ПЛОХИЕ СОСЕДИ !
Тут же все что можно на уши подняла , соседей как свидетелей и т.д
какие только можно жалобы бесконечным потоком! Гравий украли- полицию воровство. Пусть разбираются да или нет. Хоть отпечатки пальцев снимают ! Забор не построили вы сами делали , тоже куда в какую службу писать.
Ветеренару с большими слезами сказать кота буквально припечатали мячом все органы отбили.

ВСе законы по соседям вызубрила бы. И все что можно навесила бы.

А потом позвонила бы к мужу и свекру и был бы армагеддон. Свекр в таких разборках асс :) а муж тоже по наследству эти все дела знает.

Тут главное ЗНАНИЯ. Что можно что нет, правила подачи заявлений, предупреждений, в полицию сходить -спросить что делать в таких случаях и можно ли завести кейс- хоть по гравию, хоть по тому что увечия коту нанесли НО ЦЕЛИЛИСь В ВАС! а вы увернулись ;)

Ни о чем соседей не предупреждать, мячики им не прокалывать, царапины не наносить. Можно их легально довести !
Не там припарковались- сфотать, прошлись по газону,,, и, т п. Надо закону почитать и многое интересного узнать :)

Удачи- У добра должны быть железные кулаки ;)
тут еще и продолжить можно :)
Узнать где они работают… И навестить их босса. Распросить не сильно ли переутруждают на работе его , а то после работы из соседей мишени делает. И кошек обижает с ненормальным смехом. Может какой психологический демедж на работе происходит?
Беспокоюсь :)
Это я так … там можно продумать лучше что сказать как сказать :)

Как то помню со мной связались… И после сказали.. А мы думали- вот какая ты хорошенькая как беленькая мягенькая собачка :) Так и думали что то не так! Вон какие клыки показала и ничего от той собачки не осталось! Монстр :)
Я сказала- а нехрен собачке пушистой на хвост наступать и проверять что будет :)

Последний раз редактировалось Ferrari 10 май 2015, 07:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):

Гравий двигали тоже дети? И на забор отказались скидываться тоже дети?

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каламбур,может быть вы хорошенькая блондинка? И он к вам подкатывает? А гравий покрал- мужу вашему мстит.
Ну это шютк.
Дом продавать это смешно .Только купили и опять. Где гарантия ,что там АА не подселятся с выводком.
И выводок будет на вашем заборе висеть и переодически падать к вам на проперть.

Знаете что бы я сделала, не обращала бы на них внимания.
Да вот честно. Не обращала бы. Ну че делать? Воевать?

Им не нужен был забор, вам нужен- вы и заплатили. Мяч летает? Ну это классика че уж.
Гравий- да хрен с ним.
Не рвите себе нервы.
Надо быть приветливым с соседями,как бы это не противно было.
Если конечно они не наркоши или педофилы ,как у одной форумчанки.

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Дом продавать это смешно .Только купили и опять. Где гарантия ,что там АА не подселятся с выводком.

+1000. Я думала, люди в шутку такое пишут

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор,я вот вам еще быль расскажу.
Как-то мы делали ревизию в гараже. Выволокли все. И было там старое покрытие на батут.
Соседка,пока меня не было, его молча взяла. Взяла и все.
Потом мне говорит - Я там взяла отот пластик...( видно решила ,что нам така дрянь не нужна )
Теперь она на него веточки обрезает,складывает и ,как гусеничка уволакивает
Я поржала, ну шо ты будешь делать))))))
И это только одна история,а их было много ..
И соседские собаки потрошили посылки и мое дите в 6 лет с друзьями наводили срач в сарае у соседа.
Ой, да че токо не было...
Все решалось мирно.

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Автор,я вот вам еще быль расскажу.
Как-то мы делали ревизию в гараже. Выволокли все. И было там старое покрытие на батут.
Соседка,пока меня не было, его молча взяла. Взяла и все.
Потом мне говорит - Я там взяла отот пластик...( видно решила ,что нам така дрянь не нужна )
Теперь она на него веточки обрезает,складывает и ,как гусеничка уволакивает
Я поржала, ну шо ты будешь делать))))))
И это только одна история,а их было много ..
И соседские собаки потрошили посылки и мое дите в 6 лет с друзьями наводили срач в сарае у соседа.
Ой, да че токо не было...
Все решалось мирно.

вам повезло что были просто ок соседи со своими минусами и плюсами.
А так есть русофобы к примеру. Или не толерантные к другим национальностям и вероисповеданиям. И там хоть закорми их тортами а все равно гадить будут специально.

Вон как у миамиа старушка соседка их выживала.
Чем там дело закончилось?

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня на фоне автора смешная проблема. Соседи курят, а я дыма не выношу, но очень люблю на балконе сидеть.
Может есть какие-нибудь дымоулавливатели? Немного помогают ароматические свечи, но все равно запах чувствуется.

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У вас просто не было плохих соседей. У меня хорошие в общем, со всеми болтаем, знаем дру друга, на праздники носим подарки(кульки с едой домашней), бабушка напротив часто мне варит хелси италиан еду -) А вот один приехал, так задолбал всех. Мячи у него не летают, но он материться постоянно, и машину моет на драйвее, и все течет, на него жаловаться все начали, ну и машину почему т паркует у меня -) Траву забросил, она серая, тоже ужас..придут дом мой покупать, увидят соседа, и не купят, люди не д у р а к и....Он пиво пьет и бросает везде на свое стороне, потом правда собирает, но не сразу, иногда на моем тер-ии, если ветер подует, у нас забор поставлен, его собака поломала часть, прыгая..мы не гураемся, толку нет. Но через 2 года будет дом продавать(не из-за соседа)...

Страница 10 из 18 [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно