|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 19:22 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mix Markiz писал(а): Ну и зачем такои кабальеро которыи делает стоику не на вас,а на Америку ? Никакой стойки. Люди в России автоматом уважают тех, кто живет в Америке. Для них это здорово, смогли. Очень нормальное общение, желание узнать о жизни в Америке из первых уст. Никто не хочет никому на хвоста. Что за глупость! Времена изменились.. Сейчас там иной настрой.. А с мужчинами хреновенько там..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Люди в России автоматом уважают тех, кто живет в Америке Те времена давно прошли ,когда с предыханием говорили АМЕРИКА...Обсирают -да,и негатива много ...на сеи момент..А всяким приспособленцам, конечно, хоть Зимбабве лишь бы умотать..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 19:34 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Цитата: Люди в России автоматом уважают тех, кто живет в Америке Те времена давно прошли ,когда с предыханием говорили АМЕРИКА...Обсирают -да,и негатива много ...на сеи момент..А всяким приспособленцам, конечно, хоть Зимбабве лишь бы умотать.. Какие "те" времена прошли?? Я 2 года назад была в России. Жила там 9 месяцев. Тогда доллар был по 30 рублей, жизнь цвела пышным цветом в России. Тем не менее, все мои соседи, пусть и уговаривали меня не возвращаться назад, они с огромным уважением и интересом Интересовались- как там в Америке?, понимая, что это нужно и язык знать, и суметь выжить, и американское гражданство очень даже уважаемо в России. Все прекрасно! Народ относится прекрасно и все мечтали бы иметь вместе с российским гражданством и американское тоже. Мечтать не вредно, и люди это понимают. Мои класс(одноклассники) сделали в ресторане вечер встречи в честь моего приезда. Да, они богатые многие. И что? Да. То, что я смогла уехать в Америку и живу тут- это считается здорово в среде моих друзей и родственников. Я ведь всегда могу вернуться назад. А для них- я вижу мир в той палитре, в которой они его не видят. Всеже, как ни крути, а США все еше - страна №1 в мире. Это вовсе не говорит о том, что все хотят уехать жить в Америку. Нет, не хотят. Наслышаны о трудностях (по ТВ) и знают, что если они живут хорошо в России, в Америке будут жить- никак.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Goodly1 писал(а): Да. То, что я смогла уехать в Америку и живу тут- это считается здорово в среде моих друзей и родственников. . Гудли, ну ты же не живешь, а выживаешь. Ты им это рассказала?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот именно, что вы были там 2 года назад..Злятся сеичас и деньги народ в очереднои раз потерял и все подорожало..кто виноват ?Америка..Я не докладываю всем подряд, что я живу в Штатах..кому надо тот знает..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3632 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Jaxi писал(а): Ой, как в тему...  Как раз санатории смотрела на октябрь. Мне как раз приглянулось это "Заполярье" и еще "Мыс Видный". Мне надо, чтобы комфортно было , база медицинская хорошая, плюс чтобы терренкуры по красивым местам . Вот пока на этих остановилась.А цены, с читаю нормуль.  Меньше 100$ в день- включает практически все.  http://www.booking.com/hotel/ru/mys-vid ... ype=total& "Мыс Видный"  - не пожалеете! Классный санаторий с прекрасной лечебной базой, расположен в Хосте в шикарном месте, обслуживание на высшем уровне. Такого же уровня, а может, не намного получше, санаторий "Октябрьский", оба принадлежат ОАО РЖД. "Октябрьский" на Мамайке, я была в обоих, каждый хорош по-своему, но в обоих и лечение, и отдых просто класс!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
в хосте же сероводородом (тухлыми яйцами) благоухает... очень на любителя 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Jaxi писал(а): Маше не понять, для нее Америка-светочь всей жизни.И такое бывает.  Да нет мне понять если из какого нибудь Челябинска в Сочи ездить- отлично! А на другое полушарие "на дачу" мотаться, да еще с детьми, когда билеты в сезон стоят не дешево, и страна с закидонами типа как Россия и правила о втором гражданстве, то не сходится  я с Машей в данном случае, странно....и правда.-) пы сы причем тут за пределы Америки не ездили -)) и правда, я не совсем понимаю, поездив много по миру и АмЕРИКЕ(кстати, я только с Аризоны/Невады и юты, боже, прекрасные места, ах..мечта..)...скажу и правда в РФ недвижку покупать странно..по многим причинам.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Угу очень странно  Особенно если учесть что Россия переживала те же кризисы что и Америка но с то лишь разницей что ни в один из них цена на недвижку так сильно не бухалась как в штатах, даже сегодня цены чуток под замерзли но не сильно упали, никто что то уже не помнит что было в Америке с ипотека ми в 2008м ))))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3632 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Primula писал(а): в хосте же сероводородом (тухлыми яйцами) благоухает... очень на любителя  может, где-то и благоухают сероводородные источники, не помню, такого, чтобы этот "аромат" был по всей Хосте и хотелось заткнуть нос
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 23:06 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Угу очень странно  Особенно если учесть что Россия переживала те же кризисы что и Америка но с то лишь разницей что ни в один из них цена на недвижку так сильно не бухалась как в штатах, даже сегодня цены чуток под замерзли но не сильно упали, никто что то уже не помнит что было в Америке с ипотека ми в 2008м )))) Да только если б если обстановка была спокойная а не война и санкции заранции и х з что завтра, обвал рубля и законы о " втором гражданстве", вот прям не знаешь откуда прилетит. У кого там уже есть " инвестмент" меня поймут.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 23:07 |
|
|
Ami писал(а): Mash писал(а): Jaxi писал(а): Маше не понять, для нее Америка-светочь всей жизни.И такое бывает.  Да нет мне понять если из какого нибудь Челябинска в Сочи ездить- отлично! А на другое полушарие "на дачу" мотаться, да еще с детьми, когда билеты в сезон стоят не дешево, и страна с закидонами типа как Россия и правила о втором гражданстве, то не сходится  я с Машей в данном случае, странно....и правда.-) пы сы причем тут за пределы Америки не ездили -)) и правда, я не совсем понимаю, поездив много по миру и АмЕРИКЕ(кстати, я только с Аризоны/Невады и юты, боже, прекрасные места, ах..мечта..)...скажу и правда в РФ недвижку покупать странно..по многим причинам. Да я то не говорю что в Сочи плохо или хуже, но те кто пошутил про " дачу" там наверное никогда не мотались туда с детьми и не отходили потом 2 недели 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
IRENE S писал(а): Primula писал(а): в хосте же сероводородом (тухлыми яйцами) благоухает... очень на любителя  может, где-то и благоухают сероводородные источники, не помню, такого, чтобы этот "аромат" был по всей Хосте и хотелось заткнуть нос я извиняюсь, перепутала с Мацестой. Хоста нормальная! 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 00:15 |
|
|
Primula писал(а): IRENE S писал(а): Primula писал(а): в хосте же сероводородом (тухлыми яйцами) благоухает... очень на любителя  может, где-то и благоухают сероводородные источники, не помню, такого, чтобы этот "аромат" был по всей Хосте и хотелось заткнуть нос я извиняюсь, перепутала с Мацестой. Хоста нормальная!  Мацеста - да!  Там же **** с ваннами. Примешь такую ванну, смывать сразу воду нельзя, вот и ходишь потом полдня, источая ароматы. А что делать?... лечиться-то надо 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ваще-то, сей глубокой мыслью задалась не Маша а ферари. шибко не понятно для нее   что ты за мной носишься и везде :) о великая комментаторша Полегчало??? ну не люблю я бабушкины джинсы до ушей, и сумки из пластинки. грешна грешна Мне лень ахинеей с руганью заниматься... Не интересно.
|
|
 |
|
 |
|