|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Бывает у совершенно некрасивых мужиков, в том числе маленьких и плюгавеньких, - такая харизма, что с ног сшибает. У меня у однокурсницы такой муж был. Маленький, плюгавенький, а как рот откроет, там центр И душа любой компании. Она потом от его баб намучалась.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 00:08 |
|
|
Mash писал(а): Квест так все они на любителя. Мне например твой на свадебной фото не понравился совсем. Но ты тогда еще жаловалась на него  дадада, ниииинада шоп нравился ! Страшный он, страш-ный !!! Фу ! От я красавица, на меня смотреть можно 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Дак разговор был о том, что он на местном рынке красавиц + самостоятельных + образовянных - не пользовался так скажем... внимянием. Квеста, объясните нам, как он первый раз жениться умудрился. Плюгавый такой. Дочь у него взрослая, внучка.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 00:15 |
|
|
Fantastica писал(а): Qwesta писал(а): А по сравнению с тутошними мужчинами, какие тут экземпляры водятся ухх ... Вы, че, на 60+ мужиков внимание обращаете?  А что, у меня глаз нету что ли ? Или теперь все мужчины табу и даже смотреть нельзя ? О.о Вижу огромное количество ну ооочень красивых ухожанных мужчин, особенно в СФ эрии. Вообще рассадник. Подтянутые, самодостаточные, с деньгами. В последнее время так вообще через одного дядечки в возрасте на таких крутых машинах разьезжают, и сами все ... как из фитнеса с личным тренером. Поражаюсь просто ... медом им что ли здесь намазано. В барах так вообще толпы одиноких мужчин 40-50-55 с дорогими часами на руках, в брендовых одежках, с волосами видно что качественные стрижки, а не тяп ляп. То ауди последней модели, то бмвшки. Есстесственно мне не надо, но я ж не слепая. Вижу что вокруг происходит
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 00:20 |
|
|
Fantastica писал(а): Qwesta писал(а): Дак разговор был о том, что он на местном рынке красавиц + самостоятельных + образовянных - не пользовался так скажем... внимянием. Квеста, объясните нам, как он первый раз жениться умудрился. Плюгавый такой. Дочь у него взрослая, внучка. Вот вроде вы взрослая уже давно девочка, а то ли издеваетесь, то ли я не понимаю к чему этот вопрос. В молодости все женятся, молодые потому что. Там вопрос кожи, торса, запахов и проч так остро не стоит. Совершенно другие понятия об отношениях даже. Да и молодые все красивые, на то и молодость.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 00:21 |
|
|
Qwesta писал(а): Mash писал(а): Квест так все они на любителя. Мне например твой на свадебной фото не понравился совсем. Но ты тогда еще жаловалась на него  дадада, ниииинада шоп нравился ! Страшный он, страш-ный !!! Фу ! От я красавица, на меня смотреть можно  Ну так это у всех так. Даже у тех кто думает что у нее то красавец каких нет 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 00:22 |
|
|
Qwesta писал(а): Fantastica писал(а): Qwesta писал(а): Дак разговор был о том, что он на местном рынке красавиц + самостоятельных + образовянных - не пользовался так скажем... внимянием. Квеста, объясните нам, как он первый раз жениться умудрился. Плюгавый такой. Дочь у него взрослая, внучка. Вот вроде вы взрослая уже давно девочка, а то ли издеваетесь, то ли я не понимаю к чему этот вопрос. В молодости все женятся, молодые потому что. Там вопрос кожи, торса, запахов и проч так остро не стоит. Совершенно другие понятия об отношениях даже. Да и молодые все красивые, на то и молодость. Ой ни скажи. Все на любителя. Невесты тоже 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 00:23 |
|
|
Qwesta писал(а): Fantastica писал(а): Qwesta писал(а): А по сравнению с тутошними мужчинами, какие тут экземпляры водятся ухх ... Вы, че, на 60+ мужиков внимание обращаете?  А что, у меня глаз нету что ли ? Или теперь все мужчины табу и даже смотреть нельзя ? О.о Вижу огромное количество ну ооочень красивых ухожанных мужчин, особенно в СФ эрии. Вообще рассадник. Подтянутые, самодостаточные, с деньгами. В последнее время так вообще через одного дядечки в возрасте на таких крутых машинах разьезжают, и сами все ... как из фитнеса с личным тренером. Поражаюсь просто ... медом им что ли здесь намазано. В барах так вообще толпы одиноких мужчин 40-50-55 с дорогими часами на руках, в брендовых одежках, с волосами видно что качественные стрижки, а не тяп ляп. То ауди последней модели, то бмвшки. Есстесственно мне не надо, но я ж не слепая. Вижу что вокруг происходит Ну и этого на видео посади в ауди будет красивый сразу 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 00:26 |
|
|
Joie писал(а): А вообще предпочтения по внешности - это очень индивидуально.
Мне вот смазливые мужики вообще не катят. Они мне как-то женщин напоминают. Внешностью я повосхищаюсь, - если действительно красавец. А остальное - никак.
Вон, Бетти моего мужа тут уродом величала. А я от него тащусь. И Ален Делонов мне нафиг не надо.
И, если начать в химию углубляться, - так тут вообще можно завязнуть навеки. Бывает у совершенно некрасивых мужиков, в том числе маленьких и плюгавеньких, - такая харизма, что с ног сшибает. Я работаю с красавцем как из журнала. Бабы есть конечно но так чтоб все с ума сходили - нет.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 00:28 |
|
|
Qwesta писал(а): Fantastica писал(а): Qwesta писал(а): А по сравнению с тутошними мужчинами, какие тут экземпляры водятся ухх ... Вы, че, на 60+ мужиков внимание обращаете?  А что, у меня глаз нету что ли ? Или теперь все мужчины табу и даже смотреть нельзя ? О.о Вижу огромное количество ну ооочень красивых ухожанных мужчин, особенно в СФ эрии. Вообще рассадник. Подтянутые, самодостаточные, с деньгами. В последнее время так вообще через одного дядечки в возрасте на таких крутых машинах разьезжают, и сами все ... как из фитнеса с личным тренером. Поражаюсь просто ... медом им что ли здесь намазано. В барах так вообще толпы одиноких мужчин 40-50-55 с дорогими часами на руках, в брендовых одежках, с волосами видно что качественные стрижки, а не тяп ляп. То ауди последней модели, то бмвшки. Есстесственно мне не надо, но я ж не слепая. Вижу что вокруг происходит СФ - 80-90% Геи
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 00:29 |
|
|
Ну .. даже если on и был как петух общипанный, но хоть молодой. Кожа молодая. Юный. Восторженный. А в возрасте таки все эти внешние процессы, тем более если данных не было ники гда, еще хуже становятся. Да мы и не знаем, что там за жена была. Может была как у многих наших программеров здешних ... страшненькая которая на них взглянула во время учебы, женился абы уж было. А потом вырос, хвост распушился, все такое и захотел красавицу. А красавицам ета .... то жа нада симпатишное, приятное, пошшупать что б было чаво. Ну вот ... Мы ж не знаем чего он развелся. Может жена изменяла (как они все говорят), увидела красавца, крышу снесло и понеслась. Вот он то же себе решил найти непременно что б и в пир, и в мир, и что б не особо выступала видимо, запросы там всякие, все такое.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 00:30 |
|
|
Qwesta писал(а): Ну .. даже если on и был как петух общипанный, но хоть молодой. Кожа молодая. Юный. Восторженный. А в возрасте таки все эти внешние процессы, тем более если данных не было ники гда, еще хуже становятся. Да мы и не знаем, что там за жена была. Может была как у многих наших программеров здешних ... страшненькая которая на них взглянула во время учебы, женился абы уж было. А потом вырос, хвост распушился, все такое и захотел красавицу. А красавицам ета .... то жа нада симпатишное, приятное, пошшупать что б было чаво. Ну вот ... Мы ж не знаем чего он развелся. Может жена изменяла (как они все говорят), увидела красавца, крышу снесло и понеслась. Вот он то же себе решил найти непременно что б и в пир, и в мир, и что б не особо выступала видимо, запросы там всякие, все такое. Ну ему сильно пошипаная курица в жены Нинель и досталась. Не дженифер лопез 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 00:33 |
|
|
Rachel писал(а): СФ - 80-90% Геи
Неправда. Стериотип. Сейчас геев во всех штатах валом. У меня подруги дейтятся, многое рассказывают, что сама не замечаю все доложат ... все там в порядке с мужским населением. Но себя ценят. Знают чего стоят. И доходы соответствующие.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 00:35 |
|
|
Mash писал(а): Ну ему сильно пошипаная курица в жены Нинель и досталась. Не дженифер лопез  А мне Нина понравилась. Красивая женщина. Просто голос, да .... на любителя. А внешне она очень даже.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 00:47 |
|
|
Qwesta писал(а): Mash писал(а): Ну ему сильно пошипаная курица в жены Нинель и досталась. Не дженифер лопез  А мне Нина понравилась. Красивая женщина. Просто голос, да .... на любителя. А внешне она очень даже. Просто ты как раз любитель таких как Нинель по внешности. А по мне тетка как тетка
|
|
 |
|
 |
|