|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 15:05 |
|
|
Тигрица писал(а): Ну и кто ей доктор? Я тут познакомилась с дамой, в стране лет 7-8, язык нулевой вообще. Общается только с мужем, он ее несколько лет на английский отправлял, она наконец-то собралась. НАшла бесплатные классы, ходит теперь, учится. Все прежние годы ей просто не хотелось и все ее устраивало. Говорит что наработалась в России, работать не собирается, учиться тоже. ПОшла на первый уровень языка. Вы представляете как это жить столько лет в стране, родить ребенка (ей 40 всего, кстати), и при этом не мочь даже в магазине объясниться? Я раньше думала такие истории только на форуме бывают, а оказывается и в реале тоже. А потом Америка плохая 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 15:23 |
|
|
Тигрица писал(а): Ну и кто ей доктор? Я тут познакомилась с дамой, в стране лет 7-8, язык нулевой вообще. Общается только с мужем, он ее несколько лет на английский отправлял, она наконец-то собралась. НАшла бесплатные классы, ходит теперь, учится. Все прежние годы ей просто не хотелось и все ее устраивало. Говорит что наработалась в России, работать не собирается, учиться тоже. ПОшла на первый уровень языка. Вы представляете как это жить столько лет в стране, родить ребенка (ей 40 всего, кстати), и при этом не мочь даже в магазине объясниться? Я раньше думала такие истории только на форуме бывают, а оказывается и в реале тоже. Значит хороший брак, раз английский никакой. Её устраивает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 15:25 |
|
|
Пудик писал(а): Katten2 писал(а): Согласна на 100%, но меня Долл откритиковала, что, мол, за любого не надо. За любого, кто будет кормить и содержать детей от предидущих браков- надо ещё как!
Долл так и сделала, о чем сейчас жалеет. Так цель достигнута. Ребёнок выкормлен. Можно начинать жалеть что это сделала.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Пудик писал(а): Katten2 писал(а): Согласна на 100%, но меня Долл откритиковала, что, мол, за любого не надо. За любого, кто будет кормить и содержать детей от предидущих браков- надо ещё как!
Долл так и сделала, о чем сейчас жалеет. Я Долл осуждать не буду -это её личное дело. Я только скажу, что кого брак не устраивает, те по 13-15 лет в этом браке не сидят. За эти годы можно не только детей выкормить и вырастить, но уже и внуков . У многих на форуме ( включая меня) первый американский брак был не шибко удачный - по-быстрому вставать на ноги, получать документы, учить английский и вперед, в свободное плавание, на поиски лучшей партии.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Каттен, спасибо, что вы Долл НЕ обсуждаете в той теме. Мы попрощались? Усе.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Katten2 писал(а): Doll писал(а): Каттен, что ключевое я увидела- “пойду за любого”. Это ОЧЕНЬ опасное состояние. Имею личный опыт и жалею об иммиграции. Я вернусь, но невозможно исправить ошибки.
Не буду брызгать больше на ваш парад Спасибо большое. У всех у нас есть личный опыт иммиграции. И кто-то о ней совсем не жалеет. Для тех, кто страдает склерозом
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 15:50 |
|
|
Katten2 писал(а): Пудик писал(а): Katten2 писал(а): Согласна на 100%, но меня Долл откритиковала, что, мол, за любого не надо. За любого, кто будет кормить и содержать детей от предидущих браков- надо ещё как!
Долл так и сделала, о чем сейчас жалеет. Я Долл осуждать не буду -это её личное дело. Я только скажу, что кого брак не устраивает, те по 13-15 лет в этом браке не сидят. За эти годы можно не только детей выкормить и вырастить, но уже и внуков . У многих на форуме ( включая меня) первый американский брак был не шибко удачный - по-быстрому вставать на ноги, получать документы, учить английский и вперед, в свободное плавание, на поиски лучшей партии. Сидят и не только русские а ещё куча американок в неудачных браках и гораздо дольше. А потом ещё в шелторы уходят, и детей оставляют либо родне либо мужу.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Джуль давай книгу пиши - нарасхват будет пошто такой опыт не пустить на благое дело? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 16:06 |
|
|
Katten2 писал(а): Пудик писал(а): Katten2 писал(а): Согласна на 100%, но меня Долл откритиковала, что, мол, за любого не надо. За любого, кто будет кормить и содержать детей от предидущих браков- надо ещё как!
Долл так и сделала, о чем сейчас жалеет. Я Долл осуждать не буду -это её личное дело. Я только скажу, что кого брак не устраивает, те по 13-15 лет в этом браке не сидят. За эти годы можно не только детей выкормить и вырастить, но уже и внуков . У многих на форуме ( включая меня) первый американский брак был не шибко удачный - по-быстрому вставать на ноги, получать документы, учить английский и вперед, в свободное плавание, на поиски лучшей партии. Ну у вас немного другая ситуация была: молодая, без детей, дейтились во времена, когда на сайтах сидели непуганные миллионеры. Да и муж ваш, судя по вашим рассказам, был очень даже неплохой. А то, что разница в возрасте - это же не было для вас неожиданностью.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Никогда не понимала, как можно жить с американцем в браке и иметь нулевой английский. Как с мужем общаться, на пальцах что-ли? За пару лет можно попугая научитьГоворить, не то что человека.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
user[f] писал(а): Никогда не понимала, как можно жить с американцем в браке и иметь нулевой английский. Как с мужем общаться, на пальцах что-ли? За пару лет можно попугая научитьГоворить, не то что человека. Телефоны с электронным переводчиком, все просто. Сидят рядом, и тексты друг другу посылают. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 16:27 |
|
|
Helenni писал(а): user[f] писал(а): Никогда не понимала, как можно жить с американцем в браке и иметь нулевой английский. Как с мужем общаться, на пальцах что-ли? За пару лет можно попугая научитьГоворить, не то что человека. Телефоны с электронным переводчиком, все просто. Сидят рядом, и тексты друг другу посылают.  А если надо обсудить что-то более сложное, то через знакомых, которые не возражают побыть переводчиками.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 16:56 |
|
|
Goodly1 писал(а): Не видела, кто написал коммент "Пойду за любого". И что? Можно и так. А сколько сказок на эту тему, когда царевна-королевна выбирала, выбирала, всех обсмеяла, со всеми жениховскими семействами перессорила отца-царя-короля, что он взбесился и молвил капризной дочери: " За первого встречного отдам тебя замуж. Вот кто постучится первым в дверь- тот и муж твой". И даже так, вопреки, по-плохому,.. все равно случилась судьба... ("король Дроздобород", сказка- фильм) Это моя подруга написала мне. :( Goodly1 писал(а): ....................................
"Одиночество - сука"- только тогда, когда любишь кого-то , а он тебя бросил, ушел, и ты страдаешь. Тогда одиночество- тяжелая вещь...............................
То есть, в вышеприведенных контекстах речь вовсе и не "одиночестве", как бы, а об НЕСЧАСТЛИВОСТИ, неудачах. ...............
У очень многих одиночество и сязано " он тебя бросил, ушел...." я считаю особой разницы нет, даже если женщина БРОСИЛА, ВЫГНАЛА, УШЛА...суть не сильно меняется и результат - одиночество. Ведь ПЕРЕД этим были чувства - и что? чувств нет, или, точнее, негатив один. Получается в итоге...Одиночество Jaxi писал(а): Как будто здесь сейчас мужики рвутся посадить себе на шею даму с двумя детьми.  Те времена уже закончились, так ей и передайте.  А то еще и мужика придется на шее в довесок везти,  . У моей один - но суть понятна. Как бы "согласна по умолчанию" и мужика везти...ну а чего приукрашивать то?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Doll писал(а): Каттен, спасибо, что вы Долл НЕ обсуждаете в той теме. Мы попрощались? Усе. Пожалуйста. Вы начали первая комментировать мой пост ( непонятно зачем), я, так сказать, ответила обратно, не обсуждая Вас лично.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 17:01 |
|
|
Пудик писал(а): Katten2 писал(а): Пудик писал(а): Долл так и сделала, о чем сейчас жалеет. Я Долл осуждать не буду -это её личное дело. Я только скажу, что кого брак не устраивает, те по 13-15 лет в этом браке не сидят. За эти годы можно не только детей выкормить и вырастить, но уже и внуков . У многих на форуме ( включая меня) первый американский брак был не шибко удачный - по-быстрому вставать на ноги, получать документы, учить английский и вперед, в свободное плавание, на поиски лучшей партии. Ну у вас немного другая ситуация была: молодая, без детей, дейтились во времена, когда на сайтах сидели непуганные миллионеры. Да и муж ваш, судя по вашим рассказам, был очень даже неплохой. А то, что разница в возрасте - это же не было для вас неожиданностью. Кто ж виноват, что я всё делала по-молодости и без детей ? Нужно тогда определять прайорити и ставить конкретные задачи в международном дейтинге- хочешь детей поднять- одно; хочешь самой быть счастливой- другое. Иметь всё в одном флаконе в международном дейтинге очень трудно, особенно если дама не молода и есть дети от предидущих браков.
|
|
 |
|
 |
|