|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Natavita писал(а): Что такое "унитазныне зубы"? Прям не поспеть за пополнением вокабуляра форумского )) Унитаз- лицо нации (с)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Tamara1841 писал(а): Про бородавки и папилломы мне никто не ответил.  я б удалила . но жаю многие родинки, если удалять обратно вырастают. нужно глубоко корни удалять, америкацы не умеют, или не хотят , не пойму. здесь же все на $$$ , если платься за 3 минуты сервиса, значит надо посвятить 2 минуты и все. и нахрен кому надо хорошо или плохо. так сойдет идиотам. ненавижу , пля! сцуки. мужу родинку удалили год назад, так она обратно вырасла. сцуки. как деньги со страховки содрать так они не забыли, а как сделать нормально - руки бы им поотсыхали! Мы сыну дома удаляли , не знаю удалил корни или нет,, врач прижигал инструментом , после этого паленой кожей пахло на весь кабинет. После этого все спокойно, не выросли
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Natavita писал(а): Что такое "унитазныне зубы"? Прям не поспеть за пополнением вокабуляра форумского )) Унитаз- лицо нации (с) Доллка, все равно не поняла . Как это унитаз - лицо нации??? Чистота унитаза чтоли?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Natavita писал(а): Что такое "унитазныне зубы"? Слишком белые фальшивые зубы 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Evgenka писал(а): Natavita писал(а): Что такое "унитазныне зубы"? Слишком белые фальшивые зубы  Аа, Семен Семеныч ! А у нас желтенький унитаз и салатовые бывают .. Но сравнение меткое
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 13:48 |
|
|
Natavita писал(а): Evgenka писал(а): Natavita писал(а): Что такое "унитазныне зубы"? Слишком белые фальшивые зубы  Аа, Семен Семеныч ! А у нас желтенький унитаз и салатовые бывают .. Но сравнение меткое Оно, может и меткое , но уже не такое модное. Сейчас стремятся к естественности. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 14:02 |
|
|
Значит, все- ЗА удаление нежелательных произрастаний на коже. И правильно. Потому что- проглядел- и оно может из доброкачественного превратиться в злокачественное. Особенно на тех местах, где мы не можем видеть, таких как спина, например, или внутри ушей. ( сейчас один мой знакомый идет на осмотр, так как боится перерождения родинки в ухе). А вот теперь- можете хвастаться, типа- я не была ни разу у дерматолога, косметолога и т. п.(((((( Prove me wrong! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 14:30 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Значит, все- ЗА удаление нежелательных произрастаний на коже. И правильно. Потому что- проглядел- и оно может из доброкачественного превратиться в злокачественное. Особенно на тех местах, где мы не можем видеть, таких как спина, например, или внутри ушей. ( сейчас один мой знакомый идет на осмотр, так как боится перерождения родинки в ухе). А вот теперь- можете хвастаться, типа- я не была ни разу у дерматолога, косметолога и т. п.(((((( Prove me wrong!  У меня, например, родинок нет. И разные вещи пойти к врачу-дерматологу с заболеванием, или к косметичке ботокс колоть или пилинг делать. Т.е. в одном случае болезнь, а в другом только внешность.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 14:36 |
|
|
IrinaP писал(а): Tamara1841 писал(а): Значит, все- ЗА удаление нежелательных произрастаний на коже. И правильно. Потому что- проглядел- и оно может из доброкачественного превратиться в злокачественное. Особенно на тех местах, где мы не можем видеть, таких как спина, например, или внутри ушей. ( сейчас один мой знакомый идет на осмотр, так как боится перерождения родинки в ухе). А вот теперь- можете хвастаться, типа- я не была ни разу у дерматолога, косметолога и т. п.(((((( Prove me wrong!  У меня, например, родинок нет. И разные вещи пойти к врачу-дерматологу с заболеванием, или к косметичке ботокс колоть или пилинг делать. Т.е. в одном случае болезнь, а в другом только внешность. - Нет, они у каждого есть. Не бывает человека без родинок. Очень часто все взаимосвязано . Идешь к косметологу- она говорит: я бы проверила это пятнышко.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 14:38 |
|
|
Про родинки удалять, ничего не знаю. У меня небольшая над бровью, как у Джоли. Ходила в косметический кабинет до 30 и после, думала разные врачи, хочу удалить. Оба сказали, не надо. Так и живу. И не надо теперь. Папиломы очень надо удалять. Это вирус! По первых они размножаются, во вторых, распростаняются при контактах, через полотенца и прочее. Здесь не знаю где удалять и сколько стоит. Дома удаляла со всего тела лазером. Я даже не думала, что столько может быть, я же их не видела вокруг себя. Ну там область декольте видно, на веках было пару крошечек. Я как надзинкали мне по телу, вся в пятнах ходила как с ветрянкой люди ходят. Зато чистенькая кожа. Родинку на шее тоже дзинкнули. Она все равно выросла. Лучше не трогать. У них сеть корней, как я говорю, как у грибов. Тамара, сколько стоит тут удалить папиломы?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 14:41 |
|
|
Здесь это покрывается страховкой, платишь копей. Или ничего, если дидактабл выплачен. Я тоже считаю, что все надо удалять. Потому что некрасиво- если дева вся из себя, а на шее все шевелится.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 14:49 |
|
|
Laara писал(а): natalya_w писал(а): Mash писал(а):
Нет ты бы пошла за новой дозой в скором времени. Это затягивает. И вид людей которые полны здоровья а не дохлые мухи с головокружениями от каждого наклона тебя бы воодушевил.
Да, ходила уж! И на кроссфит, и на боди памп, и на буткэмп. Я потом ничего делать не могу весь оставшийся день, энергии нет. Наталья, вы писали что у вас давление низкое, 102, и энергии нет. Все как про меня. Выяснилось что это симптомы low adrenal function, or, no function. Вы можете сделать анализ слюны на кортизон, там все видно будет. Это я писала. У меня всю жизнь низкое. Всегда мерзла с детства, кожа бледная, часто спрашивали в школе, не плохо ли, даже мать всегда говорила, что такая забледышь, лицо как у покойника. Живу вот так. Часто слабость, головокружение, выпил-стошнило.  Вроде, как нормально для меня, другого не знаю. Для других муха болезненная. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 14:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Здесь это покрывается страховкой, платишь копей. Или ничего, если дидактабл выплачен. Я тоже считаю, что все надо удалять. Потому что некрасиво- если дева вся из себя, а на шее все шевелится. Надо узнать про страховку. У нас не такая, что надо выплачивать дидакбл. Это Дерматолог или другой специалист здесь?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 14:52 |
|
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 29 апр 2015, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я -ЗА вообще срезание всего, особенно того с чем вы НЕ родились. я вспомнила, я "печеночное пятно" с руки пошла удалила азотом, думала новая родинка быстро растет, испугалас;. они сказали старческое печеночное пятно. сказали все равно удалять не удалысать= я сказала что уж капайте азотом, я ж уже пришла, время потратила, сделайте что-нидудь за мой ко пей 50 баксов:-)) сошло. если еще чего вылезет- я пойду удалять. вот бы еще на что-нибудь отважиться! Была бы компания, я б за команию бы смелее была 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|